★森ななこ★Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:43:26.61ID:Zxiuboo/
誰か教えて下さい。
なぜ、急にDVDの発売が激減したのですか?
まだまだ、可愛いし、ボディも最高なのに
不思議だ。出せば売れると思うのに。
0045名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:51:09.13ID:2hkrPf9o
森ななこ結婚して旦那もいるのみんな知ってんのかね
こどもはいないらしいけど結婚生活10年くらい
旦那は元々自分がバイトしてた名古屋の風俗店の雇われ店長
どうして詳しいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
旦那の元いた風俗店で従業員してたのですwwwwwwwwwwwww
やめてから旦那本人がおしえてくれたのですよwwwwwwwwwww
0046名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:16:01.59ID:QRcu9war
たしかナナコがだしてるラウンジみたいな店で旦那に店長させてます
0047名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:34:02.40ID:gn4lgkmm
中洲のピンサロ時代が最高のボディしてた。
0048名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 02:09:59.07ID:QRcu9war
ピンサロにもいたのかwwピンサロ〜風俗嬢〜AV嬢て底辺の女だなwww
0049名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:21:05.36ID:QRcu9war
ww
0050名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:24:30.18ID:qwgvNDwR
森さんデリヘル出身だからかフェラすることぐらいなんとも思ってないよww
前に撮影会に参加して個室で二人になった時に勃起してしまったときに、十五万円追加でお口でしてあげるよと言われて、高かったけど誘惑に負けて十五万円払ってフェラしてもらえたwww
今考えればぼったくられた気がして腹立たしい
実話ですwww
0051名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:45:29.39ID:qwgvNDwR
サイテーなゲス女だなWW
そいえばこいつが旦那らしき男に車で送り向かいしてもらてるの何回か見たぞ
ふつうの小型車でワロタWWWWW旦那ちびだった
0052名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:20:10.43ID:pF0vFIdP
旦那の話って言うのは眉唾臭いな

デリヘルでフェラはオプションだったのか?
じゃあ何するんだ基本料金で?
0053名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:19:33.31ID:nSkg9Dv0
ダンナいるのまじみたいだな
三重の同級生がどこかの日帰り温泉でみたらしい
ブログも結婚指輪当たりまえにしててわらった
0054名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:29:47.89ID:kCp+k4eV
最近FC2で【自画撮り】愛液まみれのオマ○コに激しく指をズボズボ!大開脚オナニー Vol.06を見つけて、凄く良かったんだけど、
他にもFC2とかの単品販売してる作品知ってる人は教えて。
0055名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:42:51.60ID:nSkg9Dv0
森さんの無修正出てたのか?
0056名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:19:39.08ID:/gL6o94G
この女は貢ぎ物ほしさにハグとか平気でしてきて何か特別なことをしてくれそうな態度をするいわば天才詐欺師。
イベントのたびにプレゼントなる貢ぎ物を半強制的に盗られまくり貯金もなくなり全て吸い盗られたところで
みごとに切られました。ゲスの極みとはこの女のこと。
0058名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:35:39.49ID:JaxBcJrj
風俗時代に何回か指名したが街で偶然遭ったりしたら気さくに話しかけてくれたり
感じは良かったけどな。
0059名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:00:34.96ID:IgfmJ9iC
>>58
風俗店で指名したのは名古屋?何年前?wwww
0060名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:36:49.16ID:wYCW70SN
2月か3月かに東京都内の飲み屋でサラリーマン風の男とベタベタと
かなり親密な感じで飲んでるのみかけたけどそれが旦那なのかな?
森ななこより少し背が高くてがたいのいい金持ち風の男
数年前に俺が好きだった女優と一緒に出てたAV持ってるからすぐ森ななこだと気づいた
0061名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:56:06.62ID:qvx3elje
本当ななこは癒し系だよな
性格も身体もぽわ〜〜んとしている
0062名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:32:26.15ID:4mtxheC2
>>59
18年くらい前だよ。中洲時代、その後、名古屋の系列店に移籍した。
行ってたピンサロは薄暗かったから街で遭った時に一瞬分からなかったな。
にきびかなんかで顔の肌が荒れてたのもその時初めて気付いた。
0063名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:41:38.70ID:L26OodlI
>>61
本人乙
旦那乙
0066名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:16:32.87ID:L26OodlI
最近二本も出たばっかだろが。。。ナンダお前?
0067名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:05:16.09ID:L26OodlI
つうか森サンの新作はもういいけどな。。。
他にももっと若くて綺麗でエッチぃ新人いっぱい出てきてるし。。。www
この人のは飽きたのが正直なとこずら。。。www
0068名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:18:05.63ID:osCbxk3n
こいつ人気なくて一回のイベントで客があつまらないからて
何度も何度もしょっちゅうイベントやりすぎだろwww年に何回やんだよ
しかも毎度6人前後の同じ客ばっか集めてやってるwwwかっちょ悪いておもわないのか
馬鹿で低脳な最悪AV女優でつ。でその同じ客も金が底ついてこれなくなるwww
同じ客やファンから金搾り取るだけ搾り取るつもりみたいでつwwwおれもその被害者
ヒモの旦那とおとなしくしてろ馬鹿www
0070名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 04:01:20.34ID:osCbxk3n
>>69
そうでございます
0071名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:42:42.21ID:I9DHADUL
>>65
単体作品としては、ここ数カ月無いねー もう熟女系で頑張っていただくしかないかな・・
0073名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:22:38.47ID:MZQK3Xz3
>>71
単体いらねww
こいつ自分から若づくりしてるしブリッ子ちゃんしてるし熟女系でもねぇだろ
0074名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:52:08.51ID:Enc2y1BB
ななこの良さが理解できてないの〜〜〜??????
かわうそ〜〜〜〜
川獺
0075名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:00:35.95ID:IkN4J/Pg
10年ちかくも以前からダンナがいてるのに
生ちんぽしゃぶりまくってオマンコに突っ込まれまくってと信じられんね
ダンナかわいそ〰️(T∀T)w
0076名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:22:07.31ID:tM6DXEZd
人気面にしても年齢でももお潮時だろ
やめて旦那さんと店やってろ
0077名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 03:44:40.14ID:i/3Rxge9
以前にもUかVでも書き込ませてもらったことのある
彼女のことをよく知る某女子ですが事実が暴かれ、喜ばしく可笑しく拝見してます。
彼女は自分一人だけが、多くの男性に囲まれて唯一の花でいたい典型的な
同性に嫌われる女です。昔から常にです。何度も見て来ました。
同じ場にいる自分以外の女性が一人でも、男性にモテていたらゆるせない人。
自分以外の女性を狙っている男性を目にしたら、その男性を自分の方に
振り向かせようと恐ろしいほどの執念で女の武器を使ってその男性を
自分の方に向けさせます。ワタシと主人も過去にその被害者ですw
彼女に旦那様がいらっしゃるのも事実です。名古屋の友人はみな存じています。
ワタシはもう行かなくなりましたが今も、ワタシの主人が参加する
男ばかりの飲みの会に自分の旦那様を自宅に残して彼女一人でやってくるようですよ。
他にはその気があるかのような素振りをみせて男に金を出させるのも天才です。
また主人がいない時に立ち寄らせていただきます。敬具。
0078名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 06:19:42.42ID:FNTV6RU6
あなたに愛されたくて良かったわ
偽乳だよね?
0080名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:55:23.28ID:JU5Se/57
どこ見て偽乳だと.....

大丈夫か???
手遅れだな
0081名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 15:33:35.70ID:3G4cH49u
昔の顔に戻っていただきたい
きれいなお姉さん系
今はかわいっこおばさんだからちょっと嫌だ もともと美人なのにあのままいくかと思ったら
若返ってしまって

水城奈緒はプライベートの写真をちょくちょくのせてくれてそれは若い炉利っこだけど
作品はちゃんと炉利っこではなく熟女お姉さん

こうなってほしい せっかくの美人が台無し と思うのだけど老けるのは本人にとっても恐ろしくて
若ぶりっ子でもしないときれいなお姉さん形だとすごく老けて見えるのかな……
0082名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:10:34.85ID:1BDZ2iip
たまに撮影会とかイベントの手伝いしてる
小柄な男いるけどあれが旦那かな?
0084名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:10:07.46ID:48oZ8NDq
>>83
無修正もありますかい?
0085名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:47:26.21ID:Ti/WkDUM
>>82さん
>>77です
どの程度の方を小柄と例えるのかは存じ上げませんが
彼女の旦那様は彼女よりは低い身長だったかと記憶しています。
ワタシと同じくらいでしたので160無かったか丁度くらいかと。敬具。
0086名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:00:07.50ID:AniU7Eo/
森さん本人が書き込んでるのて見たらすぐわかるしばれるなwwwwww
0087名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:35:51.51ID:mJ0TM5ZA
だんなカワイソだな

同業の男優とはいっても巨根生チンしゃぶって

生マンコに挿入されるのはまぎれもない

男優は奥さんのマンコがキモチいいから射精する

想像しただけでだんなに同情するね

サイテーゲス女房
0088名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:49:37.21ID:wRDc5Rwi
じゃあ、撮影会でななこにチンコ入れたら、だんなの前でななこと交尾するが実現できるのか?

でも事務所やメーカー主催の撮影会に旦那(家族)が手伝いに来るとか無いよな
昔のアイドルの営業じゃあるまいし....
0089名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:13:39.22ID:Vf2NTOv3
マネとは思わないのか

というか結婚していてほしいよ
おまえら声優のだれとはいわないが誰かみたいにもてなくて病んでほしいのか
あの人はファンは男の候補にすら入れてないみたいだから
一人ぼっちを感じてるようだけど
0090名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:50:23.95ID:0udYZMfc
あなたに愛されたくてで沢井亮に裂けちゃうって言うシーン良いね
0091名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:48:33.00ID:8dfvfRSj
>>89
意味がわからないですWWW
0092名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:10:15.87ID:5oLZC3Hz
しごとで生チン子しゃぶって股開いて。。
AVの女もソープの女もデリの女も同等でつね。。
そんな女のダンナになるの絶対いやだわ。。
0093名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 03:00:36.41ID:43f0aI5n
遊びの女においておくのはありだけどな

百歩ゆずっても奥さんや彼女にはできんよね
0094名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:38:58.04ID:Fhfv1JOe
この人まだやってんの?若づくりがキモい
0096名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:42:23.33ID:Keau6nKc
ななこの主観が見たい。あー、もう少し早くVRが世に出てれば、ななこのVR見れたのになぁ。
0097名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:33:58.69ID:G1WqUMkP
ひもの旦那がいる若づくりキモ女はAV業界にはいりませんwww
0098名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:50:43.15ID:NzJFOj7B
俺もななこのヒモになりたい

あんなことやそんこともしてやりたい!
0099名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:43:37.68ID:i0wpCezV
AVの女なんて裸みせてチンポしゃぶってマンコに入れさせてそれをスケベな野郎どもにみせてるだけの他に才能のない底辺の人間がする仕事。
0100名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:26:42.20ID:8ORuHcI1
それが出来る貴重な存在に価値がある

誰でも抜けるって訳じゃ無いのは分かってるよね?
0101名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:36:23.97ID:26LR8YT/
森ななこがいなくなったとこで
何も困らないっしょWW
もっと抜ける綺麗でエッチなAV嬢は
山ほどいるべWW
0102名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:46:46.81ID:B9bIwLJw
昼休憩中に失礼致します。。
この方はほんとうに私たち同性から
嫌われておいでです。。
性格悪すぎるんです。。
その性格の悪さを見抜かれた
異性の男性からも嫌われておられます。。

話題に上がっているこの方の旦那様は
実際に存在されておいでです。。
仕事は存じあげません。。
名古屋中村区主婦
0103名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:47:11.06ID:B9bIwLJw
昼休憩中に失礼致します。。
この方はほんとうに私たち同性から
嫌われておいでです。。
性格悪すぎるんです。。
その性格の悪さを見抜かれた
異性の男性からも嫌われておられます。。

話題に上がっているこの方の旦那様は
実際に存在されておいでです。。
仕事は存じあげません。。
名古屋中村区主婦
0104名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:15:22.94ID:qaeQLuPN
山ほどいるというもっと抜ける綺麗でエッチなAV嬢を上げてみ

例えば誰だよ??
評価してやるから
0105名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:26:52.43ID:C16SNz1B
私がよほど困るような事を書いたみたいで
本人による削除以来をされたようです。。
また後程覗かせて頂き投稿させてくださいませ。。
名古屋市中村区主婦
0106名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:30:41.06ID:S048O2QP
名古屋市中村区主婦は誰のことを書いてるんだ?

どこにも森ななことは書いて無いよな
0108名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:39:33.61ID:n8JGRJkh
>>106さん
もちろんここの主の森さんの事でございますが
0109名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:39:36.66ID:Ik6rLpCJ
森さん本人の書き込みが目立つよなwww
0110名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:38:34.22ID:iJDa/kZx
何が目的でななこのネガキャンやってんの?

ななこのポワーンとした性格は最高だろ
0111名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:39:10.90ID:zEnV3782
ななこ本人キターwww
0112名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:16:10.23ID:1wKiVoJe
↑ どこにき〜〜た〜〜〜? さ〜とに来た、野にも〜来た〜〜〜

最高で〜〜〜〜す
0114名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:34:31.29ID:9uUfhVWx
こいつ自分のブログで専業主婦になりたいとか言ってやがるWWW

その前に今の旦那どうすんだよクソ女が

旦那と別れてから言ってみろ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
0115名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:39:49.45ID:bOtJgTas
福岡のピンサロにいた時は広島から来たとか言ってたぞ。
0116名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:14:11.24ID:LgC4DICo
この方は性格悪すぎますよ

名古屋在住29才
0118名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:28:23.00ID:5uFXG7rR
>>117
森さんこんばんわ

あなたの事を良く知る名古屋の主婦です
0119名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:34:00.91ID:wS+HmMk+
>>117
なにそれツマラン
0120名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:15:19.94ID:tWeehHD3
>>114
旦那と別れたら専業主婦から余計遠くなるからAVやめればいいだけじゃね?
0122名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:18:00.60ID:oJhHWSZ1
非の打ちどころのないだとwwwほんのひとにぎりの20人ていどのファンしかいないくせに何ほざいてんだwwwそれともまた本人かww
0124名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:06:32.21ID:1quRcQHG
森さんの旦那ってたしか森さんが経営してるキャバクラで店長させてもらいながら掛け持ちで風俗の雇われ店長もしてたはずだけど。。。
0126名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:41:24.40ID:+bcBtfkd
ギャラくれるならAV男優でも素人の客でも

誰のチンポでもしゃぶるしマンコに

入れさせる最低のくず女が森ななこwww

他に才能ないから一生デリヘルとAVやってろww
0127名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:05:30.87ID:Gp2jNc/z
森ななこの事務所ってデリヘルも引き受けてんだろ?
て事はこの女も今もデリやってる可能性あるからこいつの口は公衆便所じゃね
気持ち悪すぎる
旦那も気持ち悪くてキスもできないっしょ
0128名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:44:18.17ID:MwT3fAqE
無修正どこ?
0129名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:58:16.74ID:0BjjXJyu
ななこのデリなら呼びたい
遠方だけど良いかな?
出張費は無しで
0130名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:18:10.20ID:KdTLFL8X
ななこ高いからこいつをデリで呼ぶくらいなら他のもっと若くて綺麗なデリ嬢、10人くらい呼べるだろww
0131名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:17:01.41ID:DLeghxcy
そんなに高いのか!
さすが一流のAV女優さんだ
身体も性格もすばらしいよね
0132名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:37:32.85ID:b9gBUqoY
この子の傑作教えてください
0133名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 04:16:21.39ID:CFhUYvUi
>>129
18歳の時に中洲のピンサロで30分3900円だったよ。
雑誌に出てからは5時間待ちとかになったが。
0135名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:01:13.63ID:OV5vggl0
コンドーム付けずにななこに生チンポを挿入している作品のタイトルわかる人いるかな
ななこの無修正のはめ撮り作品がどこで見れるかも教えてれーーー
0136名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:16:49.73ID:FfFISEsE
>>134
30分しか無かったから本番とかしてない。
全裸だったかな。
雑誌に出て売れっ子になったが入店当初は普通だったみたい。
0137名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:52:54.27ID:HXY4oaR6
イベント撮影会の守銭奴考えハンパないね、この人。見たら、デジタル写真集3冊買わせてランジェリーでのツーショット撮影可能らしいです。
その写真集が各30点の写真で一冊4000円。えらい強きな商売してるけど、そこまで買ってこの方の下着姿って見たいんかな?
0138名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:58:46.57ID:J7sTEgzq
やっぱり旦那いたんだ

何回か車で送り迎えしてもらってるの見た

旦那いるならもうやめてあげればいいのに
0139名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:24:43.28ID:T1WX6Pjk
デジタル写真集って自費出版じゃないだろ
イベントだって個人開催じゃないなら、出版社か事務所主催
ななこ自体の守銭奴は関係無いだろ
DVD購入撮影会とか誰でもやってるし
0144名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:23:50.20ID:A1yXhE1X
森さんもお友達の女優もイベントしすぎ。。

つい二ヶ月ほど前に頑張ってお金ためて

行ったばかりなのにまた今月も来月もするとか。。

お金もうけ目的とプレゼント等の貢ぎ物欲しさ

目的があからさまでひどすぎる。。

こんなだともう行けない。。
0146名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:43:51.49ID:vCjLvOy4
肌荒れ 酷い。
0147名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:37:28.29ID:IR0JethS
32歳なんだな
そろそろ1人目の子種を仕込んであげないとな
0148名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 01:02:42.98ID:ZluliDNY
ナナコは8月で35才だろ
旦那は45才で風俗の店長とナナコの店の
店長をかけもちしてるよ
0149名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 04:45:52.54ID:dB8Zg1Cv
2014年のツイートで33て言ってたから今年37じゃない
0150名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:15:50.91ID:UKASS6sK
>>148
AV板って必ずこういう奴が沸いてくるが
屁理屈こねて店の名前を絶対書かないからな
ようするにデタラメ書いてるだけのアスペなんだろ
0152名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:57:40.99ID:gcOALYpW
そんな旦那と別れる気になったら、ヒモになりたい
ななこのために何でもするよ
0156名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:48:01.66ID:D7lsHcNm
旦那の他にも男いっぱいいてそう
0157名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:58:48.53ID:cuqB5IQO
性欲真っ盛りの30代で旦那だけで気が済む訳がない
他にも何本もティンコ食い荒らしてるわ
0159名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:02:54.36ID:QBu5iPR3
>>158
本人か? 旦那登場か?www
0161名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 04:18:13.68ID:plTGwclG
この乞食女優の最近のブログみてワロタwww
ファンに指輪を買ってこさせるために
自分の指輪のサイズを聞かれてもないのに
{お知らせ}とかほざいて堂々と言ってやがる

なんなんだこの馬鹿女は?
買ってこさせるのが目的ってみんな気づいてるんだがww
0162名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:24:59.33ID:t84Wq3hW
こういう暑い日は、エアコンの効いた部屋で、ななこを一日中抱いて過ごすのも良さそうだな
0164名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:22:53.95ID:JnBJAmXi
貴女のブログ拝見しました
ほんと遠回しに、このサイズの指輪を買ってこいって言ってるのと同じよね
そういう金品に卑しいところが
同じ業界の方から嫌われてるひとつだっていう事も判らないかな
とても悲しいです
0165名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:46:30.26ID:/qQGpnId
しかもシルバーアレルギーとか言って
、換金しやすい金かプラチナ指定だもんな。
0168名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:47:54.81ID:uqbdyVKF
森さん同業者に嫌われてるのか

>>164は書き方からしておなじ女優仲間だよな

たしかにあのプレゼント強要は酷いなww
0169名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:27:23.02ID:nF1fo2vp
ファンから貰った。。いや、貢がせたプレゼントを売ってたらそれこそ人間のクズだな。。。
でもこの人なら売ってそう。。
0172名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:56:57.10ID:+fClvSW5
>>170
強気ですね
ななこ本人登場wwww
0174名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:08:46.42ID:HcC9W5jT
しゃあねえだろ

昔と違って儲かってないんだから
森ななこなんて誰も知らなくなってきてるし。濃いファンのお手当て+だんなの収入で生きているんだろ
0175名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:41:00.48ID:I2q3O2EL
>>174
そういうことなんだろうな。

人気ないならとっととやめて旦那につくしてやれよwww
0176名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:01:13.38ID:mGilOyqs
森さんてAV女優さんたちからかなり嫌われているらしいね
0178名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 07:27:58.72ID:Mt2Wes26
途中で豊胸したの?
天然に見えたり見えなかったりする
0179名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 07:35:49.82ID:ZSheEQl2
>>176
オイラも森さんがAV仲間から嫌われてるのある人のツイートで見た
0180名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:14:50.45ID:rStPhFJT
主人が出張なので久しぶりに覗いてみました。。。
この方に旦那さまがいるの本当でございます。。。
◯村さんとおっしゃいます。。。
この方が経営しておられる店で雇われ店長をされているようです。。。
この方は男性に囲まれていたい病気にもかかわらず御夫婦としては円満でいつもラブラブのようです。。。
旦那さまが偉いのかかなり我慢されているのかまでは存じ上げません。。。

また少しずつ私の存じ上げている情報をお伝えしに参ります。。。

名古屋市西区在住
森さんに誘惑されかけた旦那の妻より
0182名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:24:42.40ID:ugCzODEl
この書かれた事にアホかって返してる人
まちがいなくナナコ本人だよなwwww
わかりやすい単純な女www
0183名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:20:43.02ID:cpguqCfk
胸は天然だよ
性格もかわいいし最高だよな

最高すぎて批判もされる
有名税だな
0184名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:50:30.44ID:+zEYexmK
>>183
俺も大好きな女優さんだ。顔もかわいいけど性格がまたかわいいんだよな
それで色白美肌、巨乳、スタイル良しだから言うことない
0185名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:48:56.28ID:fBYXYx9s
え?
森さんの性格は最悪ですよwww

寄付なんてしない癖にチャリティーオークションって堂々と嘘つく人間ですよwww

>>183の話しかた本人っぽいよねwwww
0187名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:33:14.15ID:tM3yh+en
この女、胸もだけど目もいじってるよww
0188名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:27:13.07ID:a/GPoNtM
今は乳輪がでかいけど中洲時代は綺麗なピンク色のロケットおっぱいだった。
0189名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:37:55.16ID:fUpOnJge
>>165
銀はアレルギー反応起こす可能性はかなり低いはずだよ
0192名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:56:12.80ID:iKNdYM3m
ブログで「私は優しいので。」と書いてた。普通自分では言わん。「やっと鬱陶しいのを切った。」て誰のこと?某熟女優のことかな?
0194名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:57:29.76ID:iqWwrNjL
まだブログ続いていたんだな

自分を愛して、他人を愛します。
優しさと笑顔を絶やさず
人の悪口は決して言いません。
長所を褒めるように努めます。

流石だと思います
優しさが顔に出てるよねななこ
0195名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:57:10.92ID:r1cHBKfv
>>194
おまえ完全に、ななこ本人だろwww

文章でまるわかりなんだがwwww

ばっかじゃねえの?www
0198名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:12:00.08ID:pgfp5r1K
ななこが人気あるから怨まれちゃうんだろうね

アンチの暴言は人気税だと思えば良いよ、「元気モリモリ! 森ななこ」
0199名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:01:20.50ID:TcyklTlX
色気ムンムン根強い人気の美熟女・森ななこ「売上本数 ベスト10」をFANZA
(旧dmm)で調べてみると:
1)S級熟女コンプリートファイル 森ななこ6時間(VENUS)発売日:2017/11/01
2)妻が夫の留守中に若いイケメンを家に連れ込む3日間(VENUS)2017/09/07
3)叔父夫婦の家に居候して欲求不満の叔母は僕がAVマニアだと知ると部屋に
やってきて「スケベなの見せてよ」とAV鑑賞!(VENUS) 2017/08/07
4)母子姦 (グローリークエスト) 2017/04/06
5)裏切られた性善説 慈善家の妻・聖美 (アタッカーズ)  2016/02/07
6)見つめられるの弱いんでしょ? (ANNEX(無言)/HERO)2015/12/01
7)癒し系色白美乳人妻 25本番5時間 (マキシング)2015/11/16
8)隣の団地妻 (STAR PARADISE)2015/07/20
9)森ななこ おいしいとこだけ4時間(マキシング)2015/05/16
10)丸ごと!森ななこ8時間〜夢がモリモリGcupグラマラス絶頂15本番!〜
(マドンナ) 2015/05/07

こんないい女が10年間もAV出演してくれるなんていい時代に生まれて神に感謝。
0201名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:49:40.33ID:M8vQcq/6
消した記事読んだけど完璧にメンヘラだな。
メンヘラ同士お似合いだと思ったけど。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:05:22.96ID:TcyklTlX
今度は、森ななこ「お気に入り作品ベスト10」をFANZA (旧dmm)で調べてみると: 
1)夫の目の前で犯されて- 強姦管理人 森ななこ(アタッカーズ) 発売日:2012/05/07
2)隣の若妻さん(溜池ゴロー)2012/07/13
3)女教師監禁レイプ 自宅を占拠され生徒にイカされ続けた若妻の3日間
(溜池ゴロー)
2013/12/13
4)人妻雪絵 〜喉腰悦楽園〜 信頼の実写化レーベル「熟れコミ」創設1周年!
(マドンナ) 2013/12/25
5)熟女はキスをガマンできない(ドリームチケット) 2015/09/04 
6)あなた、許して…。-罪悪感と絶頂の狭間で-(アタッカーズ) 2011/09/07
7)縛られた人妻 〜妻を麻縄に寝取られて…〜(マドンナ) 2013/07/07
8)モッチモチのおっぱいに癒されたい 森ななこ16時間(ROOKIE) 2013/09/19
9)あなたに愛されたくて。(アタッカーズ) 2013/08/07
10)夫の隣でバレないように義兄とセックス あなた、ごめんなさい
(ながえスタイル) 2012/11/25 

2012年〜2015年の「森ななこブーム」は凄かった。
依然その美貌、美ボディーで人気高いから2018年も上位に食い込むいい作品
出演を期待したい!
0203名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:44:10.47ID:GoDMFOuU
ななこ本人の書き込み率が高すぎるWW
0204名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:57:41.95ID:hbkzFrwh
森さんAV業界の女優さん達から超嫌われてるってよ。

最近では一緒にイベントやってたベテラン女優さんにまで嫌われて孤立してるみたい。

その女優さんのファンの人が言ってた。
0205名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 03:15:13.75ID:GoDMFOuU
>>180さんが言ってる
ななこの旦那の名前の○村さんを推理してみたWW

木村 川村 上村 岡村 沢村 志村
田村 中村 野村 藤村 三村

ななこの旦那の名前という事は
ななこの本名でもあるっつう事だよなWW
0207名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:07:35.42ID:bV/7eGzP
トージローの所に行ってゲロ吐いてこい
0209名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:18:19.58ID:MPKWua5j
例えいい乳してても性格わるくて
仲間から嫌われるような女はねぇだろ

しかも人口乳ww

しかも旦那持ちww
0210名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:35:29.78ID:epQREpkN
別に同業に嫌われてようが性格悪かろうが性格良さそうな感じに見えりゃ気にするこたぁねぇと思うが。
AV女優に対して病的なまでに恋愛感情抱いてるわけでもねーし。
0212名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:11:46.89ID:S6uhR7D3
首輪、似合わないっしょww

そもそも森さんはMでもなければSM好きでも何でもない偽物ドMだからねえ。

嘘ついてMを売りにしてるだけのノーマル女ですよ。
なので現場はやりにくくて、やりにくくて。

撮影現場での口癖は「Mって言ってれば大抵の男は食い付くし喜ぶんだよ」ですから。
0213名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:10:37.09ID:66702YJg
ナナコの旦那、まだ風俗の店長やってるんだろ?
0214名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:10:57.09ID:66702YJg
ナナコの旦那、まだ風俗の店長やってるんだろ?
0215名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:32:44.54ID:JMpFPpcE
森ななこの旦那は風俗の店長と
ななこがやってるパブの店長を
掛け持ちでやってるみたいだな。

森ななこはプライドだけは高いから
旦那が風俗の店長も続けてるなんて
口がさけても言わないだろうがなwwww
0216名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:40:48.53ID:3pcW63Oo
「小1で胸が膨らみ出したとき、『病気なんじゃないか』って、一回親と病院にいったんですよ。
そしたら先生は、『ホルモンの関係か何かのせいだからそのうち収まるから』っていうんです。
実際、一度はホントに収まったんですよ。
でも小2になったら、また大きくなり出してどんどん巨乳になっていって、小学生なのに巨乳で」
0217名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:43:52.15ID:bdE02wjX
ここを覗いておられる森ななこ様の
ファン及び森ななこ様の巧みな話術で
その気にさせられ交際をちらつかせられ
貢ぎ物をさせられかけている方々。。

こちらの森ななこ様は結婚して10年の
旦那様がおり本当に相思相愛のラブ×2
なのであなた方がお付き合いできる事は
一切有り得ませんので。。
森ななこ様に贈り物や貢ぎ物でいくらお金を
使ってもそれは本当に無駄なだけなので
お気をつけて下さいませ。。
気にいらなかった贈り物は旦那様に
頼んで換金しておられるようですよ。。

敬具

名古屋市中村区 元被害者の妻より
0219名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:08:47.58ID:KX0hA7x8
一連のななこアンチってストーキングの傾向が女っぽいよな そもそもsage進行しない掲示板ニワカだし
旦那がどうとか、女に嫌われてる女だとか、男から見たらよくわからん価値観でななこを見てるし
高橋浩一の「本性さらす」で自分が人妻だって話はしてるし、人妻だとしても女のシャッター閉めたくない女だと思ったら性欲湧くわ

ちなみに >>207 の「人口乳」って何ですかね 母乳で育てた人口ですかね
フツーに考えりゃ「人工乳」ですか 怒りにまかせてタイピングしてるから誤字多めのイミフ文章になるんじゃね?
書いてるやつ、めっちゃくちゃブスな女だと思うよ こころの醜怪さが顔面の端々に滲む、生き般若みたいな顔だろ絶対
0220名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:59:20.92ID:No+69h+3
「アホか」の書き込みはすべてナナコ本人ですwwww
ここで色んなことを暴露されることを心底怯えておられるようで頻繁にチェックしにきては図星の書き込みに関しては「アホか」で返しているようですwwwwwwww
風俗店Pで働いてる旦那さんはお元気ですかwwww
0221名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:18:28.46ID:p+jDxn/u
本人は評判悪くても、こいつのオナホールの評判はいいよな。
0222名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:42:10.77ID:Jupzo+T4
オナホールなんて別に本人から型とってる訳でもねぇし、コイツの功績でもなんでもねぇだろ

ってか他のAV女優のオナホールはもっと売れてっぞww
0223名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:39:26.50ID:5G+y2dOA
森さんは人間として最低な糞女ですよ

この人くらい嫌われているAV女優いないです

そろそろ天罰が下るとおもわれます
0224名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:58:30.92ID:+INX7hLE
>>222
肝心の穴内部は違うけど、名器の◯◯系オナホは本人のビラから型とってるのか、外観はかなりリアルでエロいぞ。

天罰は大量ごっくんとゲロイラマ希望
0225名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:54:38.51ID:iXXBmvgW
小1から巨乳って
長年揉まれてあんなにポニュポニュになったんだなななこ乳
0228名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:14:49.85ID:Vep1dc0a
>>226
もうすぐ40歳なのに若く可愛くみせようとしてるから熟女には見えないし、かと言って実際に若く見えないし。
結婚してる事すら隠してるから人妻というリアルさがないし。
本当に子供がいるわけでもないから母系の作品もリアルさがまったくない。
この女はすべてにおいて中途半端なんだよ。
だから仕事のオファーがないだけ。
そんだけの事ですな。
0229名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:24:06.52ID:Vep1dc0a
そもそもなんで結婚してることや旦那がいることをひた隠しするのかね?
結婚指輪もしてないだろ。
浮気性の奴がとる行動だよなwww
0230名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:14:17.09ID:Ytnl2Rgo
デタラメだからだろ
事実じゃないから隠すも何も無いんじゃない?
0233名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:15:49.06ID:ZRPtZ/dX
たとえ事実であろうと設定もあるからな
本当のプライベートは明かさないだろ
0234名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:55:30.24ID:9yzQtMzn
ソースにこだわる必要ねえだろ
実際に被害者の奥さんが書き込んでくれてるじゃねえか
0236名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:21:33.47ID:7CTshMs6
ソースにこだわる必要ねえだろ
実際に画面の中から俺たちに笑顔を振り撒いてくれてるじゃねえか
0238名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:51:19.45ID:pWhhbglZ
ソースと仰っているのは証拠のような事でございますか?。。。
森様の旦那様はN村様でございます。。。
嘘偽りは一切ございません。。。
私自身が被害者でございます。。。
旦那様もいらっしゃるお立場なのに主人を
寝取られる寸前でした。。。
これ以上のなにか必要でしょうか。。。
他にも被害者はおられるとおもいます
よ。。。

名古屋市在住の主婦
0243名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:20:55.43ID:HNEzA4hB
>>242
おまえ誰のみかたなんだよ
イニシャルにしないと
しょっちゅうここをチェックしにきてるナナコが困るだろうよ
それでもいいなら伏せずに書いてもらってもいいけどな
0244名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:29:05.70ID:jMlIizw7
旦那の名前つうことはナナコの本名なんだぞ
わかっとんかあほ
0245名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:44:55.66ID:ueyqwIkn
つまらん書き込みグダグダ連投して
ナナコが困るだの本名はまずいだのアホかお前は?

結局ソースも何もないお前の脳内デタラメ妄想なんだろ

ドアホが
0246名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:24:11.67ID:F1C1iBEd
897 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/19(水) 22:14:42.67 ID:CNQZ5yXc
森ななこをもっと熟女ショタに起用して
0247名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:48:15.30ID:zw86cj++
>>245
黙れ

お前がナナコ本人てばればれだぞwwww
0248名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:49:26.89ID:zw86cj++
>>245
黙れ

お前がナナコ本人てばればれだぞwwww
0249名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:01:51.66ID:nmi9BR7G
被害者の妻さんがいう
ナナコの旦那のN村さんを推理してみたww

中村 西村 新村 仁村 野村 野々村
0250名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:02:48.26ID:6+hjTpjv
この被害者BBA、民事裁判起こせば300万円くらいふんだくれそうなのに、やらないよなー
なんでだろうなー 嘘か妄想だからだろうなー
0251名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:48:34.89ID:TUscVoID
口だけニヤけた真顔でモニター見てるただのキモいおっさんだろ
0252名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:01:51.07ID:ujlRzN46
森ななこ若づくりしすぎてキモい!!!!!

顔の肌荒れも凄いし鼻もキモい!!!!

37にもなって若づくりしても大丈夫なんて

どこからそんな自信がわいてくるんだろかwww
0253名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:55:36.78ID:f90hQNak
シャンプーでウルトラマンだか鉄腕アトムだかの頭を作っていたころは
綺麗なお姉さんだったのに あのまま年をとって言ってくれると思っていたのに

若作り路線しかも 厳しい路線に行くとはな
0255名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:09:06.58ID:pPuSLyCT
もっと可愛いくとれないんか
0256名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:39:51.10ID:D+E70PzB
>>250
>この被害者BBA、民事裁判起こせば300万円くらいふんだくれそうなのに

なんでやねん
0262名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:58:17.59ID:qEfKa8dF
先月だったか名古屋市内でみすぼらしい格好して貧乏人が乗るような汚い軽自動車みたいな車に普通のおっさんと乗ってるナナコを見かけたな
たぶんあれが旦那だろうな
いくらなんでもあの車はないよWWW
風俗の雇われ店長なんて月に20万くらいなんだろなWW
0264名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 02:44:26.78ID:y/n1LPlR
森さんの若作りも精神的に
ガキっぽいあたりはたぶん子供の頃
なにかあったんだと思われます
かくじつにメンヘラ通りこして精神病患者
0265名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 02:54:05.22ID:nOCs4zLI
森さん。。
本業も副業のお店もちゃんと税務署に申告してください。。

告発してやろうかなwww
0266名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:20:20.20ID:YueGHpeZ
アンチ活動をするような人は精神に疾患があると聞いたことがあるけど
最近よくわかってきたわ
普通は嫌いだったら近寄らないのにわざわざ自分から寄っていくんだもんな
0267名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:58:45.67ID:3JmP01Et
つか森ナナコってめっちゃ長いよな?
10年以上前からスレあった気がする
0268名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:10:56.63ID:eXkOkU99
デビュー 2008年だな
あまり劣化しないってすごいわ

アンチは無いこと無い事を膨らませて書き込んでるからな
妄想力は豊かだな
0269名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:05:15.29ID:HSuABIVT
有ること有ることばかりです
本当ですWWW
雇われ店長をしている小柄でぽちゃの旦那様とも会って話したこともありますが
0276名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:25:12.50ID:Y4pnnep4
「ノーパン・ノーブラで僕を誘惑する色っぽい人妻たち」

これって昔の作品の寄せ集め?
0277名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:46:29.90ID:TCgJWEAu
ななこの旦那は前科もちですww
0278名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:39:02.22ID:aph3iiIl
森さんは一緒に仕事した女優さんとかスタッフの悪口を言うらしく、同業者から嫌われまくりです。。
0279名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 03:04:19.12ID:yRG5Uh2Z
>>274
のアンチが消えて良かった記念日
とか言っとる奴ムカつくから来てやった
0280名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 03:10:14.71ID:yRG5Uh2Z
ななこって今も一回20万〜30万の高額な値段でデリヘルしてる
しかも稼ぎを申告しない脱税状態でもはや犯罪者です
0282名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:05:54.24ID:Dq1XT0+U
夫婦で犯罪者かwww
最低だな
0283名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:09:43.62ID:Sqq1aN0Q
買った奴はわかってると思うけど
森さんのオナホール全然気持ちよくない
ヒダヒダもないしつるんとしたフニャフニャの
ゴムに突っ込んでるだけ状態
別に森さんのファンでもなかったけど
買って損したわ
0284名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:47:39.21ID:OK08Iasi
そんなもんに騙されるほうが悪い

そもそも型取りしたわけでもあるまい
0285名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:56:22.66ID:8Nh+0SZH
とにかくせっかくファンドがくれたプレゼントを売ってお金に換金するのやめて欲しいんだが
0287名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:57:39.26ID:iftmVYtz
森ななこってファンから貰った物を
旦那に頼んで売りに行ってるの有名だよ。。

好みの高いブランド物だけ手元に残して
あとは貰った直後に写真だけ撮って
ブログにアップしたら即、換金。。
いつもそうみたいだぞwww
0288名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:09:55.03ID:+sgfxHDD
自転車屋の嫁の設定で、若い従業員にやられちゃう作品は良かった
0289名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:43:09.69ID:vIck3AuA
ソフトでもいいからSM作品に出て欲しい
絶対必須のプレイは赤いロウを泣きながら胸に浴びる
ムチは無くても可
最後は仲直りで激しく接吻しながらセックス→顔射
0290名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:11:36.27ID:qn4Ytsfy
>>289

やっべー奴
0291名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 06:15:07.89ID:kLWYf6zg
森ななこって旦那いるのに元芸人と付き合ってるよね
何度かみかけたよ
0292名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:33:56.30ID:wpnsTWFS
別に何の問題もないだろ

恋愛自由な夫婦だろ
って、法的な旦那じゃないだろ
0294名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:42:34.93ID:at9CBS9o
その人ってたぶん元吉本芸人で今はスタッフしてるM田S次さんだよ
自分の持ってる若手芸人の野球チームに
も堂々と森ななこさん連れて来てたって、対戦相手にいたオイラの友達が言ってたぞwww
森さん気づかれてないって思ってたようだけどその友達はすぐにわかったらしいwww
ちなみにオイラの友達は一般人だけど某芸人さんのチームに入ってる
0296名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:41:37.33ID:4AFwc8Ss
都内の居酒屋で、細身のサラリーマン風の男とラブラブな感じでツーショットで飲んでたのを見かけたけど。。
この女は男何人いるんだよ。。
しかも旦那もち。。一番の被害者は旦那様だろうけどwwww
0297名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:09:05.55ID:XG8nn8ak
旦那がいたとしてもAVや風俗容認してるならただのヒモだろ
どうでも良いわそんなの

ヒモならオレもなりたい
0298名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:13:17.18ID:8vMF8Aqs
俺はただヌければいいだけだからAV女優の私生活なんかどうでもいい。
0299名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:41:01.92ID:IP2xqx+4
セヤナ
0302名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:48:01.05ID:BJccRKrS
コイツ

メンへ

ラデス
0303名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:42:24.28ID:EFNvKUuf
森さん

潔く旦那がいること公表してくださいww

そこまでひた隠しにするのは
旦那以外にも男をつくりたいからですか?www
0305名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:21:54.59ID:vnHaoAXT
自分の店で店長させてる旦那さん居てるよ

なに言ってんの?www

昔ななこが働いてた風俗店の店長なのは有名だし
0306名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:28:53.84ID:vnHaoAXT
ちなみに旦那さんは今も
昼は風俗店の店長、夜はななこの店の店長してるってよ
0307名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:41:55.14ID:SsQsFS1s
ダンナいたのか
しかもせっかくあげたプレゼント
気に入って貰えなかったら売るなんて
何もかも最低だな
もっと若くてえろ可愛いセクシー女優
いっぱいいるからそっちにプレゼントあげる方がよっぽど良いな
噂には聞いてたけど性格悪い奴は人として駄目ですな
0309名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:36:48.84ID:bp1rG8Nc
森ななこってAV業界でも煙たがられてるって有名ですよwww
0310名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:55:41.32ID:S3f3UBmO
中途半端なブリッ子ばばあWWW

しかもダメ人間夫婦WW
0311名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:56:19.73ID:00O8UhcI
ソースを出して語ろうか
独り言なら仕方が無いが.....
0313名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:15:28.85ID:BEl5aIQv
ソースとか独り言とかナナコ本人キタ−
言っても良いなら言うけど本当にいいのかな

あの商店街のお店に行けば旦那がいるっつうこと
0315名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:33:11.90ID:2phI5xOu
>>314
ここで言っても良いって
ななこが言うなら教えてやるよ

困るのはななこ本人だからな
0316名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:36:55.35ID:2phI5xOu
ちなみに大◯のはずれにあるCって店だわ
0318名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:12:00.56ID:1WoLZnEU
>>314
>>317
どう考えてもお前が不利なんだよ
オレは行ったことあるし旦那とも喋ったことあんだから
お分かりですか、森さん本人さんWWW
0319名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 12:41:29.58ID:Rj4MeAF9
本人が降臨してる妄想しだしてるけど精神病の類いかね?
0321名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:50:09.76ID:FvyhRpPz
9月にお店に行った。
スポーツ刈り風の男性が1人いたからその人が旦那さんかな。
女の子は二人しかいなかったけどナ◯ちゃんて女の子は可愛いかった。
0322名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 09:04:54.09ID:klwoMvRO
旦那がいようがいなかろうが見てる側には関係ないからな
0323名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:02:04.66ID:muz1BuH6
隠してまでモテたいというその性格が嫌だけどな
0324名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:59:07.25ID:uRB4G5J+
ブログの写真で結婚指輪を反対の手でかくしてる事を指摘したあるファンが森さんから目の敵にされてたの思いだしたwww
名古屋のイベントにきてたその本人から森さんから執拗にいじめられてる事を聞いて可哀想になった
0326名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:34:10.62ID:QiKagARg
で、森ナナコは性格も行動も全てにおいて最悪最低な女だってことWww
0327名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:55:16.79ID:SAO88vUs
本人はともかくAVの中では容姿も身体も性格も最高なんですけど!!

もう一度書きます
最高で〜〜〜〜す!!
大好きななこ!!!
0328名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:13:43.48ID:/GTYFPa+
クソが!

早くAV界から消えろ!
0331名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:29:45.03ID:ELCwm3Q/
いつまでも粘着アンチ気持ち悪いな
嫌なら見なけりゃいいのに
0332名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:31:16.12ID:K3oQgU99
早く旦那いるの認めればいいのに
0333名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 10:54:33.99ID:csx3gPBI
炊事、洗濯、など家事全般
旦那にやらせてそうだなwww

で自分は男どもと遊びまくってるという。。

旦那は外で他の男と遊んでるの気づかないのかな。。
0334名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:19:36.96ID:2yWFQ/m2
100万歩譲って旦那がいたとしよう
その旦那が家事やっていようとヒモなんだから主夫は仕方が無いし
そもそもユーザーにはどうでも良い話
それで不幸だろうと知ったこっちゃない

ま、ブスは逆立ちしたってななこには何一つ勝てないんだから諦めたら?
0336名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:26:53.90ID:DsEAciZh
ちがうよww

ちゃんと付き合っておられますよww
0337名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:38:14.18ID:DsEAciZh
草野球もいつも一緒に同じ車でやって来て、
終われば一緒に仲良く帰って行ってましたよ。

お笑いライブ会場にも。

むしろ前田さんが現れる所に森さんが来てるイメージです。
0341名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:55:48.97ID:D6wBOwlf
>>335
>>340
同一人物が何を自演しとるん?WWW

同じアカウント表示されとるの知らないんかWWW
0343名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:46:12.13ID:D6wBOwlf
>>335は何故唐突に個人名までだしてそんな事を言い出したんだ?
何からの流れだ?
0345名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:18:23.95ID:D6wBOwlf
>>335

あのプロダクションは顧問弁護士もいっぱいいるしサイバーパトロールもいるらしいからお前ヤバいなwww
0346名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:40:10.18ID:glI6G9Rj
前田政二ってググると放送作家が出てくるがそいつか?
そいつがストーカーなのか?w
0350名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:00:39.82ID:lEE2bzb+
むしろナナコが前田さんにくっついてたって言ってるだろww

俺は相手チームだったけど
野球に来てる25人前後の芸人が証人だからwww
0352名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:19:08.12ID:Z9nx/ACo
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/前田政二

前田 政二(まえだ せいじ、1965年2月23日 - )は、大阪府交野市出身の放送作家・タレント。吉本総合芸能学院(NSC)1期生。吉本興業所属。本名:前田 浩章。
0353名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:32:11.29ID:kwQA5YWr
こいつのTwitterのメディアのところ見てきたけどナナコ普通にこの男?の横で一緒に楽しそおに写真に写ってるけどなwww
3、4枚仲良く写ってる

つうかただの仲良しな業界友達だろ

誰が言いだしたのか知らないがストーカー説は無しだな笑
0354名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:16:21.70ID:B1UjmHq5
ついにこの馬鹿2ちゃんで自演までやりだして擁護
つーか今まで荒らしてたのもこいつかw
0355名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 05:55:22.00ID:7tRwBnPz
何騒いでんのか分からんがとりあえずID:D6wBOwlfが馬鹿だってことだけは分かった
0358名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:04:12.86ID:h0XlR6wi
付きまとわれて3ヶ月前に警察と事務所に相談済み
スクショの前田コメントで3ヶ月ブログ見てませんとか書いてたから本人にも注意は行ってんだろう

AV女優にハゲデブチビと罵られ吉本の後輩芸人にまでコイツクズ呼ばわりされててワラタw
0359名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:25:59.06ID:l5lo6urG
ガチでやばい奴なんだな
芸人で売れなくて構成作家になったみたいだし
wiki見るとDTにすり寄ってるとか書いてて草
0362名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:28:04.57ID:kwQA5YWr
>>358
そのスクショとかどこで見れるん?
0363名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:30:36.76ID:g6ErOyCH
そいつの話より

ナナコの旦那の話のほうが気になる
0364名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:44:47.78ID:3NQDvlQ3
>>358
それって、どこかで森さんが書いてたの?
0365名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 05:54:24.73ID:jLwZStkr
皆ツイ見てないのか、まあ数時間で消してたからしゃあないか
0368名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:41:11.30ID:bOUy85cb
>>366
>>明石家さんま、浜田雅功とも親交の深い放送作家

一方的にすり寄ってただけらしいがw
0369名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:43:28.15ID:2wLkXEQd
ハクション中西ww
0372名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:34:46.12ID:Mz7firr7
まず2ちゃんねるはやめとけ
前田がいるのバレバレだしな
0373名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:30:24.53ID:VgaERUBr
伊織涼子 ってアラフィフのただのオバハンやろ

ななこと何か共通点でもあるのか?
0378名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 16:17:27.51ID:9OMzWTDr
スキンシップに決まってる

それ以外で濃厚とかありえない言葉だからな
0380名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:10:54.73ID:10oZNOQZ
森ななこさんってAV引退したの?
0382名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:46:19.58ID:p/+026MT
結局旦那がいるって騒いでいたのは一人だけだったんだよな
たった一人の独自情報

世間ではこれを妄想と言う!
0383名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:23:11.60ID:AeNMGKvI
SM作品に出てくれないかなぁ
ななこの涙が見たい。義父との背徳の設定で演技でいいから低音ロウソク浴びて「熱い熱い」叫んでその後義父に堕ちて熱い接吻セックスが見たい
0389名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:17:07.02ID:SKs5OvlA
この人はモザ無し出回らないね
0391名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 15:19:56.31ID:s25wv40r
旦那が店長してるナナコの店ってどこにあるんだ?
行ってみたいけど
0394名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:05:09.82ID:XvQYZFrk
結局、森ななこの旦那がー!とか寝取られたー!とか店がー!とかネガキャンしてたのは吉本興業の前田政二が振られた仕返しでやってたんだよ

放送作家の前田政二死ねよ、このスレに貼ってあった証拠画像もあぼーんで削除依頼しやがって😡
0395名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:37:48.24ID:HloDDK9b
というか元芸人で有名人なんだから恥ずかしいことすんなや
0396名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:25:11.16ID:49S5emni
ななこに何やっても勝てなかった、嬢じゃなかったのか
おっさんかよ
0399名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:33:01.09ID:F7v7BU2H
同名の森なな子さんという声優さんが結婚したという記事を見て森さん思い出してここにきてみた
0408名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:17:31.09ID:8r3RvEVG
ななこに旦那がいなければなんとかするのにな
たぶん実際にはいないとは思うけど
0412名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:30:30.59ID:tlAlztYu
今さっき夫の目の前で犯されてで抜いてしまったことを報告致します
ななこさん風邪声でハスキーでしたがいつになく燃えててよろしゅうございました
0414名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:47:36.43ID:bbwNaI05
アタ作品は普通使えないけどね
ななこだと使えるようになるんだな
0418名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:35:43.19ID:ku3IZ9y6
こいつのオナホールは使い込むほどに突起の主張がなくなって最高になってくる
0420名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 02:15:14.32ID:Nf7JxUCu
さぁ
AV自体をやりたくなくなったのか
嫌な仕事をやりたくないのか
仕事が来ないのか
0428名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 13:53:40.39ID:EswauUom
久しぶりに抜いたわ

美人だし美乳だし、美ヘアだし、美スタイルだし、美声だよな
性格も癒し系だし
癒されたわ.....
化粧して寝ていたのはご愛嬌だけど
スッピンが見たい
0432名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 14:04:52.24ID:xMn6RSbc
もう引退してるよな
ななこクラスでも引退作は無かったんだな
ダラダラしてたからか?
0439名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:01:40.81ID:6vQH+5cP
舞ワイフのななこが良かった
結構化粧が薄くて、最高な女だった
0440名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 17:59:08.04ID:c6VVxhxI
前に使ってたパソコンを起動する機会があって
保存されてた2010年とかの動画を見たら森ななこの綺麗さにちょっと感動した
スタイルいいわ
0442名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:16:36.85ID:KKWMN1P3
なんでこんなキレ可愛いのに需要ないの?
風俗とかしてたら行きたいな
0444名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 14:29:13.89ID:lr6utztY
↑ 杉浦ボッ樹とかキショ男優が出てるから気にしなくて良いと思いますよ
0464名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:29:31.91ID:F6JhR6tf
旦那にそろそろ引退してくれって言われたか
0466名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:53:17.90ID:rTMeXtpP
ラブラブでっせ。
0471名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 13:46:11.49ID:VwkDYYLQ
あんなことやそんなこと

あんなこと良いな出来たら良いな
あんな夢そんな夢いっぱいあるけど
0475名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:30:00.65ID:DdPiy3Xs
ごめんなさいごめんなさい言いながらイキまくってる作品なんだっけ
初期の頃だったように思うんだけど
0477名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:56:55.65ID:0CoYHy/8
最近はななこの過去作品のモザイク破壊版を楽しんでる。くっきり見えるのあるから
結構使える。
0479名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:07:24.39ID:pi4U+M39
「小柄な色白スレンダー美人が発情して全裸で男の胸板を舐め回してご奉仕」のこと?
これななこじゃないぞ
たぶん黒木麻衣
0484名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:13:26.92ID:g9FhqC3N
事実上は引退だろ。
本人も事務所もやる気ないんだから。
0486名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:36:31.52ID:MnjNAB/P
なんか、イベントだけで粘ってる感じが
切ないね。いっそ裏出れば再浮上出来るのにね。変なプライドありそうだわ。
0487名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 04:05:29.96ID:AmeGVUNb
熟女物で需要あると思うが
本人がもうAVやる気無いのか
それか最近はこの業界自体が斜陽らしいから
声が掛からないのかギャラがかなり安すぎるのか
0488名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:58:53.83ID:PRC+IYRd
子作りに入ったんじゃないの?
0495名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:29:59.72ID:AAZSA631
>>491
旦那に決まってんじゃん
0497名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:31:37.39ID:ViJh9P0T
ななこがアナル舐められる時、決まって「きたな〜い、きたな〜い」って言うんだよな。
そう言わないといけない契約でもしてるのか?
0499名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:55:23.28ID:wL/mH+m5
アナル舐めこそばいってイベントで言うとったな
0504名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:33:30.68ID:WZuGGvXP
舌ベロマスター
0506名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 01:33:54.17ID:QxQt0pfK
FC2コンテンツで唾ベロ男の作品で久々に
動画見れたのが嬉しいね。地下作品じゃなくて表のが見たい。
0508名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:25:07.05ID:Auk0d7nN
どんな内容だって我慢だよ。
なんせ動画で、ななこを見る事が何年も出来てなかったんだから。
0509名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:24:59.63ID:5CoIot9x
昔の日活ポルノみたいな目立たない男優がよかった
今はチョコボール向井以降目立ったりキモい男優が増えてイラつく
0512名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:23:12.93ID:ytfdghX5
しょう太観たけど、ポワーンとしてるよな
かわいいなななこ
0522名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:58:45.96ID:ORF4iXDC
コロナっぽい
0523名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:28:18.39ID:qgAsWTsm
フェイクニュースじゃないだろうな?
気をつけろよ、いきなりピンポン来るぞ
0524名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:22:31.69ID:p1ehqFzQ
俺の話なんだか?ww
0525名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:24:00.65ID:p1ehqFzQ
俺の話なんだが何か?ww
0526名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:18:28.68ID:G5xKmVlo
所在不明じゃないだろうな

指定感染症で逃走したら逮捕すれば良いのに
収容する場所ないけど....
刑務所の倉庫にでも入れとけ!
0527名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:48:25.31ID:j/p2xXBa
ななこ5月あたりから急に ブログもTwitterからも消えた事を考えるとコロナも疑われても仕方ないよな
0528名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:16:34.77ID:YwQQ78Bw
ラブラフ誕生会やってたからそれはない
0529名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:08:50.94ID:FYPymp6h
こんな時に誕生会とかヤバイだろ
そこからコロナうつされてるかも
0530名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:15:31.97ID:lv1v3Y1I
ななこのアナル舐めたい
今夜は舐められシーンを使うぞ
0534名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 02:05:36.45ID:AXV4qa3p
>>533
あなた、許して…。
お前の妻そんなにいいなら俺に抱かせろよ
夫の目の前で犯●れて
熱帯夜
0536名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:59:55.42ID:A56Ct873
きもい
0540名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:47:44.63ID:YcjYDguF
今年の2月ななこの店でマスターしてるななこの旦那と話したぜいww
いい人っぽかったw
0545名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:42:33.21ID:DvZ9fpvN
引退して再婚した説聞いたけど本当かな
0548名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:42:04.47ID:j8t2I2XM
>>547

まさにななこの出世作、ママのリアル性教育、やね。ふぅ、たまらん
0549名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 09:03:46.49ID:mzoxac+3
そもそもブログやTwitterをやってるなら引退はしてないだろ?
0550名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 17:13:44.41ID:+QR2aSdW
AVは引退かもしれないけどね
オファーがなきゃ自動引退
0553名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:42:07.39ID:55TrYNeu
旦那に店長させてる店もコロナでつぶれたか?
0554名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 00:40:17.11ID:wXDAjqF1
今更ながらこの女優さんを知ったんだけど綺麗だね!
破壊版はどこかで手に入るかな?
親切な方URLプリーズ
0558名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 01:52:22.39ID:Hegq0JZG
ななこの旦那に店長させてる名古屋の店
女の子減ってたけど再開してますた。
0560名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 01:06:54.73ID:9Biejgg5
>>559
もしかしてななこちゃん本人ですか?
0561名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:03:42.58ID:l2g3kvoa
いるんだよなぁ
0563名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 10:25:59.36ID:JDAFW7OW
名誉毀損で訴えられるから書きません。
0564名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:32:47.43ID:CsT8UytM
↑高齢ニートの恥ずかしい逃げな
そもそも名誉毀損を心配するなら>>558みたいな事は書かない
0565名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:08:42.71ID:9wwdTJBx
デタラメ決定と言うことでよろしいでしょうか

これをもって結審いたします
0566名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 14:10:20.84ID:465TzQTy
558は俺じゃないから。
まあ信じるも信じないもテメエの勝手だから。
0567名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 20:44:48.25ID:iho+9VTX
そんなんで名誉棄損なんねぇからw
0568名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 12:56:04.50ID:vxk3bRM+
知ってる奴を特定できるならともかく、知ってる奴が数十名もいるなら特定は無理
それでも書けないならそれは偽りだからとしか言い様が無いのが現実
0570名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 04:05:53.47ID:5bK8BGrw
性格は悪いらしいけどね
0575名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:46:21.43ID:lo5B30PA
これって何で発表してたの
0576名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:12:33.02ID:cBtrQlq3
こんな写真のアイコン使ってるサイトなんてあったっけ
どこから拾った卒業コメントだよ
0577名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 10:11:07.09ID:3SxdZfHO
自転車屋を夫婦でやってる設定で若い男店員にやられちゃう作品はなんてやつかね
0578名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 09:58:47.07ID:Zu56wE6e
javplayerで過去作品を破壊して見てる
過去の作品が無修正になってお宝になった
森ななこであと5年は戦える
0581名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:53:38.33ID:7idxR7TW
ってことは誕生日は夏だった筈だから今は39歳だよな
0582名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 07:50:38.87ID:fRwTKcDv
結局はコロナで引退説が正しいのか旦那からお願いされて引退なのかどっちなんだろ
0583名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 09:04:34.48ID:ofOhO/yc
ただの風邪で引退するわけないし旦那なんか居ないし
いつまで糞レス垂れてんだこのバカは
0587名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:13:32.78ID:Auhic01U
ななこはインスタやってる?
0591名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:40:39.40ID:nQ9RqmkH
本人連投だな
0592名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:08:14.10ID:qmeFdR0x
え? どこどこ?????
どこに連投???

どこだ! どこだ! どこだ!


あそこだ!
0593名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:33:24.82ID:BrryO2dj
ブログ放置してて12月に久しぶりに現れたと思ったら、クリスマスプレゼントは
このブランドの鞄が欲しいですとか
ファンに対して商品指定の物乞い。
キャバ譲らと同じやり口。
人として終わってるね。
がっかりしました。ファン辞めます。
0594名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:36:09.96ID:IBqyqLhe
乞食AV嬢
0596名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:20:14.56ID:SdZO3h/U
ななこは何を言ってもかわいいから許されるよね
羨ましいわ
プレゼント贈ったよ!
0597名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:15:51.76ID:mrk6we96
AV嬢を引退したなら、ファンはもう必要ないでしょ
必要なのはプレゼントしてくれる人
0604名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 18:44:34.55ID:9THNQv1F
今年で40知っとるケのケ( ゚∀゚)ノシwww
0605名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:47:13.21ID:Lv3tFKwV
森は交代らしいぞ
女が多い委員会はアヘアヘです....
0612名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 07:10:05.92ID:nCrRsFPY
ななこ、どうだワシのチンポは
ホレ見てみろ、ななこのオマンコが喜んでいやらしいヨダレをたらしとるぞ
0614名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 17:31:55.83ID:/V9vGlBp
まじでつまんね
0623名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:43:18.15ID:jyF84uw2
そんな事かいてむなしくならない?
0627名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 14:22:39.69ID:JkfgjnKu
こいつの無修正動画どこにも出てない?
0632名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:30:57.51ID:IwZRfz1F
森七菜ちゃんのためにも一日も早くこのややこしい糞スレは閉じてください
0643名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:11:54.55ID:2U0cRniw
AV嬢が引退していくパターンは殆どがこういうパターン
特に何も告知せずに消えていく
0651名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:15:34.54ID:/ZRtxsFv
ななこ大好きage
0653名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 18:45:58.50ID:lsabM1KC
あー、全部好き😍
0659名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 16:43:35.10ID:dASVYHGk
旦那の第一印象は気持ち悪かったって
ガンガン押されるのに弱いんだって
0660名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 18:06:15.43ID:RbdpWHgU
押して押して押しまくってモノにしたななこのオマンコに
最初にズブリとチンポ挿しこむ瞬間はたまらんだろうな
0662名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:45:32.69ID:Ch9jATyF
男ならチンコあるんでしょ?
チンコ見せなさいよって言ってた

ゴム付けて早く入れてって!


ななこはチンコって言うんだ...
0664名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:22:30.01ID:8Y4aVqjt
この人結局はシリコン入れてたの?
0666名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 14:21:49.26ID:dE8Nl8Jf
入れてないよ
ポヨンポヨンだから
シリコン入れるとカッチカチ!
0669名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 21:09:04.31ID:3prFlMEG
ブログもやめた?
0674名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 13:38:52.78ID:Ic4ZvAFa
ななこの肛門はきれいだった
尻もブツブツもなくきれいだった
以上
0675名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 13:21:02.16ID:27+iHYQe
初体験は中学生の時だったんだなななこ
相手は初めてじゃなったって
童貞ともやった時はすでに経験済みだったんだって
押しに弱いななこであった
0681名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:46:48.49ID:qk3un9WD
【美巨乳人妻】ななこ「前編」★こんな超美人で超美巨乳な人妻さんに出会えるなんて!指責めで大量潮吹き。がっつり喉奥フェラ♪色白超美巨乳を揉みつつガン突きまくりハメまくりイキまくり!【おまけつき】
0682名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:21:36.12ID:iLXFKugK
初体験の相手は16歳だって
高校生にやられたんだ
彼氏の部屋で観たAVには田渕が出ていたらしい
田渕と絡んで喜んでいたぞ
観たことがある男優と出来たって....
0686名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 19:24:45.31ID:FeJUAcwX
こいつのNPGオナホは評判良いのになんで廃盤になったんだろな。こいつの以前に発売されたホールだって今だに製造されてるのに
0687名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 14:24:48.15ID:jrNbTw9y
別に型取ったわけでもないパッケージを変えただけで中身は同じなんだから
どれだって良いじゃん

型取りしたシリコン乳とか売り出さないのかね
0691名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 08:20:15.73ID:6QEAuoQK
巨乳人妻ななこさんから調べて森ななこにたどり着いた
こんなきれいな人がいたなんて知らなかったわ
オッパイも歯並びも笑顔も最高じゃん
0696名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:17:10.24ID:AnPpKsch
時々乳輪がでかくなってエロいお乳になるよねななこ

そういえば森なな子ってどこかにいたぞ、TVで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況