【朝鮮人】杏樹紗奈(くるみひな)Part83【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:26:16.90ID:XVXj6iRK
元AV女優、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春28歳の生き様を眺めるスレです(・∀・)ニヤニヤ

本人が発言を削除する前に、コピペし記録を残すことを推奨します。

擁護や助言やアドバイス等は、ここには書きこまず本人に直接ツイで伝えて下さい。
ちゃ〜たろ〜厨、コピペカスは消えて下さい。

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/911133124/

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/
0421名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:07:29.52ID:poUNLmm7
>>419
千春と愛のあるSEXがしたいと言ってたぞ
0423名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:48:29.49ID:wCmrcvNP
めんどくセー!こんな女とは長くは無理(笑)
0424名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:49:27.77ID:HuicI7qx
また彼とお泊まりしてしまった..
ふたりで節約しようねって
一昨日電話で話したばかりのに..

なんか彼が不機嫌?だったから
すごい寂しくなって哀しくなって
ご飯食べても余計に空気微妙で

いつもバイバイしなきゃなのが
嫌なんだって泣きながら言ったら..

彼が一緒にいようって(*´꒳`*)

あたしが彼の実家の近くに
引っ越したいんだって言ったら

それめっちゃ嬉しいやんだって..

言い方がホストみたいだった←笑

彼女がすぐ近くに住んでて
うざくないかなぁ??

あとでなんであたしばっか
とか思ったりしないかな??

大丈夫かなぁ??

今から不動産屋にいってくる
0425名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:23:10.12ID:kDmLqntJ
おっ⁉こりゃ同棲からのゴールイン待ったなしか?
千春みたいなかわいい奥さん貰える男は幸せだろうなぁ、羨ましいぜ(白目)
0426名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:31:02.23ID:gqkXNfiI
携帯代払えないヤツに引越し費用あんのかよ
まぁ34歳にもなって親と同居してる男だし 千春にはお似合いなんだけどな
0427名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:02:17.23ID:LzMhHPJL
引っ越し費用や部屋代は全部男に出させるのが普通だろ
どうせヤリ部屋になるんだし
0429名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:41:54.86ID:2qRVpP3H
男にしてみりゃ願ったり叶ったり
持ち出しゼロでいつでもやれるオナホール
0430名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:03:29.85ID:jdQ7Z8W9
近所ならいつでもやれる
ホテル代が浮く
安く見られているよね

ストーカーになって捕まらなきゃ良いけど
0431名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:15:52.44ID:2qRVpP3H
ダメ男ばかり引き当てる女がいる一方で
こういうダメ女を目ざとく見つけてモノにする嗅覚が発達した男もいる。冗談抜きですごい能力だと思うよ
0433名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:24:37.38ID:3Q4PTS/P
ボダ女あるある

・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置・交際間もなく結婚同棲を迫る
0434名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:34:04.81ID:N1CH/rui
千春とのセックスなん2回もしたら飽きるしもう30なるし
男も高齢で無理だなこれは
0436名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:48:10.55ID:2qRVpP3H
病気リスクと洗っても落ちない満州がうつるリスクの方が遥かに勝ってるだろ
0437名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:48:33.74ID:3Q4PTS/P
臭くてオレは駄目だわ。。

お土産も怖いしね
0438名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:01:48.03ID:3Q4PTS/P
千 春 qian chun‏ @qian01chun01

今から不動産屋にいってくる

事務所の家賃払わなきゃだった
0439名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:27:45.59ID:poUNLmm7
アラサーおばさん(笑笑
0440名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:17:00.37ID:3Q4PTS/P
バイクで無事帰宅
やっとお家でゆっくりできる

お給料入ってからの2週間ぐらい
休みの日全部予定入れちゃったから
ほんと1日も休めなかった(。•́ωก̀。)..

ゆっくり休んで復活するぞ

来月の前半は彼と3日間休み被って
3日間全部デートになったww

ひとりでのお休みが1日しかない..
あとほとんど職場で一緒だし..

前半15日間で13日ww
一緒にいることになるけど
大丈夫?飽きない?って言われて..
疲れちゃうかなぁ、っても思うけど
一緒にいたいからいいや(*´꒳`*)

不動産屋さんいってきたら
いちばん最初に見つけた物件は
管理会社が審査とか厳しくて
アルバイトだと審査通らないって..

それで次に良さげだった物件は
敷礼ゼロ仲手ゼロのペット可だけど
2月下旬入居になっちゃうみたい..

それかすぐに入居できる
敷礼ゼロ仲手50%のペット可か..
0441名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:30:44.59ID:3Q4PTS/P
彼の実家の近くは意外と
結構敷礼ゼロのペット可あって
仲介手数料ゼロの会社も見つけて

3〜4件ぐらいあって迷っちゃって
彼に一度相談したかったから
申し込みはしてこなかったけど..

どれも家賃込み7.7万ぐらいで
初期費用は20万ちょいぐらいかな..

彼の実家の近くは意外と
結構敷礼ゼロのペット可あって
仲介手数料ゼロの会社も見つけて

3〜4件ぐらいあって迷っちゃって
彼に一度相談したかったから
申し込みはしてこなかったけど..

どれも家賃込み7.7万ぐらいで
初期費用は20万ちょいぐらいかな..
0442名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:41:49.39ID:3Q4PTS/P
初期費用20万前後で抑えたいから
敷礼ゼロゼロじゃなきゃ厳しくて
さらに仲介手数料も無料だから
今ある3〜4件のなかで決めたい..

2月下旬まで待てなくもないし
その分家賃かからないからいいけど
付き合ってから3週間バタバタして
ゆっくり休めたことなかったから
今の生活を続けるのは限界かも..


実際わからないよね(。•́ωก̀。)..

初期費用20万と引っ越し費用と
毎月家賃を払い続けること考えたら

家出ないほうが金銭的に余裕だし..
彼との時間が増えるってことと
あたしが疲れないようにって理由で
そこまですることかとも思うし..

ちゃんとよく真剣に考えよう..
0444名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:56:16.55ID:3Q4PTS/P
最初は家賃5.5万以下とかで
事務所と払う額は大差ないから
まぁペット可じゃなくてもいいし
って安易に考えてたけど
都合が良いときだけ利用するとか
彼との半同棲住まいとかじゃなくて
ほんとに完全にあたしが住むなら
やっぱり犬は連れていきたいから
7万円台後半になっちゃったね..
0445名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:00:20.04ID:poUNLmm7
ヤリ部屋なんだろ?
0446名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:01:17.51ID:NLIArEjB
本当に千春が好きなら男が部屋借りるか、家賃折半とかの話し合いだろ(笑)この彼氏はやっぱダメな奴だな。
0447名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:22:13.12ID:poUNLmm7
>>446
千春よりはダメではないだろ
0449名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:58:15.78ID:UyZkn8ht
これは部屋借りたら破局が始まるパターンだな
ムダ金浪費はもはや千春の常識
0450名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:03:52.74ID:jdQ7Z8W9
別れることになったら
絶対にそこを離れたくなるよね
引っ越しでまた出費
別れる気がないなら初めから同棲すれば良い
訳分かんねーw
0451名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:07:26.62ID:paYX2K6e
事務所という名のレンタルスペースと新たに借りる予定の部屋
家賃合計で11万越えです
お金は調理師学校に使う予定のお金から使います
0452名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:05:23.08ID:poUNLmm7
>>451
ちんぽ代
0453名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:35:53.48ID:bsRv7hxB
マジでその男好きなら事務所解約、煙草、レッドブルやめろや
考え方が甘ぇーんだよ
だから所詮ママゴトなんだよ
0454名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:38:45.70ID:3Q4PTS/P
11月の収支報告がでましたよと
食費がいつもの倍近くになった..
明日事務所の家賃を払ったとしても
来月のお給料日までは余裕かな
あとこの他に滞納してる請求書が
ざっと4万5千円あるぐらいかな..
http://www.peeep.us/fd77903b
0455名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:41:03.17ID:2qRVpP3H
収支なんて関係ないじゃん
親に食わせてもらってるんだから
0456名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:44:06.79ID:3Q4PTS/P
25日にホテルの4日分のお給料
入金されてたみたいだけど
振り込まれると思ってなくて
引き出したりしなかったら
いつも残高不足で請求書払いになる
携帯代が引き落とされてて憂鬱ww
たったの4,000円残っただけww

