【集まれ!】星空もあ part3【もあライバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、今日は休みじゃないよね?
夜からデリへルだよねぇww
昨日の嘘ツイートご苦労様 もあ氏ww
AVの仕事がないからお金大丈夫?
体も心配だよ…生理辛いよねぇ
分かるよその気持ち
でも鮭サンジさんに逢うためだもんねぇww
今日も夜からのお仕事頑張っていっぱい稼ぎなよwww
もあ氏は体を売らないとお金稼げないからねぇ
応援してくれてるファンに気付かれない用に気を付けてね >>4
なあ、おまえ!奈央!おまえのことだが
カラオケ代ちゃんと払って来いよ! ほんで客に手を出した鮭の事はユニバに通報したのか?
もあ氏批判する前に話はそこからだぞ もあ氏と鮭ダンサーって付き合ってるの?
恋人どうしなら祝福するよ、私は!
それともその場のノリでラブホテルまで行って
エッチさせちゃったの?
恋人じゃなくても鮭さんだからエッチさせちゃったのかなあ?ヤリマンビッチ女優なのかなあ
応援しているファンの人の方が詳しそうだから皆の意見聞かせて欲しいなあwww >>11
奈央!あんたみたいなブサイク女には鮭は相手しないから安心しな!
顔も悪い上に性格まで不気味
万年喪女確定済の奈央wwwww もあライバーの皆はどこに行っちゃったの?
あれだけもあ氏を守ってた援護隊の皆は?
もあ氏の腹黒い一面が見えちゃって嫌いになっちゃったのかなあ?
もあ氏に騙されて嘘まで付かれててショックを受けて立ち直れない感じ?
もあ氏いまだにスルーしてるしね
鍵垢の存在や鮭さんとの関係、風俗で働いている事とか何1つしゃべらないねぇ
ファンを馬鹿にしてるよねぇ このクズ女www ↑全く根拠なし
もあ氏ファンのなかでこんな糞喪女の奈央に振り回される奴はいない
てめえは鮭どころか誰とも結婚できない、てゆうかセックスする相手もいないかwブスだからそれも運命
もあ氏はあんたとは違う雲の上の存在 >>13
なあ、奈央!前科持ちのくせにのこのこ出て来るな!
犯罪者奈央 奈央と、話題に釣られた便乗バカがが居座ってるな
全く、なにがしたいんだか
無駄にレスが流れるな 整形AV女優さんやっぱりユニバのCASTさん達を狙ってAV垢で凸して関係を作ってたんですね
関係を持ったといわれているユニバの鮭サンジさんに対してガチ恋見たいですね彼女
どうやって誘惑してホテルまでいったんですか
最低なクソ女ですね
鮭さんのファン達に反感をかってる行動だと
自分自身気づかないんですか
逆の立場だったら嫌な思いをするでしょう
彼女には応援するマナーやモラルが一切ないんですね
鍵垢をいいことに同担に対して死ねとか普通に吐き出す方なんですね 表では愛想振り撒いてて裏ではボロカス罵声を浴びせて最低なAV女優さんですね
今度はどのCASTさんを狙われるんですかww 話は鮭の行為を問題視するかUSJ側が判断してからだ
まずはUSJ側に話付けてこい
常識的に考えて裁くべきはファンに手を出した鮭だろ
もあ氏がAV女優オーラで誘惑しようがしまいが立場を弁えず手を出した鮭に問題がある ファンとエッチするのが何で悪いのかさっぱりわからん
「ファンとは個人的に交流を持たない」とかいう契約でもあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています