吉沢明歩 Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:07:43.00ID:G2KaaoQt
吉沢の静止画しか知らなかったから失敗偽乳といわれてもよくわからなかったが、動画を見たらどういうことかすぐにわかった。
0862名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 05:56:16.80ID:UmStsh3P

とかいう
「ファンの皆様もっとカネ使え」催促
0863名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:56:36.35ID:D3C4rD/v
ぶっかけ解禁かと思ったらローションかよww
0864名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:05:31.81ID:ntGsGWcm
我が娘がこの有り様で
さぞ御両親は顔が真っ赤になるくらい
親戚一同に誇らしいでしょう
0865名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:44:22.60ID:hRaw48dL
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0866名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:51:26.86ID:CsbRBhzP
>>859
研修生達に講演するんだから大変だよな
0868名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:51:09.47ID:Tbaaujqg
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/  
0869名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:55:07.90ID:NneYLtON
精子でドロドロになってる明歩が見たいのに
0870名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 05:45:49.24ID:bbFxeh6N
【安定の】吉沢明歩 Part93【糞作品製造機】 [無断転載禁止]
0871名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:14:07.79ID:xWThvsM/
>>866
男優研修生と乱交じゃないの?
0872名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:55:44.54ID:zimuQdwA
整形崩壊おばさん 
森林に顔踏まれてるのがお似合いだよ
0873名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 10:09:27.90ID:0QzLaEm3
整形は崩壊してないでしょ。歳をとって身体の線が崩れただけで。後は叶姉妹みたいに固めるしかないよ。
0874名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:07:26.48ID:JTiyS2gI
ベテランのくせに若手の参考になる事1つもない
この婆さん今まで何やってたんだ
0876名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:54:53.19ID:C1SNxkPA
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0878名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:58:26.30ID:tg5odfTi
アイドルのディナーショーとかバスツアーはピンきりやからな
あっきーはさすがに金額に見合うだけのことをする常識人だから安心してるけどね\(^o^)/

http://aikru.com/archives/1036
0879名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:59:00.20ID:qUHRRePw
>>861
スペシャルゲストって誰だろう?
0881名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:03:43.07ID:QZ+TLz2J
.>>879
ゆまちんとか?
0882名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:22:18.65ID:gCrit1mf
>>878
後半は完全に嫌味だな
0883名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:38:27.80ID:gCrit1mf
この人より今の若手の方が

プレイ濃い魅せ方上手いそして若い

とんねるず並のつまんない老害
0885名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:02:34.10ID:KfMreYPG
>>863
キワモノ感半端ない。普通のぶっかけよりよっぽど恥ずかしい。アナル舐めとか変な方に進んで頑張ってる感演出するより、中田氏、ぶっかけ、黒人、アナル 解禁を、ファンが望んでいるの判らないのか?
0886名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:19:13.36ID:lhzjnjzM
あっきーはお姫様なのれす
ふあんが望んでようができんもんはできんのれす
0887名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:25:41.57ID:NHrKA2Df
【楽して】吉沢明歩 Part94【居座る】 [無断転載禁止]
0888名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:49:54.78ID:ZwWAM8V3
>>886
顔だけ見ると
お姫様というより
お姫様に毒リンゴ食べさせる側だろ
0891名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:10:52.91ID:PZ/cD3D/
>>889
誤 荒れまくり
正 客観的現実

>>890
てことだよな
0892名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:14:06.34ID:G0f7n8wl
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0893名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:56:01.71ID:GHsEQaaJ
>>861
以前に「小さな会場でもいいからライブをやりたい」と言ってたが

まさか豪華なグレースバリ秋葉原でやれるとは思ってなかったんだろうね
0894名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:13:15.88ID:3BAQff/3
石丸電気の歌ぐらいは簡単だからやってほしいな
0895名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:39:15.60ID:8l98NCgr
>>890-891
IPなんか気にもしてないくせによく言うよ荒らし君たちw
0898名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:39:08.35ID:dX5XeFMa
あっきーは最高であーる
いや天下無敵の朱槍並みの美女である
ワッチョイやIPを導入されようがその最高っぷりを後世に残すためにも私は書き続けるであろう
そうせずにはいられないほどの魅力と美貌と少女性を持ち合わせた最高傑作の美少女だからだ
私の書いてることはすべて正しいのは名伯楽の通りである
このような美少女に巡り会えた事を神はもちろんのこと私にも感謝しなければならない
まさにその通りであーる
0900名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:15:41.82ID:4B4ZYw7T
あっきーは言わずもがなどる最高の美少女である
しかもあっきーは性格も良いときている
なぜあっきーはPTAとして2世代マスカッツに出なかったかお分かりだろうか?
あっきーが出てしまうと他が霞んでしまうことを彼女自身も自覚していたからに他ならない
ここは2世代目を立てる場所であって自分が目立つ場所ではないということを
他の3人は2世代目でも目立ちたいがために出ただけであってあっきーとの性格の悪さががきんちょに出ている
性格美貌を兼ね備えた実にすんばらしい美少女あっきーであーる
0902名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:03:57.63ID:4B4ZYw7T
私の勢いは止まらない
あっきーの貴賓溢れるその美貌が私の指を止まらせないからに他ならない
それはワッチョイやIPありであっても変わらないことであろう
なぜならそれほどの魅力があっきーにはあるからに他ならない
まさに魔性の魅力
まさに東洋のキセキ
これほどの魅力溢れる美少女を世間がほっておかないのはいたし方のない事実であろう
私に5万円もの大金があれば全部つぎ込んでも惜しくないほどの美少女
それがあっきーに他ならないのであーる
0903名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:08:56.85ID:4B4ZYw7T
あっきーのオーラーは凄い
同じくスケールもでかい
ゆうならば彼女のスケールは宇宙だ
天体で例えるならば金星のごとく光り輝いている
そうまさに唯一無二の輝ける存在なのである
私のような熱い思いを持ってしてもイベに行くには厚かましいと思ってしまうほどに気が引けるのである
本望であるとすればまさにその美少女っぷりがなせる業であろうか
本質を見てもあきらかなのはゆうまでもないがまさにその通りなのである
いくら本音を出しても語りつくせないほどの美少女あっきー
それが彼女であーる
0904名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:15:39.93ID:W+Oc3WuS
白濁ローションのは苦しそうで心配になるな。
0905名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 04:18:21.37ID:bG93xOwE
改めて
吉沢ファンの異常性がよくわかるスレだな
0906名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 06:01:13.82ID:uxV0KsdT
アッキーにはどんどんライブに進出してもらいたい。還暦の頃には、ファン感謝老人ホームイベントで
アッキーのゆるテクで出せたらアッキー着用パンパースが貰える、という特典イベントで人気を博すに違いない。
0907名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 08:07:02.15ID:YFipY860
いよいよ待ちに待ったぶっかけ解禁か。
0908名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:00:01.32ID:gBImYR58
>>898
>>900
>>902
>>903
これは完全に同意としかいいようなないわな
あっきーは最高の美女だから当然だよな
0909名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:06:19.96ID:jLI9JPJL
このおばさんまだやってんのか!
何本でたの?
0910名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:08:54.12ID:RhT1G/IY
年齢を重ねるのはしょうがないんだけど、歳を重ねるてからの良さってのが全くないんだよな。
0911名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:39:36.68ID:UTKeLhrM
同期はだいたい片付いたのになんでまだやってるの?
まさかしくじり先生狙ってるのか!?
0912名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:43:53.83ID:rLQaIK4J
もうすぐあっきーの20回ちょっとのお誕生日だね
公式のプロフィールにある生年月日は本当かどうかわからないだけに年齢も実年齢より若いかもしれない
あのかわいさはエターナルだけに大いにありえる話だ
0914名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:23:29.77ID:5qriWot1
>>900
第2世代はPTAを加入してもマスカットは地上波から消える末路

アッキーは地上波に冠番組としてデビュー

万物は栄枯盛衰、諸行無常
0915名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:12:05.74ID:y4c7EG0K
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0917名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:54:49.27ID:9KWHa+rM
アッキーってガチもんの美人やね
犯されてる姿が美しすぎる
0918名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:04:32.90ID:M8wW01Wh
あっきーが美人ということに変わりはない
人間万事塞翁が馬
0919名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:32:33.90ID:/XiNfxhE
それにしてもこの掲示板は終わってるよね
0922名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 02:48:52.24ID:KYJuctjy
相変わらず何時もの馬鹿がやらかしてる
0923名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:35:19.65ID:4ROd0QOJ
アッキーは実年齢では何歳からAVやってんの?
つうか今何歳なんだよ?
他の女優に比べて現役生活長すぎるだろ
山本昌かよ
まあ好きだから新作でると見るけどな
0924名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:50:02.47ID:PsfZ7IV0
ついにぶっかけ解禁への布石が打たれたな。
今度は鼻フックや顔鼻穴舐めや唾液で顔中ドロドロになる明歩様を見てみたい。
制作者サイドもぜひファンのお願いをくみ取ってください。
0925名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 09:15:52.66ID:Km59P8AL
ファン感でぶっかけやってほしい
全力で応募する
0928名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:21:55.35ID:Krb0VnFr
そこらへんにいる不細工なザコ女どもは歳を重ねるほど劣化していくが、アッキーホは逆に美貌に磨きがかかる
そんな彼女を見守っている僕たちは、奇跡を見続けていることと同義だ
0929名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 20:29:52.45ID:DRdT+G+s
>>928
その通りでした。
歳を重ねるごとにエロオーラと妖麗なオーラと才女オーラが溢れてました。
0930名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:23:20.03ID:ni8Th6ux
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0931名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:25:03.82ID:/XiNfxhE
それにしてもこの掲示板は終わってるよね。いつも基地外みたいに煽るだけのアホが常駐www
0932名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:57:18.52ID:dF/TmEdn
頑なにワッチョイとIP導入しないから荒らししかこないよ
0933名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:02:28.50ID:m/IeOFi4
【MAXING】2月10日(土)11日(日)12日(月祝)吉沢明歩 岡山、兵庫イベント

2018年2月12日(月) 13:00〜 買取りまっくす 加古川店(兵庫県)

参加条件
【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布

【対象商品】
1枚目:MAXING 吉沢明歩 作品(2,980円以上)
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン(色紙又は私物に1点)、握手、限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)
★2枚購入:上記+2ショット撮影(私服)
★3枚購入:上記+2ショット撮影(私服)もう一枚!(私服)・チェキ2枚

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10885
0934名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:38:09.92ID:VP8xwki9
宮城県にも来て欲しい
0935名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:24:28.48ID:arHP5uH7
>>934
知人バレするから無理!
0936名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:26:36.92ID:MLsRu0jp
おしっこはよ。
0937名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 14:45:57.37ID:L7mbBtoc
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0939名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:51:46.88ID:ZrqoDmCR
佐賀で講演した報告がブログでスルーしてる
指導者研修会と知ってドタキャンしたらしいな
0940名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:11:10.27ID:PISmKxAo
【MAXING】2月14日(水)吉沢明歩 Happyバレンタイン秋葉原イベント開催決定!!

参加条件
【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布

【80名限定】

【対象商品】
マキシング・2月 支配願望〜抵抗不可能な状態で固定拘束調教されて
潮吹き絶頂を繰り返す淫乱マゾ人妻
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象(2980円以上の商品)

参加特典
★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、撮影会(私服)
★2枚購入:ツーショット(私服)


ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2018年2月14日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11552
0941名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:30:08.22ID:441tIs7o
あっきーノシ
0942名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:31:07.16ID:441tIs7o
あっきーノシ
0943名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 04:33:05.47ID:OsWAegOT
おやす〜
0944名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 07:04:57.73ID:Sue2gIsW
顔が火照ってる風なのは、更年期だからかな。閉経すれば本生解禁か。少なくともプライベートでは生で片っ端からいただくんだろーね。
0945名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:02:22.61ID:OsWAegOT
へえー
0947名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:14:06.05ID:8PMB7r0X
お婆ちゃんやん
0948名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:18:43.07ID:ib21k6pt
初代が築き上げたマスカットの冠を二代目がボロボロにして
PTAがテコ入れしても地上波から追い出されてしまう
そらやユマチンも泥沼から逃げ出す始末

逆にアッキーは地上波の冠番組デビュー

栄枯盛衰、諸行無常
0949名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:10:33.40ID:MOYDa7nT
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0951名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:01:50.38ID:QOxIRR7z
>>858
でも一般の素人の子は目を閉じるんだけどね
最中に目を開けて見つめてるのは玄人プロっすよ
実際は目を閉じた方は女は気持ち良さに集中できるようになってる
だから目を開けてるのは演技でたいして感じてないんだよ
0953名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:41:52.46ID:xTg+Z5ep
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0955名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:54:48.59ID:o/W/34ml
あっきーおやす

永遠に

٩(^‿^)۶
0956名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 03:03:02.94ID:WuCXfXDr
うるせえよ
0957名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 03:03:49.96ID:WuCXfXDr
うるせえよ
0958名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 05:28:15.84ID:3EB44Xzn
>>951
だとしたらまとめると
吉沢さんは素人アマで演技出来ない人ということになる
別に見る側は男優じゃないから
女優が感じてようが感じていまいがどうでも良い
プロならちゃんと魅せろ

というか
人それぞれの女の感じ方を何で男で童貞のお前が偉そうに断定してんだアホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。