http://www.peeep.us/743ed8c2
http://www.peeep.us/e71b5e75
0457名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:50:14.50ID:3Q4PTS/P
いつも毎度のことなんだけど
煙草は”すぐにでも”やめること

食費が増えたのは彼とご飯いって
ファミレスとかカフェとかだと
たまに自分で1,000円とか出すのと
あと頻繁に喫茶店いっちゃって
職場の近く珈琲が高いからそれかな

交通費は定期券買ったから仕方ない
あと用途不明の雑費を減らすこと
0459名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:53:08.70ID:LzMhHPJL
将来がお先真っ暗で見えないから現実逃避してるだけだよ
0460名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:56:38.78ID:3Q4PTS/P
あと服とかはもうほんと買わない
滞納してるのほとんど服代だし
彼ができて新しい服とか着たいけど
今ある着れるものを極力着ること
ほんと服だけで結構無駄遣いしてる
0461名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:59:17.66ID:P1IW7SN+
相手の男実家暮らしの34なのに食事代は折半だし千春が近くに住むって言っても喜ぶだけで家賃入れる気ないんだよね?
普通に考えたら地雷なんだけど、こんなのと本当に付き合うの?
0462名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:13:30.47ID:LzMhHPJL
ただでヤレる便利なだけの女だから金なんか一銭も出す気ないよ
0463名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:30:59.95ID:+TdM1Dxe
ホントにダメ男を引き当てる才能だけは天下一品だわ
なんの自慢にもならんがな
0464名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:31:57.31ID:3iNYV1Ix
なんかうまくいかないときだけ「ハッたん」とか名前だしてろくに世話もしていない犬にすがる。
それだけでもヘドが出るんだがちょっと待てよ。
「コタ」とかいう里親で引き取った犬はどうなったんだ?
いつの間にか名前も写真も出てこなくなったがこの「コタ」とかいう犬はどこへ行った?
0465名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:32:53.27ID:2qRVpP3H
>>461
こんなのと付き合うというより
こんなのとしか付き合えない身分なんだから仕方ない これからもっともっと下がるぞ
0466名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:38:06.33ID:ZapXWIAi
まさしく破れ鍋に綴じ蓋
0467名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:51:11.31ID:vdFfuggu
ちゃーたろー、今の配達で20万は頑張ればいくんじゃない。それ維持しないと
16万の月とか安すぎる

洋服代が高いな。女だからしょうがないだろうけど
あと家賃もペットを飼わなきゃいけないとはいえ、20万の給料で7.7万は高い

たばこもその給与で贅沢。全カット
スマホ代も高くない???1ヶ月3000円でいけるでしょ?

7.7万の所、済むなら事務所も無駄・・
なんなの?御祝儀3万ってwそんな見栄はれる身分じゃないでしょwww

彼氏に甘えられないの?お金チョッと補填してみたいな。彼、社員なんでしょ?
親のスネかじるより彼に甘えた方がいいと思う。男は愛する女に金出せるくらいの甲斐性がないと
0469名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:59:34.96ID:4OJ6NpFD
頭悪過ぎだろ 事務所と称する無駄なスペースの賃料加えたら完全な赤字じゃないか どこが余裕なんだ

この状況で20万借金して、8万近い家賃とか自殺行為だ
0471名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:19:49.53ID:3Q4PTS/P
千春はサックスよりもセックスだもんな
0472名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:24:51.78ID:vdFfuggu
ちゃーたろーも以前はちゃんとした証券マンだったっけ?
結構、一流の男をゲットしてたけど、ウマが全く合わなかったんだよなぁ・・

一流の男の常識と三流のちゃーたろーの常識が全くかみ合ってなかった

車の中にちゃーたろーが犬を入れようとして
抜け毛やシートを傷つけられたり、オシッコ等を気にした男に
『気にするなよ?』って逆ギレしてた時に、ああ、これは無理だって思った

ああいう時にきちんと犬をキャリーバッグとかに入れる気遣いが必要だった

まあ・・でも、ちゃーたろーは今の同レベル彼氏と気が合うし、
仲が良いからいいとは思う
0473名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:35:28.68ID:d80TuNs0
>>472
ちゃーたろー、コイツは偽物だよ
俺が本物だよ

ちゃーたろー、早く今の彼の為にヤリ部屋を借りた方がいいよ
家賃払えなさそうになったら 得意の売春で稼げばいいじゃん

クリスマスプレゼントも得意のゾゾのツケ払いで良いの買ってあげな
0474名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:37:08.63ID:LzMhHPJL
正社員で実家住みで34才なら貯金は1000万以上あるぞ
彼氏に全部出させろよ
0475名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:51:44.27ID:+TdM1Dxe
正社員たって飲食のペーペーじゃバイトと大差ない
親元から離れて暮らさないというか、暮らせないんだろ
0477名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:24:05.37ID:8zpkCT7g
彼の為に部屋借りる → 別れる → 家賃払えず・退去 → 結局、ムダ金
小学生でも先が見える予定調和の破滅への道を突き進む千春は流石だわw
これもある意味、千春のダメ男に貢ぎ体質からくるんだろうな
貢ぎ行為を彼に尽くしていると思ってそれを愛情表現としている
いつまでも変わらんな千春はw


そもそも転売屋も途中で投げ出したのに謎の事務所という名のレンタルスペースの無駄な家賃やら
ZOZOつけ払いで買いあさったユーズドの服、携帯代も滞納し給料が振り込まれれば即引き落としという現状で
未だに浪費癖が止まらず

