白井ゆずか (「・ω・)「ガオー Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 白井ゆずかちゃんかわいすぎだろ… 
 久しぶりにガチ恋しちゃったわ… 
 白井ゆずかちゃん大好き  >>117 
 こんな可愛い子がマン子激クサとか興奮するわ 
 しゃぶりまくりたい  あぁ… 
 白井ゆずか様のくっさいおまんこを24時間365日ずっと舐めていたい…  >>119 
 >>120 
 --------->>67 へ行けば、ゆずかちゃんが脚開いて待ってる  ゆずかのおまんこが舐めたくて舐めたくてしょうがない…  出勤予定入ってないってマジかよ… 
 ゆずかのおまんこが舐めたいよー(´;ω;`)  あー、舐めたい>< 
 ゆずかのおまんこ(´;ω;`)  この子かわいすぎだな 
 これほどまでにめっちゃ好きになった女優はかなり久しぶりだわ 
 こんなにかわいい女優は中々いないし本当に貴重な存在  >>131 
 お前あんま臭い臭い言うなよ 
 我慢してるのに臭い臭い言うとゆずかちゃんのおまんこを舐めたくなっちゃうから 
 臭いおまんこを早く舐めに行きたいわ 
 いつゆずかちゃんに会いに行けるのかなあ 
 早くゆずかちゃんのかわいくて臭いおまんこが舐めたいぜ 
 てかゆずかちゃんのおまんこが臭いとかご褒美でしかないわ 
 臭いほうがいいしな 
 かわいい子のおまんこが臭いとか最高であり最強だわ 
 だめだ 
 早く舐めたい  >>132 
 俺の行ったときは、ミドリガメ+香水だった。 
 体調が悪かったかも知れんけど吐きそうになった。  >>133 
 前の人のがミドリガメだったんじゃないの?  >>136 
 ゆめちゃんていうのか 
 ワイ、デリというか風俗系に行ったことないから流れというか段取りというかそういうのがわからないしまったくわけわかめすぎる 
 しかし可愛すぎだな  >>136 
 もえって子が気になる 
 この子に会ってみたいな 
 しかしその店プロフとか日記とか見る限りかわいい子たちばかりだけど本当にこんなかわいい子たちが来るのかな? 
 別人が来たらがっかりだわ 
 そう考えるとやっぱりゆずかちゃんことゆめちゃんが一番安心で安全かな? 
 ゆずかちゃんなら別人が来るということはまずないし  いつからこいつは出身地が神奈川になったんだ?実家は山梨の南プスにあるじゃんか。あと、こいつのインスタは彼氏も余裕で載せてるけど、普通女優ってそういうの隠すんじゃないの?  >>150 
 なつめあいりちゃん? 
 相変わらずかわいいな  そら経産婦で黒人経験もあるんだから、ガバガバに決まってる  俺も2万やった。アソコはゆるいね 
 入れてる感覚がないから手コキで抜いてもらった  それと態度悪いよね 
 Twitterみたいなの期待するとガッカリするよ  こんなにかわいいのにアナルがばがばだしプライベートでもやってたんだろうなー 
 アナル慣れしてたし  この娘、ツイッターで援交してるでしょ。 
 デリの円盤より安く本番できんじゃね?  ほんにんだよ。顔少し隠してるけど本垢と 
 服と内容がかぶってる  >>169 
 なんでわざわざ安売りをしなけりゃならないのか理屈が合わない。  金が入用になった時だけやってると思う。 
 頭の悪い子だから、バレてないと思ってるみたい。  >>171 
 旅行の写真がパパ活にしか見えなかったからやってるとは思ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています