【ゼロから】辻本杏【イチまで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しくこちらにスレを立てました。
※注意事項
荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。
違反した場合は速やかに通報します。 さぁ何回送っても返信がないからリプコジの簪がプレゼント内容を餌に攻撃準備していますよ ベビースターラーメンうまうま。
ベビースターラーメンと
かっぱえびせんと
杏ちゃんがいれば幸せ。  クリスマスを避けるために行く国トップ10は以下の通り。
1位 日本
2位 サウジアラビア
3位 アルジェリア
4位 イラン
5位 タイ
6位 ネパール
7位 トルコ
8位 北朝鮮
9位 中国
10位 バハマ 弁護士です。
このスレはやり過ぎています。
訴訟も検討いたしますので何卒ご理解ください。 昨日の撮影はラスト?そんなツイだなぁ。乳出し最初で最後発言、はぁ↷。 知り合いのキカタン女優が、「専属で月に一回しか撮影が無いのに、
ピーキャー言ってんじゃねえ、仕事なんだからきちっとやれよバーカ」って言ってた。
俺もそう思う。
辻本は仕事なんだからきちっとやれ。アワードに出て発表の日に逃げんな。 >>426
知り合いって誰だ?嘘じゃなきゃ名前出せるよな?名前出せないったら嘘つきな >>426とお知り合いのキカタン女優が誰なのか回答待ちです >>427
嘘じゃないから名前だせませんwwwww
お前みたいなバカのせいで迷惑かけたくないだろwwwww
とりあえず辻本はちゃんと仕事しろ。
仕事が嫌なら別に辞めてもいいんだぞ。 >>427
お前、マズローの段階欲求説って知ってる?
自己実現の欲求 (Self-actualization)
承認(尊重)の欲求 (Esteem)
社会的欲求 / 所属と愛の欲求 (Social needs / Love and belonging)
安全の欲求 (Safety needs)
生理的欲求 (Physiological needs)
この段階欲求に従って人は自己実現を求めるんだよ。
辻本は承認欲求が満たされない段階で暴れてるから、早くそこを抜けて
自己実現に向かって前向きに生きろバカって説教しといてよ。 文句言うのは裏側でやれ辻本
お前の仕事はエロDVD売る事だろ >>429
そのキカタンにこっちは嫌々やってると思うと興奮するんじゃないか
野暮なこといってやる気だしたら台無しだろうボケとお伝え下さい >>429
いいから名前出してください。知り合いなんでしょ?どうして名前出せないんですか?
その女優も公人なのだから名前出してもそ >>429
いいから名前出してください。知り合いなんでしょ?どうして名前出せないんですか?
その女優も公人なのだから名前出しても得しないけど損もしません。
名前が出せないというなら理由を明かしてください。それもないと言うなら、貴方を嘘つきと見なします。 どいつもこいつもどうでもいいコピプばっかり、同じこと繰り返してよく飽きないな。オナリジルってのがないのかよ 要するに、俺らはAVしか見るだけの能しかない童貞のド変態なんだよ!もっとイヤらしくエッチしてよ辻本!って言ってるんだよね
やだやだ。フャンでもないのにこの厚かましい態度。傲岸不遜で尊大に気取って何様のつもりか?偉そうにしてるけど所詮オナニーしかヤることがない童貞野郎。お客様が神様だか仏様だか知らねぇけど、どこからこんな自信が沸き上がってるんだろうね?
どうせコイツら本人目の前にしたらここで見せるような威勢の良さなどどこ吹く風で、パニクってアワアワしだしてポコキンビンビンに勃っちゃってるだろうねキヒヒヒwwww
イキッテるのもホドホドにしとけよバーカ! キヒヒヒwwww
おうおう何度でも吠えろ〜wwwwww ┏━┓
┏┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┳┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┓
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┛ >>430
勉強が足りんな
マズローが言う自己実現欲求というのは、承認欲求が満たされることが前提なんだよ
そこが分かってないヤツが多すぎる
AV女優という職業は、最も承認欲求が満たされにくい職業だと言っても過言ではないだろ
ていうか、こんなとこで何を言ってるんだ俺は(笑) 【S1】1月22日(月) 辻本杏 イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:私服でのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ1枚
ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年1月22日(月) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10488 リアルではこういうタイプの女、嫌いなのでヤラれてるところ見るとめっちゃ興奮する
辻本杏、最高や! わかる
水泳部のレイプシーン最高
ペットいなくなって病んでる時に集団レイプ最高 https://twitter.com/lammtarra_media/status/955354288565317632
本日17時30分より開始の辻本杏ちゃんのイベントですが急遽大雪の為、17時イベント開始となり、19時で受付を終了とさせて頂きます。
誠に申し訳ございます。
これからお越しになられる方はお気をつけ下さいませ。 サインが白玉からポン太に代わってたなぁ…
ポン太って何? 雪のイベント当日の夢は元カレが誰かのと見せつられフェラとはW。どれ位集まったんだろう? 椎名りくは愛嬌の塊じゃないか
まったく違うと思うわw 何でコイツらフャンでもねぇのにグチグチブー垂れてンの? >>478
そうそう、それで「あの客最悪だった」って裏垢でツイートされたりw
マジで入りたくない。金貰ってもやりたくない。 プレゼントマンきくち発狂w恩の押し売りして引退後が怖いわ >>481
お前イベントとかで本人見たことないだろ
客廻しはそこそこ上手だぞ
天使や桃乃木や紗倉には敵わないが神咲や明日花や湊なんかよりは絶対良い >>485
大陸からやって来て言葉不自由なのを、隠すための設定です。でも偉いだろ、半年日本語学んだだけであのレベルは。お前ら8年勉強しても英語使えないのに。 >>485
秋葉原でイベントに来てる奴でコミュ症と思ってる客はおそらく1人も居ないな
本当にコミュ障害なら毎月イベントやるわけないだろ
感じ悪い芸人が裏では挨拶しまくって礼儀正しかったりその逆だったりとかと同じだよ クズだなお前らは!いないとこで罵倒大会ですか!?男なら面と向かって言ってみろ!オチンチン無いのか!? >>490
不快ならこんなところ見に来ない方がいいぞ。 キャラ作りに騙されてるお前らwwwwm9(^Д^)プ >>497
みごもったのでは、中田氏解禁して喜んでたし、簪の子かも >>498
フィリピン人とかタイ人みんな黒いやん。 東南アジアハーフ
コミュ症なのに毎月イベント(イベント客には手厚い対応)
twitterは無双
もう設定キャラだろww ふざけんじゃねぇや!汚マエらが荒らすからスレ立てたのに消しやがってなめてんじゃねぇぞコノヤロー!!
汚マエらの楽しみはわざわざ嫌いな女優のスレに誹謗中傷書いて荒らして楽しむクズ野郎だ!そんなつまらん人生しか過ごせねぇ野郎のチンケな楽しみなどぶっ潰してやるー!! 最初に>>1で荒らしは通報するって書いてあるのが読めないのか!日本語どころか人間の言葉も知らねぇヒトモドキ在日パヨクはお断りだ!さっさと日本から出ていけテロリストー!! >>467
懐かしい名前!最初は田舎のJK風だったのに
目をいじってから魅力が薄れてしまった わざわざここまで来て悪口書く意味がわかんない。嫌いか興味ないならこんなところで時間潰してんなや。そんなに暇か?これだから無職の童貞ほど社会に貢献せず害悪な存在はない。汚マエらも多摩川で入水して自裁死しろ! やはり安楽死は素晴らしい!自分の人生の終わり方は自分で決めろ!何でも他人に頼って甘えるなバーカ!三島由紀夫を意識して市ヶ谷のバルコニーで檄を飛ばして自衛官に野次られ変人扱いされろー!! 老害や池沼ほど社会に貢献せず有害な存在はない!汚マエらは生きるに値しない人間のクズ野郎か!潔く自裁して社会に貢献しやがれ!バーカ!マヌケめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています