石原莉奈 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf8e-20SA)2017/10/28(土) 19:10:25.43ID:Rmj8lZyv0
このスレは、石原莉奈という名義で活動するAV女優とその作品について語るスレです
一部に別の女優との同一人物説を提唱する人がいますが、
その女優に関しては別のスレで語ってください。

生年月日 1987年8月29日
現年齢 30
出身地 日本・神奈川県
身長 / 体重 155 cm / 44 kg
スリーサイズ 85 - 56 - 84 cm
ブラサイズ D65

出演作一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=25413/

前スレ
石原莉奈 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500092294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-3mBO)2018/03/21(水) 03:57:13.50ID:2ls6b2Bc0
44だけど
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4732-MRiH)2018/03/21(水) 07:15:25.51ID:pXFSwab10
グロマン莉奈のマンコはおいしい!
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-13fb)2018/03/23(金) 15:04:07.37ID:fZ8wxMeZ0
とうとう定年童貞JJIもギブアップして書くことなくなったか?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-B6Az)2018/03/28(水) 16:48:18.00ID:uqBD7TWI0
変態ぴ〜ぷる 2
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc6-UqDs)2018/04/07(土) 19:15:53.04ID:dofS0VUF0
>>547
上げてるのがいい
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-UqDs)2018/04/09(月) 04:42:31.94ID:epAtW4+G0
DMMにある作品はほぼ見尽くした。
0561名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-DOAv)2018/04/15(日) 00:21:37.01ID:lbFc5kopa
石原莉奈の代用品としてオススメの女優

新山沙弥
妃月るい
宇佐美なな

他にいる?
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-wHOa)2018/04/15(日) 03:21:56.63ID:2S5IQwd90
>>561
夏目彩春
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7341-zmT2)2018/04/15(日) 20:54:08.46ID:y97aPOIc0
>>561
新山沙弥はいいね 美人だしなんか通じるものがある
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-FHGt)2018/04/16(月) 10:05:29.56ID:Ehhp8+/+0
新山沙弥の良さを分かってくれる人がこんなにもいるなんて感無量
清楚なルックスなのにヘソピの跡があったりするんだよね
今でもエロ美女ナースを越える作品に巡り合っていない
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c352-LJHW)2018/04/16(月) 12:57:03.87ID:CKiXv/uQ0
新山沙弥は俺も好きだけど、乳首が石原莉菜と違うんだよ。
新山の乳首がダメというのではない。あれはあれでいい。
だけど石原莉菜は肌も乳輪も乳首もきれいだった。
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7341-zmT2)2018/04/16(月) 13:06:49.95ID:U4k+tZPG0
>>569
確かに 莉奈のおっぱいは天下一品 いまだかつてあれ以上のお乳に出会ったことない
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7341-zmT2)2018/04/16(月) 13:16:48.33ID:U4k+tZPG0
>>568
無修正あったな 莉奈はないのかな
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa0-3ItH)2018/04/18(水) 01:55:40.51ID:3ePu3woQ0
シンデレラのような女優だった
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-CWeR)2018/04/21(土) 05:45:59.50ID:x7KeNh100
永遠のグロマンAV女優石原莉奈!
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a8a-EWqI)2018/04/23(月) 02:41:20.15ID:Ecfsmgsy0
復帰後の顔が好きでした
0579名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-b7vq)2018/04/23(月) 15:40:42.61ID:49LHcHWWd
最近見てなかったから知らなかったけど引退したんだ
アイポケ最後の方からアタッカーズと陵辱物ばかりで見なかった。
マドンナや溜池ゴロー(同じWILLだけど)痴女とか誘惑物で悲鳴でなく
始めから嬌声をあげて欲しかった
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd1-aBlc)2018/04/29(日) 17:51:18.34ID:r9alt/hG0
綺麗な肌が印象的だったよな
あれがもう新作で見られないのは残念
ネチネチと責められる姿はかなり様になっていたのに
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f80-hmNg)2018/04/29(日) 22:13:30.86ID:vFiKoqbM0
????
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f32-xKvp)2018/04/30(月) 23:53:26.36ID:rH5Xh+bu0
アタッカーズのベストは
オリジナルよりよモザイクがデカいって
本当ですか?
それだったらちょっと選択に悩む…
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d341-3xiy)2018/05/03(木) 13:00:45.93ID:qWEStcJ/0
まんが大きくなったんだろ
0589名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gXWK)2018/05/03(木) 19:47:34.50ID:HXRfG8J3a
>>561
七咲楓花は?
0590名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-FMgO)2018/05/03(木) 20:03:01.30ID:eiAxl3Kdp
ちょっと貧相すぎませんか...
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-+xM2)2018/05/11(金) 04:42:22.12ID:COwdGUMJ0
強制受胎、思ったよりよかった。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-gqlc)2018/05/13(日) 09:01:36.67ID:77XGRXgp0
グロマン莉奈=青山せりな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b41-79TQ)2018/05/14(月) 10:56:16.92ID:Z+Hi4BpN0
伊東ちなみって子がかわいい
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-91wn)2018/05/19(土) 02:46:37.42ID:sYZ7FsdJ0
ちなみに、
「美人妻監禁調教」と
「あなたに愛されたくて。」
どっちもたぶん名作だと思うんだけど、どっちか買うとしたらどっちが良いと思いますか?
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-91wn)2018/05/19(土) 10:52:41.83ID:sYZ7FsdJ0
やっぱりですか
ありがとうございます

どっちもシリアスな内容っぽいのですが、「美人妻監禁調教」の方は重そうなんですよね
THE・陵辱っていう
ソフトな「あなたに愛されたくて。」の方にします
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-PcTF)2018/05/19(土) 18:19:26.26ID:ZjT+36G80
同じ陵辱でもそれぞれちょっと傾向が異なるので、
その異なる方向性が好みであれば、あとはどちらにせよ裸体は比較的きれいに撮れてると思うから損はないと思うよ。
個人的には、同様に「あなたに」の方がいいけど、ほんと陵辱美人wとでも呼びたいぐらいの存在でした。
でいて痩せてると薄幸っぽいけど丸顔だし程良く肉感的だからギリギリで悲壮感が邪魔しないし。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a6-RYnA)2018/05/20(日) 18:12:03.97ID:2JPYWDFL0
374 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/07/09(日) 16:43:30.09 ID:MJ0kbGnt
アタッカーズに移籍してほしいな。絶対合うと思う。
石原莉奈もアタッカーズに行って成功したし。雰囲気似てる。
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a6-RYnA)2018/05/20(日) 18:12:48.09ID:2JPYWDFL0
382 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 14:43:18.98 ID:tVQwaGkN [2/2]
やっぱりアタッカーズ行ったか

383 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/08/08(火) 10:59:03.37 ID:dBb6jpSt
アタッカーズまじ嬉しい。アタッカーズ移籍後の石原莉奈みたいに売れるかもしれないぞ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-91wn)2018/05/22(火) 12:04:39.54ID:XTYU2fF/0
確かにアタッカーズ作品は良いよね
凌辱ものが本当にうまい
男にとりあえず襲いかかられる・・・みたいなワチャワチャしたテンプレ凌辱じゃないから、見てて楽しいし
あと、たぶん監督が良いんじゃないかな
希崎ジェシカの「禁じられた背徳姦」もあんな神作品になったのは監督の力だと思う
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-XbkE)2018/05/23(水) 04:45:00.71ID:raGTiKx10
そういう考えもあるのか。勉強になります。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb52-Ockd)2018/05/24(木) 12:15:11.52ID:QbRqZkAu0
>>612
香苗レノンの「レイプサークル」

