八乃つばさ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 02:56:44.87ID:ii9T3t/H
なかなか良いよな
0523名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 05:41:13.34ID:Tm+vxitL
本当は、もっと年いってるんだろうな
いくつサバ読んでんだろ?
0525名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:24:22.54ID:j3d1HYQ2
>>523
まー、20代半ば、四、五歳というところじゃ無いか?
0526名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:03:27.27ID:yG1daFfQ
・・・・・・・・・・ 正解っ!
0527名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:42:26.97ID:bbraOMD8
なかなかいい女優ですね。
一番ハードなことしてるのってどの作品ですか?
0529名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:28:54.55ID:Z2s9ax2f
>>524
ショートのままでも全然OK。
0530名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:30:46.05ID:XFjvLi6v
やっぱ竹内ゆえに見える
0531名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:20:37.19ID:lsRIUVXh
ゆえ
0534名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:52:54.98ID:7VIgtxpZ
>>532
10cc
0536名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:04:11.13ID:2cQ2Ll0O
わいはショートの方が好きやな。
そういえば翼っていうS1専属の子もショートでハッチーに似てたような。
0538名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:43:57.48ID:/zRIhIJF
はっちん
小倉ゆず
竹内由恵
0539名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 04:10:56.78ID:Xfa9WrIy
小倉ゆずもよかったよねー
ショートで可愛かった&スタイルの良さでどはまりしたわー
思わず、作品はベストも含めてコンプリートしてる
0542名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:04:28.91ID:7GeOKB5j
えー
0543名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:58:02.00ID:8kRqD9V1
レズ作品のほうがエロくないですか?
レズモノってあんまり好きではないがつばさ様はこっちのほうが向いている
0544名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 10:25:59.34ID:T2Oic3cG
美保結衣は高杉麻里とのレズが良かったから期待できる。
つばさとねっとり愛し合うエロ作品を出して欲しい。
0545名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:36:48.90ID:KC2LrCDr
レズものは正直AVではないと思う
IVの1分野な気がする エロくないとは言ってない
0546名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:49:28.76ID:nnIS3Pkk
まぁレズもので抜ける人も抜けない人もいるってことだよね。
俺は、体の熱い密着、唾液交換のレズキス、ずっと見つめ合うエロ顔があればガンガンに抜ける。
0549名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:59:27.30ID:cuXdTGFX
あとレズみてるとなぜかどちらが臭いんだろう?って気になる
クンニしあっててもどっちが臭くてこらえてるんだろう?って勘ぐる
おっさんとやってるときはこの女臭いんかな?とは思わないのに
0550名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:04:45.81ID:NS//nFRj
昔、長瀬愛と堤さやかのレズで、長瀬が堤のクンニしながら「さやかちゃんのマ○コ、超くっさい!」って言ってたが、クンニ出来る長瀬愛が羨ましく見えたけどね(・_・;
0551名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:34:41.17ID:9KxB+PA1
>>547
いいね!レズものも定期的に出せるのって、キカタンで生き残れる大事な要素だと思う。
0553名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:49:48.45ID:h95C8eSe
クサまんはイカンな
おら萎えたことあるわ…
その前に抱き締めた時の匂いと同じ延長臭なのだが
0555名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:27:05.03ID:FOkX+/Cn
冷蔵庫に15日間入れ忘れたカマンベールチーズのような臭いなのかな?
0557名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:05:45.86ID:ABZVdIWb
俺の童貞を奪った子、凄く臭かったから、
その子とやる時はほとんど舐めなかったなぁ。
ちょっとしたトラウマだったww
みんなこんなの我慢してるのか…って思っちゃった。
二人目の時も初めは躊躇したけど、どさくさ紛れに嗅いだらほとんど無臭で、ベロンベロン舐めてたけど。
0558名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:22:23.20ID:A2GUwSRn
臭マンって液が臭いって事だよね?
0559名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:15:24.78ID:D2+grfif
>>558
汗の臭いを濃くしたものがマン臭
だと思ってよい
分泌物は殆ど同じだから

だから、汗かいても殆ど臭わない子は
基本的にマン臭も薄い
0560名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:40:07.97ID:kaKpQd1u
トベラと唾液の臭い女子とのエッチは拷問に近いワキガは経験なし
あれ本人はわからないんだろうけども
0561名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:41:47.34ID:NhkdgcN+
俺の経験から言わせてもらうと
普段運動してる子は大丈夫だけど運動全然してない子ほどくさい
0562名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:15:34.26ID:rDjaojBW
美女が臭いのはギャップ萌えとかご褒美とか幻想って見たな
ワキガとか凄いマン臭とかマジで吐き気するほどキツイとか
0563名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 02:23:21.67ID:mAvLXuWA
中谷とのレズ作品マジ欲しい。これオススメですか?
0564名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 04:19:48.78ID:WEW7z5aW
>>563
すごくマッタリしたレズで、ハード系が好きな自分としてはオススメ出来ないけど、ソフト好きなら試しにFANZAでストリーミング観てみたら?
0565名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 08:18:05.34ID:+MYvth5e
>>564
ありがとうございます。既に5回くらい視聴済みで名作と自分判定してました。なので今朝、FANZA半額でHD動画買いましたw
0566名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:02:22.51ID:DwjVIsHj
つばさちゃんは童顔少年みたいな顔しているからレズモノのほうが合ってるな
ベロチューしてるのとか最高
0568名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:28:12.20ID:9a0QTzSv
もともと声高いんだろうけど
高い声出そうとしすぎっていうか普通に話してても可愛いんだから声つくらないで欲しいわ
0569名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:01:03.24ID:acaW26iU
中谷とのレズ作品良かった。ゆっくりプレイするのもなかなかいい感じ。
0570名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:53:15.81ID:uLdiIWv1
美谷、星奈、八乃 作品バンバン出し過ぎてどれ選べば良いか迷って困ってますよ
0571名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:08:05.70ID:acaW26iU
まさにうれしい悲鳴
0573名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:37:36.67ID:acaW26iU
気になる!
0575名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:19:25.95ID:TDs395HO
知らんうちにはっちーの髪が伸びてたw ウイッグかな〜?
0576名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:53:57.95ID:40SUH0vx
ドリシャ出演決定
0579名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:56:39.49ID:uHQNHUqa
>>577
マジです。Warpのツイッターでぶっかけ募集してました。
0581名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:58:37.93ID:uHQNHUqa
次は黒人とか緊縛とかアナル解禁したりして汗
0582名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:22:17.07ID:7FB+SYGp
>>519
>>521
いい作品教えてくれてありがと
今年の抜き納めができた
0583名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:04:57.04ID:4q5STOWF
良い抜き納めを!
0584名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 03:03:53.58ID:vPjbnCDc
演技もうまいし体もいい
はじめパケ見た時敬遠してたんだけど、じわじわ良くなってきた
声が最高に可愛くて脳内汁出まくるわ
淫語物何かおすすめありますか?
バイノーラルなら、なお良いです。
0585名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:56:30.56ID:fR2geNNv
ありますよ
0586名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:49:49.42ID:RAIA6Cr7
おっぱい
0588名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:48:37.59ID:+P+7TuzM
ちょっと太った?
くびれのあるお腹周りにお肉がついた感じ
0589名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 07:29:17.33ID:0GsSEtkT
好みの女優さんたちが現役引退していく中で、この子は長く頑張って欲しい!
0590名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:35:40.15ID:Xt64q+Qn
去年デビューしたばかりだしね
0592名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:47:20.16ID:dovU2wOs
ええのぅ…♪
0594名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:08:10.48ID:IdmaLneM
言えてまんぴー!
0595名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:20:00.65ID:uLNiO5Ra
>>591
どこかの局で女子アナか気象キャスターしてても違和感ないな
0596名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:15:36.05ID:oEj0B6qP
うんうん
0597名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:05:03.31ID:gRQOatGR
今度はセレブの友で波多野結衣とレズ 2/13発売
0598名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:25:00.63ID:dnDmaYg9
波多野結衣は、男優並みに色んな女優とやりまくってるなぁ
0599名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:22:57.31ID:arxLx28R
最近はニューハーフともガンガンやりまくってる(笑)。
0604名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:49:02.37ID:D0zP6DOD
もうちょい演技が上手だったら文句なしだわ
マグロだもんね
0605名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:27:16.93ID:NKPsqnIw
デビュー作とか見ると今の方が全然可愛いな
けど整形とかした感じの変化じゃないしメイクの仕方とかやっぱプロにやってもらったり教わったりするからなんだろうか
0606名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:41:47.95ID:/wny26Ua
見られていること意識してると、それだけで顔つき変わってくるよね
特に上げ潮の時は
0607名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 06:00:42.31ID:8/SDkjqh
乳が、
0609名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:02:48.77ID:xoqJ2CNT
だよねー
0612名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 07:15:11.62ID:r11rQ9lP
トップAV女優じゃなければできない貴重な体験心から楽しんで
世界中の男女にザーメン愛を見せつけて欲しい
0614名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:01:45.72ID:i6mWfP0z
セレブの友サンプルきたー
0615名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:42:46.28ID:NjKDkCEj
今日のワープの撮影会良かったわ。
この子、初めて見たけど、乳首綺麗だったし、まんこも綺麗だった
0616名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:56:25.26ID:A9no5/mw
まんこもか!
0617名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:08:28.24ID:cpe603zM
まんこまで!
0618名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:50:33.16ID:lDt39Rr6
大陰唇が分厚目でビラはあまりはみ出てなかった
色素は薄くてピンクだった
0619名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 04:47:58.99ID:k+CIV+9o
いいなまんこ!
0620名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 05:24:13.44ID:jSW5DCCw
>>615
ザーメンへの反応はどうでしたか?
受け身にならず、しっかり積極的に動けてましたか?
0621名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:34:53.05ID:8gVsZm+V
はい
0622名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:56:39.54ID:AtfI3Eek
口を開けて自分から精子を受け入れ
頼まれもしないのに、1人ずつ長めのお掃除して
顔だけでなく、髪まで精子まみれになってウットリ
そんな作品を見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況