【SODstar】市川まさみ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0636名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:13:04.88ID:IAAxmGO/
まさみってVRだとめっちゃ抜けるんだけど、DVD作品にはまだ恵まれてないよなー
まさみといえばこれだって作品がまだない
0637名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:40:29.86ID:RJ7ILnWw
>>634
DMMパンチュ付き来てるぞ
0638名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:15:30.89ID:6O5khM/1
予約したぞー
0639名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:16:39.05ID:6O5khM/1
明日かと思ってたから不意をつかれたわ
このスレ見なかったら見逃すところだった
0640名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:20:57.04ID:PtWErXrH
公式も始まったがSMMやDMMよりも遅いとかどうしようもねえなここ
0642名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:48:59.03ID:lCuiobTs
OLのていでやってたころのほうが可愛かったかな…若かったからかw
0643名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:02:52.39ID:RJ7ILnWw
どうしたんだ?
DMMパンチュ付きまだ有るぞ
古◯いおりですらキャンセル待ちなのに
まさみバブルの崩壊か、前作付けなかった分のパンチュなのか?
0644名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:28:40.39ID:hlbIDG4t
中出しとかレズとかハードル高そうだな
他のstarは結構すぐに解禁してるのに
古川とか加藤とか実現してほしい共演は結構あるんだけどな
0645名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:57:48.36ID:uVQzWSjC
まさみの下着姿、好きなのでポチった。

9月に撮影したはずの童貞もの、出ないね。
なんでだろう?
0648名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:52:53.92ID:vb6+3znv
いちまさぇ時々来るじゃん
言い出しっぺ本人かは分からないが
しかし、いちまさってダサいカマボコの様なアダ名
まさみの方がリクスーとメガネが板についてたら良かったのに
0649名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:29:45.40ID:tYSEH0f3
メガネキャラがメガネ捨てた時点で魅力は半減されたよなぁ
0650名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:19:10.31ID:z6VuKhb+
この娘の魅力はメガネより脚だろ
0651名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:34:00.32ID:AVElAWOI
メガネorハンドボール
もう重箱の隅をつつくような企画しかないだろうから、擦り切れる前に引退してほしい
0652名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:56:17.17ID:WbZ+2DgI
【残り席僅か】
SODstarや人気女優と一緒にディナー【SODAWARD2018】100名限定ご招待

3/9(サンキューの日)

日頃のご愛好に感謝をこめて

アダルト業界ア〇デミー賞

SODAWARD2018に

ユーザー様100名限定特別鑑賞席をご用意いたしました!

・大好きな女優さんと同じテーブルを囲みながらの高級ホテルディナー

・SODstar大集合のふれあいイベント(写真撮影&ゲーム)

・抽選で1対1のランチデートも!?

出演決定ノミネート女優は

紗倉まな・古川いおり・白石茉莉奈・市川まさみ

戸田真琴・飛鳥りん・桐谷まつり・榎本美咲

加藤ももか・なごみ・竹田ゆめ・三田杏・小倉由菜

白瀬ななみ・青山希愛…&more!

・人気女優多数参加の業界人しか入れなかった授賞式に参加できる

・当日限定物販あり

・2017年発売のSODグループ作品100タイトル無料視聴(ユーザー大賞)

と、特典盛り沢山の大イベント詳細↓

開催日: 2018年3月9日(金)

開催時刻

ランチデート:12時〜13時(予定)

物販:13時〜16時(予定)

ふれあいイベント:14時〜16時(予定)

SODAWARD授賞式:17:00〜21:00(予定)※開場16:15(予定)

開催場所: 都内某高級ホテル(参加者のみの開示)

詳しくは【SODポイントサイト】をチェック!!

【SODポイントサイト応募ページへはコチラからアクセス⇒https://point.sod.co.jp/cp/

【SODポイントサイト新規登録の方はこちら⇒http://point.sod.co.jp/point_entry/
0653名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:37:45.35ID:eRlaZ3Ri
加藤ももかを女優って言っちゃって良いのか?w
0654名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:42:37.20ID:q7M5EfjI
>>650
0655名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:49:51.70ID:ee1Du5Sg
まさみのパンチュ付きばかり買ってたらパンツだけでダンボール1箱分になったw
0657名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:40:13.35ID:OpfAFl/5
愛護団体から抗議があって、犬とのものお蔵入りになりそう、裏に流して欲しい。しかし団体も良く嗅ぎつけたもんだ。
0658名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 08:50:38.23ID:rG/OvfoD
>>657
金のためならエンヤコラエンヤコラ。
0659名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:20:00.06ID:+6jCkjEn
>>656
いちまさリスペクトだな
0662名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 05:21:04.64ID:tLRsEh1w
スカパー!アダルト放送大賞2018獲れるのかね?
俺は天使が獲りそうな気がするが
0663名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:51:57.24ID:qmV1H+Ge
天使が取ったよ。Twitterとか見てて市川やる気なかったもん。
今回のアワードへの取り組み方で市川への興味が失せた。
0664名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 02:05:44.65ID:DsdLt07C
やる気がなかったとは思わないけど言動がルーズなのが気になるんだよなぁ
挨拶の時に言えなかった想いを綴った手紙とやらも明日書くと明記しておきながら守ってないし
(まぁ「書く」とはツイートしてるが「公表する」とは書いてないと言われればそれまでだが)
たくさんデジカメで撮ったSOD新年会の写真もアップすると書いて以降何もしてないし
戸田とかももかとかはそういうとこ怠らずにやってるのにねぇ。。。
0665名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 06:41:29.60ID:xkcckHpn
例の時間停止シリーズで人間が止まってる間に犬に犯されてほしい
0666名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:36:58.86ID:ERFvzamW
社員設定の時は出来てた気がするので、ツイを書くのも業務って契約にすりゃあ良い
仕事ならきちっと出来る人は居る
まさみはそんな人なんだろう

