【妹は】音市美音 9【スレチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:20:58.67ID:IyP8j9+k
音市美音 Mio Oichi
1992年02月10日生まれ B:80 W:54 H:80 T:160 趣味 : 料理、自分磨き

Twitter
https://twitter.com/archeoichi

作品リスト 
http://www.dmm.co.jp...=actress/id=1011941/

■過去スレ
kawaii専属 音市美音 5
http://pele.bbspink..../avideo2/1352985144/
kawaii専属 音市美音 6
http://nasu.bbspink..../avideo2/1413033576/
kawaii専属 音市美音 7
http://mercury.bbspi.../avideo2/1435922731/

■もう一度、その可憐な性行為を見せてほしい

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493100837/
0567名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:29:53.22ID:v3IznqAC
前回の復帰のときにぷっくらして劣化していたから、
見ないで、きれいな思い出の女優にしておくのもありなんだよな。
0568名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:44:06.45ID:tmyzzVvB
>>566
お前らの要望 ×

金が無くなったからSEXで稼ごう ○
0569名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:09:43.49ID:m4cZHosu
ショートカットにしたら遠野なぎこに似てるんだな、一気に老けた
0570名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:44:26.84ID:Nbm6UG1Q
デビューから何年経ったと思う?
もう30くらいでしょ?デビューした時点で20歳超えてたのは間違いないし
でもデビュー時のガリガリよりよっぽどイイ
0571名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:32:45.21ID:flPinrPI
遠藤ななみはさすがに復活せんか
0574名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:27:04.24ID:D43vBRBE
電通社員、手厳しいな
電通社員@TQmjL5XamrZ9UC5
2月22日
@archeoichi AVやる奴はキチガイ。親はお前の育て方を間違えた!お前の親もクズ。
親に迷惑をかけてまでAVを続ける時点でバカ!将来、絶対に子供は産むなよ!
お前が子供産みたいとかじゃなくて、子供と他人の為に絶対に子供は産むな!
お前らみたいな売春婦は自分の事しか考えてない
0575名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:33:40.27ID:YzszNtqp
こいつココで頑なに偽妹を
スレチスレチいちゃもんつけてたやつだろ(-ω- ?)
0576名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:04:37.05ID:5nFIImMC
復帰前に潮吹きシーンあるのは1作のみだったけど、今回いっぱい吹いてるっぽいな!
今後ハメ潮とかも出来るようになるんだろうか
0577名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 02:40:57.46ID:dzlJ+bR1
http://www.nukistream.com/m/video.php?id=634012

スレチ本当にすいません。
探しているんですが分からなくて。

この人誰だかご存知の方いませんか??
0578名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:19:29.52ID:vh6Vyyqc
ぶっかけで復活してもらいたかった。
0579名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:43:05.01ID:nLta2uv5
アイポケなんだから
ぶっかけ
乱交
緊縛
仕込みナンパ
なんでもアリだろ
0580名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:44:49.37ID:b991FkFD
前も復活したよな
一回売春したらカタギに戻れない典型でダメ人間なんだろうな
0582名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:43:52.73ID:FEIoxGSb
三十路ババア
0583名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:16:31.00ID:5DSsApzH
一年なら一年AV出て消えるより途中ブランク挟んで何年もかけてくらいでAV出る方がいろいろ大変だと思うんだけどどうなんだろ?
作品数は大したことないのにキャリア的には大ベテランで知名度も上がってしまって…
まぁ、今のモザイクなら潮吹き中出しいくらでも仕込めるから見かけ上ハードにできるのは楽かもしれない
0593名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 02:58:15.65ID:+IhD8hbq
事務所に守られててうざい

1回出演すると普通の生活に戻れないダメ人間・・・
わかるわ
0594名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:28:10.98ID:mUmDYzdF
おいっちゃんを何本もみれるなんて楽しみでしかない
0599名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:01:26.24ID:msh7CAzm
おいっちゃん可愛いよおいっちゃん
0600名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:14:40.52ID:BNcjLJUI
どうせ切るなら復帰作でロング→髪を切るシーン→ショートでやって欲しかった
0601名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:27:56.92ID:8qin3Aob
追いかけてた女優が劣化したりマンネリで飽きてきて、せっかくそろそろAV断ちできると思った矢先になんてことを…
0603名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:33:18.22ID:msh7CAzm
陰毛整えてるやん!
髪ロング+マン毛ボーボーのおいっちゃんセックス見たかったンゴねぇ・・・
0604名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:44:33.13ID:ZKeuBzK2
復活と同時に本格的にパブ解禁になったな
本人希望でもある写真集も出しそうだな
0605名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:03:26.63ID:sBSynDU8
>>602
結構金と時間とられるやん?
新作追いかけだしたらキリがないし
でもおいっちゃん復活されちゃ無理だわ
0607名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 05:07:16.86ID:cJZAYqFs
ふわりみたいにスカトロまでやれや!
0609名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 07:31:04.89ID:x4t60xLD
>>605
av見るだけにしとけよ
きりがない
0610名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:21:57.56ID:9QioTnyY
六本木勤めになったんでレッドラ行ってくる
復帰おめでとうって言おう
0613名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 20:44:45.96ID:NX4m6eb8
流石に今後は口内・舌射・ぶっかけくらいやって貰わないとな
0614名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:32:30.92ID:2FjpYz4R
>>613
楽して稼ぎたいのになんでそんな事をやらされないといけないの
写真しっかり見て
意地でも侵入させないよ
0615名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:58:36.36ID:BGb1wU1p
サンプル動画見たけどなんか子持ちの風格出てない?
産んでたのかな
0617名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:04:39.68ID:LbgFH+K+
凌辱やハードなのやってくれたら家宝にするのになあ
今度は多少は期待していいのかしら
0618名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:29:59.53ID:MP1ei6td
髪切るなよー。
VRの時のままでいてくれよー
0622名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:37:53.38ID:+pk9dYEF
まだサンプルしか見てないけど
あの頃に比べて
年取った分顔の肉が落ちて丸顔が少し骨っぽくなってないかい?
まー楽しみだわ、
0625名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 04:45:32.76ID:aARYhyY7
妹はスレチ
AV出ないから
吉村がどうのこうの

キチガイ君息してるかなぁwwww
0626名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:36:44.74ID:HwjOukM7
真音と3Pは撮ってないのかな?
何のための妹設定だったの?
0629名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:01:00.77ID:DmL1W2g3
>>626
事務所が仕掛けたらしいアホ設定
妹はそんな事務所に嫌気したのか辞めたし芸名もさっさと変えたし妹からしたら黒歴史だろ
だからアイポケで共演はないな
0631名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:49:50.34ID:xUJ+Y/d2
妹設定ぶち壊したのはお姉ちゃんなんだよなぁ…
しかもデビュー作発売前っていう最悪のタイミングで…
そりゃ妹からしたら絶許だわ
0633名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:19:55.23ID:oTD5yzYq
>>629
逆やろ。妹の容姿を見れば分かるが、どう見ても設定作ってやらないと単体にはなれんかったぞ。事務所の方がメーカーより上手。
0634名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:21:05.08ID:oTD5yzYq
んで宣伝効果があったのに元がブスだから売れなかったとw
0635名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:40:11.08ID:KvZtSrIR
たいしたプレイしなくても妹とセットってことで何作か作れるから、おいっちゃんもぬるいプレイだけで乗りきらそうとした悪知恵かもしれん
0638名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:32:20.34ID:LoIE/Bmp
アホな行動に対する業界の怒りへの償いとして、きつめなのやらされてくれ
0641名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:52:02.25ID:NWtqMCrF
ロングヘアーで撮って欲しかったな
当時と同じ髪型でも比べたらどうしても落ちるだろうし
0642名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:10:53.97ID:qVFuavQ2
>>641
禿同。
間違いなく美人だが歳もあるし、デビュー当初より確実に劣化してんだからロングで出るべき!
0644名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:21:31.37ID:7cyzinGz
妹話のついでに水トさくらと
一緒の画を上げていた時があるけど
おいちが綺麗すぎて、さくらが
かなり不細工に見えた。
当時、復帰未定の中、売り出さなきゃならない娘
を貶めてどうすんだと思ったものだ。
0645名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:51:55.48ID:F1DGrbcu
水トなんて名前にするからかわいいわけが無いのはガッテン承知の介
0646名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:24:08.47ID:mxVMNFv9
妹は黒いアナウンサーに似ている感じで悪くないんだが
0647名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:37:19.26ID:PKrJTtoK
>>640
金に困ってるんだろ
0649名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:24:11.80ID:+QMDaSmt
ケツの穴ヒクヒクさせ人前でSEXして知りもしない男優の精子をペロペロする時点で
お金に困ってるなんてお察し
0651名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:14:08.60ID:tHlt+csi
複数本確定なんかな
仲村みうみたいに復活して1本で終わりは勘弁
0652名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:30:07.74ID:27riQCWC
はよー裏こい
復活したって薄消し時代BBAが
今の過当競争に勝てるわけないだろ
0654名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:43:12.52ID:Z7S3SEXB
黒人
アナル
中だし
パイパンはやらないと
0656名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:55:04.41ID:/3O/+bFn
いつものほんわかおすましできないくらいに開発してアヘらせてほしい
0657名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:55:48.49ID:1y4xvHTs
>>651
そこまで大物じゃないし
同じ出戻りでも格が違う
0658名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:38:03.89ID:rjjxSJQt
>>655
単調な絡みしかしないよりましだろ
0659名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:47:52.85ID:vcrrF7TQ
ぶっかけくらいはやらないとファンは認めない。
0662名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:52:44.32ID:FIO2TFvD
ヌルかろうがハードだろうが復活前とは違うプレイをたくさん観たい
まあどちらを強く望んでも本人が決めてやる事だから変えられないが
0664名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:49:36.12ID:TOancY06
>>644
お前なめてんの?音市より水トさくらのほうが売り上げは上だ。
格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況