こんなバカと結婚したら間違いなく幸せな家庭なんて夢のまた夢どころの騒ぎではない
経済的に追い込まれるのが目に見えてるのに結婚考えてるとか彼氏も相当阿呆だぞw

千春自身、歩く人生不良債権娘で通る道全てが一歩進むごとにマイナスに侵食されるのに
このまま結婚したところでそれは夫妻っちゅうか負債でんがなw
0478名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:53:51.11ID:82HyImmM
ここの奴らが言うことにも一理ある。
しかし待ってほしい。まずはステキな彼と結婚してしまうという方法もあるんじゃないか?
問題解決はそれからでも遅くはない。
なあに時間ならたっぷりある。
金銭的な問題は共働きならなんとかなるのではないかな。
0479名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:01:54.92ID:2GAgDVIc
妊娠してシングルマザーになり、精神科入院歴や元AVで働き難いという理由で
公営住宅で生活保護ってのが一番幸せなシナリオだろうな
0480名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:13:12.66ID:qtOmlu5/
今の貧乏彼と結婚しても離婚慰謝料取れないぞ疲弊するだけで
0481名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:19:35.52ID:NYXALq//
彼氏の家に住んじゃえばいいのにな
0483名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:51:03.32ID:0XuiDXeF
携帯代って何が掛かるんだろう
オタクに見えないけどゲームや動画?
家にパソコン(isp)あるのかな
アイフォンの分割払い?
0484名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:26:05.05ID:qtOmlu5/
千春って趣味もないし生活も服もびんぼくさいのに何に金使ってるんだろうな
0485名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:50:33.26ID:QUGw+/2T
ここ数ヶ月では怪しげな自己啓発関係やら事務所と称したレンタルスペースの敷礼やらで数十万は飛んでるだろ
あとは持ち物を絶えず買い替えてる
0486名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:51:33.59ID:Xh/FulQp
見栄っ張りだからコーヒー飲むにもマックで飲むのが身分相応なのに カフェとか行っちゃうんだろうな
誰も不細工な顔の長いチビ女なんて意識されてねぇのに
0487名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:15:55.37ID:QUGw+/2T
>>477
彼氏が阿呆なのはいうまでもない
仕事そっちのけで職場でいちゃつくなんて論外
バイトレベル
0488名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:17:57.46ID:8zpkCT7g
世間知らずの己知らずの極地だからな
ど底辺なのに自分はルックスも良くてあらゆる才能に恵まれていて
努力なくても一般人レベルを遥かに凌駕できる逸材と思ってる節がある
だから根拠のない自信で簡単に出来る儲かるとマイナス面を見ることなくあれこれ手を出し
続かなく失敗する。このループだからなw
あこがれを直ぐ実現可能と錯覚してるのに30近くなっても気付かず
これまでの失敗から何も学ばないこれが千春クオリティw
0489名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:29:46.87ID:QUGw+/2T
いやこいつは自分が底辺という認識はあるよ
コツコツで挽回が不可能と焦っているからこそ一発逆転を狙ってあれこれ手を出し、期待通りの結果が得られないと投げ出す。この繰り返し
一発逆転なんてものはこの世に存在しないのに、アラサーにもなってそんなムシのいいショートカットで楽して人の上に行けると信じているところが救いようのないバカなんだがな
0491名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:43:17.69ID:QUGw+/2T
会社ごっこで自尊心の充足というメリット
0492名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:51:21.45ID:7s63CeYA
この馬鹿にはいくとこまでイッてほしい
俺達を楽しませてくれよ千春
0493名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:26:40.24ID:PP8Fp7Sj
でもあのコートは欲しいな。
五万なら買うけどまた出してくれないかな?
0495名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:59:10.69ID:MfoGo2OX
もう一匹のコタって犬はどうなったの?
まさか保健所?
0496名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:28:32.43ID:0wNlahWf
1階の専用テラス付きペット可で
目の前が公園までの遊歩道で
彼の実家まで遊歩道で繋がってる
家賃7.9万の部屋があったんだけど
敷1礼1で初期費用39万だった..
絶対そんなの無理だわ(。•́ωก̀。)ww
0497名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:30:16.11ID:0wNlahWf
2月入居の物件は写真を見たら
内観がそこまで好きじゃなくて

逆に12月下旬には入居できる
駅からも近い物件のほうが
同じ管理費込み7.7万の家賃なのに
内観がすごい綺麗だったから

最初そこ申し込みしてみる(*´꒳`*)
0498名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:38:45.91ID:0XuiDXeF
別れたら
こんな所に住みたくない!!
ってなるじゃん?
どーすんの
0499名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:45:59.35ID:nufL1wtY
>>478
ステキな彼なんて現れるか!www

笑わせんな!

共働きは当たり前としても、この人は仕事長続きしない。
アンタ、今までの読んでないか!
0500名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:49:56.66ID:0wNlahWf
家賃6.8万の駅前の雑居ビルの
ペット可がいちばん安くて
1DKみたいな間取りで
部屋が仕切られてるから
わんちゃんと一緒に住むなら
そこもいいかなって思ったけど
駅前でテナントが居酒屋とかだし
外観が綺麗ではないから
審査はすぐ通るかもだけど
そこはいちばん最後の手段かな??

あとは絶対に審査が通る物件が
ペット可で1件だけあるんだけど
敷礼ゼロで保証金1ヶ月だけで
管理会社だから仲介手数料なしで
だけど家賃が管理費込み8.2万で
どこも審査に通らなかったら
最悪そこもありって感じ(*´꒳`*)
0501名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:51:53.31ID:0wNlahWf
別にペット可じゃなかったら
家賃5〜6万で審査が通る物件
いくらでもあるんだろうけど

わんちゃんは実家に置いて
たまにそっちに泊まるとかにしたら
家借りたら借りたで逆に今より
行ったり来たりで大変になるから

家借りるなら完全に引っ越したい
落ち着いたらわんちゃん連れていく
0503名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:04:45.11ID:25nHMfg/
コピペさん、ありがとうね!

感想も随時織り交ぜて下さいませ
0504名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:05:35.80ID:tcqoDVs4
何事も性急過ぎる。散財してばかり
もっと冷静になった方がいいよ
0506名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:09:15.77ID:25nHMfg/
ボダ女の典型例だよ

死ぬ死ぬ詐欺はないけどね
0507名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:40:11.45ID:25nHMfg/
お母さんも面倒見てくれてるけど
家借りてから帰らなくなるなら
犬連れていきなさい言われそうだし

なんであたしが毎日
犬の世話しなきゃならないの

ってつい先日も言ってたから
置いていくわけにはいかないかな

たまに犬に向かって
あんたたちのために
生きてるんじゃないって
キレてたりするしww

彼にも相談したら

「犬も一緒ってなったら実際、厳しいよね・・・」

みたいに言ってて

ずっとペット可に住んでたから
なにが厳しいのかわからないけど

やっぱり普通そうだよねぇ
彼女が犬飼ってたら気遣うよね
ちゃんと躾してるわけじゃないし
部屋も犬臭くなるからって
いろいろ考えちゃった

今度の月曜日またお休みだから
不動産屋さんにいってみる

内見できる物件は内見して
駅前の商店街とかぶらっと歩いて
物件までの道とか雰囲気を見て
生活できそうな街か見てみる

それでまず1件申し込みして
あとは審査が通り次第かな(*´꒳`*)
0508名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:42:49.11ID:25nHMfg/
家賃7万円代のペット可物件で
敷礼ゼロゼロ仲介手数料なしで
初期費用20万に抑えられるとか
今の時期しか絶対にないから
早いところ審査通して決めなきゃ
もうシーズンに入っちゃって
大家さんも強気になって
敷2とか当たり前になっちゃうから
年内には契約したいかな(*´꒳`*)

この週末で他のひとに申し込み
先越されないといいけど(。•́ωก̀。)
昨日どこか申し込みだけでも
してくれば良かったなぁ..

今日も彼がお休みなのに
逢いにきてくれるんだって
なんて素敵な彼氏なの(*´꒳`*)

あと調理学校通うことになったら
平日の夜は働けなくなるから
今のところで平日昼と土日だけだと
お給料15万とかに減っちゃって
毎月家賃7.7万とか払いながら
また9月に33万払わなきゃだから
学費月々66,000円貯めなきゃで
実際生活できないって思ったww
まぁなんとかするけど(*´꒳`*)
0510名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:12:32.03ID:GBNbYUgN
詐欺師ZEROポジション速報

ポン円ショートマイナス300pips
トルコリラ円ロングマイナス800pips
悶絶中
0511名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:23:46.14ID:SCCTkxG1
こいつは本当にバカだけど、パチンコやらないのだけは褒めてやるよ。
0513名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:31:06.82ID:25nHMfg/
>>511

やり方が分からないだけでしょw
男がハマってればコイツもパチやってるよ
0514名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:40:20.65ID:xU/w8s9C
>>508
なんとかするってどうすんだろ
今も既にカツカツで支払い追いついてないのに
ちまちま支払いのために風俗や個人売春するなら腰を据えてやって貯金した方がいいと思うんだけど
0515名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:43:20.63ID:qtOmlu5/
ホテルで年下の先輩ロッカーから財布がなくなったみたいにまたするんじゃね
0516名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:46:29.63ID:xU/w8s9C
デートは週1にしてラブホ泊りでお金はなるべく出して貰って
禁煙してウナギの寝床解約したら貯金も出来るだろうに
0518名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:17:44.23ID:25nHMfg/
もう一匹の犬はどうしたんだ?

母親には災難だが、犬にしてみると千春に世話されるより幸せだろうね
0519名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:17:52.81ID:2oUghYMJ
あれは不可解な事件だった
千春が入った瞬間に千春の身の回りロッカーの使い方も教えてくれた子が
千春に年下だからと舐められて窃盗被害にあって即千春はホテルをやめてるんだから
以降千春からも語られることはなかったが謎につつまれた事件だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況