●ビビアンズ 椎名そら No.4 BIBIANS● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:56:13.70ID:cWdW0IkF
twitter: @shiina_sora712 https://twitter.com/shiina_sora712
リプ専用アカウント @nachi_san77 https://twitter.com/nachi_san77

椎名そらオフィシャルブログ:http://blog.livedoor.jp/shiina_sora712/

AVプロダクション「ディクレア」所属
http://declare-pro.jp/
http://declare-pro.jp/app/webroot/recruit/sp/
http://declare.blog.jp/
https://twitter.com/declare_pro
https://www.facebook.com/declare.pro

前スレ
●ビビアンズ 椎名そら No.2 BIBIANS● (実質3スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467640451/
●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル●2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467640451/
●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル●
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1445914883/
0733名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:12:48.75ID:q2CBx3ey
>>732
人を下げたって自分が上がるわけじゃないのに、悪口を「攻めてる」なんて勘違いすごいね。。。
そんな事言ってる限りは賞なんか絶対もらえねーよw
0734名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 11:03:20.02ID:Jiwinnpd
ザキさんも他の子に「らぶ」とかツイートして
結構追い込むタイプだな。。。

家出少女は今どこで何してるの?
0735名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:03:30.35ID:JOOT2iz+
親友ちゃんの家か、実家か
0737名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:03:44.95ID:sDIRdiFr
わんちゃんねこちゃんはスタッフがおいしくいただきました。
0738名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 02:48:12.59ID:c7CRUuA9
あんなに可愛がってた犬猫捨てるとか犬畜生以下だぜっ!
0739名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:14:29.09ID:GZn7rgRi
>>726
今回も前回も両方に関わってるのって真咲南朋でしょww
ガチカップルなら解散しても、私生活では付き合ってんでしょ。ああいう売り方って本当に意味不明。
アホだらけで企画するとああなるんだろうなw
0740名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:58:56.10ID:BdJh+aTh
土下座する椎名を宮崎がボコボコにするっていう
キャットファイト取ればいいんだよ>真咲
0743名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:12:45.37ID:DMa4Fkrq
大好きな真咲ママンとともこさんをザキミヤに盗られたからって荒れるなよ椎名さん
0744名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:59:27.19ID:Q+LMM+no
どうも完全につかいものに成らなくなったみたいだな。
以前に誰かが椎名は完全にまさきに消費されて
終わるだろうって書いてたけど、その通りになった。
0745名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:41:50.46ID:FB8tEwXO
>>744
まさきが消費するも何も、勝手に調子乗って自爆しただけだけどなw
もっと使い込んで荒稼ぎできる予定が、見込みより重度のメンヘラだったから宮崎に乗り換えた感はある。
0746名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:25:06.57ID:Yi8EeLih
DMMアダルトアワード2018結果発表

最優秀女優賞:橋本ありな
優秀女優賞:高橋しょう子
最優秀新人賞:桜空もも
優秀新人賞:水卜さくら

最優秀作品賞
通販/配信:仲村みう
レンタル:堺希美
特別賞:松本菜奈実
話題賞:戸田真琴
週プレ賞:橋本ありな
SPプレゼンター賞:明里つむぎ

自爆後行方不明 椎名そら
0747名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:14:58.69ID:GDXaGgX4
えりりかを散々悪者にしていい人ぶってたけど
素性がめくれたんだ。
0748名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:38:58.63ID:ASGA0Dw0
えりりかも悪者だけどこいつも悪者。
もしかしたら、宮崎も悪者で「全員悪人」っていうアウトレイジwww
まあ、真咲が悪人なのは確実だしw
0749名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:10:50.91ID:eim5Bqvk
アワード獲れても獲れなくてもノミネートから発表までの軌跡って感じで
密着ガチレズ純愛カップルの○日間!系撮ってたのを台無しにしたバカがいるそうですよ。
企画潰し&共演女優にとってはお蔵入りの無駄濡れ場、干されて当然とのことw
0750名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:18:09.87ID:HK8Hl8yV
>>749
100人中だし頑張ったのにリリースされなくて
悔しいんや!って喚いてる人がいたよ。
0751名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:32:37.09ID:HK8Hl8yV
>>749
最後の大ゲンカの映像があったらAV史に残る
リアルドキュメント作品になったかも。
林由美香の不倫旅行みたいに。
0752名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:31:57.69ID:Av1GDcNZ
もしかしてこのままフェードアウトなの?
事実上の業界追放か?
あやちゃん傷付く様な事やらかしたんなら、ありえるか
事務所公認の同居だったから、尚更かな
2人のキャス、ほのぼのしてて大好きだったのになあ・・・
0753名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 03:06:33.02ID:+lN+7yHH
最近音沙汰ないしな
0754sage2018/06/08(金) 07:25:32.45ID:fg4KWC4p
宮崎ってそんな売れてる女優なの?
0755名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:15:44.09ID:B2DN0Z43
自殺とかすんなよ!ってしないかw
0757名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:12:03.16ID:BIh9JZgG
こんなわかりやすく媚び売られたり、異常に褒められたり、
したら普通は察するよねw

えりりか、宮崎、真咲南朋は乗っちゃてバカみて可哀想
0758名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:56:52.44ID:XZc2YssI
お前隙あらばえりりかをageようとしてるのがいつも丸見えだぞ
0759名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:58:05.69ID:nRXQs+RZ
えりりかを上げる必要はないよ。あいつは真正のキチガイ。
椎名と丁度良かった。
0762名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:33:28.83ID:syPsfTDR
案外本人はケロッとしているってかしててほしいYo
0763名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:46:12.84ID:cOfIh9ZK
徘徊LGBTは発見されたの?
そのうち行旅死亡人とかで官報に載るのかな?
0764名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:17:55.22ID:/lAJy7i6
椎名そらがなんかやらかしたん?情弱ですまん
0765名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:19:52.87ID:mJDvmdPL
椎名そら垢の方はいいねとか動いてるよw
こんなときでも、好みの女にはマメなんじゃないのww
0767名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:51:33.50ID:oWziGiEe
>>764
アワードのスピーチでいきなり
「支えてくれる大切な女の子を傷つけたのでこの場を借りて謝罪します」

ツイッターで何があったか聞かれて
「ザキミヤを裏切って信頼を失った」

すぐに別の女優と仕事
「ヤリマンロケたのしー!」

コスAV発売イベントを体調不良で欠席
ザキミヤ一人で働かせる

「体調不良なので引きこもりまーす!」
0768名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:56:08.93ID:oWziGiEe
>>767
ザキミヤは真面目に働いてるのに加害者のコイツは何の説明もなしに沈黙して逃げ回り続けていて
>>765みたいな真似をしている

えりりかの時と同様、ガチカプ設定をぶっ壊しといて沈黙を貫いたまま作品を買わせようとしている根性の悪さに気付いた元ファンが見事アンチになった←イマココ
0769名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:23:18.20ID:NyIR4FAh
今でもえりりか信者の元ビビアンズファンがザマーミロとはしゃいでる←イマココ
0770名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:49:28.93ID:cOfIh9ZK
>>769
いや、えりりか関係ないから。
むしろえりりかと椎名のキチガイカップルで落ちるところまで落ちたほうが良かった。
0772名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:08:03.66ID:0KMlFjKk
この子、笑った顔が超絶ブサイクなんだよなぁ
目の周りと鼻の付け根にグッシャグシャのシワか寄って、歯茎と並びの悪い歯が剥き出しになって、顎が前に出て・・・
真顔がそこそこ整ってるだけに、笑うと「くやしいです!」って言う芸人みたいになっちまうのが残念すぎるは
0773名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:53:29.96ID:mafgK0mN
>すぐに別の女優と仕事
仕事でしょ?なんだか話がもやっとしてるだよなぁ
0774名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:21:17.08ID:pnTgpunR
なら宮崎とのイベントも仕事じゃないの。本当に体調不良かもしれないけど。
結局、終わり方なんじゃないの。
前回は、元カノの意向を優先して報告が何ヶ月も遅れた上に、勝手にツイートで報告された。
自分はちゃんとしたかったのにできなかった、って風で。
別れた原因も不明だけど、みんななんとなく元カノが異常だから椎名空は悪くないだろっておもってただろうし。その後に、宮崎との純愛で一気に前回のファンへの対応とか不本意な終わり方に関しては被害者になれた。
けど、今回の件は、相手の方がちゃんとしてるから、そこの印象操作ができないし結局最後はまたこれかって
この人の本性をみんなが知ったって感じなんじゃないの。
0775名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:53:54.78ID:i/vRtcJb
自爆して宮崎を傷付けまくった後でも他の女優とはたのちく仕事できるのに、宮崎絡みだと具合悪いって逃げた卑怯者って意味じゃね
0776名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:28:12.06ID:mafgK0mN
自分はファンってより外野のオチ的スタンスだから
AV嬢とそのファン双方が倫理観をどこにおいて何がそれから
外れたといってるのいまひとつかわからん話だなぁという感想

インタビューとか読んでもいわゆるヤンキー気質の人だろうなぁ
としか感じてないから>>749とかも台無し含めたものとして出せば?
としかねぇ
0777名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:30:22.72ID:Mjci8SEU
a
0778名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:30:39.37ID:Mjci8SEU
、av女優だから、裸見せてくれりゃどうでもいいんだよって擁護がまあふつうだろうな。
そういう使い捨ての蔑まれる女たちやろうし。
何がどうとか、わざわざ教えてやる価値ないだろ。
0779名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:19:29.11ID:fCEyOunE
>>776
「自爆」でレス抽出してその真っ赤になってるIDの書き込み見れば
最初からアンチのヲチ対象がそいつにとっておもしろい状況になってるのを喜んでるだけの話
0781名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:39:49.51ID:7IYVv8QO
そういえば、本中は本物のせーしじゃないよって前に奈都紀ちゃんが言ってた。
0782名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:47:49.99ID:z42FJXbR
いつごろの話?去年の中ごろすぎから本中は
基本擬似中の撮影しかしてないのは衆知の事だよ
0784名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 05:37:03.90ID:014s2EKJ
えりりかとセットで出てきた段階で既に「ニラヲチ」対象でしかないのに、ファンだのアンチだの下手したら「裸が見れればいい(キリッ)」的な下手な火消しが必死になってて草
作品がどうとか倫理観がどうとかそれこそドーデモイーから踊り子=ナツキは黙って頭の悪さを撒き散らしながら踊ってりゃいいんだよw
0785名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:49:18.51ID:YG7/AQPr
LGBTだなんだかんだ言ってるけど
女と男の悪いとこだけ詰め合わせた性格、みたいな人にみえる。
深入りしなかった人賢いよね。
いざとなってこれって、自分のケツくらい自分んで拭こうよw
0786名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:11:30.67ID:mCX1mBYr
アイコン変わったけどいつやったんだろ?
誰かの腕枕で寝転がってるのかな?
0787名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 16:02:25.62ID:FO52hWAP
>>786
この前居酒屋でイマル似の女といたがそいつが見られてることに気付いて椎名に気を使って席移動させてくれって頼んでた。
そいつかな?
0788名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 16:31:18.98ID:mCX1mBYr
>>787
飲み歩く元気はあるんだw
0790名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:05:48.30ID:tl8nTBqW
菊池繋がりで普通に仲良しなんだけどLINEではすごく元気
ファンのこと気にしてたから何があったか気になってここに来てみたら…あらまぁ
0792名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:58:45.32ID:mCX1mBYr
建具が変わったって事は、あやちゃんに追い出されたんだw
0793名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:00:46.29ID:vsRKdsWA
>>790
すごく元気なのに体調不良のテイなんだww
0794名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:07:53.09ID:mCX1mBYr
>>793
同じ感想を持ったw
仲良しと言いつつ嘘はばらしちゃうって、実は椎名さんの事嫌ってるでしょ
0797名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:00:30.23ID:SYQkh9wK
>>795
でも仲の良いふりしなきゃならないって、女同士特有の苦労が多そうね、椎名さんと付き合うのw
0799名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:17:52.72ID:UQqny8fw
部屋の色が変わってるから新しいマンションが決まったんだな。
イヌっころも引き取ってまた新しい女との生活が始まるんだよ。

だいたい同じストーリーだけど第3章を楽しめる人は楽しめばいいよwww
0801名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:29:54.05ID:UQqny8fw
>>800
前はブルーっぽかったけどオレンジ基調に変えたでしょ。
色が変われば女も変わるってことだね。
0802名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:28:11.84ID:vsRKdsWA
AVもさ、えりりかに誘われた時はめちゃくちゃ泣いた、
けど断ったらフラれると思ったからやった。って生放送で言ってたよ。
泣くほど嫌なんだからもうこいつに仕事回す必要ないっしょ。
頑張りたい女の子なんて山ほどいるんだし。
0803名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:29:16.02ID:vsRKdsWA
↑生放送ってのは深夜のツイキャスね
0804名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:58:28.20ID:4a0rWU8S
真咲監督もマリオンの中の人も、わざとらしいほどにあやちゃんあやちゃんと持て囃してるの、椎名さんへの当て付けにしか見えない。
あやちゃんのみならず、あの辺にも嫌われるような真似をしたって事か。
密着企画潰しの話って、もしかして本当だった?
0805名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:49:59.19ID:LTdyaAtY
あのバカ本当にここ見てんだな
犬猫捨ててませんよアピールから始めるとか
0806名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:36:14.54ID:oG22e30R
まぁ、都合よく体調不良になったり元気になったり、
アワードを謝罪の場に利用したり、自分から暴露したと思ったら、今度はだんまり決め込んで隠れたり
ドアホの恥知らずは自由でいいねぇww
0807名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:38:46.06ID:vZ0T23Cz
真咲と宮崎に捨てられても全然平気。これからは、本業よりも愛人契約しまくって得意のお股ぱっかーんよ。
0809名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:16:27.90ID:TIMnaIue
ついに叩く価値も無くなったかwみんなどうでもよくなったみたいだなw
0810名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:25:21.50ID:2rW2faF2
ナルシストなのは勝手だが、自撮りと実物が違うの知ってるからな
まだ白豚のままか?
0812名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:27:11.04ID:cbmiXYOK
宮崎あやのスレ、いつの間にか落ちてるな
インスタも消えているし
0814名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:30:06.64ID:TaaHIOF/
予想通りザキミヤをくさす流れになってきたwwww
えりりか批判再びwwww
0816名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:10:18.55ID:jLpRLNnz
またなんか揉めてんなこいつは
0817名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:14:21.54ID:eTI08lbx
徐々にみんなが相手しなくなるよ。
業界も相手にしなくなったから実家に引っ込んでんだろ。
0819名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:54:57.27ID:Z1frz8Kx
妹たちと婆は、奈都紀がAV女優ってことは知ってるの?
0820名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 17:09:50.15ID:fXA7pwKf
そのヘッダ。。。有名人()が画像の無断転用だめですよーw
0821名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:04:06.75ID:Mwey7JbW
お父さんいつもありがとう。女性として生まれたことに感謝しています。なつき
0822名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:40:45.31ID:jawvosYl
goo.gl/dLnqgZ

このあたりが最後の時期です。このあと、異変が起こった。
0824名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:41:49.58ID:JDJ6+/+X
>>823
アイシテルアイシテル

は?www
0825名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:54:25.24ID:ibO3/mwQ
>>823
囲いはこれを買うのかしら?
買ったら椎名に買ったよって報告するのかしら。
マサキは何で宮崎側についてるのだろうか?
0828名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:41:03.68ID:H/bu5/te
バカ過ぎてもうどうでもいいわ。
ザキミヤを完全に捨てて相沢みなみに走る。
そして、この関係もそのうち終了。
0829名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:07:26.84ID:ENYL72HO
どうでもいいオジサンは今日も元気だね。
元気な事は良い事だ。
0830名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:32:38.88ID:H/bu5/te
>>829
椎名も元気にしてる?
新しい彼女できて良かったね。次は2年もつかな??
0831名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:20:08.69ID:fKFXmGVj
キカタンでぶっさいくなザキミヤとかどうでもいいンゴ。
アイポケ専属でキャワイイみなみたんにワイはメロメロだンゴ。
0832名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:17:36.07ID:C5BlRsFp
銀髪で低身長の太ったFTMは痛いな。今月までの髪色だろうが、体型もデビューの頃に戻ってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況