上原瑞穂 第7章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
>>214
匿名でメールを送ってもはたして何処まで動くか >>216
今年も相変わらず誰も信じないようなスカスカのショボい話をもったいぶっちゃって
焦らしてるつもりなんだろうけど馬鹿なんじゃないの かまってちゃんは当然の害悪なんだけど、それをかまう奴も同罪 >>217
>>218
>>219
>>220
工作員お疲れ
俺の正体を掴めないから煽っているんだな >>221
地元の権力者の親父が雇った工作員ってかw
信じて欲しいなら親父の実名出してみるんだな 今は結婚してるよ
旦那さんが優しくて金持ちだから、何の不自由もなく普通に暮らしてる
ガセネタは、どうでもいい。もう復帰は無いから >>225
スレッドを無くすような事はしたくないね
そうやって、犯人を焙り出すつもりだろ >>226
はいはいそうやって、複数の嘘を書いて真実を葬りたいんだろ 一糸まとわぬ色白全裸 素晴らしい!
これぞビーナス >>229
おまえは犯人を隠蔽したいのか
真実を明らかにしたいのかどっちなんだよw こういうキチガイがストーカー殺人とか犯すんだろうな >>233
>>232
>>231
設定てなんだよ
俺は常に瑞穂の状況を報告しているけど
>>226
の書き込みを見てみろよ
わざと荒らして俺の書き込みから目を逸らせる工作をしているんだ プライベートを書き込むのはどっちにしてもルール違反じゃないのかな
作品の話をしようぜ >>236
それは彼女の悲惨な現状を理解していないからだ
見ていられないぞ >>237
なら事情がわかってるおまえがなんとかしろ
こんなところに書き込んでも何の解決にもならないから
単に迷惑なだけ >>238
いきなり消えたんだ
心配するだろ
リスクを背負っても彼女の状況を報告しているんだ >>237
もう黙れよ馬鹿
AV女優@bbspink掲示板
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 事実でもデマでもどっちでもいいけど、同じネタを何度も何度もで飽き飽き
これ以上良いネタが浮かばないなら自重してくれ お菓子シマ巣立ったかで玄関で靴を揃えて左端に揃えて置いた時のを見て惚れた >>246
幼少期からしつけは厳しかったからね
礼儀正しくないと家庭教師に怒られいたしね。 お貸しはそういうモデルさん多いぞ
こんなちゃんと躾された娘が何でって思ってしまうけど、演出なんだろうな よほど粗チン男優に感情移入して悔しかったんだろうなw おちんぽ入れたときの「…ぁあっ!」って漏れる声好き 加藤リナと出たお貸ししますで 素人の脱いだ服をたたむところがあるが 本当に自然な感じで
演出には見えなかった。もともと上品な人なんだと思う。 >>252
自分もそれ好き
挿入した時の声があんなに色っぽい女優は他にいない 一番抜ける作品と一番良い精子を顔に当てられている作品教えて下さい。 そういえば競演の加藤リナに対しても、きちんと丁寧に接していたなぁ
加藤が友達感覚で「〜だよね」とか言ってるのに
瑞穂は「そうなんですかぁ」とかさ
そういうところが瑞穂の好きな理由のひとつ >>255
あれ粗チンとデカチンとで挿入の時の反応が違うよね。
演技なのか本当に感じたのか。 復活後の動画では全く抜けない
整形したのかメイクのせいなのか知らんが、目から人間味がなくなったというか福笑いみたいでなぁんか抜けん >>261 ↓これ読んで
DMMのAV女優名鑑に「元SPEED・上原多香子」が登録された件について
http://2chav.com/blog-entry-7187.html プレステージ専属女優お貸ししますのジャケットってケースの外側の厚紙なタイプと
他作品のような紙がケースに挟まれたタイプがあるけど
初回版みたいな違いがあるの? レンタル版の中古落ち見たけど1枚目2枚目別々のパッケージだったよ >>270
お蔵入りだったのを蔵出しとか、編集で余った素材の寄せ集めとか… >>270
3月から復帰の撮影だろ
夏に向けてイベントもくる なんでこんなのすぐ信じるんだよ?
ツイッターに書かれるとなんでもすぐ信じる奴と同じ 最後の作品で今後の意欲を示していたはずなのに、いきなり消えたから、お蔵入りがあるのはバカでも簡単に予想がつく。
メーカーと瑞穂側で未発表作品の販売調整が纏まったんだろね >>279
生まれ変わってもAV女優、人生最後のSEXって、今後の意欲とは相反することも書いてる。
そりゃ消えたのは悲しいけど。 「人生最後のSEX」って、この作品がってことじゃないでしょ
この年齢で人生最後のSEXのはずがないw そう、瑞穂様の最後のセックスは俺が予約済みなのだよ AV女優として、人生最後の って意味だと思うけど。 改めて「1vs1」の該当場面を見てみたけど、これ監督の「次のHが生涯最後のHだったらどうします?」っていう「最後の晩餐に何食べる?」的な質問に答えてるだけで決して本人発信の発言じゃないんだよね
だから今の活動休止状態とは関係ないと思う 活動休止とロータスがなくなったのって関係あるのかな?
もし関係あるなら環境整えばまたやってくれると思うが
復帰したら是非VRやってほしい 残念ながらないよ
軟禁されていからね
復帰しても何年も先だよ >>286
ロータスって無くなったの?
クラップじゃなくて? >>288
俺も業界人ではないから詳しくは知らないけど
ロータスはなくなって所属女優みんな移籍したっぽいよ
瑞穂さんも休止時期にちょうどロータスからクラップに移籍したから
新しい事務所があわなかったのかなと思っただけです 1vs1でマネージャーと信頼関係が深いみたいなこと言ってたから 事務所の移籍と活動休止は
関係があるような気がする。 >>290
想像だけど信頼していたマネージャーがロータスを辞めたか、クラップに引き抜かれたんじゃないかな
そのマネージャーがまだAV業界にいて、今でも繋がりがあれば活動再開の可能性もある気がする >>290
信頼関係が深いってどのへんで言ってた?
1vs1見たけどみつからん
時間でどのへんか教えてもらえるとありがたい マネージャーと出来てたんじゃないの
今は同棲してたりしてさ >>294
ごめん。自分の早とちりでした。
前回の引退の時担当マネージャーが、必ず復帰させるので引退と言わないでと言った
とテロップが出たのをみて信頼が厚いと言ったと思い込んでいました。 祝300 色白全裸パイパンになって欲しい。すじ見たい。 >>304
まだ家に軟禁されているから無理ですよ
父親が家の恥だからと言っているし通信機器の類は一切持てないからね
今はトルストイを読破するよ >>311
出たよ瑞穂の新しい情報を出されるとまずいんだろ(笑) >>312
AV女優@bbspink掲示板
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています