織田真子★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:23:22.92ID:i87Gp+FE
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思う。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!

生年月日:1983年12月17日
ブログ:M様チャンネル3
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467636221/
0257名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:06:03.18ID:lDBoIshV
>>256シチュエーション!相変わらずヘンだね。真子は数年来頑なに月イチのペースで新作出してるんだから、良さげ(北関東?)だろうとなかろうと財布の紐関係ねーだろ?緩んで困るなら他女優の良作とやらを買ってっからだよ。
0258名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:15:25.73ID:lDBoIshV
>>256メーカーさんGJって1000円高いフィッチだぜ?そこは紐とは関係ないのか?そもそも真子のメーカー移籍とか作品の傾向とか誰が決めてんの?教えてくれ、誰が本当のGJなのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況