絡み以外の(嘘くさくてもいいからOLが闊歩したり男が謀議したり拉致ったりの)シーンが一切ない。
近場のアパートで一気に撮ったって感じでありゃ女優だけでなく制作者全員が楽だよ。
収録時間50分と不自然過ぎるほど少ないので、半お蔵入り的な事情があるのではと訝しく見てしまうが
DMMで最低評価なのも頷ける。
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fbf-ZoZX)2018/05/29(火) 13:05:23.06ID:kdDKyZsg0
どうせ永遠に縁のない女だ。
ここに書き込んでいる俺らみたいな男など、見向きもせず
このまま消えてくれていい
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9f-TUnL)2018/05/30(水) 04:37:26.62ID:ejr0syz30
そんな淋しいこと言わんと
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-P7DR)2018/05/30(水) 05:35:11.05ID:9ghvr3M40
>>619
抱きしめたいあげたい
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-HY9j)2018/05/30(水) 19:15:12.79ID:KpHvCcgj0
やっぱり石原莉奈さんは最高すっ(^_^;)
彼女の作品が出なくなって、はや一年

他のAV女優さんを色々見ましたが
代わりはいないと確信しています!
エロいけど美しい。。。。
そして演技がうまい。。。。
そんな女優さんがいないっす
唯一いいのは希咲ジェシカさんっす(;一_一)
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-HY9j)2018/05/30(水) 19:28:46.00ID:KpHvCcgj0
ちなみにおすすめは、人妻ものです
引退と思われる付近はそういうのがなくなっていたので残念です。
人妻物でカムバックしてほしいです!
1 あなた、許して…。夫の従弟に迫られて
2 夫の目の前で犯されて- 禁忌の欲情
3 恥辱の館
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-P7DR)2018/05/30(水) 20:48:48.86ID:9TqohzJc0
うるせぇ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62bf-hPi2)2018/06/01(金) 06:57:28.28ID:nQ3ImvT70
>>620
女神は下界の者に声をかけない
奇跡の尻をおがませてもらっただけで、男に生まれた幸せではないか
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-667V)2018/06/01(金) 10:06:44.72ID:SGp7NKZV0
最後までイボ痔を治さなかったのが答えだ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-+PTH)2018/06/01(金) 23:34:01.97ID:3Yxq9eG50
>>626
痔ろうを理解できないアホがいるんだな
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 660d-67BG)2018/06/02(土) 03:41:42.26ID:LeOlfNO60
今さらジロー
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9752-667V)2018/06/06(水) 14:23:05.72ID:JaPe3sff0
俺氏、天気予報を見る

そういや童顔清楚イメージのくせにダブル不倫してたよな

ちきしょー、そんな淫乱だったら相手にエロい写真とか撮らせてそう

羨ましすぎるぞクソー

いやいや、待てよ、と

冷静に見たらあの女より石原莉菜の方が数段清楚だし美人だぞ

しかもAVに出てるんじゃね?

朝からシコる幸せ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbf-Fj3l)2018/06/08(金) 20:09:11.90ID:yHdu8DiD0
莉奈姫、ハーフムーン・ヒップの美しさ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-zuA9)2018/06/09(土) 16:14:46.35ID:Er9HJJP20
この子の仕事を知らないピュアな男に嫁ぐことができて良かったね!!
化けの皮が剥がれないよう、慎ましくこれから生きていくんだぞ
喘ぎ声やテクでバレないようにな
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dabf-Ki4U)2018/06/16(土) 08:57:36.51ID:1y8PsZHM0
>>63 手の届かない女相手に、えらそうにしないで、おまえこそしっかり生きていけ
0636名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-i4RD)2018/06/16(土) 10:46:28.76ID:ZBtHyZfqa
>>635
グッドタッチの質問ありがとう
知りたい、それは、ぜひとも知りたい
賢者の答え、待つ。お願いいたします。
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-HUTv)2018/06/17(日) 01:15:25.41ID:P0krMAnx0
>>638
マシンバイブ調教
0641名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-i4RD)2018/06/17(日) 01:46:12.71ID:4aEUXrBxa
>>637
gif 素晴らしい ありがとうなり

ミルキー肌で、ほどよい腹の肉。
乳下から臍に向けての線の美しさ。
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea32-BQKd)2018/06/17(日) 05:05:26.11ID:U6xzEK2i0
禁断症状なのか、最近は指原莉乃がソレっぽく見える事があるんだよな・・・
0643名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-i4RD)2018/06/17(日) 06:18:02.17ID:4Bch1xhAa
>>635氏にかぶせて質問した次番のものです
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況