西川ゆい 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:59:36.76ID:hot6qd0B
七夕だから「ゆいちゃんに遭えますように」と短冊にお願いしたったわw
0496名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:10:33.18ID:TQhf0JrR
引退後ってヌード撮影会で稼ぐ女優いるよね
ゆいにゃんに会いたいなあ
0498名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:29:43.18ID:6d+Qtxr5
最近は大分デビュー当初ぐらいのスリムさに戻ったようだ
0499名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:30:39.08ID:6d+Qtxr5
最近は大分デビュー当初ぐらいのスリムさに戻ったようだ
0500名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:51:01.24ID:DhyJH7H+
裏の新作見たけど相変わらず可愛くて最高の作品だったわ
0501名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:40:28.10ID:NKYeudEH
確かに新作はんぱねぇって感じやな
久々に生フェラ生マンコ見れて良かったよ
0502名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 05:15:20.49ID:dZCzUhxw
裏に新作あんの?!”引退したんじゃなかったのか・・・逮捕までされて実名報道されたのに
0504名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:52:49.41ID:W1QKBT9D
新作っていうか
逮捕前に撮ってあったのを
今になって発売と言う鬼畜
0505名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:09:34.73ID:2IAD0Tpj
新作作品見たけどあれ撮り溜めじゃなく最近撮った感じしたけどな
少なくとも過去見たことない内容だった
0506名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:02:14.59ID:54aiVAF9
逮捕で発売停止状態だったわけだから
おまえの目に触れてるわけなかろう
0507名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:23:43.20ID:5elWe6dM
男優が感情無しゴリラのセツネでがっかり・・・
無臭だとツートンのちんぽが気色悪さを増幅
0508名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:24:43.76ID:5elWe6dM
男優が感情無しゴリラのセツネでがっかり・・・
無臭だとツートンのちんぽが気色悪さを増幅
0509名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:30:37.76ID:2IAD0Tpj
>>506
ちゃんと内容見た?
内容見てそう言えるのか
0510名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:31:18.01ID:W1QKBT9D
最近撮るなんて相当バカだぞ?
0513名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:33:38.93ID:vUvB/H/7
>>509
何を言ってるのかちょっと分からんが
内容見てわかるわけ無いだろ
カレンダーでも写ってたのか?
0514名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:19:52.88ID:/4fcLFDv
元気なゆいちゃんの作品見れて良かったよ
0515名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:59:21.53ID:odl4CJW0
せつね1人かよ…
最初の洗面所のシーン、猫背が酷くて猿かと思ったわ

それにしても痩せてる?
いつ撮ったんだろ?
0518名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:17:34.37ID:mEnwMrU3
配信どこで買えるん?
0523名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:05:49.02ID:v7zbYyS0
新作を撮り溜めしてた作品とか言ってるレス相手にしない方がいいぞ
言ってるのAV業界潰したいだけのヒューマンライツ・ナウの工作員だから
0524名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:14:26.28ID:CMd62HqQ
無修正なんかバンバン出てたらその内にまた捕まるんじゃね?
0529名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:35:39.02ID:cyGuujY1
無修正はその内に警察の取り締まりが厳しくなると思う
以前からずっと野放しにしている状態だからね
強要問題だけで終わるわけがない
0530名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:01:27.13ID:XUj7xBrT
今が限界、これ以上は厳しくはならんよ
世界じゃ無修正が当たり前で常識だから日本だけ強引に規制推し進めるのは無理
0531名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:50:28.79ID:yKX6Iaze
世界じゃAVは無修正が当たり前(むしろ局部に修正有の方が特殊)だけど、
日本という国では国内で撮影されたAVは無修正は違法
捜査機関がいつまでも野放しにしているとは思えない
0533名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:34:18.06ID:GfkgpJJC
「世界じゃ無修正が当たり前で常識だから日本だけ強引に規制推し進めるのは無理
なら
世界じゃ死刑廃止が当たり前で常識だから日本だけ強引に死刑推し進めるのは無理」
EU連合
0534名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:11:28.07ID:tIA4q1xB
死刑執行は先進国から非難されるがAVを弾圧しても先進国は非難しないだろうな。
むしろ「ようやく土人国日本も女性を少しは尊重するようになったか」と評価する
0535名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:51:47.25ID:P5g40lAo
ランキング上位見たら憂太郎以外微妙なのばっかで萎えるのはオレだけ?
0536名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:41:29.87ID:2h4XKlkZ
業界を盛り上げるためにも無修新作どんどん出してほしい
0537名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:37:50.17ID:UceY64hR
業界なんか盛り上げんでもいい

俺らを勃ち上げてくれりゃいいんだよ 彩花はよ
0540名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:02:46.75ID:qB5Zyg+R
ゆいにゃん風俗やってお願い会いに行く
0541名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:07:48.14ID:07/p8bOf
高級ソープで生ハメ中だしイチャラブ恋人接客してほしい
0542名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:20:22.91ID:jjRNSBer
今、鶴光のオールナイトニッポンTVに出てる
神宮寺かなん って子が
化粧のせいもあるけど
西川ゆいさんに似てる
0543名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:36:21.68ID:sNC9o0LA
>>542
動画キャプチャしてください!
0544名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:21:14.88ID:kyfr1RXp
カリビアンの

うさぎ美優

って、西川ゆい?なのか???
0546名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:46:00.50ID:Lg+ux4Qi
>>542
ほぉ、可愛いな
>>544
全然違う!!
0548名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 08:57:36.64ID:5s7+tQAL
ゆいにゃんの肉の中にダイブしたい
0562名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 08:59:15.74ID:unCPdnrw
桐谷美玲が結婚発表したけど全然盛り上がらない(笑)
やっぱガリ痩せの女よりもゆいにゃんみたいな女が好きなのが多数派だよね
0563名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:11:45.27ID:LEdZ6Q20
南の国のどこか島でバッタリ運命の再会をしたい
浜辺でやりまくりたいな
0566名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:08:35.09ID:JbZ97l9j
抱き枕にしたらさぞ気持ちよかろうな
0569名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 15:16:20.84ID:Girs9zQ+
あーだきてー
0572名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 07:20:45.93ID:4qdM1WIo
ゆいに埋もれたいー
0573名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 04:14:58.38ID:+pHNRgLa
ゆいに溺れたいー
0574名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:52:46.40ID:JU/WM9u4
元気にやってるかな
夏バテしてないかな
お肉いっぱい食べてるかな
0576名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 03:31:25.52ID:OifIGcnG
ゆいの肉の谷間から溢れ出すしょっぱい汗を舐めたい
0578名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 06:14:47.91ID:DOewWghH
ゆいにゃんにかけてかけてかけまくりてー
舌を出した時の間抜けな顔が最高にそそる
0584名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:59:00.67ID:lyLUFLOg
カワイイな
0585名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:32:37.26ID:bnrNXmf8
容姿だけじゃなく本名も可愛いからな。
なぜ『西川ゆい』なんてダサい名前にしたのか事務所関係者に3日間説教を喰らわせたいわ。
0589名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 06:48:15.58ID:TvTRKDi/
抱き心地最強ガール!
0590名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:00:58.46ID:iVXGBCIz
西川ゆいに負けず劣らず本名もかわいかったってだけだろ
0592名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:04:51.61ID:4Q948XT6
周りは整形モンスターばかりだからゆいにゃんのナチュラルな可愛さが余計に引き立つんだよね
0597名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:35:26.98ID:6TJZMm2c
ゆいにゃんをもみくちゃにしてーな、おい
0598名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:55:41.59ID:Mru611wu
浴衣着たゆいにゃんと花火見物行きたい!!
かき氷は勿論、リクロ―おじさんのチーズケーキや鯛焼きも食べ放題で!w
0599名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:56:14.54ID:PsucjIy6
いいねえ
もちろん、ノーパン、ノーブラだよな
0600名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:38:43.71ID:2w4h/5Qr
国(故郷)の北海道へ帰ったのかな(天使よ故郷を見よ)。
0604名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:10:51.75ID:mTEdXUMm
キレカワのゆいにゃんとキモカワの上原を同列にすな(笑)
0607名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:34:11.58ID:5ExnGpcG
miwaだろ
0610名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:16:14.86ID:VitDYiiv
オキニがいるんだけど、ルックスはゆいちゃんと成瀬心美を足して2で割った感じなんだよねw
性格はゆいちゃんに似ていて癒し系
もち予約困難人気嬢!
0616名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:35:59.61ID:7lv9VudE
どっか別スレで見かけて時期とか調べずレスしに来たんだろうな
0620名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:00:15.33ID:aMLIMWzd
銀河系で一番可愛いゆいにゃ〜ん元気でやってるかーい!
0622名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:54:46.44ID:H7omUwSW
ゆいにゃんをみんなで囲ってワイワイしたいなぁ
よくあるAVの展開だけど、その後むふふ
0624名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:52:30.04ID:Kj6cEWz3
福山雅治と吹石一恵
長野博と白石美帆
石田三成と堀北真希
アンタッチャブル児嶋と佐々木希

コイツらよりもゆいにゃんと一緒になる奴の方が断然羨ましい!
0627名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 04:07:47.27ID:Wm+bTShh
この子を手篭めにするプレイとか、彼氏はやりホーダイだと思うと羨ましい
0631名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:57:15.98ID:quEpmCEX
クビになった教師がチアガールのアンスコ丸出し写真大量に撮ってて、その画像ファイルのコピーが今自宅のパソコンにある。自分では到底撮れないからね。
0632名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:03:47.01ID:M2qnd0wh
クズ人材として辞職した同僚が持ってた福島のチアガールが上野でチアダンスした盗撮映像、格安で譲ってもらった。
太ももムチムチ、青いアンスコから白ハミパン、赤ハミパンしてて、脚上げたり・・・・エロさにワクワクして、静止させてじっくり見たり
0633名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:14:49.25ID:pOrG6ZSu
今のAVはディープス がずば抜けている。 パンティ見せるところで静止させて、ブラ外す直前で静止、恥ずかしそうな表情で静止、体位変えるところで静止、してるとこの表情で静止、おっぱいクローズアップで静止と、見どころ満載で、
マジックミラーで背景が空だから映像がきれいだし、夜なら夜の感じがよく出ている。出てくる女優も黒髪、清楚で、・・・・。
0634名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:27:02.91ID:QFp6liPI
ゆいゆい
0635名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:29:27.72ID:/a72i/AF
村西とおる伝、AV女優の裸写真集、
パンチラ写真集、女子高生写真集、
マジックミラー特集号、美術モデルの裸写真集と、Hな本ばかり買おうとして、池袋ジュンク堂では買えないな。よって通信販売だよ。
チアガールのアンスコチラ見せ画像、考えてみると、自分が西日本に滞在していたときに撮影されたもの。こんなことがあったとはね。
西日本から東京来ると、浜松、焼津あたりでああこちらにキタナと分かる。
0636名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:53:42.25ID:mbKjMVJM
赤玉パンチ呑んで、下品な店で裸の若い娘抱いて、ラーメン食って、ブラームス聴いて・・・・。順天堂の女子大生と飯食いに生きたい。
0638名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:55:00.06ID:OyUH/rsU
もう配信辞めたんだ
今何してるんだろ?
0640名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:04:09.44ID:+nDM0zSl
松本メイや麻倉憂が結婚して騒がれてるねw
ゆいにゃんも負けるな!!
0641名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:28:41.04ID:2v5nIZr8
負けるなって何w
引退してまでなんで張り合わないといけないの?
0642名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:53:59.23ID:jpBqP0g0
ゆいにゃんも頑張って生きていけ
っていういわゆるエールだろ
あんまり細かいつっこみせんでも
0645名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 05:38:45.53ID:ss/pVUGn
2013年あたりからAVの女優と製作者が世代交代した。女優もバブル崩壊後の世代が中心になり始め、何より製作者が若手世代になった。
オタク風の男とサブカル系の女を典型とする若手男女(一般社会には通用しがたい)がAV製作者になった。
前世代が作り上げたAV製作のシステムを活用し、モデルプロダクションから女優を呼んで作っている。
キャスティング、髪型やメイクアップ、パッケージ、女子大生の多用も含め、当然彼らの趣味が反映した作りになっている。
ディープス作品がその典型。
0646名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 05:39:24.17ID:ss/pVUGn
ゆいゆい
0648名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:07:37.03ID:ulxl0nbD
安室奈美恵の引退よりも、ゆいにゃんの消息不明のが大問題!(>_<)
0649名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:29:13.40ID:KbFIuT4n
だな
0650名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:12:53.96ID:jOSgGBcc
数あるカリビアン出演女優の中でなぜ「西川ゆいだけ」が逮捕されたのか?
答えは簡単だ。
0655名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:25:00.49ID:tyAMovUE
>>650
運が悪かったとしか言いようがない
摘発のタイミングとリリースのタイミング、たまたま担当刑事の目に留まったこと、全てが悪い方向に噛み合ってしまった
0657名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:25:14.23ID:wD+QAryk
>>650
いちばん可愛くて、えっちな身体してるから。
いやらしい取り調べされたのかな(´・ω・`)?
0659名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:53:15.10ID:bs2r3zVj
よりによって、なんで西川ゆいなんだよ
波多野とかにしとけよ
0660名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:07:08.20ID:lLjn5rjI
最近の配信はどう?
0661名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 03:44:23.63ID:2HUlL5+n
大島丈の芋づるでいっしょに引っ張られたんじゃないの?
0662名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:40:18.18ID:dJNoXn/+
ゆいにゃんは無実
0663名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:50:35.31ID:LfW2NyO2
95年から5、6年って、女子高生がルーズソックスに化粧、スカートが異常に短くて、パンツ丸見えが当たり前(ブルマーじゃなくて生パン)という時代だったな。その時代、高校教師になろうと思って免許を取得、2001年に実際なった!
0666名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:33:02.34ID:Q+Uaw1in
キレカワのゆいにゃんもファン・ビンビンみたいに嵌められた疑いが濃厚(怒)
0667名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 02:26:47.61ID:WFHR1ZFH
>>650
無修正の逮捕者は西川ゆいだけじゃないぞ
そのころ報道されたのは西川ゆいだけで他の人は報道されていないだけ



http://m.idol-blog.com/av-actress/76447.html
AV女優・河西あみが無修正で逮捕されいたことをツイッターで告白。逮捕の様子を漫画にしています。
他にも報道されてないようですが、AV女優が沢山逮捕されているようですね。
一人だけ実名報道さえた西川ゆいさん、可哀想ですね・・


https://twitter.com/andu072/status/840224912165937153?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fm.idol-blog.com%2Fav-actress%2F76447.html
無修正の逮捕が相次いでいますね。私を含め他女優さんたちも沢山逮捕されておりました。
中で考えた事は沢山ありますが、それは漫画にしてどこかで出していこうかなぁと思ってます。
これからも、宜しくお願いします
0669名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:25:33.06ID:Ww9zUJoM
ゆいにゃん無念…
0671名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:19:44.46ID:wPbVCXwI
クソ男優の大島丈(小嶋実)とのセットで逮捕だったから
一番オモテに出ちゃったんだよな 彩花は・・・ゴリラ男優め
0673名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:41:46.17ID:/xcsvRUr
どうでもいい過ぎ去った事柄をいつまでもネチネチネチネチと書き込むのは池沼だから?(´・ω・`)
0676名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:04:33.76ID:tKmZU2Ha
ゆいにゃんもまさか逮捕されるとは思っていなかっただろうな
AVデビューした時はアイドルになるはずだったのに
0677名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:12:57.35ID:5hvL8u3u
でも最後のほうデブって奇怪な体型になってたから落ち目で仕方なかった
0678名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:57:30.33ID:bUiWXFo2
全く同意できない

最新のゆいちゃんが最高のゆいちゃん!
例え30になろうが、セルライトや肉割れになろうとでもだ!
小向美奈子等他の劣化した女優を熱心に応援してるファンの気持ちを気づかせてくれたのはゆいちゃんだから!
0679名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:17:44.54ID:Ur7Y3Owg
誕生日おめでとう\(^o^)/
0680名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:20:33.35ID:EOQ/hI+Z
デビュー当時からぽちゃぽちゃ系だったじゃん
最初から最後まで一貫して顔かわいいし
0682名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 13:16:44.39ID:EfKpfbR3
クソかわいい上に色白で肌が綺麗だし身長もある
雑誌モデルか芸能界の方がよかったな
0686名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:48:48.60ID:kUqh1hj7
保坂えりや川村まやと似てると言われるが、オレ的には似てないと思うんだ
確かに保坂えり、川村まやもゆいにゃんとカテゴリーは一緒かも知れないが、ゆいにゃんの可愛さは別格なんだなw
0690名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:52:25.13ID:U/ZofdDQ
オレが184cmだから丁度いい感じでお似合いでしょ
0691名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:55:14.86ID:U6yuBiVl
大島はクズだよ
0693名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:02:10.54ID:oW7hN5/o
騙す男と騙される女がいなかったら成り立たない世界
ましてやこんな上玉のセックスや無修正の性器なんて拝めない
0696名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:04:56.20ID:wO421BSi
俺も184cmだけど165cmの女は合わないよ170cmぐらいあればお似合い
でも俺は小さい子の方が好き
0697名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:42:37.70ID:C32Hwb8z
ゆいにゃんのビジュアルなら身長関係なく音速掘削土下座だろ
0701名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:15:16.33ID:1YbSGS7F
この子のふわふわした感じが好きだったな
体のむちむち感も
0705名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 03:35:14.27ID:Mz8CH++M
え?結婚!?!何それマジかよ
なんかショックだぞw
乱行の夢はついえたか…
0710名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:53:26.13ID:4a9DP0aj
あははww騙されたwww
0711名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:20:22.34ID:We0mWosr
お相手は長島さん
0712名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 05:25:35.09ID:TipvnJki
最近の宇賀ちゃんの顔がゆいちゃんに激似と思うのオレだけ?w
0713名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:13:45.62ID:bSXlrD9X
いや、我らがゆいにゃんの方が可愛いw
0714名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:20:29.99ID:9SSV8Lpe
また無修正で逮捕者出たな
他にいっくらでも居るのに何基準で選んでんだろ
0715名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:05:21.50ID:bskjlYh6
誰が逮捕されたん?
0720名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:38:34.55ID:0BInU/PA
ゆいにゃんは天使
0721名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:23:21.12ID:cMseqfB7
天使じゃない!女神(ビーナス)だ!!
0723名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 06:55:09.85ID:3qs4VfMC
もう一度ゆいにゃんに会えますように☆彡 (-人- ) 星に願いを・・・
0726名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:53:03.69ID:UobN/zPw
やってるなら店教えて
0728名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:53:17.95ID:trG+NSrM
やってるやってるぅー
0729名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:01:25.30ID:okqjVNY1
西川ゆいのデリってやっぱり凄いたかそうな気がする
庶民には手が出なさそう
0731名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:37:41.17ID:BEtE/u5h
過去スレ知らんで書くけど
エロチャでそっくりな人いた
本人?
0732名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:34:53.11ID:q1+TJFv8
ゆいにゃん好きすぎてマジで出会ったとしてもいちゃいちゃ出来へん
0733名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 01:31:54.60ID:TpQLc5WQ
ゆいにゃんをナンパしてぶっぱなしたい
0734名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:25:43.55ID:TGsoPERj
今年もゆいにゃんレベルの美女は現れそうもないな(´・ω・`)
0736名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:13:40.04ID:qGbLqexO
好きすぎて抜けないから抜き女優はもっとブサイクであってほしい

結婚したい
0737名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:04:33.23ID:NKZ5Mwct
おい!何気にWiki見てたら>2018年 妊娠を機に結婚。 ソース無しだけど心臓止まるかと思ったわ!
0738名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:53:31.39ID:wAysfQW1
逮捕された年に妊娠結婚してたら目まぐるしすぎる一年だな
0739名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:14:59.85ID:GdLk8rhD
逮捕の時支えてくれた人と…その前に引退を決意した理由が彼の存在で…
0740名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:21:34.84ID:cP/On4X8
逮捕の直前にデリヘルやってたよな。
彼氏のためにAV引退してデリヘルって、変な話だよな
0742名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:54:41.96ID:uwOEYuYc
マジで結婚って書いてあるやん!!!
捕まって心が弱った時に男捕まえちゃったパターンか・・・
配信もデリもピタって辞めたってことは結婚がガチっぽいな
0743名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:41:46.63ID:RTiEBHGu
お金持ち捕まえたのかな
0748名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:58:47.20ID:1uilg7dT
結婚したのは団体追い抜きの選手だろ
本物は俺と結婚するからな
0749名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:05:17.63ID:+d6jOIfz
坂道みるっていうのは結構可愛かった
肉つきが良ければ代わりになるなぁ
0751名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:39:56.13ID:pronG0u6
デリでたくさんの金持ちと出会ったろうしファンと結婚した可能性は結構ありそうだな
0752名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 04:24:14.03ID:h7RITPXU
結婚のソースは?ねぇ!あやかちゃん!名字変えたくて結婚したわけ?!
0755名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:12:23.67ID:7yiMHWpE
ガセ情報削除されたなw
削除要請してくれた親切な人ありがとうございました
0758名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:54:54.62ID:Uqb7NqHS
逮捕後に高校の部活とか特定されたときロバート馬場にしか見えないとか言われてたよな
0759名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:58:14.24ID:wpNQa/Uz
ゆいちゃんと一緒に初詣に行きたい !
おみくじでゆいちゃんとの将来を占いたい!!
0762名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:46:05.27ID:jYJtzVno
全く興味無い瞳リョウがカリビアン復帰で騒がしいけど、ゆいにゃんが何十年後の復帰でもオレは応援します!
0763名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:50:50.76ID:OiPTMs4s
ゆいちゃんいっぱい出てくれたからなぁ
0764名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:13:25.76ID:p7hET0yi
瞳リョウか
星りょうなら見たいけど
0765名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:57:31.65ID:1LJ0DdME
昨年は495回、今年は12日現在で20回ゆいにゃんでヌキさせて頂きました<(_ _)>
0766名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:42:18.02ID:kL2FvkCL
オナニーマシーンかよ
0767名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:00:30.58ID:F1bLmK+X
たまにはサックス吹いてるんやろか?
0769名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 10:57:54.27ID:6sqU8frT
身バレしたとき、さんざんSAXを止めてSEXのプロに〜w
とか言われとったなw
0771名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 20:57:01.23ID:qo6GVeWl
ゆいちゃんなんでいきなりAVなんか出たんだろうな
着エロIVでも可愛いから稼げただろうに・・・
無修正に生ハメ中だしまでして逮捕までされちゃって
0774名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 03:29:45.63ID:MLFdb5TJ
今まで数々のAV女優さんのイベントに参加して方が
ゆいちゃんが1番優しかった
0777名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:50:43.30ID:MSDzIVZ7
なんたってテレ朝の宇賀ちゃんの上位交換でガチでイケる!
0779名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:34:03.50ID:Orvceupx
もう結婚したじゃん
0781名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:33:05.31ID:Llg+djPY
まぁ知的障害でもなかったら無修正まで出てないよ
0786名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:09:36.44ID:aFzigHrp
あれ?サックス部の高校が最終学歴なの?
ウソでもなんか女子大生AVデビューってギミックだったような
0789名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 05:56:17.11ID:L98UAjJt
アンチが出没する程なんだから、まだまだ需要アリってことやで!\(^o^)/
0790名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 08:56:21.57ID:vzBJKybo
生ハメ中だしデフォルトの高級ソープで働いてほしい
0793名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:13:36.38ID:3tr0q0Gf
ランキングが200以なったのは衝撃ですわ
銀河系で一番可愛いのに!
0798名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:36:38.01ID:5Z5mE6BJ
ゆいちゃんが最後かな
無修正シーンに登場した美人って
かなり廃れてきてた瀬戸際の時期だった気がするが
0802名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:05:18.82ID:pr24jDFx
白くて肌がきれいで顔もかわいくて美乳美マン高身長の超人
0804名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:31:53.89ID:wSqk35bZ
ほんとよく無修正に出てくれたもんだよね
ビックリしたもん
しかも何本も出てくれるし
0806名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:57:35.04ID:VzQckKjK
フルヌードだけなら何度かやっていたヌード撮影会で拝めたけどね。

いつも団体だったから60分8千円で露骨な開脚ポーズは無かったけどね。
あと、確かに可愛かったけれど、色白ぽっちゃりでサイズのあってないブラとか、
団体だとコミュもとれないし制約多いし色々残念で1回参加してお終い。
個撮をやって欲しかったな。
0809名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:27:58.14ID:jbIK8hm9
オレ的にはゆいにゃんが断トツ1位。
2位井川遥
3位葵ぶるま
4位エマ・ストーン
5位長澤まさみ
0812名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:19:31.24ID:HJvQKc27
肝っ玉かあちゃん
0813名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:15:42.21ID:I/l7ZdjF
ゆいちゃんと結婚したいです!
0814名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:21:43.40ID:e84rMoJM
だからもう結婚したって
0816名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:46:53.13ID:0+IIfHXK
ゆいちゃんの逮捕は平成AV史10大事件にランクインするな 大島はどうでもイイ
0818名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 16:57:02.37ID:0lOwmsFz
あの胸にマーク入ってる男
同じ奴かと思いきや
複数人いるのかもしれないな
0820名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 06:17:21.83ID:AMbBPwyf
こんな温厚そうな性格のお嫁さん欲しいよな
若くて可愛くておっぱい大きくて美乳美マンで声も可愛い
0822名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:56:22.91ID:HeFVSnip
大島以外は良い
0824名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:07:16.42ID:tOX+hiNY
今日このスレに初めて来て色々知ったが…

今更だがWikipediaに結婚なんて書いてないよ?
以前はそう確かに書かれてたのか?
0828名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:30:30.35ID:PvMTv5Ba
ちなみに高校時代の部活はブラバンでサックス担当
成人してからはセックス担当も事実
0830名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:36:11.69ID:a2f3JJTK
お嫁さんにしたい女の子ランキング上位常連
0838名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:44:05.68ID:Ku7zOBru
その上野って人より
関連動画の動物ユニーク動画に出会えて超絶笑った!!
載せてくれてホント、サンキュ!!
0839名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:41:05.96ID:zPju9DYv
>>837
顔も似てるけどほわーんとした感じも似てるな
お嫁さんにしたい
0840名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:07:16.69ID:1d5oRTh9
ゆいちゃん似なら、女子アナで元STV、今は名古屋NHKの小山悠里ちゃん。
昨年の春に名古屋に突然現れたが、既に名古屋女子アナ界では一番可愛いと評判です!\(^o^)/
0844名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:58:27.07ID:0fyCSvGf
トヨタカローラのCMの中条あやみちゃんみたいに、ゆいにゃんとハモりながらドライブデートしたい!!
0846名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:33:13.62ID:h7s3hcFd
AVで売れてた人は風俗では性格悪いよね

まあおっさんに気を使いたくないんだろうけど
0847名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 04:28:57.02ID:hqPulOAN
>>846
誰?
そんなの聞いたことないけど
0848名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 07:23:26.71ID:UWYK124F
AVと風俗って同一視されがちだけど実際には180度コンセプトが異なるもん
AVは女がチヤホヤされまくるのに対して風俗は素性の知れない男性客を
おもてなししなきゃならないんだから
0856名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:41:03.62ID:Qc5sJuCx
ぽちゃぽちゃしてて可愛い理想の女性
0857名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 06:29:06.58ID:1+MVNokS
ゆいにゃんが風俗に来なくて正解だ

だって破産者が続出するよ!(>_<)
0858名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 06:06:49.63ID:SwtnFDqG
でも風俗の金持ち客と結婚したんだけど
0861名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:58:01.49ID:SwtnFDqG
嘘じゃなく事実
0863名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:07:31.77ID:OKgfzM/F
結婚じたいはガチなんだろうが、wikiにも乗ってしまったしでもデリでの客とは書いてなかったけどな
0864名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 05:34:36.17ID:Aa8TkCVu
美人かわいいってホント意味あるよね。
ペットと同じで、そこにいるだけで、相手に癒し効果を与える。ホルモン分泌させるんだよね。

美人、かわいいって天からもらった才能だわな。また、整形じゃあダメなんだよな。なぜだか不思議。
0865名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 18:40:13.68ID:22CLG909
>737のレスは西川じゃなくて高部あいじゃねーの?

結婚がwikiに載ったのに今は削除されてんのか?
そんな事あるか?何の為に
0866名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 01:05:15.41ID:31YgDhJN
逮捕のあともしばらくは配信しまくってた時期長かったけど妊娠した辺りからピタっと配信しなくなって
あれ配信しなくなったけどどうしたのかなって時にwikiに結婚って出たから
だからあのタイミングで配信辞めたんだと納得したのは覚えてる
0868名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:45:51.98ID:imLIUZwq
令和になって心機一転活動再開してくれないかな〜♪
0872名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:55:00.55ID:KXuvJa8Z
配信で結婚したい人いるって何度かいってたぞ
0874名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:06:59.46ID:Y/h70Eyp
有名になるってこういうヤバいやつのターゲットにされるって側面もある
人気商売も大変だ
0880名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:55:21.69ID:ay3LTcGm
もうウンザリだよ!
平嶋だったかブタ女をゆいにゃんに似てるとか暴言吐くメクラに驚愕したわw
0881名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:06:39.02ID:zBjETl3v
配信全部見てる人なら結婚してるのみんな知ってるよ
0888名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:34:23.21ID:XnvdbLFM
一緒の時に逮捕された男優大島丈が身内に免許証晒されて
自宅までグーグルストリートで特定されてたなw
0889名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:35:03.10ID:EGn8CFtX
ゆいの自宅は?
0890名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 13:33:35.49ID:rO9uZp/0
>888 身内って親か兄妹って事?
それとも事務所関係者や友人?
0892名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 23:58:44.59ID:+tKTYGRd
>>883
本当のこと教えて!
0894名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:59:40.49ID:yGIOIBWb
だから結婚だけが真実で誰かまではわからんよ
0895名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:12:28.99ID:6XkeiDI4
まあ、仮にゆいちゃんが小向美奈子化したとしてもだ、オレはファンを辞めないよ!
0897名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:30:59.08ID:/gc0NhaM
だーかーらー結婚は同姓同名言ってんだろボケ!殺すぞ!
0899名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 02:38:23.09ID:mUpwmIuO
AV女優にガチ恋の奴ってどんな顔してんだろうな
見てみたいわ
0900名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:56:08.84ID:7ROrgdyR
>>899
鏡持ってないのか?(´・ω・`)
0904名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 00:45:25.32ID:zhPcqwWO
逮捕の件がなければ今ごろ西川ゆいのVR見れてたかもしれないのに
まじざけんな警察!
0907名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:55:56.75ID:CzA1ZMEK
>>898
同姓同名はファンが認めたくなくていってるだけで実際は結婚してるよ
配信みてる人はみんな知ってる
0908名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:03:39.28ID:axuTDGKC
でも販売停止はしてないな

まぁ結婚するのは本人の自由だし

それよか相手の男ってどんな奴だろ
西川より、そっちの方が知りたいわ
0910名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:59:42.74ID:u3S9Il1y
引退後から結婚するまで配信をかなりの頻度放送してたよ
プライベートな話たくさんしてた
0911名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 05:47:09.53ID:HPUp77Ce
何でそんなに必死なの?
ボケ老人みたいに何度も同じ事繰り返して意味あるの?
0912名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 06:31:27.10ID:yfwkuIww
↑お前の存在よりなw

>910 kwsk
太客相手と結婚したんだっけ?
0914名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 14:00:13.86ID:8+rmP2t7
億単位の金持ちかな
0916名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:33:55.77ID:rmIpTBL8
早朝と夕方出没乙
毎日必死にチェックしてんのか?(笑)
アホでバカみたいにw略してアホカーww
0918名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 09:06:32.76ID:j1YLplIe
スルースキル皆無の自己紹介ボンクラ乙

アンカー打てない奴なんて、ほぼほぼ居ねぇだろ>917はどこまでアホなの??
0920名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:11:10.07ID:AL+XYAIi
嘘でもホントでも本人しか解らんしな
作品停止はしてないなぁ
0921名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:07:15.36ID:s4/4IKXj
( ^ω^)ワクワク
0924名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:30:23.86ID:rlH16FF3
平成で可愛い女性No.1だったね。

オレ的には令和に変わってもNo.1なのは変わらない(´・ω・`)
0925名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 07:41:49.54ID:BWr//ItR
これは新作ですか?
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ca4051c7231b
0926名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:20:24.15ID:arwtLscf
ゆいちゃんと結婚したいです!(^_^)v
0927名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:15:16.78ID:zY80mAeC
どこぞ誰かさんみたいなシナ人相手に売春で生活費稼ぎするようになったらもう終わり
0929名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 21:32:46.46ID:IesM0h2m
大鳥18やでw
0930名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:13:28.60ID:t9k23Pj1
ゆいにゃんスレが平穏なのはゆいにゃんが穏やかな生活を送ってるから
0932名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:58:20.06ID:nMg7ymmo
結婚したから無理だよ
0937名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:47:20.22ID:Avnifj86
香港の斡旋リストに有名女優たくさん乗ってたけど西川ゆいの名前なかった
やっぱ結婚してるって噂はマジっぽいな
0938名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 15:57:30.87ID:2JzaCQ7P
天海つばさがツイッターでオフ会の告知出してるが、会費2万5千円は安いよなw
ゆいにゃんも値段は倍でも良いからオフ会やって欲しいよ
0940名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:42:16.52ID:+fXEfQ9t
グラビアアイドル秒殺だもんな
0942名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:05:56.87ID:nHEruB0p
もう遅い
デリやってる時に行くべきだったな
0943名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:56:24.67ID:TTaVdIwf
デリとかのエロじゃねーよ
オフ会やLivemeで近況報告があればいいの
0944名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:57:50.66ID:r9EzLkaI
デリ行った人のレポ聞きたいわ
0946名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:05:14.27ID:7JCR8GEx
デリヘルの金額は60分いくらだったの?
0947名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:39:38.70ID:NlDCh3WB
渋谷ポアゾン 90分15マソ。ゆいちゃんなら納得の料金設定だと思うけど、本当に在籍してたのか眉唾w
0948名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:59:45.30ID:IPtgDIm6
ゆいちゃんと90分も楽しめて15万なら無料みたいなもんだ
10倍払わされても仕方ない
0950名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:51:29.17ID:4AVdQWcX
予約取れたらラッキーだね
0952名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 14:52:44.03ID:NQHt0LpP
この子ぐらい可愛い子って滅多にいないんだなって不作な状況になると実感する
しかも無修正にまで出てくれたし
0953名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:22:31.76ID:bhPGicw3
逆になんでこの人がAVなの?ってレベル
全身綺麗だから見せたいのもわかるけど脱がなくてもやっていけただろ
0956名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:58:50.82ID:S3JH0fIY
ぽっちゃりむちむち
理想的な体型だった
0959名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:56:22.25ID:/IflDezM
NHKの朝ドラ女優でさえ、ゆいにゃんなら雑魚扱い!
ゆいにゃんと結婚したいよ
0960名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 19:49:35.02ID:3oCddyLC
可愛すぎ
0961名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:08:06.67ID:3oCddyLC
フェラ顔が可愛い
0963名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:52:21.86ID:SBgDZVhf
彼女復帰しないのかな。
ただ今もっとぶくぶく太ってる気はするが。
惜しい人材。
誰のせいなんだろ。
0964名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:56:58.62ID:bDKDTuNd
加瀬ななほって最近のAV女優が西川ゆいになんとなく雰囲気似てる
ソックリではないけど今現役で西川ゆいにこの子以上に近い人いないなぁ
この子以上に近い子いたら教えてくれ

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00097/miaa00097pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00097/miaa00097jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00168/pred00168jp-6.jpg
0965名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 03:36:07.41ID:AK4pDdgL
ゆいちゃんでヌケるが、ゆいちゃん似ではヌケないw(除く・川村まや)(´・ω・`)
0966名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 06:39:34.48ID:6buxFnY0
>>963
引退後のライブミーやってた時は痩せてた
0967名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:32:54.58ID:OYEHNRvJ
ニワカやアンチはliveme見てないから、ゆいにゃん怖がらせて激オコの件も知らないだろうねw
0968名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:07:45.25ID:D9e+PpSK
>>967
さすがにこのスレにいた人はlivemeのことは知ってるでしょ
初めた当初からこのスレでも話題になってたんだし
ただその激オコ事件のことは知らんわ
どんな感じで怒ってたの?
0969名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:29:35.76ID:OrLdEQ39
怒った顔も可愛いゆいちゃん
0970名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:33:37.30ID:kAxDLeKI
オマエら次スレ建てるんじゃないぞ!絶対建てるなよ!!(・∀・)
0971名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:59:39.12ID:El0FyA+h
>>964
ななほは確かに西川ゆい系の顔だな。
なんとなく引っかかっていたが、今確信したよ
0972名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:56:01.40ID:fAkHuWC/
滝川クリステルよりも、ゆいちゃんと結婚した方が幸せにだよ!
0974名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:51:48.62ID:/4vQOeb8
まあ当たり前なんだけど、ゆいにゃんみたいなルックス可愛くて身長高くて性格良さそうでナイスバディは現れないねw
0975名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:45:10.42ID:qWPaGhx+
ゆいちゃんスレで売名止めてくれよ(笑)
0978名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:02:06.94ID:8ENmFmRp
西川ゆいの後継品が見つかりました

加瀬ななほです

すっげー抜けるぞ
0980名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:02:02.05ID:LgutqZbW
>>978
情報ありがとう。ゆいちゃんみたいな清楚系で可愛い。秋元真夏ちゃんにも似てる
0981名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:02:13.15ID:LgutqZbW
>>978
情報ありがとう。ゆいちゃんみたいな清楚系で可愛い。秋元真夏ちゃんにも似てる
0982名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:51:21.93ID:YoURpTwS
ゆいは結婚したんだから諦めろ
デリも復活もない
0983名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 07:48:10.18ID:sl2fFHBH
ゆいちゃんは可愛いのに、似てると言われる奴ら(元AKBとか)は何で抜けないブサイク揃いなのか?
0986名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:14:30.95ID:MKFvc48o
986
0994名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:58:43.03ID:cHwgI1N+
結婚したよマジで
0995名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 01:10:55.05ID:iQdE7rPd
1000名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 23:08:16.70ID:k+Rxp3Yl
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 656日 1時間 57分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況