ブログ去年の3月から放置なのも何とかしろ
ツイやってればブログ放置して良いなんて事はねーぞ
0667名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:52:25.34ID:7hZhCfIM
クソくだらないマスカッツとか東京パロパロとかやめて
もっとAVの活動に専念してほしい。
0668名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:00:02.66ID:2jhpoBmZ
SODの本社ビルに犬が入っていったらしい
ついに撮影か?
0669名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:09:00.36ID:e9IfFE3n
獣姦か 海外じゃ禁止とかあるようだし 児ポ的ご禁制の品になるかもねそのうち
0670名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:32:10.65ID:7hZhCfIM
「実際の私は逃げてました」、からの「ありがとう」って言われても何やねん。
最初の頃、ちゃんと毎日投票していて、ついでに新人賞は栄川ちゃんに入れてた。

市川のついでに栄川ちゃんも入れてたわけだが、栄川ちゃんは毎日毎晩、
ちゃんと投票を呼び掛けて闘志十分だった。

市川は投票してくださいどころか、Twitterもブログも放置に近かった。

いつしか、天使と栄川ちゃんに投票してる自分がいた。

途中で声をかけてくれる人がいた、とか言ってるけど、あまり態度が変わった
ようには思えなかった。それにまあ、業務感で無理やりTwitterされても、
別にそれに共感する人もいないだろう。

頑張っても天使もえは強いから勝てなかったかもしれない。
でも、負け方にもいい負け方と悪い負け方がある。市川の負け方は
悪い負け方だった。だめでもやり切ったすがすがしさみたいなのが無い。

以上
0671名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:26:41.53ID:4npmNJy2
【SODstar】市川まさみイベント!@群馬

2018年3月4日(日) 13:00〜 安市 伊勢崎店(群馬県)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
※70名限定

1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
5枚購入特典:上記+胸キュン動画

※注意事項
※1.イベント内容の変更・中止となる場合がございます。予めご了承くださいませ。

※2.イベント開始時間までにご来場頂けない場合は、購入特典等
参加出来ない場合がもございます。予めご了承下さいませ。

※3.購入特典の撮影会参加ご希望のお客様は、必ずカメラの
ご持参をお願い致します。カメラをお持ちでない場合、
撮影会へのご参加は出来ませんので、予めご了承くださいませ。
(スマートフォンでのカメラ撮影はOKです。)

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11674
0672名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:58:24.58ID:BlnRUnNb
つ、遂に5枚売り…
0674名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:50:43.07ID:Fc7rLjuh
終いになるから

他のイベントでも大体1枚2枚3枚5枚の区切りだな
10枚って極悪イベントも有るとか
0675名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:48:36.43ID:cmQqQidV
明後日発売日でDMMから到着するのに全くワクワク感は無くなったなぁ
かな〜り飽きてるけどルーティンで買ってる
0677名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:07:34.57ID:xZcXJg2L
犬か黒人かホームレスしか選択肢残されてないだろこいつ
0678名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:40:07.17ID:Zno2u7Ro
やっぱ紺野ぶるまに似てるな。
0680名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:56:42.29ID:Iyz68VVr
>>677
童貞も中出しもアナルも残ってるぞ

DMMから発送
今回はもう雪の心配はしなくて良いのかな
奇しくも前回はパンチュ付き無かったのでDMMじゃなかったが
0681名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:42:46.42ID:cKymBFJT
まだゴックンしてないよね??今の濃いモザイクだとあんまり見たいとも思わないけど
0682名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:21:10.13ID:Xj7VPGFJ
最高傑作と評価の高いれいぷ作に主演した今井さんに、もう一度徹底的に冒されプレスされて欲しい。徹底的に行かされ開眼して、バター犬交えて異種間交配も希望です
0683名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:54:01.41ID:euOcxWdx
犬の精子をゴックンしてほしい
犬のアナル舐めしたり犬に中出しされて犬との子供作ってほしい
もちろんその辺にいる野良犬で
0684名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:49:22.57ID:bAJzIVbm
>>683
性癖つーかフェチなのか
んなこと良く考えるもんだな
数十年間生きてきて初めて見る文章ですわ
0685名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:15:15.26ID:Iyz68VVr
まさみ人気無くなったなあ
尼の定価パンチュが売れなくて2425円に
限定100枚で売り切れないとは
0686名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:00:33.98ID:n0RrSf3j
新作、いいね
下着姿がいいし、演技も上手い
絡みが始まるまで時間がかかるので、嫌いな人もいるだろうけど・・・
0687名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:14:50.03ID:jikwINrz
髪が長くなってきたのは嬉しいけど痩せすぎだな・・・
あと5`太ってくれ
0688名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:43:49.39ID:Vjiin04D
>>687
これで痩せ過ぎというなら君は由愛可奈か秋山祥子クラスの
ファンに転向した方が良いよ
0689名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:24:45.16ID:xfGS9IF2
社員デビューの頃はぽてっとして垢抜けなくて可愛かったな
まあ、若かったからもあるが
目が整形して無くてショボっとしてたのも可愛かった

現在の俺は雨降ってるからコンビニに受け取りに行くのを辞める熱量w
0691名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:09:47.77ID:aRGItU5f
AV決まった望月りさと絡んでくれ
0692名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:40:27.57ID:aRGItU5f
マスカッツより東京パロパロの方が楽しそうにしてるな
0693名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:48:01.54ID:8QAbzS94
望月りさて検索したらvsレ○プ魔イベント、腕自慢の素人娘を屈服させろ!
とかって撮影で殴られて死んだりしてニュースになったらこっ恥ずかしい
0694名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 02:02:35.17ID:Fa2SNvAb
>>688
俺は687じゃないが、貴方はランジェリー見た?
あばら骨浮いてる
これは確かに痩せすぎだわ
0695名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:20:29.23ID:Fa2SNvAb
ランジェリー更に見てみたら後ろからの画像は背骨浮いて浮いて
サンマの塩焼きをきれいに食べた画をを思い出したわw
0696名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:36:11.47ID:WzlDiVxK
ランジェリー綺麗だったけどエロさは全然無いなぁ
俺的には外れもいいところだわ
0699名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:33:01.01ID:MB03ykxK
服部って調べたらATVじゃなくてABA青森朝日放送じゃねーか
ABAズレって事か?
0701名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:37:08.35ID:ds/V7HoG
犬犬言ってる変態なんやねん
0702名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:40:35.08ID:gTP4DDcx
DMMでランジェリーのパンチュ付きw復活
欲しい奴は急げー
0707名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:34:07.92ID:ghdOf95a
神宮球場で始球式やって中学生に取り囲まれてヤられるAV出てほしい
ナチュラルハイお願いね
0708名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:25:37.38ID:2KtWw9gj
設定でも18歳以上の男にせんと駄目だろう
妄想学園のジジイが中学生に見えなくても、設定でも中学生は駄目じゃないか
と、マジレス
0709名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:34:38.07ID:1KSHf2nS
職場の同僚がいっちーに似すぎて困る
 普段はメガネしてるが 飲み会になると外してるし
0710名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:23:30.91ID:sdrbzGo+
で、その社員と市川まさみを頭の中で変換して楽しんでる訳ですね
羨ましい
0711名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 05:12:16.27ID:iDAO2FuP
そんなカワイイ同僚が居たら毎日仕事行くの楽しいだろうな
0713名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:41:53.67ID:XJYP8Mkg
犬は見てて面白くなさそう
黒人も別に興味ない
ホームレスはレイプしている雰囲気あるし本人も屈辱感あるから早く観念して不衛生な場所で泣きながらホームレスのおっちゃんのアナル舐めてほしい
50人ぐらい集まってきて撮影中止になるぐらい犯されてほしい
0715名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:41:36.03ID:GtwKxjC4
いまだにナースやってないのが解せん
0716名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:26:11.29ID:ckhMEUML
>>714
これに似たような作品を昔やったよね?
0717名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:02:57.29ID:YtbunjmB
>>714
美人だな…
デカくて重いだけの写真集はいらないから
小さめのフォトブックとか出してくれ
0720名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:03:16.64ID:+dqA/kP4
早くアナルやってくれ
挿れ慣れてるだろうし早くケツ穴でイク顔を販売しろ
0723名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:14:28.44ID:5yseZ12H
>>722
いいね!
お前が20年以上手塩にかけて育てた結果がこれや!ってマウント取りながら見るわけね
0726名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:25:17.88ID:ohG4k9IU
もっと太ってくれ。
0728名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:08:33.26ID:/1h4aeU3
パイズリやってるのなんかあったよ
「小さくてゴメンね」みたいなやつ
探せと言うなら探してやるけど、作品数増えたから時間は掛かるぞ
0730名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:27:55.06ID:/1h4aeU3
えええ…
プレイだったら見れば分かるけど、ケツデカなんて見る角度で変わるし主観も入りそうだしな
パイズリ探しに順にスキャンして感想なら伝えられるが

社員の頃は真剣に見てたけど、starになってからおざなりにしか見てないので印象に残ってない
0731名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:55:00.42ID:/1h4aeU3
>>727
最高速スキャンの荒い見かただが、オナニーのお手伝いとイチャイチャ温泉旅行でパイズリあった
いずれも発射はしてない

>>729
ケツに絞った作品だとムッチムチとか美脚美尻ドM美女とかなんだろうけど
社員時代の方が全体的にプニョプニョしてて好きだな
ユーザーリクエストはケツがかなりあるしデカイ
社員時代に体力的に辛いプレイが有ったって言ってたが、starになって変な女優魂で身体鍛えたろう
で、ガリガリに
女の子は適当にプニョプニョしてた方が可愛い
まさみは鍛えすぎ
0736名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:23:44.06ID:YqjCgZxd
【SOD AWARD2018詳細レポート!】
紗倉まなちゃん、白石茉莉奈ちゃん、古川いおりちゃん、
戸田真琴ちゃん、桐谷まつりちゃん、市川まさみちゃん、
なごみちゃんら人気女優が40名も参加!
 ソフトオンデマンドの豪華祭典が開催!

http://dxbeppin-r.com/archives/57451
0738名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:36:07.75ID:VHEfVW6i
>>737
きんもっ
ワープってそこそこ大手だろ
こんな変態ジャンルにまで手だしてるのか
0742名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:18:29.40ID:dVCGtfRm
こいつもレイプばっかされてホームレスとのセックスもいつか強要されるのビビってんだろうなw
地元じゃみんなバレてまふよ
0743名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:28:01.59ID:qcMXXl17
パンチュ付きそろそろだろうから来たら教えてくれ
0745名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:37:19.15ID:UHzyyyf7
演技のレイプは飽きたから打ち合わせ無しのレイプかガチ知り合い(非AV関係)にレイプされるかされてほしい


出来ればクラブで黒人に囲まれてレイプってのが面白そう
0746名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:44:11.47ID:qcMXXl17
>>744
来てないじゃん
0749名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 07:39:26.82ID:m8oUYSqN
DMMのパンチュ付き来たら教えてくれ
今日か明日の可能性大
0751名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:56:21.54ID:C8pN7lvn
なにこのスレ^_^;
0752名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:09:21.31ID:dMTGQuPz
やっぱり来たか
朝から今か今かと待ってたからよかった
0754名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:36:17.28ID:dzisHr4D
尼で先っぽのパンチュ付きがアダルトDVDランキングいっちー位
何故か通常版は画像有るのにパンチュ付きは画像無いが
0755名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:27:48.82ID:hhu+Ox/c
>753

昔の垢抜けない感じのがよかったよなぁ
今のいちまさはありきたりのAV女優という感じ
0757名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:28:14.65ID:Uyizqyv5
名前は知ってたが見たことなかった

オススメ教えてください
いいなり温泉なんかよさげにみえたが
0758名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:27:11.47ID:Z94DNuvZ
オススメって言うんなら自分の趣味嗜好や性癖教えてくれんと
他の女優のどの作品がどう良かったとか
いきなり外国人に「どの食べ物がオススメですか?」って聞かれても困る
0759名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:13:29.26ID:Uyizqyv5
>>758 そうだよね あやみ旬果の初期のお菓子や女優が舐めるアナル舐めが好きかな
対面座位やグラインド騎乗位が好き

こんな感じです
0760名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:40:13.61ID:Z94DNuvZ
あやみ旬果っ!
まさみに騎乗位で揺れる乳を期待したらアカンで
乳なし芳一だからな
まさみの騎乗位なら社員デビュー作一択
つーか、俺はまさみの社員時代しか勧めてないがな
0762名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:27:26.23ID:Z94DNuvZ
淫乱系の騎乗位では無いぜ
「おとなしく見えたのに…」
って騎乗位
デビュー前から追ってなきゃ分からない感覚かも知れないが
0763名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 05:22:28.72ID:QB5nyHip
>俺はまさみの社員時代しか勧めてない

おまえとは美味い酒が飲めそうだ(下戸だけど)
0764名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:37:16.62ID:6AMcifWV
俺も社員時代しか評価してないな
 垢抜けてない感じがいいんだよ
0765名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:42:29.60ID:OCfrlqzd
おまいらに質問なんだが
SODに宣伝部が無いにしても
望月りさって4年前からSODに居たの?
誰か過去に見たこと有るやつ居る?
本当に仕込みに4年も掛けたなら
4年掛けたのに余念がないな(コレが書きたかっただけw)
0767名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:58:50.07ID:vDpnsfeQ
しかし口内発射はやってもゴックンまだだろ
いい加減新味のプレイやらんと飽きるぞ
0772名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 23:46:06.90ID:7hvLLXmB
>>768
着ぐるみの中身は今と昔は違うけどな。
0773名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 05:15:31.56ID:C4hJDbOp
こいつの作品はレイプとエステがいいわ
他の温い奴は駄作 顔踏まれたりうんこ穴舐めてるのが良い
240分アナル舐めだけの作品出してほしいわ 勿論きったねーおっさんのみで
0775名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:02:36.82ID:gjrI1szy
>>774
こいつ自体、きたねぇアナルを手で拡げてドアップで見せて興奮するバカだけどな
0778名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:09:56.24ID:pGoJTbI0
Masami3 理想のカノジョ/市川まさみ

またイメビ出すのかよ
3まで出すのって珍しくないか?
0779名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:52:30.82ID:rA1j2Jvz
イメビよりアワビだせよクソ女!もしくはイヌビ出せよ!野良犬と子作りSEXしろ!
0780名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 07:00:56.46ID:AiIcXrQg
括り付けて、背後から馬、あるかなぁ?
0781名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:24:48.98ID:0A5YLTSd
キモメンNGにしてるらしいから追い詰めてトラウマ作品やれ
犬はその後だ
0782名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 07:14:37.46ID:tY0ZM+/4
>>781
キモメン大乱行、生中20発。くらいのがいいなぁ
0786名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:23:41.95ID:AUvjDyDJ
ときどき指原に似て見えるのはなぜ?
0789名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 05:44:17.50ID:6UcILgDW
確かに指原は可愛い
0790名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 06:18:39.75ID:MaFJWIUV
SOD宣伝部←100%こんな業務なんて無いと思うのは僕だけ?

AKBでいう研究生的な位置付け?

SOD宣伝部に、昔、上原愛いたよね?
0791名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:36:17.40ID:siGvUSmg
ときどき上田まりえっぽく見えて上田まりえがやってたら…って思うとよりいい感じ
0793名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 03:45:36.09ID:+Cl9Ru5J
まだ犬とSEXしてないのか?早くその辺の野良犬捕まえてこいつのまんこにぶちこませろ!
0794名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 04:12:08.01ID:gWAo+m+l
そろそろまたレイプされてほしい
桃乃木かなとのWレイプは良かったが視点移動多すぎてやりにくい
5〜6発ビンタしてメガネ踏み割って髪の毛引っ張られながらレイプされてほしい
打ち合わせにない男の力が感じられるレイプをお願い
0795名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:25:43.19ID:Kj/NDUth
分かる
まさみはレイプされてなんぼの女や
プライベートでレイプされた時のリアクション見てみたいから
打ち合わせなしで固定カメラだけで隠し撮りでレイプシーンやってほしい
怯えて泣いて抵抗するけど殴られて大泣きするまさみで抜きたい
終わった後におしっこをかけてほしい
0796名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:05:27.92ID:ivstZppj
決済あったな
木曜日に先っぽ来るけど引き続き高揚感ナシ
0797名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 09:51:21.25ID:NB4vZjMF
レイプ、黒人、アナル、ホームレス、犬

この5要素入れないと無理やろ
0798名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:10:02.18ID:X7T3xUR5
SMが見たい。バラムチとローソクぐらい解禁して欲しい
いっちーMな役似合うしドMだと思う
0799名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:02:56.48ID:yoF6EDfc
こいつのきったねーアナルにロウソクぶち込んで鞭で叩かれてるところ見てみたい
あとお仕置きとして全裸で渋谷あるかせたりホームレスのテントに行っておっちゃん達のザーメン浴びてほしい
0800名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:05:46.38ID:akfLOgC+
アナルやハードものだけはやらないと親とは約束しているから、やるわけない
0802名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:24:45.76ID:uM2ImHgC
すっごいイケメン男優とかいないのかね?
まさえがマジ照れしてるのがみたい…
0803名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:27:07.37ID:aQbyMlGD
馬だとちゃんと飼われてるじゃん
野良犬で不衛生な犬にレイプされるのがいいじゃん
0804名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:52:24.17ID:xkqcQ60y
馬位の大きさがないとマサは満足しない。逝かせてやって欲しい。
0805名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:20:43.20ID:jz54UaGN
犬と馬と豚、3匹の精子を膣内で受けとめるまさみを早く見たい
とりあえず犬からやれよ 犬と子作りしろw
0808名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:22:33.48ID:/3/gBFR9
おまいら
今日は先っぽの発売日だぞ
それなのに感想を書くのが1人も居ないとは、さては買ってないな
オイラと言えばコンビニに到着してるようだが億劫で行ってない
コンビニへの100mぐらいがメンドイ
誰か取ってきてw
0809名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:25:00.33ID:4/ZhGStD
SOD公式で特典セット購入済みだけど、佐川様がやらかしてくれたよ
0810名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:48:11.68ID:/3/gBFR9
13日の金曜日に着くのは、まさみがチェーンソーで襲って来るバージョンらしい
0811名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:51:50.99ID:+T9v4I93
13発目の金玉パンパンでチーンコーで襲われるまさみだろ
0812名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 05:20:56.85ID:3sP0RcWa
いぬまさー
0813名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:23:37.88ID:loU/GRNP
湊莉久の番組にゲストて出たとき観覧に行ったとき
特典で握手してもらったときいっちーが話止まらなくなって
自分はがされてるのにまだ話かけてくれて困ったけど嬉しかった
0814名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:57:10.11ID:EehJ6tm3
>>813
よし、分かった
オマエはまさみが大好きだ
是非娶って幸せにしてAV女優を引退させてくれ
俺はまみに飽ききったし、作品買うのメンドイ
まさみも犬犬言われるより良いだろう
0815名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:17:26.42ID:loU/GRNP
>>814
ゴメン、俺は湊莉久が大好きだから
でも俺が係員に肩叩かれてるのに
それでも話かけてくれたいっちーは可愛かったよ
ちなみにいっちーが再度湊の番組に出たとき
自分は話の終着点がわからないからイベントが長くなりがちと言ってた
0816名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:31:14.50ID:9cJ+VioC
全くメガネがないと魅力が半減だな。
0817名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:49:16.26ID:u+bCHDd0
>>318
そんな事ないだろ
メガネを掛けてない市川まさみの魅力は1兆分の1を余裕で下回る
0818名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:12:05.72ID:dWcGGPMp
めがねはまさみの全部です
0821名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:35:57.80ID:u+bCHDd0
メガネはまさみの本体だから、メガネを割ったら煙とともに消えちゃうよ
0823名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:04:14.30ID:+tJd3PYQ
身体も痩せてきて貧相になったなぁ。
生活に疲れたシングルマザーみたいでヌけないわ。
0824名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:56:39.23ID:zIpUbR8t
2018/05/10 SODクリエイト
もしSOD女子社員時代の後輩男性に口説かれたらどうする? 市川まさみ
0825名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:07:09.53ID:K3Ka171S
簡単に股を開く、だろ
こいつ稀代のヤリマン
作品じゃなくても年がら年中発情してるから
0826名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:35:06.82ID:BarRaX5b
劣化のスピードが速いなぁ
やっぱメガネ、スーツ、社員書補正は凄かった
0828名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 11:39:06.47ID:m4Q2KXbc
目頭切開してても市川は市川に見える
桜井とかももかは、もはや別人
0829名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:58:08.35ID:oH3Gz6pb
セクシーランジェリー姿が似合わない。
メガネとスーツ着てるほうがエロかったよ。
0830名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:07:25.49ID:y0OQP4qg
今のところではイヌやスカが出来なく、自分を充分表現できないんで、オペラに移籍したいらしい。
0832名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:27:44.09ID:iASNcMk5
いっちー散々言われてるけど俺は応援してる1番ではないけど
0833名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:28:29.07ID:He1mDKb/
こいつの自宅に汁男優集めて私物に片っ端からザーメンぶっかけてほしい
それを掃除するまさみを見たい
勿論隣人にAV撮影やってますと伝えトラブル回避
それかホームレスと同棲して不衛生なままセックスさせてホームレスと子供作ってほしい
0836名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 07:11:12.77ID:qCq5IzIU
ドッキリ企画がいいかな。とろろご飯のレポートで、ざーめんライス食わすとか、ざーめんトリートメント、ざー綿風呂もいいな
0837名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:10:25.29ID:enC6PEqo
ドッキリで黒人レイプやホームレスレイプして生で中出ししたあとに「ドッキリでした」で面白そう
演技でないガチのレイプ反応楽しめる!
0838名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:22:51.48ID:PFvKDUJ6
感動のご対面ドッキリしてあげようよ
キモメンとセックスしてるときに親や友人とご対面!
まさみは羞恥心で演じることができるか!涙する親やドン引きする友人、ハメ参加する父親とか感動のドッキリしよう
0839名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:38:27.34ID:8l89YWYd
父親役やらせてくれ〜。
0841名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:06:21.56ID:NiWqQET9
ドッキリで髪の毛切ったりバリカンで坊主にして挿入とか面白そう!
ドッキリだから終わった後安心するし!
0842名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:11:03.39ID:GCOrk9by
普通にエッチなセックスしてくれれば良い。獣やら坊主やら、みんないろんなところに感じられて羨ましいわ
0844名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:06:12.73ID:++HG0eJt
S1でエスわんわんして欲しい。いぬまさー
0845名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:15:57.77ID:gH32tlnx
股股股
パンチュの季節になった
DMMのパンチュ付き来たら教えてな
最近はSMMでもパンチュ付きを扱うようになり、その値段を尼に報告するようで尼も安くするけど
0846名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:52:10.40ID:Dzd0Z8q9
いちまさぇ…
0847名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:48:18.15ID:rIAhXAgk
東京パロパロの市川が可愛すぎる
変な無個性キャラつけられたマスカッツより生き生きしてんな
0850名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:40:18.82ID:7JZSo57o
さんまさえ…
0852名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:56:04.29ID:B8pHQoZk
エステ続編見たが前の方がいいな
そろそろ中出しアナル黒人野外ビンタ犬だろ
0853名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:19:01.44ID:kjPkOU95
>>845
URL教えてくれや
0855名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:39:17.71ID:CZDUMuQv
>>853
スマンが、まだジャケ写も見つからんので分からん
月刊SODなら品番からURL分かりそうだが買ってない
0856名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:00:03.53ID:FoN+59NL
逝かせる時に鼻フックで、思いっきり横におっ広げて欲しい。ビラフックもいいかも
0859名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:38:18.57ID:6OreE4ay
肛門は好きだがオナラは嫌だ
0862名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:53:50.38ID:AJNTTjyl
>>861
可愛すぎるな
0863名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:39:37.86ID:yvrV0Z9F
>>861
可愛い!すごく可愛い!
好きになったわ。
0865名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:51:30.68ID:TPfkWnK/
>>861
待て待て
流石にジャケ写に半分写る後輩より俺の方がマシだぞ
俺がまさみにアタックしたら落ちるのか?(妄想)
0866名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:03:54.84ID:eFy3MSLY
>>861
可愛い
下の「恋の駆け引き」って文章がジャケ写に合っててなんかのラブストーリーっぽい
0867名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:28:57.88ID:gwuwBamO
六角精児にしか見えんw
まぁ買うけど
パンチュ付き来てたら頼むで
明日か明後日くらいやと思うが
0870名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:28:00.46ID:uSyOQ9JN
これまた売れなくてレイプ、黒人、アナル、中出しルートか
0872名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:44:12.38ID:2kIXybZL
脱ぐと貧相で尻以外はガッカリ
0875名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:52:01.87ID:J2PgPiLY
そろそろアナル調教が見たいと思う

本音はみんなアナルだろ

あの肉付きが良くてまんまるで形のおしりから脱糞や放尿する羞恥プレーがみたい

イチジク浣腸して欲しい
0876名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:54:26.09ID:J2PgPiLY
市川はデビューする前から今でも顔を赤くして恥ずかしがる姿は本気だな

恥ずかしがり屋なのがわかる


他の女優で市川程恥ずかしがるのいないからな、あれが男心をそそる
0877名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:27:59.88ID:bf460Nab
最初の半年ぐらいは恥ずかしがってるように見えたが、段々演技臭くなって今では完全な演技に見えるが
0879名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 05:34:10.03ID:KJQWjCCQ
でもそれって犯罪になるだろ>878
0881名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:55:41.66ID:0vI67CGk
>>877
違うな市川は本当に恥ずかしがり屋だな

顔がすぐに紅潮する

それに感じるとすぐ乳首が立つからわかる
0882名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:57:50.78ID:0vI67CGk
市川まさみはいつも愛想は良いから逆に本気で嫌がるプレイがみたい

打ち合わせなしでキモ男とのセックスがみたい、本気で嫌がる姿が見てみたい
0883名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:00:11.11ID:ASBqqios
こいつの知り合いを事前相談なしで呼んで有無を言わさず生でやらせるとかなら面白そう
普通の仲の良い友人と関わり薄いキモメンと家の近くのコンビニ店員とか
0884名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:53:17.50ID:Ebm4ojKG
>>883
普通に犯罪やな
市川が被害届出したら終わり

普通に打ち合わせなして目隠しをさせて背後からキモ男が抱きつくと言う企画の方がまだ可愛げがある

身内はヤバい
0885名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:00:32.32ID:Ebm4ojKG
>>861
本当に市川が騙されている感じかする


ジャケットに書いてある事しかわからないけど、偽番組でポッキーゲームやキスをさせられて断れない状況に追い込まれている感じだな


市川は断れない性格やから素の市川が見れる感じがする


相変わらず市川はいいケツしてるなぁ〜イチヂク浣腸するプレーも見たい
0886名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:03:20.61ID:Ebm4ojKG
デビュー3周年を記念してアナル調教してほしい


SODはノーマル作品が多いからまたナチュハイやあるいはベイビーエンターティメントでキクボンに調教される所もみたい、ベイビーとのコラボもみたい
0887名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:04:37.84ID:Ebm4ojKG
ぜひとも市川まさみに女体拷問研究所に出て欲しい
0888名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:09:06.44ID:Ebm4ojKG
この子デビュー当時と比べたら変わったね

どんどんエロくなっていくもっと変態になっていく過程が良い

他の女優は最初から男慣れしてるからな

市川は男慣れしてなかった
0889名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:10:38.94ID:Ebm4ojKG
根が真面目な女が調教されてエロに目覚めていくのが興奮する

市川まさみみたいなタイプは女優では珍しいな
0890名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:12:57.35ID:Ebm4ojKG
乳首にクリに今まで調教する所は調教したあとはアナルだな
0891名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:14:06.61ID:Ebm4ojKG
アナルまで調教したらどうなるんだ?

もっとエロに目覚めそうだな
0892名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:43:05.01ID:Dmplkv11
>>881
釣りかもしれないが、今の市川まさみを本当の恥ずかしがり屋と本当に思ってるなら色々注意した方が良いぞ
騙されないようにな
0893名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:20:45.99ID:XfjlpS/c
恥ずかしがり屋がカメラや関係者数十人の前で自らケツ肉左右に広げてクソ穴を見せつけるわけないだろ
いちまさは承認欲求の塊よ
なにが恥ずかしがり屋だよ
笑わせんな
0894名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:22:59.79ID:Ebm4ojKG
>>892
マジで恥ずかしがり屋やわ

恵比寿マスカッツ1.5夜のワイドショーに出演している時でも恥ずかしがってあまり喋らない、たまにがんばって喋ってるが基本的に大人しく恥ずかしがり屋の性格には間違いない


ただクリを開発されてクリを責められた時は恥ずかしながらもイク姿に興奮する


市川まさみは押しに弱いから強引さに弱い、自分からは積極的になれない、股は開かない男優が背後に回り男優から責めている作品が多い
0895名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:28:03.81ID:Ebm4ojKG
他の恵比寿マスカッツのメンバーの作品も見比べたが市川ほど恥ずかしがってないし、今までのAV女優でも市川ほど恥ずかしがる女優は珍しい


顔がみるみる赤くなるんだよな
これでアナルでも調教して羞恥プレーしたらどうなるか?想像がつかない
0896名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:29:14.53ID:Ebm4ojKG
>>893
本音はアナルも調教して欲しんじゃないのか?
0897名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:30:46.22ID:Ebm4ojKG
>>892
監督の要望かもな

撮影の時にもっとおしり突き出してとか言われてそうやし、監督の指示なら断れないだろ
0898名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:34:04.43ID:Ebm4ojKG
>>893
監督はカメラアングルとかも考えないといけないから、良く見せる為に色々指示はする、市川も仕事だから仕方ないと思いながら色々なポーズしてるな

顔に出やすいから人一倍羞恥心が強いのはわかる
0899名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:40:59.70ID:Ebm4ojKG
>>893
来月の新作は完全ドキュメンタリーやし隠し撮りやから素の市川が見れる

この作品で市川が恥ずかしがり屋か?どうかわかる、それを確かめるには絶好の作品だろう
0900名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:42:55.91ID:Ebm4ojKG
来月の新作のサンプルみたい

パケの説明書きで興奮した
0902名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:53:42.54ID:Dmplkv11
>>899
>来月の新作は完全ドキュメンタリー
おまい、連書きしてイキってるが、あんなのが完全ドキュメンタリーな訳ねーだろw
イケメン好きの市川が、あんな不細工キノコになびくかいwww
ドキュメンタリーであんな綺麗なパケ写が撮れるかいw
0903名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:55:42.54ID:Ebm4ojKG
>>902
パケ撮りと言わなければ良いだけでは?

何かの取材でと偽れば撮らしてくれるだろ、新作を観てみないとわからないが、盗撮か?どうかは?カメラアングルですぐにわかる、まっSODだからプロの盗撮する人間も雇ってる可能性はある
A Vメーカーは盗撮するだけの技術はあるだろ
0904名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:57:37.50ID:Ebm4ojKG
カメラのセッティングはAVメーカーは熟知してるだろし、ガチでドキュメンタリーな感じもする
0905名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:12:09.63ID:m4+Nj8AX
何でこんなに伸びてるんだ
0906名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:33:40.55ID:/UDaad2f
>>905
ID追ってみろよ
なんか一人が妄想を書き込んでる
俺は市川まさみが好きだが夢は持たん
0907名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:45:48.37ID:m4+Nj8AX
DMMパンチュ来てる
0908名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:44:49.93ID:/UDaad2f
おお
あんがと予約した
しかもパンチュ付きでもポストイン配達復活
これだと雨降ってコンビニに行く苦労が無くなる
メッチャ助かる
0910名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:41:39.93ID:/UDaad2f
昔はDMMパンチュ付きでもポストイン指定出来たんだが
この二年?くらいは通常版はポストイン指定出来るけど、パンチュ付きはポストイン指定出来なくなってたんよ
今回復活して嬉しい
0911名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 17:14:06.61ID:kAMwf8IA
まさえも穿いたり脱いだり大変だな…
0912名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:32:10.86ID:/UDaad2f
俺は昨日、まさみが恥ずかしがり屋なんてバカなことを言うなと書いたが
DMMのパンチュはまさみが穿いてる
これが俺のジャスティス
0913名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:04:10.10ID:0HnOW7RS
パンチュに奇跡的にマン毛が1本付いてたりすることは・・・ないか
0917名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:50:08.71ID:OvaRJCfK
クリムゾンシリーズ出ねぇかなぁ
強制拘束からのガチビンタ、足踏み、イマラからのレイプ!
ザーメン浴びせた後はひたすらビンタで顔腫れるまでやってほしい
0918名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:14:54.57ID:IQTpAzv7
240分アナル舐めだけ映して最後に顔にぶっかけてラストはしょんべんかけてビンタって作品見たい
もしくは男とガチ殴り合いして負けたらレイプ
0923名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:29:37.86ID:n65yhvyt
>>917
イマラって何?
0925名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:33:26.66ID:kJLrTcz1
070-2327-3675
0927名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:07:53.39ID:xGxrzZlp
本当にマスカッツが優勝しやがった
見てないけど(爆)
0931名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:38:22.51ID:dPJUVybY
レイプに慣れた素人って単なる犯罪者なのでねーんじゃないか?w
0933名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:43:41.37ID:1GRSbf9q
まさみとやりたい男は多いし一般募集とホームレス雇って廃校で逃げ切れたら100万
捕まったらゴムつけずにレイプ中出ししょんべんぶっかけなんでもありにした逃亡中みたいなの見てみたい
0934名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:03:19.30ID:9pW478i4
自動あぼーんなコメばかりだな
市川まさみ様は美しい
0936名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:48:53.63ID:fUJj8la6
ワッショイなんて要らねーんじゃねーの?
まさみはアイドルじゃないんだし
そんな扱いがまさみがアイドルって勘違いさせる要因だと思う
確かに、犬とか黒人推奨だとは思わん
俺は全作買ってるから一応まさみのファンだと思うが、まさみの停滞ぶりも我慢ならん
中出し好きなので、疑似でも中出しやって欲しい
お蔵入りになった?童貞ものもやって欲しい
最近のまさみはシリーズになってるのが殆ど無いが、NG多くてSODも困ってるんじゃないの?
0937名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:00:53.57ID:gafVW+Q7
AV女優になんで性欲欲望押し付けるのダメなの?
実際まさみはレイプ作品3作が売上あるし犬とセックスする作品だって需要あるだろ
そこだけ自分たちの価値観と違うって立派なAV女優差別
ワッチョイにこだわらずなんならTwitterでやれよwここは匿名だからこそ言いやすい
0938名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:32:37.13ID:JKwqGs7C
まあ現実的には獣姦作品は需要があっても、表のAVでは作れないけどな。
0941名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:27:01.90ID:JqKvH9P5
へんな性癖だな。人前で堂々とひけらかすもんじゃないよ。
0942名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:33:20.96ID:ME2vccyy
そりゃそうだろ、そもそも獣姦作品なんて異常性嗜好ものだから。
まさみがどんなに犬面でも今は倫理問題があるから、表のAVでは獣姦作品は制作できない。
0943名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:44:19.62ID:bLCDa1y6
>>941
まさみ自体、うんこをする穴を手で拡げて全世界に肛門、、、ではなく公開して濡れる性癖だけど
あとバター犬
0947名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 06:43:05.84ID:LkTM8Flb
SMやってほしいなぁ
痕が残るぐらい縛ったり鞭で叩いたりビンタや蝋燭、電気で責めてほしい
御主人様への忠誠を誓って奴隷になって浮浪者のおっさんやキモメンとSEXさせられて泣いてほしい
0948名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:14:29.25ID:hnXZrTWL
ハンドボール部ならドッジボールはもっと無双できるもんだと思ったな
0949名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:06:29.48ID:5ADf9M79
>>948
ハンドの奴らはスナップスローでエグい球を平気で投げるからな。無茶苦茶怖かったぞ
0950名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:32:24.81ID:Dse4V+g7
ドリルバイブにまたがらせ、やじろべい状態で廻す、300rpmイチマサーをキュリオスで披露するらしい。
0951名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:34:03.78ID:P1KbwMFP
よくわからんがAVだしそういうことするかーくらいに思ったらキュリオスってなんかお台場イベントか…
0952トレモロ2018/05/06(日) 21:17:29.50ID:b9ch4nn1
ふとーい雲子をムリムリっと
0953名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:51:01.96ID:avXhoecP
SOD酒場行った奴いる?
0954名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:50:26.67ID:zPAUI11S
キモおっさんがやらせろ連呼しててこのままレイプされたら楽しめたのに
0955名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:24:12.68ID:+8L7XgHk
演技のレイプものはつまらんからな
俺はリアルに嫌がってるのが見たいんだよ
0958名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:37:51.32ID:ivvsvdK4
パンチュの代金引き落とされた(パンチュだけかよw)
はえーなー、明後日パンチュ来るわ
0960名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:57:09.77ID:ivvsvdK4
底辺でも良いぜ−
最早まさみのDVDを買うのはパンチュコンプリートが主
DVDは一回見て「今回も抜けなかったorz」の俺としてはw
パンチュ、パンチュ、まさみのパンチュ!
イエーい
0961名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:19:37.12ID:skVTld7q
パンチュ買った人ってクンカクンカしてるの?それともはいてるの?
保存はジップロック?
0963名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:56:38.87ID:z7J2Dwc5
パンツのおまけにDVDが付いてきてる感覚だな。逆転しとるw
0964名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:56:12.14ID:ivvsvdK4
>>961
一度も袋から出した事は無いぜ−(写真がシールで見えなかったので写真を出して向きを直した事はある)
イエーィ!
>>963
食玩じゃなくてショーツ玩だぜ
イエーィ!
0965名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:04:28.34ID:LuAj4Uwz
パンツってマジで履いてるやつ?
微量でもマン汁が付いてると数カ月以内に黄色く変色してくるはず。
0966名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:09:19.42ID:Wx8GklZL
いちまさは肛門にちゃんと突っ込んでるんで、汁以外にも付着してる。サナダムシが成長したってレスあったよ。
0967名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:58:48.07ID:+HsGt1Ao
定時に逃げ出してパンチュ受け取る
ポストイン配達は偉大だ

あのさあ、どうせ皆やらせって分かってるんだから隠しカメラ風に撮って画質落とすなよ
ちゃんと照明焚いて撮れよ
画質悪いのが更に悪くて見る気しねーよ
0968名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:45:25.35ID:Zudj2ru+
>>965
梱包作業担当のオッサンが香水を振りまいただけのパンツだよw

着用済みのパンツをオークションに出せば5万や10万の値段が付くのに、
たかが3000円のDVDのオマケに付けるわけがないw
0969名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:33:45.60ID:EPdAOVc6
2018/06/07
肉厚尻肉おっぴろげ巨根ファックでイクときキュ〜ッと締まる肛門 市川まさみ
0973名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:19:46.53ID:WM+1zhJV
ここを見ているなら
パイズリソープ作品をやってほしい
0974名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:49:44.49ID:ZtJMgn+8
SODstar初のアナルファックを
喘ぎ声は「ワンワン」「ク〜ン」で。
0975名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 06:34:56.63ID:dgOTPjvM
>969

久々に期待できそうな作品だな(タイトル名だけで)
0977名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:00:23.89ID:gtfJ96d0
>>972
絶対見てるよ
昔からsodは2ちゃんのスレタイをタイトルにしたりとかやってるし
0978名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:36:55.97ID:dgOTPjvM
だったらさっさと地味メガネに戻せよ
俺はメガネかけた女に性的興奮を覚えるんだ
0979名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 04:06:11.51ID:1TOcLhjo
DMMでパンチュ付き届いて開けてみるとパンチュが入っている透明袋が包装の際に覆うプラスチックのラップみたいなものが貼り付いてイライラするわ
0980名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:23:30.41ID:vhT1OEIp
>>977
これだけ犬リクエストされてる女優ないから、次作は、犬にワンワンポーズで逝かされまくるメガネOLまさみ でOK
0981名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:01:00.21ID:Gx5vPC4O
>>980
犬リクエスト独りだろw
0982名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:32:18.46ID:4qEkN1P0
いちまさぇ…?
0985名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:17:18.79ID:R5bJPvmA
AVやってる精神の人がネットでの誹謗中傷ぐらいで傷付くのかよ
0987名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:47:24.82ID:i5zs561O
誰かは見てるだろう
サイン会の苦情とか作品とかに対する厳しい意見や作品リクエストは良いと思うけど
犬〜 の書き込みはちょっと
0990名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:31:44.17ID:R5bJPvmA
AV女優にも人権をとか言う時代だかなぁ

個人的には何アホ言ってるんじゃないと思う今日この頃ですテスト
0992名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:08:23.38ID:7pcZKXrW
>>990
何書き込もうと自由なのかもしれんが
まずは正しい日本語を使ってくれ
0993名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 02:23:09.92ID:ofY04I6t
無駄に人権アピールする女優さんも居るけど普通にみんな平等にあるハズだけど
人権与えたくない奴らなんか他に山ほどいる
0994名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:28:01.77ID:OI4xjwG8
まさみみたい
ttp://momi7.momi3.net/46/src/1526203029297.jpg
0996名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:31:41.65ID:azZmUCwX
>>994
この子は尻デカいんか?
0998名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:52:25.02ID:lsMSF4+y
まさみが乃木坂のツートップ並に可愛かったら乃木坂に入ってるだろう
お金が段違いに入るんだから
0999名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:10:48.98ID:e6+0F3Gg
まさみちゃんは美人だ。
だがトップアイドルと比較するのは止めてやれ。残酷過ぎる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 3時間 48分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況