甘良しずく part2[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:24:42.16ID:Kqpz8uhU
>>1
乙です。
0005名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:04:31.15ID:+LqZDWH0
ほんと良い乳してるよな
嫁に欲しいくらいだ

でも連れて歩くのには抵抗があるw
夜とかなら平気だけど
昼間は一緒に歩くのはちょっとな
俺もマダマダだな
0006名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:15:23.47ID:RAWrbpA4
一度でも黒人をあじわってしまうと
二度と日本人では満足出来なくなる
http://i.imgur.com/iGsmNbD.jpg
0007名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:36:41.29ID:UHP0bhxh
>>5
顔は可愛いし一緒に歩きながらたまにおっぱい触ったりしたら楽しいぞきっと


やっと結合部アップの作品買えたわ
デカイ尻越しにズボズボされる絵面は興奮極まれるな
0008名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:43:41.65ID:ha/8S9lA
>>5
>>7
私用で歩いてるのを見たことあるけどすげー目立ってたぞ
すれ違う人たちが必ず振り返って確認するほど
本人も外を歩いててツラいんじゃないかな
0009名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:28:01.42ID:UHP0bhxh
アラサー巨乳グラドルが言うにはもう慣れちゃうから谷間もラインも気にしないらしい
むしろ腹が出るのが嫌なんだってさ

しずくちゃんはまだ若いからどうなんだろう
仕事では最大の魅力だけどプライベートでは確かに邪魔だろうね
0011名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:16:54.60ID:NGJ1NoJs
>>7
確かに顔は可愛い!
歩きながら乳を揉むのは良い気分だよね
0012名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:18:46.85ID:NGJ1NoJs
>>8
ガチでプライベートのしずくを目撃したの?
それって凄い偶然だね
天の采配、恵み、ご褒美と言えるだろう
そりゃあのオッパイと体系じゃみんな振り返るわな
0013名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:20:50.83ID:NGJ1NoJs
>>9
おっぱいは魅力だが、あの体系だと腹が目立つね
おっぱいはそれ以上に目立つだろうけどw
ウエストの実測は何センチあるのだろうね?
公証プロフのウエストサイズは絶対に嘘だろうから
0014名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:22:34.84ID:NGJ1NoJs
>>10
ご指定のファイルが見つかりませんでした。
30秒後にトップページへ移動します。

って表示された 残念です)哀)
0015名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:31:00.64ID:NGJ1NoJs
しずくの嘘のプロフを見つけたw
こりゃいくら何でも酷いだろ
身長が150センチになっててLカップと表記
(Lカップは本当かも知れないけど)
しかもBサイズは85www
店のスタッフ頭悪すぎだろうよ

甘良しずく(20)のプロフィール【君とサプライズ学園 越谷店(越谷・草加イメクラ)】 | 風俗情報TMnet
https://tm-fuzoku.jp/ooo/kimisap/girl/757075/
0016名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:54:44.80ID:6kt4Cpuh
>>15
バスト表記もおかしな事になってるけど得意プレイが「聖水」て
ただの放尿と何が違うのか(´・ω・`)
0017名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:40:10.30ID:ha/8S9lA
>>12
こっちはプライベート、向こうは仕事だと思う
見たことあるマネージャーと一緒にいたから
場所は渋谷近辺とだけ書いておこう
背が小さいのに異様に胸(というよりも腹の上)がアホみたいに盛り上がってるから直ぐにわかった
あんだけでかいと友達バレしてんだろうね
他にあのレベルはいないだろうし
0018名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:29:17.08ID:TpDTiphz
>>17
確かにあのレベルは早々は居ないわな
当然、友達や知り合いにはバレてるでしょう
あんなに目立つ容姿だと誤魔化しようがないと思う
公称プロフだと身長は165だから
ペッタンコな靴を履いてても、そんなに低くは感じないと思うけど
それとも身長150センチが本当なのかな?
0019名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:59:41.98ID:iHDFVVfi
Twitterでなぜ痩せない出来ない事書いてるけど…

痩せてどうする!!!
可愛い顔に肉まみれボディが良いんじゃないか!!
0021名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:26:43.54ID:xKLVFhkI
>>20
「ああ、この男はおっぱい目当てで付き合ってんだな」
0022名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:34:08.03ID:crDaUryf
身体は完璧なのに、男優のセリフに不自然に遅れて応じたり演技が鈍すぎて微妙に抜けない
0023名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:42:55.65ID:pQlt686O
演技が下手すぎるのが致命的だよな
0025名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:20:42.00ID:fyqGhJic
>>21
そこに対しての羞恥心は全くないな
知らない人間だけじゃなく、親しい人間にもおっぱい星人ってのを常日頃から公表してるし
0026名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:40:47.39ID:eVr3s/NK
>>25
女「この人はおっぱい目当てで付き合ってんだろうなぁ」
女「私個人なんか好きでもなんでもないんだろう」
0027名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:12:16.82ID:Z7XyUMxU
>>24
それ本当?どんな風に地雷?
性格が悪かったりとかならガッカリだよな
0029名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:38:21.62ID:X9lG//Pr
テレビは相撲の事ばかり取り上げて
必死でこのことを隠そうとしているね

【宮崎県警】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/
0030名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:30:42.87ID:rLIMaH7H
>>29
それだけではない
元阪神選手のレ○プ事件とか讀賣の某現役投手の車中オ○ニーとかもw
0032名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:10:13.97ID:R9tNviCY
山口二郎@260yamaguchi
安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。安倍という人は自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。

https://twitter.com/260yamaguchi/status/933674105802432513
0033名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:25:42.70ID:GuZcUSMV
>>32
おもいっきり板違いですね
0034名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:57:33.86ID:+yCHXeHa
>>32
だったら社民や民主、共産が与党になれば良いとでも言うのだろうか?
パヨクって頭が逝ってるよなw


山口二郎氏こそ、気は確かか?
http://blogos.com/article/145329/
0035名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 04:00:01.36ID:+yCHXeHa
しずくは絶対に体重が70キロはあるよな
少なくとも65キロはあると思う

それが彼女の魅力なんだけど
あれで顔がブスだったら目も当てられないけどさ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:54:05.26ID:+yCHXeHa
>>36
単に体重を知りたいだけさ
0040名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:10:34.63ID:hs24rUMN
この人マグロだけど黒人とかデカチンとしてる時は大分反応良くなるよね。

完全にガバマンだね

平均サイズの男優とセックスしてる時の酷さったらないなw
0041名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:39:12.04ID:acZ2I9y5
>>40
黒人としてるの?
0043名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:31:00.54ID:4QkqPYqd
ほんとだ
もう日本人の粗チンじゃ満足できなかったんだろうなぁw
0044名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:09:37.23ID:H14+NzXW
>>43

>>6ということか
0045名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:06:55.38ID:JuQrctGy
>>6
左はちょっと小さ過ぎる気もするが右のデカさが良くなるもんなのかね女の人は。
入りきらなくねw
0047名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:38:27.11ID:/U+PnwXq
>>40の最終行
言い古された表現だけど、いわゆる「太平洋にゴボウ」の状態かw
0048名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:20:17.44ID:T4eFIth+
初めて聞いたわ
0049名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:15:45.45ID:SfQ0Tp63
デカチンで反応する=気持ちいいじゃないって別のAV女優から聞いたことがあるぞ
奥の行き止まりにガツンガツン当たって痛くても撮影だから頑張って喘いでると
0050名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:15:09.09ID:vyvThtpJ
膣って相手にするぺニスサイズによって適応するように出来ていて、伸び縮みするって聞いたことあるけどな
もちろん元からの膣の奥行きは個人差があるだろうけど
つまり普段からデカチンに慣れてる女は小さいぺニスを相手にした時に物足りなく感じるのはこのせい
0051名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:13:41.24ID:/V8v3VRu
>>50

>>6
0053名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:20:32.57ID:KNuZZrUM
上級国民の凶悪犯を徹底的に庇う横浜地検に対し
関西人が正義の鉄槌を下す!

https://www.youtube.com/watch?v=MSQfm4mOnVw
0054名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 06:39:40.00ID:OjCVeWhS
>>50
とはいえ、膣の形や筋力もあるから、結局はちんことの相性だよな
0055名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:12:37.14ID:beOzRz2J
>>50
伸び「縮み」するなら小さいチンコにも適応しろよこんちくしょう
0056名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:14:25.09ID:Ui1OxkM+
>>55
そうなればガバマンは短小男探すしウィンウィンの関係なんだけどね
0057名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:32:38.91ID:zg/cMfdc
age
0058名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:47:42.84ID:fTtS1M/Y
>>53
おもいっきり板違いですね。
0059名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 10:01:05.53ID:PH0mDTM0
いやこの体型なら体重90以上あるだろ
0060名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:29:15.30ID:w57wmyhI
それぐらいはあるだろうね
0061名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 05:52:49.04ID:5fhacB5x
甘良しずくの動画見るならここ↓
https://goo.gl/LX1EyR
0062名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:36:53.74ID:6daKFVDw
この横綱、今も風俗やってんの?
0063名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:30:18.85ID:T5Ptrixg
>>61
業者、ウザいw
0064名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:54:01.85ID:5JT1mKry
一度は抱いてみたい身体だよな〜
普通のデブと違って顔も悪くないし
0065名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:28:50.33ID:ndIfkP29
>>64
同感。
0066名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:11:54.28ID:ZHxJEQHw
>>59
俺の予想は82〜85キロだな

前に身長168センチで体重87キロの女とセフレだったよ
ぱっと見、しずくちゃんと同じくらいの体系だったから
おっぱいはJカップだったけど、サイズが合ってなかった

しずくちゃんは今後もっと太るかもな
0068名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:31:45.23ID:RM0Z+EdE
>>66
もう少しあると思うよ
0069名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 04:01:44.25ID:ct2E7S8a
>>68
90キロちょいくらいかな?
佐々木美羽なんかは身長160センチで87キロ
相沢ゆうは身長163センチで76キロ
AVで実際に体重計に乗っていたから間違いない
しずくちゃんも体重計に乗って欲しいw
0070名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:45:12.18ID:U3ilVu8c
ぽっちゃり系女優を集めて体重を測る作品作ってくれないかな〜
JKの健康診断っていう設定にして診断後に犯されるみたいな

てっとり早いのはしずくちゃんが出てる「巨乳女子高生孕ませ健康診断」に体重測るシーンつけてくれればいいや
0071名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:54:51.49ID:mY1ssGTP
AVはもうやらないのかな
緊縛以降総集編でしか見たことがない気が
0072名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:46:22.96ID:ZvR8NkhO
>>70
体重を量ったAVは佐々木美羽と相沢ゆうの2人だけだね
0073名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:33:21.39ID:EitVPuYM
爆乳のエロデブってのも良いよな

連れて歩くにはちとアレだが...
0074名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:49:15.92ID:3BnM2CxW
しずくが横で歩いてくれるとか最高でしょ 腕組みてえよ
0075名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:29:02.89ID:JRJM4j8o
>>74
爆乳と腕を組むとオッパイが当たって気持ち良いよ
0076名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:29:06.29ID:lB7guAmD
>>75
それ 風俗で腕組むと胸の感触良い いや風俗以外で女と腕組んだことないけど
0077名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 01:10:26.61ID:Mt0zVLRU
腕組みデートとかしてみてぇよ
0078名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:28:46.04ID:FpVUOjq3
してみたいよね〜
0079名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:09:21.67ID:BY+JhOr7
気持ちよさそう
0080名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 03:05:47.65ID:OFQF+43X
>>79
実際に気持ち良いよ
でも歩いてる間、勃起してしまうけどw
0081名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:51:12.87ID:ZzYo+Sca
所属事務所の広告ツイートはするのにしずくの作品が一向に出ない…さみしいのぅ…
0082名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:30:53.75ID:+JgrEDQo
さみしいよね〜
0083名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:13:42.23ID:Czs6yv3i
彼の動画や騒動がここまで伸びて拡散されたのは

@なかっち氏の対応 Aコミュを消去して逃亡 B動画に削除申請を出しまくる C謝罪弁明泣き放送

という、一連の流れがまるで芸をみているかのような神がかった流れであることが一因にある。

また、彼自身くも膜下出血という病気を軽々しく放送拒否の理由に使用したり、顔出しで放送を行っていたのは一部で自業自得だという批判呼ぶことになっている。

しかし動画内における

社会的地位について熱く語る→リスナーにカメラ目線でドヤ顔→険しい表情で煙草を吸い水分補給→獲物を狙う野獣の眼光

→おもむろに始める社会的自慰→放精のような切ない表情→トイレットペーパーで後始末

この流れがあまりにも美しいのが一番の伸びた原因であろう。起承転結が素晴らしい内容となっている。
0084名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:24:45.12ID:s70/jcSB
>>83
スレ違い
0085名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:16:13.28ID:TQDLBfsp
>>77
乳を揉みながら歩いてみたいね
0086名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:47:49.32ID:58QkXekG
しずくちゃんは、俺が10年くらい前にピンサロで
働いていた時に在籍してた嬢に似ている
身長も同じく165センチで巨漢系のデブだった
色も白く、乳首もアソコもピンクだったよ
未婚の母で、学歴は中卒のDQNだが性格は良かった
当時、1歳半くらいの娘が居て、
母親である嬢に似ていて可愛かったね
業界未経験だったが、娘を育てる為に体験入店に来た
顔も可愛いし、デブだがJカップの爆乳なので
入店したら間違いなく、人気が出ると思って営業終了後に
必死になって入店を促したよ
深夜の焼肉屋に誘い、その後、居酒屋やカラオケボックスにまで
行って朝まで飲みながら、必死に入店をお願いした甲斐あって
入店してくれた(娘は妹さんが預かってくれていた)
実際に入店したら、割と人気あったよ
No1にはならなかったけど、常にNo2〜3をキープしていたよ
酒が強い子で、飲ませてどうにかしようって無理なくらいに酒が好きで強かった
彼女は通算で5年ちょい勤めてくれて店の売り上げに貢献してくれた
出勤も週5くらい出ていて、延長率も高かくて1回で10万くらい使った客も居たね
Jカップバストの嬢なんて在籍していなかったから、
巨乳好きやデブ専のお客さんには大人気で交際も申し込まれていたよw
痩せた女がタイプの人からはNGだったけどね
フリーの常連さんが居て、痩せた子が全員指名されてたり、
休みでフリーで付くのが、彼女しか居なかった時があったんだけど、
お客さんに、その事を説明したら仕方ないからそれで良いって事になって
しずくちゃん擬きの彼女が付いたんだけど、
何と客は、それ以降はしずくちゃん擬きの彼女を本指名で通うようになった
お客さんは、痩せた子や普通体系の子が好きな典型的な若者だったのだが、
ある意味食わず嫌いだったのか、デブの良さを知ってしまったそうだw

しずくちゃんのAVを観る度に、ピンサロ時代の彼女を思い出すね
と言っても、しずくちゃんよりは気持ち細かったけどね

長文になってしまってスマソです!
0087名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 02:45:42.33ID:9SPEu2pP
毎月の食費いくらくらいなんかな
0088862018/01/25(木) 21:24:38.60ID:4TDyrmVY
>>87
デブでも意外に食費は普通じゃないの?
ギャル曽根みたいな超大食漢は滅多に居ないよ

ピンサロ当時に居た、しずくモドキの嬢は食事の量は普通だったよ
その子の食費は10万未満だったよ
割と高い系の食事をしていたし、肉系を好んではいた
焼肉に連れて行ったら大喜びだったw
どれくらい食うのかと思っていたら、意外に普通だった
食事の量は普通だったが、酒は物凄く好きで飲む量も半端じゃなかった
みていて、酒と食事の相乗効果で太ったのか?って思った
あと、出産して太りやすい体質になったのもあると思う
出産をしてから太りやすくなったとも言っていたし

もともと太りやすい体質なのもあると思うが、しずくちゃんも経産婦だから
0090名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 10:11:51.50ID:ETqQ2Zqk
>>89
しずくは子供居ると前スレに書いてあったよ
間違いなく未婚の母だよ

太っていても、若いと張りがあるものだが、
張りがあるにはあるけど今ひとつ
オッパイも大きい子は垂れるのは宿命だが、
しずくは垂れすぎているからね
オッパイも凄く柔らかそう
あの垂れ具合と柔らかさは経産婦の証拠
0091名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 10:15:10.93ID:ETqQ2Zqk
多分、DQNな男を好きになってしまい填められたのだろう
そして妊娠したが、結婚はしてくれず
それでも、しずくは好きな男の子を生みたくて、
未婚の母を選択したって所だろう
子育てには金が掛かるし、可愛くてオッパイは大きいのは
魅力だが、あの体系ではキャバクラは無理
そこで、稼げる職業は風俗とAVしか無かったのだと思う
0093名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 02:43:46.54ID:fHS5coeC
>>92
そこまで頭悪いのかな?
顔は可愛いけどさ
0094名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:54:18.29ID:/ajMywME
バックからパンパン突いてる時に揺れる乳がすげぇ良い
0095名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:53:54.17ID:KoQGzJ13
うん!確かにな
経産婦だから垂れ過ぎだが、それが良い!!
0096名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:47:42.91ID:8S7ZdL8r
熟成肉の3pではバックで突かれた後にブリュリュとまん屁が出てるがそれも素晴らしいぞ
0097名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:25:51.40ID:qwt8g5Em
>>94-95
乳もいいけど、尻もなかなかのもの
0098名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:25:42.87ID:Hx2rLpvR
>>94
しずくをバックから突いたことあるの?
0099名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:29:37.99ID:MJtKTCOk
しずくさんとHできた方が羨ましい
0100名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:33:28.23ID:95DGlCTE
しかも相当深刻なレベルで
0102名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:30:56.25ID:edivjLr8
>>98
え?むしろ無いの?
0103名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 05:53:24.14ID:vaLM4inK
連れて歩いたら超目立つな
ファンなら羨望の眼差しで凝視するだろう

知らない人がみたら、
”顔は可愛いけど、凄いデブで乳がデカいな!”
って思って凝視するだろう
0104名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:11:45.87ID:dnZr7H4m
しずくって根っからのSEX好きなのかな?
まあ、嫌いならAVとか風俗はやらないだろうけど
0105名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:21:19.54ID:z4p9AMQg
好きでも仕事でもまたav帰って来てほしいよねー
ビジュアル唯一無二なんだけどなぁ
0106名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:18:20.17ID:5iSw548k
>>105
もうAV引退したのか?
0107名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 11:44:22.27ID:VhPiiTzi
>>106
事務所宣伝ツイートはしてるけどほぼほぼ引退状態だと思う
マゾメス(?) とかいうのが最後の作品じゃないかな

撮影会とかしてるしまたAV出てくれると嬉しいだけどねぇ
0108名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:14:24.20ID:P3m6aXqM
>>107
風俗店の方のWebサイトも出勤がほぼ未定となってるよな
在籍はしてるけど、出勤は殆どしていない状態
出勤日を入れたら予約殺到で入れない客も多いだろうな
0109名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:19:36.71ID:rf5HcQTy
テレ東の家ついて行っていいですか、に、
本人出てたんだけど、似てる子?
場所が栄で、そっくりだったけど声がちょっと違ってた
0111名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:24:07.58ID:6b4FBir+
婚約破棄された小室さんをその爆乳で慰めてあげて欲しい
0112名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:01:47.65ID:rf5HcQTy
>>110
もちろん大きかったし、黒目の服装だったから分からない様な格好だったけど、
最後に小藪が大きいことに触れてた
放送内容は悲しい内容なので、放送の動画リンクは探してみて
0113名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:21:36.85ID:hnq6lHBr
>>112
なにそれものすごく気になる(´・ω・)
0115名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:31:49.36ID:H090OBTD
胸の大きさわからんけど声が大分違うね AVで喋ってるときの口調とも違うような
0116名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:43:41.11ID:hnq6lHBr
>>114
あざっす(´・ω・)
なんか本人から匂わすようなツイートでもあればなぁ
0117名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:53:40.77ID:z1LsS9UF
>>114 >>116
これ多分、本人だよ
0118名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:54:44.25ID:z1LsS9UF
>>115
おっぱいが目立たないような服だよね
0119名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:43:57.10ID:z1LsS9UF
よーく観察したが、間違いなく本人だよ!
ダボダボの服でおっぱい目立たないが、間違いなく大きい
顔も本人だし、背中の丸みを帯びた肉付きからしてね
0120名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:50:50.92ID:iHMTNmb0
家族構成が違うくない?
子供おるでしょ
0123名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:03:16.18ID:2YwSw0YY
>>120
それのネタ元はどこなの?

どなたかツイッターで本人かどうか聞いてみて!
0124名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:04:39.73ID:3u2DQoy1
>>114
本人ならどう頑張ってももっと乳が目立つと思うんだけどな〜
別人なら別人でこの子と付き合いたいw
0125名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:55:07.13ID:AwSRku7L
まだかな、まだかなぁ〜♪
しずくの新作まだかなぁ〜♪
0126名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 10:28:28.29ID:qF7Vuu6d
>>124
乳が目立たないようダボダボの服を着てるじゃん
あの丸みを帯びた身体は間違いない
0128名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:22:29.18ID:lG5umFZm
>>127
顔だって本人そのものじゃん
内容は悲しいから見てるの辛かったけど
0129名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 05:30:41.14ID:mzCMucIT
デリで会ったことあるけど声が全然違うよ
0132名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:40:03.08ID:64oXpHtK
>>130
もっと高い声だったよ!
0133名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 09:16:42.34ID:/inVFL8S
>>132
低い声で話してるだけだろ
0134名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:48:31.96ID:NdAEmIiJ
>>128 >>133
本人に会ったことあれば別人なことくらいわかるのに、思い込みが激しい勘違い野郎で笑えるなお前w
0135名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 09:17:00.37ID:3XfuR6TK
>>134
って事はそっくりさんって事だな
あんたの言うことを事実として考えればな

似た人間は3人は居ると言うからな
もしかしたら5人くらいは居るかも知れないが
しかし、あの体系ではキャバならデブ専くらいしか無理だな
0136名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:24:57.03ID:SF/8EqdC
しずくレベルのオッパイ女が街を歩いていたのだが、
やっぱ相当に目立つね!
思わず目を奪われてしまったよw
体系もしずくレベルでデブだったから余計に目だっていた
あのオッパイの迫力は半端ないよ
0137名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:27:50.81ID:LGam63Ox
しずくの巨乳がたまらない
0138名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:14:20.37ID:0xOUio6A
>>137
確かにな!
でも、40歳過ぎたらと考えるとな...
今は若いから可愛く思えるけどさ

可愛い歳の取り方をしてもらいたいね
今でもあれだけの肉付きだから、
30歳とか40歳になったらどうなるだろう?
0139名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:28:35.14ID:+QFY3zHb
熟したしずくさん
一体どうなるんだろうね
0140名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 07:38:19.73ID:M7eR7k53
しずくのマゾメス 姿いいね
0141名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:02:53.45ID:Mnj0lfdM
>>139
キモいオバちゃんにだけはなって欲しくないね
綺麗で可愛い歳の取り方って難しいのかな?
0142名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:55:06.43ID:a6Jc7RGJ
部下の妻〜寝取って妊娠、中出し不倫〜 - DMM.R18
https://pr.dmm.co.jp/05/dc/v_009/pc/3009tntr/?tag=1

【今だけ100円】「部下の妻〜寝取って妊娠、中出し不倫〜」(ハニーボム) : NTR BLOG(寝取られブログ)
http://ntrblog.com/archives/1069670800.html
同人CGレビュー【寝取られ/人妻】[ハニーボム]「部下の妻〜寝取って妊娠、中出し不倫〜」 – 同人ゲーム・CGレビュー
http://doujingamecg.com/wordpress/post-22197/
部下の妻〜寝取って妊娠、中出し不倫〜の無料画像 | ひゃくまんエロゲCGエロ画像
http://hyakumaneroge1cg2erogazou.blog.jp/archives/52873006.html
部下の妻 〜寝取って妊娠、中出し不倫〜
http://www.mediaclip.jp/docs/comic/2018/spw.html
部下の妻〜寝取って妊娠、中出し不倫〜-DM[139936]
https://www.dynamic-movie.com/bygc/item139936/index.html
0143名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:55:27.34ID:a6Jc7RGJ
垂れ乳でデカ乳輪な熟女らしいおっぱいのエロ画像 | page1 | エロ画像.co
http://erogazou.co/archive/160764
垂れ乳のエロ画像 | エロ画像.co
http://erogazou.co/result/垂れ乳
【画像】垂れた爆乳おっぱい vs 張りのある巨乳おっぱい | エロ画像ちゃぼらんぷ
http://cavolump.com/jp-photo/jp-gallery/13280/
熟女のおっぱいエロ画像!タレ乳!パイ毛!デカ乳輪! - 性癖エロ画像 センギリ
https://1000giribest.com/40758.html
乳首がデカイってこんな感じ↓
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/jyukujyo015017.jpg
【おっぱい】ぶらんと垂れてしまったお姉さんのおっぱいのエロ画像!【30枚】 | おっぱいパイパイ
http://oppai-paipai.com/archives/2513
0144名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:26:24.56ID:sDgD1CGp
しずくさんの新作、見たいよね〜
0147名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:00:14.06ID:SV7Lh61D
>>145
プロフで身長更新したな
それでも身長が間違っているけど
嘘をついても仕方ないのに
この情報化時代に嘘を付いても無駄無駄ー

身長も165と記載すべきだ!
Wも59とかでなく65とか70に修正すべき

昔の風俗店のプロフみたいだw
店側のやり方が古すぎだ
0148名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:54:07.80ID:hMhfwyIn
>>147
風俗の業界は良くも悪くもそういうもの
全てがオープンになったら、いわゆる”吉原年齢”は存在しなくなるw
0149名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:47:28.19ID:HbyKL3NR
>>148
なるほどねw だが、情報化時代なのに余りにも下手すぎる
AVに出演してる人気嬢が働いてるのだからな

せめてAV嬢じゃなければ誤魔化せるのにさ
店員が頭悪すぎだと思うよw
0151名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:27:21.86ID:NBEUuXgK
しずくダイエット宣言
0152名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:28:41.31ID:uea4tXMO
>>150
同感。
ダイエット宣言、撤回してくれないかな…
0153名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:59:36.62ID:HJekaS/O
>>150 >>151 >>152
ダイエット宣言なんてしたのか?
0154名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:21:24.89ID:/L+5rfPm
Twitter参照
0155名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:40:24.02ID:toFzCA1H
>>154
今は若いからデブでも可愛いが、将来30歳とか40歳になったらヤバイね
年を取って今よりも体重が最低でも10キロとか15キロ太ったらもう無理でしょ

只のデブの中年ババアになってしまうと思う
0156名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:28:55.56ID:c1tndQ6h
しずくの体重を知りたいね

俺の予想は、80〜87キロくらいとみた
0157名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:42:31.67ID:i0Ho+d9E
身長が平均の158cmと仮定すれば体重はそれくらいだろうね
0158名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:04:35.79ID:SQrJvuiN
実物見た印象だと165cm位。
チビデブといった感じではなく、腹以外はゴツさもさほどなかった。
尻は小さめ。
0159名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:08:50.87ID:Y/hgidXj
>>157
ちょっと上の方で身長がどうのこうの騒いでた奴も言ってたけど
デビュー時のプロフィールでは165cm
0160名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:48:26.10ID:iaxstCls
仁科百華と北川瞳のハイブリッド
0161名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:52:24.45ID:t+5acL9h
>>159
165センチが正しいと思うよ
0162名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:30:30.66ID:ikAKz9Yc
165センチというプロフィールよりも低く感じる
0163名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:11:58.87ID:oiqfQdVQ
しかも相当深刻なレベルで
0164名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:07:42.91ID:MdK6mgX4
>>162
そう感じるのはデブだからだろ
0165名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:29:06.29ID:MZL/OFLi
しかも相当深刻なレベルで
0168名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:48:27.55ID:CswLhhR9
しずくちゃんと良い勝負の垂れ乳だなw

デブさ加減の影響による乳房のボリュームは、しずくちゃんの勝ちだ
0169名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:30:42.67ID:2poOapA9
しずくさんと××したいw
0170名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:14:08.53ID:OABNWwtt
三月下旬に富山のデリに来てたらしいけど、隣の県に住んでるからもっと早く知りたかった
しかも6回目らしいから、また来るのかも
0171名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:40:37.43ID:cEDbYkWq
>>170
偶にしか来ないのが難点だな
AV撮影で忙しいのだろうけどさ
0173名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:32:28.61ID:7AbjeGdZ
>>172
そうなの?それは知らなかった
しくずちゃん今は精神病んでるのかな?
それともホスト狂いして稼いだ金を散在してるのかな?

金が無くなったらまた撮影すると思うよ
0175名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:30:37.45ID:70z8FUox
>>174
確かにロクのが居ないが、そのロクデモないのに女が嵌る事実
0176名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:52:31.59ID:70z8FUox
しずくも将来こんな体系になるんじゃね?↓
ド迫力巨漢熟女おばさんが爆乳を揺らしイキ捲る熟女エロ動画 | 熟女フリー
http://jukufree.xyz/sharevideos/post-12003/
0179名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:29:29.13ID:HIqaWQbb
>>176
いずれはそうなってほしいよね
0180名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:23:14.03ID:3juMQ8AJ
>>179
いや、今の方が良いよ
0181名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:29:41.07ID:UCvqYCqs
いずれにしても、痩せてしまうよりはいいさ
0182名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 04:53:00.05ID:enyfsZ+Y
>>181
若いころのデブと歳を取ってからのデブでは違うぞ
やっぱり若いうちの方が魅力的
歳とってデブになって良いパターンは若い頃の体系が
普通体系だった場合だ
元々デブだった奴が更に太った場合は魅力無くなる
恐らく、>>176の女だって若い頃はもっと痩せていた筈だ
しずくと同じくらいの年頃には、
絶対にしずく程までは太っていなかったと思うよ
0185名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:17:56.81ID:J+qUT8cx
最近ケガ報告ツイート多いがヤバいのと付き合い始めたんだろうか
以前も作中でアザの酷い身体を晒してる時期あったけど
0186名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:40:36.02ID:/nNedenL
DQN好きそうやもんな
0187名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:09:27.50ID:4iJoJAr2
>>185 >>186
オラオラ系のDQNが好きで奴Mなんじゃないかな?
特にデブだから相手は性欲処理として使ってるだけだと思う

実際に連中は連れて歩くの恥ずかしいと思ってる筈だよ
ただ、SEXする分には最高だから都合の良い女なのは間違いない
プレイの時も奴Sちっくにされてると思う
それでも、しずくは離れられないのだと思うねw
恐らく金も貢がされてると思う
外食は常にしずく持ちが当たり前で飲むときも同じ
カラオケでもラブホ代もしずく持ちでさ
服とか下手すると車まで買わされてるんでないかな
精子も飲まされたりするのは当たり前で毎回中出しされてると思うね
0189名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:49:28.01ID:NyeDU3PO
>>188
そんな存在だと思うよ
DQN共も本音は昼間とかに表通りを堂々と連れて歩くのには、
相当抵抗ある筈だから裏通りとかを通ってると思う
夜なんかでも裏通りを歩いてそう
やはり世間体ってのがあるだろうしな
DQNにも一寸の世間体って奴w
0190名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:56:29.19ID:pnO4Vbne
基盤あり?
0191名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:49:00.97ID:yFZsXZGv
たしかにやるにはいいけど昼間一緒に歩くのはキツイね
0192名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:29:17.12ID:pnO4Vbne
nn?
0193名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 09:59:04.54ID:di5GgzAm
>>191
一番はそれなんだよな
可愛いしオッパイ大きくて目立つがデブ
これは若い男に取っては相当に抵抗がある
だからホテルで逢ってホテルで別れるとか結構あるかもな
レンタルルームで逢ってってパターンか、
或いは、しずくの自宅か男の家で逢うパターンもあると思う
0195名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 08:49:29.03ID:QQ/Tcs5a
>>194
基本、ヤリマンだろうから公衆トイレとかでもヤラせてくれそう
付き合う相手はDQNばかりだろうから、そう言った事も求めてきそうだよな

だが、心の底では”こいつと歩くの恥ずかしいな”って思ってると思うよ
0196名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:23:15.86ID:5198BD0e
〜しそう、〜だろう、〜と思う、〜な筈だ
ばっかりだなw
しずくはそんな人間じゃないっ!とは言わんが
0197名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:51:41.98ID:PlyND7dV
>>196
根拠はないけど、そんな人間だよ
きっとね
0198名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:22:32.40ID:gl5qVnfa
この人のおちんちん大好きっていうカンジがすごく良い
0199名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:26:08.89ID:0UWgZ3yp
ns?
0200名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:41:24.07ID:GKxaS2AN
>>198
多分、本当に好きなんだと思う
そうじゃなきゃ、風俗とかAVはやらない
0202名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:28:53.97ID:xmPgjoUj
豊満あげ
0203名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:47:19.55ID:nkQt/nj6
>>201
AVを嫌悪した理由は製作会社とかの利権がらみ?
どうみてもSEXそのものは大好きっぽいからさ

でも新山らんは、AVに出てしまったから普通の仕事は無理だな
顔が知れ渡ってしまったから隠しようもないし
あの顔と体系、おっぱいでは目立つから余計にな
0205名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 05:41:48.32ID:KiX9CTCj
新山らんよかったよね!!復帰しないかな
0206名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:20:14.65ID:soxc/P9z
>>204
新山らん結婚したんだね
旦那はホストとか?w
0207名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:21:33.76ID:soxc/P9z
>>205
結婚したのだからAV復帰はしないでしょ
離婚したらAV復帰するかも
AVに復帰しなくとも風俗はやるだろうね
0208名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:27:57.93ID:AHgtNxZV
金遣いが荒くなってるから離婚しても普通の仕事は無理だね

AVや風俗をやると金銭感覚が狂う子が大半だからね
高級ソープか高級デリヘルに復帰だろうな
あの体系では高級キャバクラやクラブは不可能だろうし
0209名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 03:54:25.10ID:6s2dog67
新山らんはグンマーの至宝
0210名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 03:56:48.10ID:4DyJOHSO
>>209
SEXが大好きなんだろうね
0212名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:53:01.64ID:HzloL6Qy
>>211
しずくが?
0213名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:16:23.19ID:hAjgDLnK
しずくだっちゃ
0214名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:25:45.78ID:Ea7X15jt
>>213
ぷるるんギャングって如何にもって感じだねw
巨乳、爆乳専門のAVメーカーかい?
0215名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:43:13.37ID:Bz+Rfjaz
>>214
ぷるるんギャングは風俗よ
生しずく味わえる方々はいいけど地方の人の為にもAV復帰してほしいよなー
0216名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:04:34.96ID:NRgOXkdX
>>215
ぶるるんギャングは売名行為じゃないの?
だから、しずくに在籍していて貰いたい
客寄せの為に月1回の出勤でも在籍していて貰いたいのだと思われ
0217名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 02:35:52.96ID:eJdYONGj
撮影会初参加してきたけど、
普通にかわいかったよ。

確かによく喋るほうではないけど、嫌だから喋らないわけじゃなさそうだから
まーその辺は人それぞれなのかも。

風俗で無言だときついのかな。

撮影会は今後もやっていくけど、AV・風俗は基本的にはやらないみたいなことを言ってたなー。
(AVは絶対やらないって言ってた。ここに書いてしまって良かったかな。。。)
0218名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:50:29.84ID:gb/wZkPi
身長と腹回りはどんな感じでしたか?
0219名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:25:23.77ID:eJdYONGj
背は高いよ。

腹回りはまぁ太いけど、胸のほうが全然大きいからねぇ。
顔も小さくて手足が長いから、デブって印象より、全体的に大きいって印象。
0220名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:18:29.72ID:T+DaaR+z
>>217
なんてこったい…
デブカワの最高峰だったのに…
0222名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:42:52.67ID:T+DaaR+z
>>221
そう(´;ω;`)
0223名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:27:52.32ID:hsE0FwXN
AV卒業か…
0224名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:58:57.44ID:pLiezCTc
AVは卒業しても風俗はやるんじゃね?
もう普通の生活は出来ないと思うし

あの体系ではキャバクラも難しいだろうし
デブ専キャバクラがあれば行けるかも
爆乳専門キャバクラとかもな
0225名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 02:01:13.87ID:07vaNf6P
風俗については突っ込んで質問しなかったけど
風俗も名前貸しくらいで、やらないんじゃないかなー。
0226名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:30:15.65ID:MhISZiQv
>>224
確かに、金遣いも荒らそうだしねw
0227名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:31:36.32ID:qJMTZjwa
もう少しこの業界にいてほしかった…
0229名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 02:10:33.78ID:zTqnhxmN
栄町のソープ入ったことあるよ
0231名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:28:48.15ID:sO101QMe
>>229
で、どうでした?
0232名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:31:43.45ID:Du+aQ3TW
しずくは黒人モノないの?
0233名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:27:53.82ID:K5PypzIT
>>232
エロデブ2がそんな感じ立ったような
0234名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:13:37.61ID:ogGLfX0o
汗臭いよ
0235名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:54:52.55ID:TAecM8Y3
たしかに臭い
0236名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:06:44.21ID:iBx5rztT
マジか…
0237名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:43:34.52ID:NHLyM/yv
天ぷらみたいな匂いなんだろうな
0238名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:24:13.45ID:o8yY6eFV
急浮上
0239名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:29:45.70ID:UIuLVK/z
しずくさんの引退が事実なら残念…
0241名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:46:24.42ID:q/W2ypmQ
裁判官は自ら下した判決に対する責任を一切負わないという
ガキの使いよりもお気楽な立場に置かれているので
皆さん、いい加減な判決を出されていますよ

「イデオロギー判決」、「スタンドプレイ判決」はまだ良い方で

中には「悪ふざけ」、「ウケ狙い」で判決を出される方も沢山おられます

また、アルバイト経験すらなく試験合格後にそのままタックスイーターになられた方が多いため
近視眼的な「ユートピア判決」を出される方もこれまた沢山おられます
鼻の下を伸ばしたオッサン裁判官が若い女性の刑をやたら軽くする「ヤレるかも判決」は特に有名でしょう

裁判官の人間性で、判決はいかようにも変わる! 『ニッポンの裁判』『絶望の裁判所』著者・瀬木比呂志氏が暴く「判決決定のからくり」

>>裁判官は、主張と証拠を総合して得た直感によって結論を決めているのであり、
判決に表現されている前記のような思考経過は、後付けの検証、説明にすぎないということです。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41921
0243名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:16:57.87ID:FiFRLFFy
今日出勤してる
0244名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:46:01.31ID:78iXVtji
しずくってなんでそんなに転々虫なの?
0247名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:25:42.76ID:7h5BmEY7
ムチムチで最高です
中出しして妊娠させたい
0250名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:08:52.62ID:2A1MqCMC
しずくの本名なの?
0252名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:30:48.16ID:Gl2jc/hf
胡散臭い広告だなw
0253名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:55:47.07ID:pzYcn7t3
>>250
本名です。
学校が同じでした。
0255名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:22:45.22ID:QngkCXqf
>>254
大学です
胸がでかかったから目立ってました。
0256名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:19:35.66ID:T3iMRQyM
絶対にFランすら行ってなさそうなのに意外やなw
0257名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:43:09.02ID:BsG/GT2/
中卒じゃないんだ
0259名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 12:48:26.91ID:fVJw4R7G
しかも相当深刻なレベルで
0263名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:58:16.64ID:wCKRFiH0
>>261
連投すまん
しずく違いだったわ
二葉しずくの方だった。
0265名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:37:11.62ID:pXuWak3J
>>263
こういう身バレ情報ってFBとかブログとか何か証拠になるものがないと調べようないからつまらない
名前と学校名書くだけでいいなら自由に書けるしな
0266名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:53:31.66ID:wCKRFiH0
>>265
学年一緒なら卒業アルバムうpすれば証拠になるんだが・・・
1つ上だったんだよな
0267名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:58:12.21ID:pXuWak3J
>>266
つまんねー
0269名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:21:31.88ID:kPcP2FzO
最近知ったんだけどおすすめ作品とかありますか?
これ見とけばはずれないみたいなやつ
出演作多くてどれから買うか検討中です
0270名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:46:33.86ID:Z+HmUTk4
マゾメスマスクおすすめ。
基本的に演技下手くそなので、演技する余裕なくすハードな作品の方がおすすめです。
0271名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:11:04.37ID:PkP/6J/L
熟成肉も結構好きかな
案外シンプルな作品が少ないしずくにとっては良作な気がする
素敵な万屁も聞こえてお得
0273名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:43:43.05ID:D0caep+k
完全に竿を包みこめるくらいの乳と辛うじて挟めるくらいの乳では
当然パイズリの気持ちよさも全然違う
0274名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:23:51.30ID:MBNKr5mB
大学ってw
全てが嘘だらけだなw
0275名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:30:29.96ID:8Wl6yugz
しずくのパイズリ、味わってみたかった
0277名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:16:15.43ID:QPGUVIVu
ええのう。
何が気持ち良かったんや?
0278名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:30:14.91ID:t3IVBpUK
>>276
羨ましいぜ
0280名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:58:20.88ID:PYLbNVPU
また作品出してほしいよねぇ
0281名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:31:20.12ID:RCYLsV2A
age
0282名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:45:32.21ID:hEpGT73p
キアリー?
0283名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:29:39.14ID:wzvwZ+Vf
>>280
同意
0284名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:49:40.16ID:F3l80ka5
確かに。そろそろ新作欲しいね
0285名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:26:55.86ID:Mu47VG9D
黒人モノ希望
0286名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:55:51.17ID:Ll9cRxML
もう出ないのかねぇ...
それか1年くらい空けて別名義で復活か
あの爆乳中の爆乳がこれで終わるのはもったいない
0287名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:18:24.00ID:awpYHF2c
この乳量で可愛いなんて特別なんだからまた女優業始めてくれないかなぁ

>>285
エロデブ2
検索してみ
0288名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:29:11.39ID:xK8tl2pg
復帰たのんます
0289名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:34:19.23ID:ihhCcG1N
ヤリたい
0290名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:45:45.26ID:pp4k1GMy
撮影会とか行っとけば良かった
0291名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:45:18.25ID:wfOzADOk
10キロ痩せたらツイートする宣言してから全然ツイートしてない件
リバウンドしたな
0292名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:28:11.28ID:czp4flh2
あのしずくボディが更に増量だと…
今こそ世界に公開しなくてはならないじゃないか
0293名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:03:36.67ID:3SBLLZay
きっとムッチムチだろうな、たまらん
0294名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:22:21.72ID:qdyjL5IU
ヤリてぇ…
0295名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 04:57:31.02ID:5TjkZHq1
街歩いてるとごく稀にこういう体型の女性いるけどマジでガン見してしまう
0296名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 05:00:44.45ID:AAj0EPZj
0297名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:59:36.94ID:M3qyCubK
このボディに包まれたい
0298名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:24:53.11ID:a1NrKg4h
それ、これからの季節はたまらないよね
0299名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:18:51.28ID:y83ONdNG
優木いおりとで3Pしたい
0300名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:20:57.55ID:TEU7h4AN
しずく〜〜
カンバァァァック!
0301名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:08:20.98ID:+1LrSIv+
しずくさんと汗だくになって交わりたい
0302名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:55:12.46ID:NVMlZQOn
痩せたら浮上って行ってから数ヶ月。失敗したパターンか
0303名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:42:04.26ID:A7lUA83L
しずくさんは決して痩せてはいけない
0305名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 17:26:00.72ID:rnuiz/yg
もみワンのパネル写真みたら
四つん這いポーズの胴回りがスリム加工され過ぎてて異様だった
0308名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:47:05.13ID:0At6J/9c
誰と間違えたんだ?
0309名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:07:41.78ID:2NH8kkLl
>>306
それは荒木りなだな
彼女も爆乳だがしずくには敵わない
0311名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:31:51.70ID:YD9Dhgxz
スレ上昇
0312名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:10:41.70ID:37jF4Vh9
今年は復活してくれたら嬉しいねぇ
0313名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:53:50.27ID:AJmAL9C4
あたり作品どれー?
0314名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:22:52.93ID:5AleyRtB
>>312
同意。
0315名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:14:59.32ID:/Ra8Vj93
しずくとヤリてぇ〜
0316名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 10:00:07.36ID:IDCG73K1
風俗ってまだやってんのかね?
0317名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 10:10:23.21ID:IRPQhvN/
>>313
自分は熟成肉かなぁ
爆ヌルヘブン エロデブ2 爆乳劇場 はだかの家政婦
この辺は好みでどうぞ
0318名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:29:57.78ID:ME8dd023
しずくさんと××したい
0319名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 07:53:37.05ID:CaeNKE/m
私生活はだらしない子
0320名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:40:22.12ID:v8Hq11k/
元気かな…
0322名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:57:13.43ID:S4bOEIY8
嬢は続けてるのか
ならば女優にも戻ってほしいねぇ
0324名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:17:54.73ID:RAKbcxpm
拘束時間の割に稼ぎがいいなんて言われてたけどそんな時代でもないのかねぇ
それとも子供との時間も考えてなのか

なんにせよもう新作が見られないのはとても残念だわ
0325名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:26:18.37ID:NgU5yEHz
新作が無いのは残念
あとは過去作で抜くしかないのか
0326名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:24:42.22ID:VaZ9e9i+
「ペヤング」×「スカルプD」のコラボ商品!

髪に必要な栄養素が含まれている「さけエキス」や「びわ葉エキスパウダー」を配合し、具材には「ミネラル」や「食物繊維」を多く含む海藻類を具材としてふんだんに使用しました。

http://www.peyoung.co.jp/products/1073/
0327名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 11:05:22.97ID:J3J9zudU
>>319
私生活はヤリマンでしょ
快楽に溺れた堕落した生活を送っていると思う
だから10キロなんて痩せられない
本人もリバウンドしたからカメラの前には出にくいだろう
AV会社も太り過ぎてしまって、しずくを起用しにくいかもね
0328名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 11:46:48.39ID:r/AoJ8nP
元々隙間産業みたいなキャラクターなんだから増量したところでただの大歓迎さ
0329名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:50:20.34ID:COD51seM
>>328
にしても太り過ぎだろw
小向美奈子なんかも太り過ぎだし
増量する前と後のAVでは全然違う
0330名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:14:28.70ID:4dbgos0q
>>329
しずくでシコる事は自分の性癖の可能性を広げるチャンスだから
0331名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:57:22.71ID:e4kpU+Dd
しかも相当深刻なレベルで
0332名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:26:09.64ID:/BEN5WWi
>>328
同感。
0333名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:34:17.14ID:FgDN3pBn
>>330
この子でシコりだしてから自分がただ乳でかい女が好きなのか、太った女が好きなのか曖昧になってきた感はある
0334名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:02:17.81ID:KaJnaoaQ
>>333
しずくは太っているが、顔が可愛いからな
そしてエロデブと言う特別な存在でもあるんだよ
只のデブスは何の魅力も感じないが、しずくはエロくて可愛い!
従って只のデブ女ではないのだ

ブスでもエロブス(ちょいブス)ってジャンルと同じ
エロブスもエロデブもセフレにした事あるが、魅力的なんだよね
0335名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:43:10.23ID:nvcTWR5q
乳ではなく腹に顔を埋めたくなる女優
それが甘良しずく
0336名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:24:28.42ID:xcuFAncW
ほぼ僕には完璧な女優だがかもも体も。

ただ風俗あがりなのか、、、
0337名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:09:23.04ID:pNYi6eoX
アソコのニオイを嗅いでみたい
0338名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:46:20.56ID:XfNJYpGK
>>336
俺は風俗上がりでもOKだぜい
0339名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:23:53.85ID:UGTaq4c4
>>336
それでもイイ
0340名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:13:57.67ID:e8m8OQMA
風俗あがりはなんというかバタ臭さあるんだよな〜
こなれ感いうのか
0341名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:30:46.22ID:jV0ogbod
抱けるなら前歴はさほど関係ない
0343名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:41:22.57ID:6Jt9M2G+
優木いおり
顔はゆるせるが
乳がダルダル
乳首乳輪の良さも0
0344名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:29:23.22ID:MLMNrfAi
スレ上昇
0345名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 17:17:30.28ID:auXQcVfE
しずく元気か?
0346名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:53:27.34ID:N5ROJ5Om
>>342
同意、似てるようで全くの別物
0347名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:27:40.14ID:jboWA6Zg
元号も変わることだし、しずくさんの復帰作がみたいよね〜
0348名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:48:26.49ID:RVHncDZ7
甘良元年といきたいですな
0349名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:31:49.82ID:JACl2psH
復帰キボンヌ
0350名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:49:33.64ID:2wAqubEv
何だかんだでやっぱりしずくが一番
0351名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 10:07:00.07ID:paqFK5wd
しずくで巨体超乳にハマったもののしずく以上の存在がいなくてただただ悲しい
0352名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:25:30.88ID:7NwPsPir
ハ○キルーペをも破壊しそうなしずくさんに
いっぱい甘えたい
0354名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:49:04.91ID:YjMXIsqS
>>353
抜きどころなくね?
0356名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:33:41.50ID:YjMXIsqS
>>355
逆ナンしてるとこ?
0357名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:30:19.07ID:vLqJN7De
しずくさんのパイズリ、体験してみたかった
0358名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 20:23:05.92ID:8dGFa5uL
風俗居るんじゃない?
0359名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:25:01.69ID:7iGm8E05
しずくとヤリたい!
0360名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 11:02:48.65ID:O1fSyjey
これだけ暑くなるとしずくもびちゃびちゃだろうな
0361名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:31:51.24ID:lApW2JR6
取材で中学の時からやってたって言ってたよな
0362名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:37:01.73ID:P8MUMWEG
中学の時は何カップくらいあったんやろ?
0363名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 07:47:53.50ID:+Gie40eD
>>362
最低でもHカプはあったんじゃないか?
発育良さそうだしw
0364名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:42:15.14ID:9AY/hOoI
今でも不特定多数のチャラ男とSEXやりまくってるんだろうな
自分の子をそっちのけでSEXの快楽の溺れて楽しんでると思われ
0366名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:31:50.02ID:OB0E7pyX
>>365
マルチ、ウザい
0367名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:28:38.05ID:bSGgdlQV
しずくと××したかった…
0368名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:38:34.59ID:cjf/S45D
皆さん知ってるかもしれないけどぴゅあらばにしずくの体験動画上がってるよ
相変わらず最高だよしずく
0369名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:29:14.33ID:xA8y8IQA
しずくさんと体験できた方が羨ましい
0370名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 11:42:22.08ID:jvA4t1EV
中学卒業する頃には100人位の経験人数だったって話しだからそれだけでも抜けるよね
頼めばヤらせてもらえるという噂が広まって毎日色んな男が言い寄ってきたらしい
当時は知らないオジサンに声を掛けられてもホテルや車でヤっちゃってたってさ
あんだけの爆乳と可愛い声でヤリマンって、天使か神様じゃねーかよ
0371名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:44:37.07ID:b/xV1Er8
>>370
AVのインタビューか何かで語ってたの?
0372名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 18:42:54.47ID:JpVQBOW2
だったらまたAV帰ってきてよ…
0374名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 11:59:08.84ID:N/4KyPv+
>>370
沢山の男が言い寄って来て嬉しかったのだろうね
それとSEXの快楽を早いうちに知ってしまったのもあるかと
特に快楽を覚えたての頃はやりまくる
男によって感じ方が違うのか興味も出てくるのだと思うね
0375名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:04:34.82ID:N/4KyPv+
俺がスナックで出会ったバツ1の元人妻ホステスから聞いた寝物語

処女で結婚したらしいのだが初めて浮気した時、
旦那よりもSEXが上手で嵌ってしまったとの事
それで癖になり不倫を続けていたら旦那にバレて離婚
浮気相手とも別れる羽目になり、
それ以降次々と色んな男と関係を持ったそうだ
寂しさ2割、快楽8割とか言っていた

俺も出会って2回目に飲みに行っただけで簡単にホテルへ行けた
その時にベッドでその話を聞いた(その元人妻ホステスは28だった)

しずくちゃんも快楽に嵌りやりまくっているのは間違いないと思う
未だ若いから当分は卒業しないだろうね
0376名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:13:43.42ID:tJxEZeAX
パネル更新してるけどもみもみワンダーランド辞めたの?
0377名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:59:34.50ID:m4eY8lrR
話を真に受ける童貞共w
0378名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 06:53:09.24ID:HLAuUALC
今は若いから良いが、将来ヤバイぞ!
あの体系ではな
0379名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:14:36.39ID:Pg3nU9Fs
体重85キロはあるよな
10年後には100キロ超えるんじゃね?
0380名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 08:20:46.01ID:tflECe3R
やりて〜
0381名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:43:47.09ID:X4csGQmd
年金債務とは

年金債務というのは、年金の受給権を持っている人が平均寿命まで生きた場合に支給しなければならない金額の総額です。 ← 現時点での

1年間で老人に払ってる年金が54兆円。
積立残高は140兆円。
年金債務は1500兆円。

日本の税収は44兆円
公務員人件費は60兆円

おまえらの年金ねーからw
0382名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:37:28.63ID:r7GujZZj
体重減ったら更新、していないから減量ミスか
0383名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 03:12:14.61ID:pD4iibCj
中高生時代にヤれたのは羨ましいな
そこそこいいルックスにあの爆乳があったんじゃ学校中のオナネタだったんだろうな
ハメ撮りとかもしてそう
0384名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:58:21.85ID:NFh0UQ+2
しずく孕ませせてぇ!
0385名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:34:22.63ID:wXyh6Wai
>>383
クラスメートの男共は成績下がったろうな
あんなデカ乳が教室に居たら勉強どころじゃないだろうから

教師だって乳が気になって授業進まなかったかもw
0386名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:35:20.47ID:wXyh6Wai
>>382
今後ますます太って行くと思われ
流石にこれ以上は不味いだろ
0387名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:41:20.12ID:bPqBZaYk
外での撮影がある動画は爆乳すぎてすれ違う通行人に見られてるシーンたまにあるよね
モザイクかかっててもわかるからおもろいわ
0388名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:38:56.44ID:tZpMXmo5
腹フェチにはたまらんがな
0391名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:12:38.78ID:Lf9ahqQ9
ビザも忘れるなよ
0392名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:30:42.44ID:KwGiN04K
スレ上昇
0393名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:30:00.58ID:wcuLUHlK
>>389
あと一週間で風俗も引退ってマジ?
一度はお手合わせ願いたいけど土浦はちと遠いなぁ

うすうす分かってたけど喫煙者なんだね
あの巨体にタバコ・酒じゃ30後半でやばくなってそう
0394名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:31:54.07ID:TEffgP5h
>>393
転々虫だから引退というか、短期間出勤して間あけてからまた他店に出るよ
0395名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:09:35.83ID:IhWsVHUR
10万出すから個人的に半日くらい付き合って欲しい
美味しい食事してホテル入ってイチャイチャしてセックスして二人でお風呂入ってまったりしたい
0396名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:28:50.26ID:08K+ExCk
>>394
こうして風俗にどっぷりと浸かるわけか
0397名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:16:46.01ID:Ek0QhTgu
しずくとヤリてぇ…
0399名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:23:38.93ID:3zM/5LSE
>>398
マルチ、ウザい
0400名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:27:25.44ID:VtwB3GSR
>>393
あの巨体を維持するためにも、酒とタバコは止めていただきたい
0401名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:26:19.68ID:d3noogBk
しずくの豊満な肉体をもう一度見たい
0402名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:06:13.72ID:fgY4L1tk
しずくの豊満な肉体をもう一度抱きたい

騎乗位で素股してる時に生で入れてくれて中にちょっと出しちゃった
0404名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:31:40.18ID:oY/XUjte
AVもう一回デビューしないかな
0406名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:27:08.94ID:cj5lB2Pd
いいね 出来ねぇww
0407名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:28:44.66ID:m7c18BPJ
ここも過疎スレになったな
0408名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:04:08.28ID:0DW2wDF5
>>404
どうせまた何処かからスカウトされてAVに復帰すると思うよ
風俗も彼方此方と転々とするだろうし

金が無くなって来たらAV復帰は十分にあり得るさ
0409名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:04:53.50ID:0DW2wDF5
>>407
AVに復帰したらスレも再び賑わうさ
0410名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:06:17.85ID:0DW2wDF5
>>393
30代には相当醜くなっている可能性も否めないな
今は若いから可愛いけどな
0411名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:13:04.60ID:FGJr8D6t
子供をどんどん産んで欲しい
0412名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:07:25.36ID:gLAnumSr
>>411
既に1人居るんだっけ?
0413名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:07:19.54ID:aXvVA/Nq
「肝っ玉母ちゃん予備軍」的な風格さえ漂う
0414名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:06:40.24ID:3mJMcKV6
風俗って出勤してる?
0415名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:26:16.46ID:yMeWxNJj
しずくさんの活躍、もっと見たかった
0416名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:32:33.00ID:aWyAY3Hn
しずくと九条さやかの共演あったっけ?
0417名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:25:23.22ID:tn8mCcqF
>>408の最終行
それが現実のものになってほしいね
0419名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:20:13.65ID:wQbx40h/
>>417
多分、かなりの確率で現実になる
少なくとも風俗で働くだろう
本番ホテヘルやデリヘル、或いはソープランドな
高級ソープで本番中出しありで働くかも

デブだけど顔は可愛いしオッパイはバカデカいから、
ファンが来店すると思われ
それにAVでのブランドを使った宣伝効果もあるから
高級ソープ側も応募があったら二つ返事で採用するだろう
0420名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:22:12.82ID:wQbx40h/
>>417
それに子供も居るらしいから何かと金も必要だしね
しずくちゃんは、もう普通の人生は送る事は出来ない
だから風俗やAVには復帰すると確信している
金銭感覚も相当に狂ってしまってる筈だから普通の人と同じ生活は不可能
0421名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:59:19.45ID:wQbx40h/
>>418
中国人が出てきたが、それの事?
それだったら中々の良い垂れ乳してるよね

しずくちゃんに比べれば小さいけどエロい!
0424名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 11:05:37.20ID:tRHxQqFg
復帰してくれぇ〜
0425名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 06:41:35.08ID:kffuSJqj
>>424
心配しなくとも復帰するよ
AVや風俗くらいしか稼げる仕事が無いのだから
0426名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 08:10:56.86ID:wCFuehN6
いかにも頭弱そうな雰囲気が好き
0427名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 21:26:44.21ID:hyf+jly4
>>425
それが現実になることを祈りたい
0428名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:35:15.33ID:wiPE5ofQ
生活保護と公務員は金の心配しなくていいからうらやましい
民間で夏のボーナス間違いなくカット
生活保護世帯で大学通ってるやつもいるのに真面目に若くで働いてる連中は失業
生活保護と公務員はなんのペナルティなく毎日が安泰
カップ麺食って頑張る若者は失業
生活保護世帯なのに携帯はアイホンで貯金もそこそこある
こんなの許されていいのか?
公務員は責任はおろか失敗しても不得の致すとこでリセット
こんなんでいいのか?
0431名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:14:29.61ID:Ju9im0d2
しずくちゃんコロナ大丈夫かな?
身体の抵抗力はありそうだから大丈夫だとは思うがw
0432名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:15:25.04ID:Ju9im0d2
>>426
実際に弱いと思うよ
でも守ってあげたくなるよね
0433名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:52:46.55ID:B+E13eoQ
こういうご時世だからこそ、しずくと引きこもってヤリまくりたい
0434名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:18:59.64ID:QAO1dgwa
>>433
激しく同意!
0435名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:43:43.30ID:erUoHse+
それこそ、一度ヤッたら止められない感じだよなw
0437名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:10:32.37ID:7T6Y2OVO
>>436
だったらしずくと69しろや!
もちろんキミが下な
0438名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:39:04.69ID:MFXSktTw
ヘビースモーカーだからコロナに罹患したら重症化しちゃうよね
0439名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:22:48.23ID:H0VSK1Yq
彼女、ヘビースモーカーなの?
知らなかった…
0440名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:33:21.97ID:ofZLjEEH
自分は非喫煙者なんだけど、サービス開始で即キスしたら思いっきりタバコの味がしました
ネットの風俗体験レポを読むと態度もサービスも悪く地雷と言われてたりしますが
自分はファンであることをはじめから伝えて、やっぱり実物は本当に可愛い、こんなに綺麗で美人さんだとは思わなかった、などと褒めちぎったところ
即フェラ、アナル舐め、生基盤のフルコースで、フィニッシュはちょびっと中出し&パイズリお掃除フェラと大サービスでした
基本的にはイイ娘なんだと思います
雑に扱う男や客が悪いんです
0441名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:12:03.60ID:lfsW+cAd
しずく!中に出すぞっ!
0442名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:26:55.86ID:6v3szJ0l
>>440
やっぱ人と人だからね
女の子は大事に扱うのが基本だよな

金払ってる客だからと言って何を言ってもやっても良いわけじゃない

ってか、今は何処の店に居るのかね?
是非とも行ってみたいです
0443名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:00:32.91ID:HYlnPcss
あのグラマーなボディを学生時代に体験できた奴が羨ましくてしょうがない
風俗とか行ったこと無いけど都内近郊で勤務確認されたら行ってみたいな
つか子供いるってどこ情報?シンママなの?

>>421
確かイェダっていう韓国のAV嬢

>>422
ええ乳や
誰か気になる
0444名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:17:40.33ID:zp0FLhEA
>>443
しずくクラスの女をしばらくセフレにしていた事がある
地黒だから乳首もアソコも黒かったけど、良い乳してたし顔も可愛かった

俺の子(娘)を産んだけどね
0445名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:01:46.66ID:GNv9ROwg
>>444
結婚したんか?
それともシンママにさせたん?
もくしは托卵?
0446名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:47:47.16ID:F7IRAc4X
>>445
結婚はしていないよ
色々とあってね

レイプしてセフレにしたんだけどね
Jカップだけど出会った当時は全く垂れていなかった
(ブラのサイズが合ってなかったからKくらいかも)
張りがあって乳房が上を向いていた
凄い弾力で四つん這いになっても下に伸びないのな
2年経ったら張りが無くなり柔らかくなって、
四つん這いになると下に伸びる垂れ乳になったけどね
0447名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:50:17.45ID:F7IRAc4X
結果的にはシンママにさせ、その後に托卵になった形だね
シンママの後に金持った男と結婚な

ちな、娘は俺にそっくりだけどなw
0448名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:06:42.24ID:RdFheyDX
むしろ親韓世代10代〜20代のkジェネ女子は
日本男より韓国男性が好き
0449名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:30:42.93ID:9l9EFVu4
しずくさんと濃厚な接触がしたい
0450名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:58:39.88ID:fL3PXXy4
しずく元気か?
0451名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:26:26.87ID:/DszViyh
しずくさんのエロい身体がたまらない
0452名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:30:43.03ID:d0XGs8PN
しずくと一晩中抱き合いたい
0453名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 04:27:55.64ID:n54hPD0u
>>448
そんなジェネ女子は南朝鮮人アイドルの顔がみな同じだって気付いてる?
0454名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:18:25.43ID:OrjXHegl
この顔でこの身体の女ってマジでいないよな
彼氏になった人羨ましい
0455名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:30:18.95ID:mLj5cQWe
同感
0456名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:19:39.47ID:cxoOKJyr
中出ししたい!
0457名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:08:40.36ID:+la2YMzk
「あ、中出ししちゃったの〜?や〜だ〜」

ってニコニコしながら言いそう
0458名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 21:27:59.22ID:/FC9vp4C
頼まれたら断れなさそうなしずくさん
0459名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:30:04.77ID:ytxFQNu9
しずくさんとエロエロなことがしたい
0461名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:30:40.72ID:rEamB6bb
>>460
同感
0462名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:41:49.59ID:pCASSmHm
思い切ってScorelandデビューしてみては?
0464名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 02:41:44.37ID:63u7VtL0
肉割れ
0465名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 09:16:44.73ID:hLWH2VKG
>>463
Hカプで細身の人が20キロくらい太ったらKカプになるでしょ
日本人はHカプから100人に1人しか居ないらしいけどね
0466名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:18:59.71ID:EhMMm/or
>>465
なんで日本ってこんなに貧乳天国なん?
0468名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:27:53.00ID:q/M7aa/J
>>467
さすがにそれは違うと思う
0469名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:24:21.47ID:N/NpWYPD
>>457
童貞の筆おろしをする企画モノでそんな反応してた気がする
0470名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:25:41.90ID:uly1iLTM
>>466
食い物が悪かったからだろ
それでも最近は特に戦後から徐々に大きくなって来た
0471名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:38:25.37ID:GH37P+30
それ、嘘だぞ。
カップの基準を上げ底しただけ。
0472名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:54:56.17ID:blhM6JyN
デカい
0473名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 16:32:52.44ID:WcnXscZn
>>471
ではJIS規格で本来はDなのにFとかにしたのか?
大昔(昭和や平成初期)のブラでDとかEって相当に出かかった気がする
今のDとかEなんて全然大した事ない
下手するとFとかでも全然大きく感じないよ
0474名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 16:33:24.64ID:WcnXscZn
これは何カップくらいあるのだろうね?

こんな女が最高(凄いオッパイやで)

ハメドリB - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video55909215/_3_
0477名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 10:10:16.26ID:QdPl6Bk9
>>475
>>476 ならこれなんかはどうよ?↓

義母はLカップの超爆乳!豊満グラマーボディに童貞の義息はフル勃起!
筆おろし母子相姦!九条さやか | 巨乳爆乳の無料エロ動画「神の乳」
https://kaminotiti.com/archives/376/

騎乗位SEXで激揺れするJカップ爆乳が凄い豊満熟女のエロ動画 | エッチな素人さま
https://eromeister.xyz/sharevideos/post-13540/
0478名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 12:34:34.67ID:qeTyMh1l
>>477
ありがとう!これも良いね
しかし相手の男が相当この爆乳好きなのが伝わるな
ずっと乳見てるしずっと触ってるw
0479名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 15:56:03.18ID:odq5FFc/
九条さやかは顔(鼻)が受け付けない
0480名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:24:37.38ID:SNI55k06
>>477
いいですね〜
0482名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:27:21.54ID:DxMRquGx
>>474
いいですね
0484名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 03:20:16.20ID:fDBnNroG
セリフ棒読み以外は至高だから、
AVでも店でも復帰してくれ〜
0485名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:41:01.97ID:CK4aO3l+
>>484
まだデリヘルだかホテヘルに在籍してなかった?
0486名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 08:49:21.74ID:Eean3FN6
AV出演しながら子育てもしてたという噂が本当なら
小学校やら習い事やらと金が掛かる時期だろうな
0487名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 12:24:54.94ID:xH2k6tRL
>>457
青麒麟だったらブチギレしそう
0488名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:28:37.31ID:xM4fGnEf
>>486
確かにガキを育てるのは金が掛かるし大変だ
なんだかんだ言っても両親は偉大だと思ったわ

しずくちゃんの子供って何歳くらいだっけ?
0489名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:24:04.68ID:sUKpIAd3
>>487
さらにグーパンチまで飛び出しそうw
0490名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 07:04:43.32ID:6N05awXT
>>480
しずくちゃん良いけど、どっちか選べって言われたら九条さやかの方が良いな
しずくちゃんは背も高いから一緒に居たらかなり目立つね
0491名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 09:18:21.83ID:2Ug+82Ef
しずくとヤリてぇ〜!
0492名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 08:18:56.19ID:ALbAe3VQ
甘良しずくちゃんクラスのオッパイ女と付き合った事あるよ
ただ、連れてあるくにはちょっと抵抗あるんだよね
デブだから目立つんだよね
乳もデカくて目立つけど、他人の視線がね
(身長は168でバストは120だった)
顔は凄く可愛いのが救いだったね
満員電車では良く痴漢に乳を触られるって言っていたなw
ブラも高いってボヤいていたね

俺の娘を産んだけど、今は19歳になるが、
産まれた時に病院に行った時に抱いたのが最後で未だに会っていない
ビッチになってなければ良いなと思う今日この頃です
0493名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:13:24.92ID:UJMoAV8x
そんなデカ乳の人は今どんな仕事してるのか気になるな
どんな仕事就いても目立つだろうし
0495名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 13:07:44.25ID:rhB56BE5
今って何して生活してるんだろ?
どっかの店にいるのか?
0497名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:10:47.21ID:1qOw/qSM
なぜ過去形?
0499名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:17:28.48ID:D3k9w2Xh
>>493
しずくちゃんは何をやっても目立つだろうね
若いの多い職場だと色々な男が乳目当てに寄ってくると思う
当然、身体(乳)目当てだから本気ではなく全て遊びの対象だろう
0500名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 05:28:53.02ID:pROOE/xw
あのちょっと抜けた感じの雰囲気好きだわ
可愛いし
旦那いるなら羨ましい
0501名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:28:08.77ID:7FTVzKyD
だよね
あの豊満な肉体を独占できるわけだし…
0502名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:53:05.57ID:7xKbSEoK
>>500
結構な好き者だと思う
それがまた良い
0503名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:54:16.28ID:7xKbSEoK
>>501
良い女でも飽きがくるものだが、しずくちゃんの身体なら半年は行けるな
体重は75キロくらいはあるだろうね
0505名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:46:15.12ID:kp192oS1
パッケージ皆好きだわ
あとこの人騎乗位で激しく突かれるの好きなのかな?
この時だけ反応がかなり良さげ
0506名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:27:15.62ID:RHklaU14
>>503
半年どころか、一生イケる
0507名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 11:56:54.61ID:4ZpzEvYu
風俗の写真がケバ過ぎた
素朴な感じが良かったのに
0508名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 07:22:13.13ID:QdrN64Qa
元々ああいうタイプでしょ
0509名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:28:18.01ID:C/cMH2pB
ケバくしちゃうと、魅力まで半減
0510名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:23:05.26ID:LnesSR/R
>>509
幼くみえる方がよりエロく感じる
ケバくすると確かに魅力半減
単なるビッチ女にみえるからな
元々がビッチなのだろうけど
0511名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:28:24.90ID:RV6DJXiN
>>503
抱き心地いいだろうね
0512名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 13:13:32.91ID:gTRodAtD
>>511
ああ言った体系は抱き心地は最高だよ
0513名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 13:17:01.46ID:gTRodAtD
>>493
わが娘は今どうしてるかは分からん
もう結婚してるかも知れない
独身なら風俗嬢になってなければ良いなって思う今日この頃
乳は間違いなく母親と同じく爆乳になってると思う
つまり最低でもJカップはあると思われる
下手するとKカップとかLカップになってる可能性もある
0514名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:39:26.97ID:J7QI8s88
日本のコロナ死者は6万2千人を超えるそうです(韓国では324人)。アメリカは既に18万人超えました。
0515名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:26:11.97ID:Pexixeeu
>>514
どこへの誤爆なんだw
0516名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:38:05.10ID:e/1ISMmu
>>493
質問にちゃんと答えてなかったスンマソ!
今は仕事はしてないと思われます
俺がいつまで経っても結婚してくれないから待ちきれず、
金持ちと結婚したのでね
旦那さんは奥さんを働かせなくとも余裕で養える財力があるみたいです
0517名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:42:07.40ID:e/1ISMmu
ただ、もし仕事をしていたとしても普通のパートは無理でしょう
乳がデカすぎるから色々と障害があると思われます
仕事するとしたらスナックとか水商売系の仕事でしょうね
俺と出会った頃はスナックのホステスでしたから

2年間、逢う度に毎回中出しをしていました(週2〜3)
子供が出来ない身体だと医者に言われてると言われたので出してました
ものの見事に当たってしまい娘が誕生したのです
0520名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:04:55.90ID:OL/mRn2l
>>519
どういたしまして
エロい乳房と乳首だよね
0521名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 08:33:36.33ID:GoZKV98X
20年後はどうなっちゃうだろうね?
良い感じで歳をとって欲しい!

ただの、キモイデブババアにはなって欲しくない!
0522名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:26:35.11ID:Rf6RaFo/
こればっかりはどうなるか分からんからね
0526名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:23:59.05ID:RItkrm26
>>523
おもいっきり板違いですな
0527名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 01:28:51.53ID:C40k+N2Y
しかも相当深刻なレベルで
0528名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 02:12:58.64ID:z8d0iqyR
しずくちゃんに近い現役の女優教えてください
0530名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:20:41.26ID:mBsQTvr2
>>528
顔がみえないけど、どうだろう?

これが本当の爆乳・超乳と言うものだ
凄いオッパイだぞ!↓
Giant Japan Tits: Free Giant Xxx Porn Video 82 - xHamster jp
https://jp.xhamster.com/videos/giant-japan-tits-4666512
Giant Japan Tits 2: Channel Japan Porn Video 2f - xHamster jp
https://jp.xhamster.com/videos/giant-japan-tits-2-4666657
Giant Japan Tits 3: Giant Tits Porn Video 25 - xHamster jp
https://jp.xhamster.com/videos/giant-japan-tits-3-4666808
Giant Japan Tits 4: Free Xxx Tits Porn Video 5f - xHamster jp
https://jp.xhamster.com/videos/giant-japan-tits-4-4671337
Giant Japan Tits 5: Giant Tube Porn Video b3 - xHamster jp
https://jp.xhamster.com/videos/giant-japan-tits-5-4681776
0533sage2021/01/08(金) 14:02:44.81ID:ppcM0Y4e
優木いおり
0534名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:23:52.74ID:HcLwPObw
しずくさんと××したい
0535名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:39:35.71ID:Es7Weql2
>>533
なのかな?
0536名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:30:26.49ID:pJda4pco
しずくさんといっぱいいやらしいことがしたかった
0537名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 07:03:10.45ID:v1H6V15s
禿同
0538名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:45:48.81ID:eXg2Ccb0
しずくとヤリたくてたまらない
0539名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:55:58.32ID:4gBjHEFA
>>533
詳しいね!
お主かなり出来るとみた!
0541名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:28:04.60ID:zeeACLe2
>>540
いいね。
0543名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 08:18:45.05ID:xhUjtP58
鬼滅の刃とプペル
どっちも観に行ったけど

プペルのほうが面白かったわ
0544名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 11:02:06.99ID:0Gn4KJ4+
>>541
だよね〜!
顔がみえないけど外国人かもね
0546名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:28:39.53ID:HDuWirHR
無修正、リリースされてほしい
0547名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 06:07:53.06ID:TsWuL7VC
この子のパイズリ気に入ったんだけどどれがオススメ?
0548名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:29:04.18ID:G4BVlD/V
>>543
西野信者、ウザい
0550名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 15:34:51.36ID:/SXmP8gG
圧迫パイズリが気持ちよさそうなんだよな
0552名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 07:31:40.76ID:b9grmYUA
しずくの膣内で暴発したい
0553名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:41:56.83ID:6qBvu9+Z
乳凸パイズリしてみたい
0554名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:44:47.82ID:Z2ooxbaY
優木いおりが復活したので
しずくも復活して欲しい
0555名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:26:05.50ID:dXnONyYA
そしてあわよくば、その2人の共演作が見たい
0556名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 07:35:49.20ID:1G4Is71g
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200103991/
『スッキリ』でアイヌへの差別用語が使われたと抗議の声集まる 脳みそ夫のコーナー

12日放送『スッキリ』でアイヌへの差別用語が使われたとして、抗議の声が集まっている
脳みそ夫が「あ、犬」と謎かけを披露したが、実際に差別やいじめに使われてきた言葉
これに対して「作品を取り上げるなら最低限勉強して」といった批判の声が殺到している

日本テレビによると、同日午前放送の「スッキリ」内で、アイヌ民族の女性をテーマにしたドキュメンタリー作品を紹介。これを受けて、お笑い芸人の脳みそ夫さんが「この作品とかけまして動物を見つけたととく。
その心は、あ、犬」と謎かけを披露した。番組終了後、視聴者から「アイヌ民族を犬とかけるのは不適切だ」などと批判が寄せられたという。
0557名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:07:05.50ID:W2Z1zmyG
優木いおりと甘衣しずくの3Pとかヤバいな
0558名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:03:28.58ID:AAUZi77N
しかも相当深刻なレベルで
0559名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:23:44.20ID:Ku6QbGeF
>>557
それを体験してみたい
0560名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 11:00:07.00ID:2HgQo4Ir
パイズリが気持ちよさそう
0561名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 19:46:25.96ID:VyOO/w76
そりゃあれだけの大きさだから
キモチイイに決まってる
0562名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:46:20.39ID:tgm6WZUj
しずくと絡んだ男優はフィニッシュに濃いやつを射精しがちなイメージ
0564名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 07:29:57.43ID:ttjYf/9V
Hどころか孕ませたオトコがいるという事実
0565名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 08:33:57.47ID:rkmiQySv
ヤリたいなぁ
0566名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 23:08:34.15ID:Vx0u2V1k
騎乗位で突き上げながら爆乳揉みしだいて思いっきり中出ししたい
0568名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 07:27:20.25ID:sBXhu1KE
しずく孕ませたいなぁ
0569名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:31:01.47ID:ZAKeC91I
同感w
0570名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 06:56:41.09ID:4Xw7YZxY
中出ししても許してくれそうな
柔らかい雰囲気が好き
0571名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:30:40.21ID:WlW0Z5O5
しずくさんなら笑って許してくれそう
0572名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:53:32.48ID:5My6xubN
しずくのTwitter、凍結したっぽいわ
0573名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:26:35.36ID:TmicaU0J
何ということでしょう
0575名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 06:15:13.41ID:ccil66HI
>>570
恐らく好きだって言われたら応じてしまうタイプだと思う
だから若くして未婚の母だんだろう
0576名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 07:21:49.39ID:wauVRVVv
いいねぇ
責任取るって言って孕ませたい
0577名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:17:13.07ID:KjiuDflr
>>576
多分、そうやって騙されて孕んだのだと思う
結局は責任は取って貰えなかったけど本人は余り気にしてなさそうw

風俗やれば金が稼げるからね
0578名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:36:49.40ID:p8rc0ev3
マサチューセッツ工科大学がコロナワクチンのmRNAによる逆転写を示唆した
査読済み論文を発表した。

https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/23

他の米国機関も類似した論文を発表したようだね。

そして、テキサス工科大学健康科学センターの研究者が新しい細胞研究を実施して、
SARS-CoV-2スパイクタンパク質が人への長期的な遺伝子発現の変化をもたらす可能性を発表した。
4月27日から30日に開催される米国生化学分子生物学会の年次会議でオンラインで発表。

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2021-04/eb-gcm041621.php

この二つの研究結果が真実であるとすると、
ワクチンのmRNAは人間のDNAに逆転写して、細胞は永久に武漢型コロナのスパイクタンパクをつくる。
スパイクタンパクは長期的に遺伝子発現の変化をもたらす。
0579名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:37:25.03ID:p8rc0ev3
mRNAにはコロナウイルスのスパイクタンパクをつくる設計図が組み込まれている。
生殖細胞に逆転写がおこると、生まれる子供の細胞はスパイクタンパク付きになる。

単純に考えて、生まれた時から武漢型コロナの抗体を作り続ける体質になる。
これは、生まれつきADE(抗体依存性免疫増強)のリスクが高いという事。
実際は、こんな単純な現象ではない思うが、イメージはこんな感じである。

また、最近の研究で、ウイルスが与える悪影響の主犯は、
主にスパイクタンパクが原因である事が分かってきた。

例えば、テキサス工科大学健康科学センターの研究者が、
スパイクタンパクが人への長期的な遺伝子発現の変化をもたらす可能性を発表した。

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2021-04/eb-gcm041621.php

また、カリフォルニア大学サンディエゴ校の科学者達が、
コロナウイルスによる血管疾患の原因はスパイクタンパクであると発表した。

https://medicalxpress.com/news/2021-04-coronavirus-spike-protein-additional-key.html
0580名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:28:03.92ID:lfsCleHF
>>578-579
スレ違いネタ、ウザい
0581名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 08:19:25.38ID:+EZPXTs5
>>576
その後が大変なんやで
0582名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:10:08.61ID:/UgdYIXr
どうしても孕ませたい!
0583名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 07:59:41.47ID:TP6YyfRD
>>581
結婚したとて、今は良いが将来は老けるしもっと太る
それこそ連れて歩くのに抵抗があるだろうなw
0584名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:31:46.52ID:6nTfLMRD
>>576
そんな無責任な事言うなよ
0586名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 03:12:53.10ID:PfX82yUL
この動画最高に興奮するぜw
エエ乳しとるんだこれが

【ニコ生】爆乳のコスプレイヤーが乳首丸出しで生着替え配信
https://video.fc2.com/ja/a/content/2018041031zVk3BF/
※しずくちゃんが痩せたらこんな感じかもね
0587名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:25:45.91ID:P6TbHJ9m
しずくさんはヘタに痩せようと思ってはいけない
0588名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 03:40:56.18ID:Ye9KLv+E
>>587
でも今以上に太るのは不味いぞ
見てくれ的にも健康的にもね
0589名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:25:17.58ID:uq3HGl3/
だからこそ、現状維持でOKなんですよ
0590名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:22:07.43ID:SeqKDir3
>>589
30代、40代まで今の体系を維持出来るだろうか?
0591名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:28:12.63ID:TN5Qh33U
痩せることなど考えず、維持してほしい
0592名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 05:58:08.05ID:UmcQkejf
水桜ハルカの新たな動画を発見!

爆乳コスプレイヤーはるかっちの動画
https://jp.spankbang.com/2bdel/video/porn
https://jp.spankbang.com/4yh2e/video/mio+haruka+changing+cosplays
https://jp.spankbang.com/4ygzg/video/mio+haruka+cleaning+her+huge+tits
Mio Haruka titfuck Fgo Mio Haruka
https://jp.spankbang.com/3xby2/video/mio+haruka+titfuck

「水桜ハルカ」とは?

ニックネーム ハルカっち
年齢 23歳
血液型 A型
身長 158cm
スリーサイズ B99 (Iカップ) W59 H81
性感帯 おっぱい
0593名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:25:42.89ID:ayZH8zTO
>>592
マルチ、ウザい
0594名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:37:59.25ID:seqjZvna
このお嬢さんは大阪の子なの?
関西弁かわいいよね
0595名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 19:00:23.00ID:Ly3OhRq3
しずくさんと汗だくになって交わりたい
0596名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 08:09:13.46ID:uEHIm5n6
禿しく同意!
0598名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 19:29:07.22ID:z2TLCgaa
しずくさんとHできた男が羨ましい
0599名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 07:23:30.14ID:yk5y2Kwu
しずくに生中してぇ!
0601名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:30:16.57ID:5n/nxM0P
>>600
同感
0602名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:50:34.12ID:3prFlMEG
なにしてんのかなあ
0603名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:35:37.71ID:DDhzSmVh
結婚してるのかね
別れてバツになって復帰してほしいもんだ
無理そうだが
0604名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:44:42.86ID:Cf+9VYC7
とっくの前からシンママでしょ

その後再婚したかどうかは知らんが
0607名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 19:34:46.28ID:E2ECNxFi
これに滅茶興奮しましたよ!
メチャ凄いオッパイです
恐らくK〜Lカップくらいはあると思われます

立川クライス - ホストラブ関東版
https://kanto.hostlove.com/caba_nishitokyo/20190620035838/1
https://kanto.hostlove.com/caba_nishitokyo/20190620035838/2

https://orange.hostlove.com/up/20190620/20190620035838/056_pc.jpg
https://kanto.hostlove.com/caba_nishitokyo/20190620035838/i056

https://orange.hostlove.com/up/20190620/20190620035838/057_pc.jpg
https://kanto.hostlove.com/caba_nishitokyo/20190620035838/i057

https://orange.hostlove.com/up/20190620/20190620035838/058_pc.jpg
https://kanto.hostlove.com/caba_nishitokyo/20190620035838/i058
0608名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 03:59:27.50ID:KSrsZb3b
デリヘルでOカップ呼んだ時は興奮した。
0609名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 08:26:31.49ID:ZT1D7oFR
風俗にカムバックして欲しい!
0610名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:30:32.51ID:MApPniZq
同感!
0611名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:31:37.31ID:tmZBGhGM
一度でいいから孕ませたい
0613名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:43:27.31ID:U3OkRANd
>>612
しかもトンズラやろ?
羨まし過ぎる
0615名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:10:04.44ID:1M8bPHN5
良いな
可愛くてぽちゃで爆乳でちょっと抜けてる女の子はもういないのかね
つかこの人純日本人なのかね?
乳が規格外すぎるけど
0617名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 08:44:14.47ID:ZiFQhdKo
しずく孕ませてぇ〜!
0618名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 21:27:13.23ID:ZDofdZlT
しずくさんの豊満な身体がたまらない
0620名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 10:07:26.39ID:eRZDwsy8
奈津音秋帆(なつねあきほ)プロフィール

生年月日:- 32歳
出身地:-
血液型:-型
身長:153cm
スリーサイズ:B105-W62-H95(Kカップ)
趣味・特技:-
ブログ:-
Twitter:-
AVデビュー作品:「脱いだら凄い生保レディーのKカップ人妻 奈津音秋帆 32歳 休日出勤と旦那に嘘をついてAVデビュー!!」
0622名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 12:46:56.74ID:3u38GyFI
>>621
でも>>607ちょっと近いだろ?
0623名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:29:13.59ID:RNJhUil8
しずくさん、しれっと復帰しないかね
0624名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:03:39.25ID:T0V033vW
この子腹に脂肪割れはあるわ、乳も形悪いわ、演技も下手くそなんだけど顔が超絶かわいいからパイズリからの顔射シーンが一番抜ける。
0625名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:25:16.20ID:M3Yt8BxA
しずくさんのパイズリ、最高なんだろうな
0626名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:30:55.41ID:Z6qEbXRR
しずくさんのエロさは最高
0627名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 16:33:05.84ID:AFHlaNYS
>>624
>この子腹に脂肪割れはあるわ、乳も形悪いわ

経産婦なんだから、妊娠線の痕とか勲章よ
むしろ、ちょっと崩れた体のラインが色っぽいぞ
でも、本人は気にしているようで、集めているチェキを見ると、下っ腹や妊娠線を隠そうとするショットが多いんだよね
0628名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:26:44.24ID:+EAlkChE
それはもったいない限りですよ
0629名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:03:01.86ID:C7GSL8zA
>>628
どデカいお乳はもちろん魅力なんだけど、ポッコリした下っ腹も魅力的だよね
それにしても、シンママなのに身バレ上等で体張った仕事して、えらい娘だよ
0630名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:10:50.83ID:eem0+9aM
しずくちゃんの出演作で『緊縛奴隷孕ませオークション』がお気に入りだけど、
最後のシーンは『レ○プ目でグッタリ』で〆て欲しかったな。
自分の性癖的に、オキニの女の子がメチャメチャにされちゃうのが好みなんだけど、
同じFitchの優木いおりさんの出演作『特乳揉みっ放し調教中出し性交』みたいに、
最後はちょっと壊れちゃうのもいい。
0631名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:02:41.41ID:oQFOCEXs
>>629
そりゃまあ、文字通り身体一つで稼がなけりゃならんからね
0633名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:23:01.80ID:5jjj+wuF
もうAVには戻ってこないのかな
地方だから風俗にも行けないから新しい作品見たい
0635名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:30:25.81ID:WGmLz4TF
しずくさん、しれっと復帰しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況