【美人妻】水戸かな【スレンダー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:04:22.98ID:gHcj/iBx
>>212
抜けすぎる
よかったよ
0216名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:53:23.97ID:8C5Rt5lh
小人ではなく超リアルで顔近だった
キスずれ、目線ずれもまったくなし
DMMのハイクオリティだけど画質も肌の艶感や感じてきたときの赤身もわかるくらいよかった
0218名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 16:18:28.67ID:yYVzk+ML
新作いいね!
0219名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 16:32:01.20ID:8C5Rt5lh
>>217
信じろさらば救われん
0222名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:38:21.56ID:6gxMAKDJ
ドM一家見たけど、アナル舐めが不完全
アナル舐め中に不自然なカットが入るし、
ちゃんと舐めていなかったわ
0223名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:23:12.20ID:iO4lFrke
遥あやねとのコンビが最高
0224名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 04:18:01.59ID:nb4DcQVO
アナル綺麗
0225名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 11:50:26.26ID:I/2UAAUC
水戸かなムラムラ
水戸かなさんのま〇こにち〇こぶち込める男は幸せ者
0227名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:18:50.16ID:9xN3yT5N
GW最終日、水戸かなで抜き納め
0229名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:56:25.53ID:YGeTL/HS
水戸かふぅ初めて見たけど、声がばあさんみたいやった…
0231名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:48:22.38ID:dv4PmhA0
水戸かふぇははじまると見に行くんだけど舌足らずな感じで◯のひと◯のひと言うからなに言ってるのかわからないガイジっぽくて退出してしまう
0234名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 09:19:35.57ID:y+6Y/THx
VR、ちょっと顔近づけすぎなところもあったが髪型含めて木村文乃みたいでよかった。
0235名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 18:13:35.68ID:8xkh/dDh
次のVRまだかな
0236名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:23:19.28ID:tAtrcCcc
水戸かなはコリアンかな?
0239名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:49:17.96ID:sMYwRsi0
今のところAV客よりスト客がコスパ良いがオムレツ参加者にファン感出演権あれば逆転
0242名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:03:23.10ID:MnPGUQdQ
喘ぎを改善すればランクアップすると思う
0243名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:05:46.53ID:WEVLRhWA
>>242
偉そうに道程小僧がwww
0244名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:52:48.88ID:VPOMW6te
野性味がある
0245名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 11:19:41.91ID:Ihr3uaeX
VR第二弾まだー
0246名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:19:54.12ID:/H6XWF6w
ものによって36歳とかなってるけど逆鯖?
0247名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:30:19.58ID:OfjEDKUX
NTR見たけど個人的にはイマイチだったわ
最後10分の覗き?シーンは需要あるのか?
その前のカラミは暗いしさ
0248名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:43:46.71ID:Rz+XZ9k6
>>246
38
0249名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:15:50.09ID:9oYDWPTF
VRの予告編(指輪貰うシーン)みたいの見たけど良かったから買う事にするハァハァ
0250名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:35:04.40ID:78tspuJQ
>>247
前半の絡みは割とよかったと思う
もう一人の奥さん役は妊娠中という設定で絡みなかったけど一回くらい入れてほしかった
あと最後は4Pならもっと良かった NTRじゃなくなるがw
0252名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:18:13.26ID:kQHnOimd
さっちゃんやりてえ
0253名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:24:12.16ID:kQHnOimd
さっちゃんやりてえ
0254名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:14:05.77ID:pdWd2+DF
>>251
迷惑だから他の方法で死んでくれ
0255名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:46:59.76ID:sYsxBdLh
VR第二弾まだー
0258名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:37:52.43ID:ZLJOc21H
>>256
デビュー前は結婚してたとしても、離婚してるだろ。
0259名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:05:07.77ID:Sgrb20vX
アタッカーズに移籍ということでいいのかな?縛り系や調教系にどんどん出演してほしいですね
0261名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:16:31.37ID:sp5oMi25
>>259
専属とパッケージには書かれてるな、もうクソドラマしか出さなくなるな、マドンナ以下のクソドラマ、しかも偽汁中出し、男優もキモメン佐川ばっかりに成るだろ。
アタッカーズの場合は、アナル解禁の可能性も低いがあるけど
0262名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:30:28.93ID:H+BIzaAj
遥あやねはアタッカーズで3本出て、
またマドンナに復帰してるけど。
水戸かなのアタッカーズ完全移籍は勘弁してもらいたいな。
0263名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:28:29.99ID:sp5oMi25
>>262
大島優香さんや白木優子さんみたいに、半年に1本ぐらい他メーカーから出るぐらいにしてほしかったわ、アタッカーズ専属は戦力外にされたみたいなもんだからな
0264名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:23:07.88ID:VwllsDmS
アタッカーズ系の作品は、縁起が下手だとしらけるので、
一般女優並みの演技力が要求されるけど、かなさん大丈夫かな。
0265名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:41:21.93ID:pSknG7o0
清楚な水戸かなが、アタッカーズ専属になることでどう変わってゆくのか?推移を見守りたい
0266名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:57:41.43ID:eEPfVtgy
出張先のビジネスホテルで〜ってすごくエロいよな
この人の魅力が全て詰まってる作品だと思う
キャラ設定と後半の黒スト脚ヤバすぎだわ
1日何回もこれで抜いてまう
0269名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:44:01.14ID:ztxX76s+
>>266
マドンナの新たな当たりシリーズ、他メーカーも真似しだしたな。
S1の方は、高校生が部活のコンクールで行った先でホテルが部員が相部屋に成るバージョンをやり出したか?
0270名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:52:02.71ID:jsFiV6aC
>>269
そう思って他に見たけどイマイチで水戸かなだけ特にエロいと思うんだよね
実際最初の展開は微妙。シャワーと部屋出るところからラストまでが神
0271名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:57:46.95ID:/A6qb4/s
>>270
佐々木あきさんと、川上奈々美は良かったけどな俺個人だけど。
川上奈々美は、後からこの撮影日は生理の真っ只中だったからの体は敏感に成りすぎてて興奮してたってTwitterで発言してた
0272名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 23:37:19.53ID:mMTJkRaX
演技力マジ凄すぎたしかマジ元地下アイドルからの連ドラ女優なんだろ
0273名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:47:00.05ID:iXzpRIUs
>>271
川上奈々美のは見たことないから見てみるわ
てか生理だったら撮影できないだろw
0277名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:09:00.72ID:YS5646nC
清楚で純粋な性格の水戸かなさんに、アタッカーズ専属が務まるのだろうか?
心配でならない
0278名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:28:19.93ID:O6PxYgHi
アタ専属とか逸材の無駄遣いだな
旧CA系はだめだ
さっさと移籍希望

生理日の血みどろAVって最近無いよな
かなでも欲しいな
0279名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:38:41.46ID:s3KlsjEv
結局W専属か。人気だな。
0281名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:18:26.86ID:prQFqEvB
>>280
ファンタジーでしょ
0282名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:49:18.01ID:5n+0Odip
祝!W専属、人気上昇‼
大ファンです、長く続けて欲しいです。
0283名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:25:07.87ID:YaSv7USL
喘ぎ声大袈裟すぎない?
0284名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:52:57.10ID:S1+O3jGU
>>283
ファン感やって確かめにゃ❤
0285名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 20:25:06.78ID:GPh7rnzi
肩こったおばちゃんが強めのマッサージされて「あ゛〜」みたいな声出してるのかと思うときあるよな
0288名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:50:09.66ID:ENDqCjS4
>>287
そこがまたかわいいんだよ
0289名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:31:16.19ID:VTqqypII
この人がリアルで側にいたら絶対惚れるわ
0290名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:53:15.11ID:XkwAhs7u
>>289
小料理屋のおかみさんだったら毎日通っちゃうよな
0293名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:35:05.68ID:ZO2q69hv
演技力あるよね元女優なの?
0294名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:28:38.80ID:H5dGXoF8
上品な雰囲気が好き
0295名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:34:50.90ID:5zaz3hbU
元ストリッパー
0296名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 10:49:22.11ID:VPI5dOqn
AV女優からストリッパーに転身するのはよくあるけど
ストリッパーからAV女優になった人って他に誰がいてる?
0302名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:54:18.65ID:9SN5bxLH
>>300
マジ?初耳だわ
同じくらい好きだわ
0306名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:25:17.69ID:L91D1b7t
元ストリッパーだったとは知らなかった。しかし柏木由紀奈という名前、明らかにAKBを意識した名付けだよね
確かに柏木由紀に似てる雰囲気はあるね。
0309名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:38:32.90ID:EuVeRPK1
バカだねえお前さんたち
0310名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:20:15.23ID:i7yXUobo
>>309
偏差値低いし精神障害者だけど一部上場企業で働いているけど
残業なしで手取り28万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況