【15年先も】有坂深雪【絶対美人になる王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:07:24.46ID:FXMoQnmi
★有坂深雪★
生年月日:1998年01月07日 (現在 19歳)やぎ座
サイズ:B82(Cカップ) / W55 / H84
所属事務所:AttractiveLLC
デビュー作品: 専属決定!伝説的19歳新人デビュー! 有坂深雪
(プレミアム・2017年11月19日発売)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred026/
ツイッター:
http://twitter.com/arisaka_miyuki
0379名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:46:57.82ID:H4qLdaCM
見た目はあおいれな系で、一見ロリっぽいけど、彼女同様
妹とかそういう目では見てないかな。抜けんし。同じ路線
のものはいまいち。

元々最初から見た目が色っぽくスタイル、肌すべて良かったんで。
女子大生より上のイメージ、愛人、人妻全然よろし。スレの15年先
ってのは満更でもない。過去の活躍者パターンには条件あてはまってる。

>>344

いやそれ言うの当たってると思う。秋山祥子さんほどは、正直いかがなものか
・・・と思いますが、でもちょっと痩せすぎかな・・・と。これだけは・・・w
あおいれなに負けてるのはそこの「適度さ」のスタイルだけかな。
偽乳疑惑もあるらしいけど、全然そんなのしなくていいのにね。
0380名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 03:28:30.04ID:1s4dn5xy
>>379
美人じゃない?

タイプがいない、見つからないでしょ?
0382名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:48:45.16ID:BTnllwFU
あのさ DMMのお気に入り数の上位に弟が玄関でバックピストンが凄い姉のAVがあるが これは良作なの? DMMは胡散臭いときいたんだが

もしマジにいいなら買いたいかな
0386名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:43:52.11ID:VkI4fD/a
心配になるほどハード路線の進み方早いな
年末にはドグマにいそう
0387名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:56:07.63ID:yvqJTbdU
拷問のってシリーズ他作品と同様、水槽に頭突っ込まれるのかな?
0388名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 03:54:35.68ID:CZTjJ6+E
大学の飲み会が中出し輪姦サークルに、のやつ抜けター
深雪たんミスコン常連の美人女子大生なんだが、
このシリーズ特有のズアボロ輪姦されまくる姿をいっぱいスマホで撮られ
嫉妬した他の女子大生がそれ見ながら「これ(ミスコンの)ポスターに使えるねーw」
とからかうのがスゴイ興奮しました
0390名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:51:36.11ID:ekMEVUsl
豊胸は許されたんか?
0393名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:31:27.49ID:e6bJXYEp
リリースラッシュだなw
0394名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:52:06.02ID:Mw9ZX79q
イベントガラガラ
0395名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:36:47.64ID:ORaz8vf0
気を張ってる時は目に魂入っててかわいいんだけど絡むとなんか怖いくらい空っぽな感じになるよな
そこがエロくもあるけどイチャイチャするのはつらそう
0396名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 09:42:41.09ID:qr0jansB
>>394
ディファインしすぎで目が怖いんだよなあ
素でいいって言ってももう無理なんだろうお乳入れちゃうくらいだし
0398名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:34:14.74ID:PdkbTEWJ
駄作多いなあ

ジジイとキス特化作品やれよ

あと、競演ものも
0399名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:16:34.02ID:FFvHLO/p
乳入れて、老けて、太った
0400名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 14:06:52.59ID:oqF7UrcF
NTRの奴が一番抜けるわ
0401名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:42:19.70ID:IYIX4I6L
>>388
詳しく!
0402名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:31:59.10ID:j4AZu4Od
頑張ってるのは分かるが、恥じらいが感じられなくなるともうプロ感出ちゃって抜けなくなるんだがなー
0403名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:34:10.45ID:0CVlNXee
wanzのが面白そう
0404名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:14:32.50ID:NDzp4m5B
擬乳にしてファン離れ加速してるだろう
0405名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:19:24.44ID:RZa/YTgW
>>402
もう清純美少女路線は無理だな
でも本人もそっちに未練なくハード突き進んでるから、ファン層は入れ替わるけど戦略は正しいかも
0406名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 21:22:38.44ID:SrdKwzhS
人妻痴女ものがしっくりくる。
いまだにVRの隣の人妻がマイベスト。
0408名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 00:11:33.86ID:UgNAQkxy
姉の旦那とやってるのがエロかった
特に犯罪者顔の男優が素晴らしい
0410名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:40:50.55ID:siS0w9sM
あげとけ
0413名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:28:30.03ID:6JCfktGZ
必要がない整形で借金背負わせて辞めれなくするのはこの業界の常套手段
順調に堕ちていってるね
0415名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 10:13:53.62ID:/BWnUzK/
大島丈逮捕後、日本の無修正は終わった。
全部あいつのせいだ。
0416名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:17:01.56ID:sjGWjMwy
でろでろぶっかけ、ゲロイラマ、アナルぽっかり、浣腸ぶしゃあ あたりはまだかね?
0417名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:53:18.56ID:Ak00T/UP
今年4月から保育士になる学校いくなら仕事減らすか休業するんかな
0420名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:06:46.42ID:BSS34kc5
久々の当たり女優だわ
0421名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:49:20.04ID:ZECSuOYj
>>418
本中のソープのサンプル動画観たけど可哀想だわ
輪姦してビデオに撮ってるだけやん
0422名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:00:10.74ID:tt9Howc1
たまらねーじゃん
マンコずるずるになるまで犯しまくってあげてーーーー
0423名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:52:08.24ID:ZECSuOYj
>>421
でも観るはず。
『深雪ちゃん可哀想、でもごめんね、ごめんね』って謝りながら昇天
0424名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:46:10.58ID:9cfu6MGm
伝説クラスのドM女優だった大沢美加を彷彿とさせるね
雰囲気や陰な部分とか似てる
こういう女優って10年に一人のレベルだから頑張って欲しいね
正直ラブラブセックスはいいから陵辱物だけに絞って欲しいくらい
0425名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:48:07.86ID:IIoZ/ln0
脚フェチ系のヤツがないのが不思議
まっすぐで細くて足の指長くてたまらんだろ
0430名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 01:15:38.61ID:scdbD1Be
膝下長いのにも関わらず深いM字姿勢だと膝が顎の近くまでくるのな
これ相当脚長いだろ
0431名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 04:42:36.74ID:ZuhoXUXp
何回寝とられてんだよ!
0433名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:53:44.05ID:2xY9lU6Z
峯岸だろ
0434名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 12:13:41.70ID:3nf6M896
ヤられるとこをスローで再生しながら松たか子の歌聴くとヌケる
0436名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 19:43:41.20ID:nuFQ+SLn
♪Do you wanna Stay with me
こたえてほしいよ
ここにいるのは キミと私〜
0437名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 04:44:41.96ID:S5CQz7GA
ほぼ欠点のないスレダーボディで演技に難のあった山手栞を思い出す
SEXの時のエロ度はこの人のほうが上、顔の作りは山手のほうが上か?
0439名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:47:43.37ID:S5CQz7GA
そうそうあまり抜ける感じではない
そこが有坂さんと違う所
0443名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:13:03.56ID:QQTmKsat
ずっと見すぎて他人に思えなくなってきて抜けない
0444名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:03:20.30ID:fT+ag1R5
なんつーかこういうおっとりとした居心地の良い感じの女
たまにいるよな
0445名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:53:30.67ID:nroIgtIs
ベテランの貫禄が出てきたな
体もたくましくなった
0446名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:54:25.01ID:XUDndMB6
今日sakiやってたけど岡本夏美と雰囲気が似てるな
こっちの仕事選んでくれた深雪ちゃんに感謝や
0449名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:23:51.82ID:zxeZF17k
新作のぶっかけシリーズって、偽ザーではなく尿と精液が混じって出る病気っぽいなw
毎回同じ男優が出てて草
0451名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:44:39.52ID:lSlEmcV2
雰囲気と言うか、フィギュアスケートの紀平梨花ちゃんに似てる。

演技がしっかりしてるから、近親相姦系の作品は、抜けるわ。
0460名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:59:58.54ID:e12kdP72
アナルやらない不思議
豊胸するならアナルやれ
0461名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:23:30.13ID:iHOCPvOF
あきらかな豊胸をみゆぱいとか言っちゃう メンタリティ
0462名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:54:45.80ID:3YGEnnUk
>>449
詳しく!
0463名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:21:48.21ID:ix8w/V61
>>462
なんかの医学博士が素人向けに書いた本に書いてあったけど、
普通は尿と精液が同時に出ないようになってるが、そこの機能が働かないと両方でてまうってw

ネットで見かける、すげえ射精の動画はそれが原因ちゃうかって。
0465名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:15:14.59ID:wXUe8yIT
この人韓国や中国で人気ある様だな
画像で検索すると他の女優より沢山他言語で引っかかる
0466名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:20:23.74ID:2QIMtWzz
中国に受けそうな顔だとは思う
意外と大陸の女優ってかなり肉感的だから体はいまいちだろうけど
0467名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:05:20.83ID:BHXjy+gs
痩せないかな
顔がでかくなって残念だよ
0468名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:40:20.81ID:p+CgQTHk
>>463
おお!

新作にそういう男優が出てるのか
0469名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 20:32:34.09ID:ChOQ3piZ
この子いつも凄い量の潮吹くけど
ホントにおしっこじゃなくて潮なのかな??
0471名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:58:19.86ID:GGe/zeY5
シーンとるために撮影前とか、撮影中に止めて大量に水飲むんやで
だからみんな透明
0472名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:01:25.95ID:f7bmXWFM
コーヒー、ポカリ、ミネラルウォーターを飲みまくって我慢すればワシらも500mlくらい余裕でぶっしゃあできるやん?
0474名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:02:38.61ID:YhXju/OW
おいおい

しみけん出てたら買わねーよ
0475名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:04:41.29ID:6ayLc4W3
>>464
似てません

こちらが美人
0477名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:47:43.48ID:9um/FnDK
可愛いよなあ
ほんま豊胸したのが悔やまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況