【地味っ娘】高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:34:53.53ID:usw52++X
★高杉麻里★
生年月日:1999年02月18日 (現在 18歳)みずがめ座
所属事務所:Fourty Four Management
デビュー作品:
本屋で働く地味っ娘だけど、脱いだら超絶品ボディ!!
膣奥大好き女子大生は、AV男優にバックでガンガン突いてもらいたくてAV出演!!
(MOODYZ・2017年11月01日発売)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd019/

ツイッター:
http://twitter.com/takasugimari
インスタグラム:
http://www.instagram.com/mari_takasugi/
0108名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:27:54.85ID:g6KRs2rj
来年からやっぱり規制厳しくなりそうだな
パケ写の横に長ったらしい文章がついた
0110名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:31:10.01ID:EaQVQH4M
>>104->>106

APAAか、せめてAPKHで撮ってほしい
0111名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:08:46.65ID:7+6QDOqr
DMMで本中のが出荷になった
前は翌日に届いてたけど最近の日本郵政は翌々日に届く
0112名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:30:14.13ID:nwjITHq+
なんつーエロさだ本中のやつw
まー半外半中の一回以外は全部擬似と思うけど、台詞、声、表情、動き全部好きだわ
0115名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:26:00.18ID:WuBs4J7i
本中のやつ、まりっぺが男を誘ってエロに突入するのだが、
この誘い方がすごくいい。ゾクゾクする。

あとAVの撮影感が無いのが変わっている。
AVの撮影感というのは、「はい、女優さん男優さん、スタンバイオッケーです。本番いきまーす。」
って感じで始まって、キスから入って、下着取って、クンニして、フェラして、挿入・・
みたいな、いつものお決まりの流れ。

そういうのではなく、なんか男女が勝手に発情してるのを、カメラで撮ってる感じ。
高杉麻里一人の力量で、意外な傑作に仕上がっている。
0117名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:59:56.57ID:TFDP1FfQ
本中でここまであからさまな擬似やるのって初じゃね?
なんでレーベルの価値下げるような事するんだ?
絶倫設定じゃなくても、いろんな奴を連れ込む設定でも良いのに。
0118名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:34:08.89ID:ZmVpdP+Z
moodyzとe-bodyのとで散々抜きまくって楽しみにして
本中観たら超々駄作じゃねえかよ!
カメラワークにも不満だし延々と同じ男優、そして致命的
なのは事実上「無射精ビデオ」じゃんこれ
後半の絡みなんかモザイク越しにゴム先端の精液溜まり
まで映っている始末
こんな仕込み精液延々と見せられるなら顔発射の後の
むしゃぶりつくようなお掃除の方が百万倍いいって
本中こんな茶番しか出せないのならさっさと店たためば?
でもこの子は逸材だからこのあとの作品群に期待してる
0119名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:24:38.48ID:zvePyt/R
本中
自分には小芝居が気になって使い物にならんかった
カメラあるのわかってても、好きにヤってますっていうのがいいわ
好みは人それぞれだね
0120名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:06:01.20ID:zvePyt/R
119だが連投すまん

そんなわけで売り払う前にちょっと観てみるかと思って飛ばし観し始めたんだけど
前言撤回

すごいいいわこれ(本中)
前はちょっと気分じゃなかったのか体調でも悪かったのかな
売り払わなくてよかったよ
高杉麻里、いいなぁこの娘
0121名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:06:19.96ID:5twekZeQ
>>118
>>120
まだ始めの方しか見てないけど、ヤリまくっててとてもいい
男優が嫌いなやつなのが残念
0124名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:24:23.18ID:kZYAkTpr
Twitter消えてなくね?
0127名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:56:15.89ID:nzPUxt78
オーロラは設定が個人的にのれないのが残念
主宰が撮ってくれると個人的にはマストバイ

>>122のメガネっ娘はちょっと楽しみかな
0128名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:13:41.52ID:BKg3B0v7
>>127
前レスにもあったけど予告編で他のオーロラと違うかんじでガンガンヤラれてるみたいでああいう設定好きだから楽しみ
配信の童貞〜も見てみたい
0129名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:27:56.90ID:tPJ2TngN
>>128
いや、旧オーロラ路線のファンで
陵辱系が苦手というか嫌いなんだよね

まぁ陵辱ものが好きな人にはいいのかもしれないね、自分は見たことがほとんどないから比較できないけど
0130名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:39:19.92ID:0IIkzmMv
無理矢理やられて無理矢理いやらしい言葉を言わされているうちに気持ち良くなりすぎて淫語と彼氏への謝罪を言いながらイキまくる
俺好みの設定
こういうNTR要素の作品ってなかなか女優がフレッシュな時期にやらないから貴重だ
0132名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:11:33.56ID:3KXyzYIY
高杉麻里
0134名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:10:45.66ID:/pF/+0a+
T 高杉
M 麻里
A エェ娘や

今さらながら、上の方で書かれてたE-BODYのやつ見てみた
いいね、これ!特に前半部分!
ありえないけど、本当にこんなドキュメントだったらとか思うと
妄想が TINTIN 直撃する
0135名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:33:21.83ID:OxXxalxI
オーロラの良かった
麻里ちゃん演技うまい
0136名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:29:07.03ID:/pF/+0a+
A 俺のも
P ペロペロして 、麻里っぺ

上にも書き込んだ、旧オーロラ路線のファンなんだけど、
麻里っぺの作品ならご祝儀で一本買ってみようかな。陵辱系苦手だが
0137名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:30:50.46ID:n3Fnbdlp
顔は水嶋アリスにすごく似てるな
0139名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:38:30.40ID:+/qzxzdj
ちょっと伺っていいですか?

「本屋」「本生」「まいちゃん」、どれを最初に見たら良いでしょうか?
ちなみに、自分の好みは全裸シーンで派手な化粧は苦手です
0140名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:42:30.34ID:n3Fnbdlp
>>138
おお〜!確かに。
0144名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:09:12.64ID:LbbHaypw
>>135
初めのカラミしか見てないけどエロくてよかった
ムリヤリされてんのに感じまくり
カメラやセリフもいい
残り見るの楽しみ
0145名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:38:57.91ID:yN/jvJWX
確かに演技上手だな。痴女っ子ロリータのサンプルを見る限りでは、
ドSもいけそう。
0147名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:09:15.51ID:Jm7PZ2kx
高杉麻里の長所

:量産型の顔ではない。
:どこにでもいそうな顔だけどもそこそこかわいい
:長身でスタイルが良い
:性格がかなり明るくてノリが良さそう。
:演技が上手。
:エロい
0150名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:43:09.60ID:gHsI6Lnf
> 量産型の顔ではない。

結局好み
美人かどうかは結局平均顔だし
0152名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:38:03.67ID:9S4ARGlN
>>151 もうここまでスペックが揃ってるわけなんで
今年はブレイクしそうだな。
0153名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:37:29.29ID:2ZViJ6BU
>>148
D 童貞だと思って馬鹿にしてた
O お兄ちゃんの
C 黒くておっきくて、すごく気持ちいいぃ!

麻里っぺはもちろん魅力だけど、あおいって子は枢木あおいかな?
この子も割と好きなので、これは絶対買う

らんって誰だろうね?
0154名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:56:39.78ID:Fp4ImF4F
僕もこの子好きなんだけど、この先「大量ごっくん」
「大量ぶっかけ」「アナル」「ガチ中出し」「ハード」
とか何か新しいことを付け加えていかないと駄作連発で
マンネリ化も早そう
実質無修正が期待できない今なのでなおさら
0155名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:49:02.30ID:7XUvfuG2
こいつちょっと発達障害っぽいとこあるよな
0157名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:42:00.10ID:6EX+OQZE
まずバック中出し物だろ
禁欲と組み合わせるとなおよし
0158名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:40:36.73ID:0LvzRCvJ
こいつ口だけだからキカタンレベルのぬるい作品で終わりそう
ぶっかけだのアナルだの大量ごっくんだの出してみろって思う
0159名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:23:51.29ID:jtqPLPqn
アナルなんて売れない女優がやるもんだろ
やらんでいいわ
0160名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:45:42.58ID:8aIt57yc
昔から金と男が大好きだったけどここまで堕ちたか。

それより明日誕生日じゃん。親は祝ってくれるんだろうか…
0165名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:36:53.28ID:5osOMmDg
まあ好き嫌いは人それぞれだが、本人も一生懸命に頑張ってるんだしネガティブに考えなさるな。
応援していこうじゃないか
0167名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:01:39.27ID:X5bkOj0T
>>164
可愛い
0168名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:02:18.88ID:O1sBSoxh
セフレにくっそ似ててめっちゃ抜ける
こういう系統の顔のちょいブスって良いからだ率高い気がするセフレもそうだし
川上彩乃とか永井みひなもそう
0169名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:14:22.05ID:uBiiETGs
あんなボッタ◯リイベントじゃなく普通のサイン会を
お願いします
0170名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:41:24.80ID:XqH/8+mX
凄い歯グッキーだよな、口閉じてたら無茶苦茶可愛いんだけど。
まぁだんだん慣れてきてあまり気にならなくなってきたけど。
0172名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:23:24.23ID:quuuIoTZ
オフ会のザックリ情報なんだ?
申し込む気にならない
0173名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:44:18.45ID:C/tJIEsA
発売イベントやらないくせに個撮やオフ会って金にならない事はやらない主義か
しかも個撮安かったのにオフ会で2万て
0174名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:45:20.87ID:Gzw2c//m
>>164
M 麻里っぺの綺麗で
O 大きなおっぱいで
O 俺の元気な
D ディック(TINTIN)の面倒をみてよ
Y やりたいのを
Z ずっと我慢してたんだから
0175名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:52:02.20ID:Gzw2c//m
>>166

G ギンギンの
L ラージサイズになった
A あんたのをなだめてあげる
Y 良い子にしてたらね?
Z 焦らしてあげるけど我慢できるかな?

ムーディーズのは直球の可愛い路線で、ぜひ見たいな
発売時期が少し先みたいだけど、待ち遠しい
まぁ、他のメーカーのを見てるうちに発売日になるか
0176名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:23:07.58ID:n1mgSZpf
>>164
これヤバイ
サンプルで抜いてしまった
0179名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:18:14.51ID:+TnKynDI
オフ会は本当にやるのか?
もしかして中止?段取りも悪そうだしつまらなそうだけど握手会はやらないのかな
0181名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:01:18.61ID:FtADjtuG
>>180

D 童貞美味しそう♪って思ってたのに
A あなた本当に初めて?
N なんでこんなに気持ち良いのぉ!?
D だってたまにこんな事があるから
Y 夜勤ってやめられないの♪

これもなかなか楽しみだけど、声我慢できるかな?麻里っぺ
0183名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:32:05.49ID:4m1Dj6Sz
>>179
つまらないかどうかは、ファンじゃなきゃわからないと思うけどな。
本当にその子が好きならどんなイベントだって楽しいと思えると思うよ。
って言う、呟きなんでスルーして結構です( ºωº )
0186名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:47:22.09ID:2d5IHE/k
>>184
何か謎がある事務所なの?
0187名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:01:05.11ID:BDKyreda
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sdiy002/sdiy002pl.jpg
これ固定カメラで盗撮風かと思ったら明らかに第三者のカメラマンが部屋の中にいて固定カメラっぽく撮影してるだけじゃん
固定カメラなのに画面がふらふら揺れまくってるし出演者の動きに合わせてカメラがうっかり追っかけてしまって慌てて戻ったり
ハメ撮りの時とか隠しカメラではあり得ないアングルで撮影しちゃってるし
ただ女優の演技は相変わらず上手くてラブラブ感満載でキスしまくり
それなのに男優の顔のモザイクが大きすぎてキスすると女優の顔が見えなくなるクソ仕様
0188名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:18:20.54ID:UsKub0W5
素人盗撮じゃないのに固定カメラとか見にくいだけじゃないの
盗撮自体に興味ないのでなんともいえんが
0189名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:38:48.07ID:6zbUG/WN
麻里ちゃんがいて良かった
竹内乃愛引退のショックも麻里ちゃんの新作が楽しみで薄らぐ
0190名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 17:29:52.04ID:kXApD2sq
高杉
0191名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:54:01.90ID:m5CKCkVm
う〜ん、こういうタイプが好きな人がいるのは理解出来るが、
自分はちょっと好みではなかった。
もうちょっと可愛い方がいいな。
0193名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:07:32.06ID:NMHbTuL+
>>192
それなwwwwww
0194名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:08:13.69ID:GM8yoboA
でも実際可愛くはないよ。
軽く不細工なのが良いところなんじゃない?
0196名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:31:22.99ID:Odtb7ZIH
軽い池沼が入ってそうなところが好き
いけないことしてる気分になる
0197名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:32:04.56ID:zcfL8C64
デビュー前からこんなに撮影するって単体ほどのギャラ望めないから数でとにかく即金欲しいって感じだな
0198名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:07:46.56ID:hIPEScOK
ブサカワでいい
いきものがかりの聖恵みたいなかんじ
さらにエロくて一番好きだわ
0200名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 01:57:33.16ID:+Kw1N9CT
誰も自分の好みなんか聞いていない。
しかし、この娘は好みではない。
あまり可愛くない。
以上、独り言。
0202名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 06:00:50.24ID:1SFy7FT+
>>200
いまだに反応見に来てるの?
自分に置き換えてみろよ、匿名の誰かに関心持ってるか?
0204名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:33:42.14ID:qD/7djY6
独り言だったら大人しくテメエのくっさい部屋でだけ唱えてればいいのに
0205名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:27:28.23ID:t1m2SC4F
陰毛は自然に生やしてほしい。
この顔で剛毛ならその方が、人気出るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況