椿織さとみ part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2017/11/22(水) 21:42:44.93ID:YTVRM50F
デブ専期待の新人
0773名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:44:26.88ID:iHeaJc7f
>>771
タレントやAV女優ではないようだが詳細は不明。

昨年、フェチ板のスレにこの画像が上がったときの
盛り上がりは凄まじいものだった。
0776名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:15:32.13ID:Q5ffqWFZ
>>772
原田桜玲とは年恰好が全然違うだろ

原田は若い頃入れてた上に、グラビア辞めてから
抜いたんだっけか
0779名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:52:23.77ID:420aVWYm
どう見ても本人でしょ
0780名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:25:20.44ID:8akaWJbI
なんの画像でしょうか?
0781名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:32:29.50ID:ovE32bm1
やりたい顔と体なのにエロさがないんだよな。
可愛いけど、ムチムチしていてやりたい女ではあるんだが、
エロくない。
デビュー作は買ったけどさ。しいていえば
レズもの買おうかなとは思う。あれはエロい。
0782名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:04:51.52ID:veye58jw
>>780
週刊誌のインタビュー時の画像ですね

この子の場合、化粧バッチリするよりナチュラルメイクのが似合うね
0784名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:22:48.15ID:PZFU6LVc
エロの対象というより
彼女にしたい嫁にしたいって言う感情のが先行する感じ
0785名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 10:35:52.30ID:bogv2igO
しかも相当深刻なレベルで
0788名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 18:45:20.15ID:h3eGe6jj
篠崎愛や藤澤五月より可愛い
似た人のが可愛いという稀な例
0789名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 18:56:33.39ID:cM8JZBAt
>>777
この子、こんなに可愛いかったっけ?
メイクのせいかAVの時より可愛いく見える
0790名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 08:34:16.49ID:LK14W0r5
もっと画像貼っておk
0792名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:05:27.93ID:Uhg3Vrmo
で、本名は?
0793名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:30:46.82ID:68dlhsBr
それを知ってどうする
0794名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:44:38.12ID:JJGkeyR6
めっちゃかわいい
ぽっちゃり巨乳界の最上位
0795名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:08:35.90ID:Saq9TbHl
>>794
ホントめっちゃかわいいですよね!
女優の中で1番好きですよ
0801名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 16:02:09.37ID:zeRAMlxQ
何でAV女優になったんだろ
このポテンシャルならグラドルでも十分通用しただろうに
0802名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 17:03:51.06ID:XClATi/j
グラドルからAVだったらもっと人気出てたかもね
松本菜奈実もそうだし
0804名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 18:00:12.16ID:WyRifz4C
>>799
背は低いんだな
0807名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:08:03.51ID:Q/oUlsb4
ぽっちゃり巨乳のジャンルでは最高クラスだと思う
0808名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:25:18.06ID:s67q5slP
しかも相当深刻なレベルで
0809名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:12:15.89ID:6+JrcPIL
この人に似てる人を関越のSAで見かけた
0813名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:50:06.35ID:+xZ3fxJy
こんな可愛い子もウンコをするという事実
0814名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:33:56.15ID:Jmc7owyY
この子のおかげて乃木坂を知りさゆりんご推しになった
0817名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 16:19:55.60ID:1Wp+Pule
fitch作品何作かFANZAにはBD無いのにAmazonではBD版も出てるのはなんなんだろう?
Amazonよさとみちゃんの作品全部BDで出してくれ
0819名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:18:06.78ID:ulLv8ACu
さとみと結婚したい
さとみほど可愛くていい体した女は滅多にいないので
0821名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:28:10.89ID:i6XhZMCo
さとみさんと一晩中抱き合いたい
0830名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:25:33.26ID:PECfrRwC
デビュー作と2作目の本気汁とおっパブのが好き
乳首をお留守にしない〜〜って作品もいいと思う
0831名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:58:02.87ID:r4dJZQMt
ぶっちゃけ本数少ないからそこそこ評価高いの数本買って気分に合わせてローテーション
0832名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:38:02.55ID:WQvXIW52
いきなりパイパンになったのは残念
剃るとこが見たかった
0835名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:41:08.99ID:eUwmhLGc
さとみの魅力はあの瞳よ。
体の代わりはいるが瞳の代わりはいない。
0836名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:43:30.88ID:+JGmTkI2
俺は笑った時の口の形が好き
0837名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:09:25.25ID:cxduLpd/
無整形であれだけ文句なしに可愛くて体も最高な女はそうそう出てこんだろうなあ
とにかくさとみに復帰してほしい
さとみの代わりはさとみしかおらんわ…
0838名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:18:11.79ID:3kIRrGx5
同タイプを挙げるなら遠野ゆき美、まったく異なる
系統でも野乃はなのクラスのレジェンドだな
ともに身バレで早くに引退しちまった

最近の若者にはピンとこないかもしれないけどね
0839名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:22:33.91ID:ZOU3MAFt
この子はジャニスジョプリンとかジミヘンみたいなもんだと思えば諦めつくよ
0840名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:21:27.21ID:Ug/VL/DE
レジェンドと言えば福原園美でしょう
0846名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:01:42.58
可愛いのは間違いないけど、眉間付近のホクロは要らないよな
あと、おっぱいと乳輪の境界線が薄すぎるのがちょっとマイナス
0848名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:16:28.18ID:XIM0PvPo
オレは逆にしないな
1ヶ月とか気が狂いそうなくらい我慢して、ある日、血が出るくらい
さかりまくる
0849名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 07:26:03.31ID:x3UZvZ6p
お尻特化の作品が出る前に辞めたのは残念
0850名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 08:07:54.83ID:MT13UBYb
しかも相当深刻なレベルで
0851名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:21:51.32ID:zsdcpmWO
身体はそっくりな子がいても顔は雲泥の差だし
もうこんな逸材後にも先にも現れないかもな
0852名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:22:37.30ID:Qa3Mj8BW
本当に引退が悔やまれる
0853名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:30:41.00ID:jcpzEFyo
さとみさん、しれっと復帰しないかな
0856名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:29:24.88ID:GdMDQduk
さとみさんと汗だくになって交わりたい
0857名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:04:08.64ID:7qaLfpMG
妊娠させて責任取りたい
0858名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:01:00.17ID:1Xkar901
さとみとセックスしてぇ
AV復帰してソープもやってほしい
0861名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:50:38.99ID:Jc6Q8TSD
小向は入国出来ないのかも
0863名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:25:44.80ID:r7GujZZj
風俗メイン
0866名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:26:52.67ID:LRC9uPLC
>>865
kwsk
0867名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 22:44:20.69ID:tMPnCfF0
身バレで引退か
本当リークした奴の罪は重いわ
0868名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:14:18.51ID:tuGLwWBl
>>867
Twitter消えた当時はショックで一睡もできなかった
0871名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:42:42.02ID:R0vwfNfa
一度はイベントで会ってみたかった
身バレ引退してからさとみちゃんを知ったのが悲しすぎる
0872名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:29:43.88ID:1Zo67Gm4
>>869
たまらんのう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています