【ゼロから】辻本杏【イチまで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しくこちらにスレを立てました。
※注意事項
荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。
違反した場合は速やかに通報します。 >>429
いいから名前出してください。知り合いなんでしょ?どうして名前出せないんですか?
その女優も公人なのだから名前出しても得しないけど損もしません。
名前が出せないというなら理由を明かしてください。それもないと言うなら、貴方を嘘つきと見なします。 どいつもこいつもどうでもいいコピプばっかり、同じこと繰り返してよく飽きないな。オナリジルってのがないのかよ 要するに、俺らはAVしか見るだけの能しかない童貞のド変態なんだよ!もっとイヤらしくエッチしてよ辻本!って言ってるんだよね
やだやだ。フャンでもないのにこの厚かましい態度。傲岸不遜で尊大に気取って何様のつもりか?偉そうにしてるけど所詮オナニーしかヤることがない童貞野郎。お客様が神様だか仏様だか知らねぇけど、どこからこんな自信が沸き上がってるんだろうね?
どうせコイツら本人目の前にしたらここで見せるような威勢の良さなどどこ吹く風で、パニクってアワアワしだしてポコキンビンビンに勃っちゃってるだろうねキヒヒヒwwww
イキッテるのもホドホドにしとけよバーカ! キヒヒヒwwww
おうおう何度でも吠えろ〜wwwwww ┏━┓
┏┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┳┻┳┻┓
┏┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┓
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┛ >>430
勉強が足りんな
マズローが言う自己実現欲求というのは、承認欲求が満たされることが前提なんだよ
そこが分かってないヤツが多すぎる
AV女優という職業は、最も承認欲求が満たされにくい職業だと言っても過言ではないだろ
ていうか、こんなとこで何を言ってるんだ俺は(笑) 【S1】1月22日(月) 辻本杏 イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:私服でのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ1枚
ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年1月22日(月) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10488 リアルではこういうタイプの女、嫌いなのでヤラれてるところ見るとめっちゃ興奮する
辻本杏、最高や! わかる
水泳部のレイプシーン最高
ペットいなくなって病んでる時に集団レイプ最高 https://twitter.com/lammtarra_media/status/955354288565317632
本日17時30分より開始の辻本杏ちゃんのイベントですが急遽大雪の為、17時イベント開始となり、19時で受付を終了とさせて頂きます。
誠に申し訳ございます。
これからお越しになられる方はお気をつけ下さいませ。 サインが白玉からポン太に代わってたなぁ…
ポン太って何? 雪のイベント当日の夢は元カレが誰かのと見せつられフェラとはW。どれ位集まったんだろう? 椎名りくは愛嬌の塊じゃないか
まったく違うと思うわw 何でコイツらフャンでもねぇのにグチグチブー垂れてンの? >>478
そうそう、それで「あの客最悪だった」って裏垢でツイートされたりw
マジで入りたくない。金貰ってもやりたくない。 プレゼントマンきくち発狂w恩の押し売りして引退後が怖いわ >>481
お前イベントとかで本人見たことないだろ
客廻しはそこそこ上手だぞ
天使や桃乃木や紗倉には敵わないが神咲や明日花や湊なんかよりは絶対良い >>485
大陸からやって来て言葉不自由なのを、隠すための設定です。でも偉いだろ、半年日本語学んだだけであのレベルは。お前ら8年勉強しても英語使えないのに。 >>485
秋葉原でイベントに来てる奴でコミュ症と思ってる客はおそらく1人も居ないな
本当にコミュ障害なら毎月イベントやるわけないだろ
感じ悪い芸人が裏では挨拶しまくって礼儀正しかったりその逆だったりとかと同じだよ クズだなお前らは!いないとこで罵倒大会ですか!?男なら面と向かって言ってみろ!オチンチン無いのか!? >>490
不快ならこんなところ見に来ない方がいいぞ。 キャラ作りに騙されてるお前らwwwwm9(^Д^)プ >>497
みごもったのでは、中田氏解禁して喜んでたし、簪の子かも >>498
フィリピン人とかタイ人みんな黒いやん。 東南アジアハーフ
コミュ症なのに毎月イベント(イベント客には手厚い対応)
twitterは無双
もう設定キャラだろww ふざけんじゃねぇや!汚マエらが荒らすからスレ立てたのに消しやがってなめてんじゃねぇぞコノヤロー!!
汚マエらの楽しみはわざわざ嫌いな女優のスレに誹謗中傷書いて荒らして楽しむクズ野郎だ!そんなつまらん人生しか過ごせねぇ野郎のチンケな楽しみなどぶっ潰してやるー!! 最初に>>1で荒らしは通報するって書いてあるのが読めないのか!日本語どころか人間の言葉も知らねぇヒトモドキ在日パヨクはお断りだ!さっさと日本から出ていけテロリストー!! >>467
懐かしい名前!最初は田舎のJK風だったのに
目をいじってから魅力が薄れてしまった わざわざここまで来て悪口書く意味がわかんない。嫌いか興味ないならこんなところで時間潰してんなや。そんなに暇か?これだから無職の童貞ほど社会に貢献せず害悪な存在はない。汚マエらも多摩川で入水して自裁死しろ! やはり安楽死は素晴らしい!自分の人生の終わり方は自分で決めろ!何でも他人に頼って甘えるなバーカ!三島由紀夫を意識して市ヶ谷のバルコニーで檄を飛ばして自衛官に野次られ変人扱いされろー!! 老害や池沼ほど社会に貢献せず有害な存在はない!汚マエらは生きるに値しない人間のクズ野郎か!潔く自裁して社会に貢献しやがれ!バーカ!マヌケめ! 荒らしは汚マエらだろう!人の悪口書くことしか脳がないバーカ!汚マエらはテロリストだマヌケ! 簪w控えるって1日持たずにもう連投wそっとしといてやれよ
お前みたいな粘着じじぃに仕事以外で絡むわけないじゃんw まだやってるのか!いい加減にしろ!
汚マエらがやってることは名誉毀損で誹謗中傷だ!暴言吐いてるのは汚マエらだろう!無自覚な犯罪者ほど質の悪いモノはない! 辻本杏さんとそのファンの方々に対する数々の非礼と暴言と誹謗中傷は断じて許し難い!
そんなことに費やす時間があるなら世の中に貢献しやがれ!アンチはそれが生き甲斐らしい! 真面目に書けばバカ笑いされるし!ウケ狙って書けばつまんねーとか言われるし!ナゼナンダチクショー!私はお笑い芸人じゃねーんだよー!! 真に受けすぎなんじゃない?
2ちゃんなんか面白くてもつまんねーとか
当たり前に言うとこなのに
いやまぁおもしろくないけども 彼氏におっぱい揉んでもらってるけど毎日じゃないから大きくならないってよ(爆
簪 涙目 >>527
やっぱり面白くないじゃないか!ナゼナンダチクショー! どいつもこいつも人のキチガイな文章をコピプしたものばかっし!汚マエらはオナリジルってのが無いのか!?バーカ!人の真似ばっかすんな!面白くなきゃ来なくて良いだろ!わざわざめんどくせーことすてんな! 汚マらのせいで一年以上もオナニーしてねぇよ!どうしてくれんだ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています