[無断転載禁止] JULIA part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:10:36.88ID:GRbKnv+2
・Twitter
https://twitter.com/JULIA_CLAP

・新浪微博
http://weibo.com/u/5032694046/

・JULIA - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/JULIA

・DMMアダルト JULIA プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1004672/

・DMMアダルト JULIA DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1004672/

・Amazon.co.jp: JULIA: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8search-alias=dvdfield-keywords=JULIA

・AT-Mania JULIAのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/JULIA/1.html

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/JULIA_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)

■過去スレ
JULIA part.16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434557054/
JULIA part.17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452865655/
JULIA part.18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463483783/
JULIA part.19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486271085/
0183名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 03:49:01.77ID:WAxX1YEb
>>182
毎年ちゃんと見てるっっぽいしなw
0184名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:54:45.06ID:tqo4c8sQ
>>179
句読点ちゃんとつけてるし、敬称にさんとかちゃんもついているので教養はあるね。口は悪いがJULIAさんのこと大好きな人だな。
0185名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:56:00.52ID:Mh3Ayu/s
>>184
後輩の誰かなんだろうな。
0186名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 08:41:10.14ID:rGlWWf/O
>>179
後輩であることは間違いないだろう、
恒例と高齢をかけてるんだなちょっとワロタw
0188名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:21:26.14ID:Y+rUB3al
>>187
○本○だよ。
0189名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:09:45.21ID:D/1PROHb
必死で押さえてくれてるマネジャーに感謝しろよ、この糞ババア!

明日花きいたん、天使もえちゃん、ティアさん、宇都宮しーちゃん、
そしてジュリバア、はぁ?
このメンバーの中でテメエどう見ても笑いの落ち担当じゃねぇか、老け面の偽乳ババアが!

テメエだけ女子高生に紛れた
まるで「PTA」じゃねぇかこの白髪のサイボーグが!

ハメカンを訪れるファンは、みんな興奮しに来てるんだよ、
ところがテメエのマヌケ面を見た瞬間、誰もが笑い転げて興奮しねぇんだよ、この偽乳ババアが!

今後は無理に若くて美人の女優に混じらず、
テメエに似合う「婆専」の仕事を入れてもらえカッコ悪い糞ババア!

いつもいつも馴れ馴れしくヘラヘラヘラヘラ笑いやがって、
無気味で気色悪いんだよ、この偽乳ババアが!
0190名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:27:24.68ID:rWWqzkiy
>>189
直接言えば?
意気地なし。
0192名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 09:56:20.01ID:cwgwe2yo
>>160
デビュー当時はルックス最高なのに演技で相殺してしまってると非常に残念に思ったけど
今は当時より良くなってるから努力してるのは分かるわ
これだけルックスがいいと向上心に期待できないことが結構あるけど
演技力上げたのは偉いと思った
0193名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:13:58.41ID:e2IhGJ6R
>>189
こいつが川上、湊、神咲が嫌いなのはわかった。
0194名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:26:25.52ID:ioTO1tDe
嫌な思いでもしたファンかと思ってたけど、仲悪くなった同業者なんだろうね。
そう思いながら読んだら納得する。
0195名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:47:13.20ID:y32qd7aa
つぼみは努力しすぎてAV女優というか女優っぽくなってきてる
よくも悪くも抜けなくなった
0196名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:23:18.45ID:GQYn0pR8
何のメンテナンスなんだよ糞ババア!
偽乳のか?それとも顔面か?
テメエ「メンテナンス」って言葉を使うと自分はもの凄く身体に気をつけてるって
回りにアピールしてるつもりだろうが、
聞いてる方は
やっぱり全身整形のサイボーグは大変なんだぐらいの印象しかねぇんだよ、この糞ババア!

イスカンダルからやって来た
無気味な異星人みたいな面しやがって!
テメエが出来ねぇ素敵な大人の女性の振る舞いが出来るのは、
天然美人の志保さんや宮下華奈さんみたいな女優なんだよ!
教養がなく頭の弱いテメエなんざあ、
小学生以下じゃねぇか、
イカみたいなオモロい面しやがって、このジュリバアが!

テメエの顔面なぁ、誰が見ても面白いんだよ、
細くて離れた目に無理矢理高くした鼻が、
まるで「矢印」みたいに見える時があるんだよ、この偽乳ババアが!

少しでも滑舌が良くなるように舌のメンテナンスもしてもらえ、
ヘラヘラしながら喋るから余計なに言ってるのか全く聞き取れねぇんだよ、
この偽乳サイボーグの糞ババアが!
0197名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:43:38.12ID:QUC75MeV
なんだかんだいってJULIA様大好きのツンデレさん元気ですね
0198名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 06:56:53.54ID:q8k7XTPu
まあ人それぞれ色んな想いがあるのはわかった。そんなオイラは溜池作品でJULIA抜き納めさ。溜池のも久しぶりに見ると最近の作品に無い感じの作品で新鮮なんだよね。
0199名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:08:29.45ID:PlaH9hsT
>>196
辻○黙れ!
0200名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:52:16.97ID:sPH3+ust
日本人て優しいよねぇ〜♪とか
日本人てマメだよねぇ〜♪とか、
テメエ一体ナニ人なんだよ、この糞ババア!
テメエほんとは中国人なんだろ?片言の偽乳サイボーグが!

痩せ細ったカマキリ見てぇな昆虫面しやがって、この糞ババアが!

テメエ中国人だから、共産国のジジイどもに『カワイイネ、京香〜♪京香〜♪』なんて言われて
ペットで飼われてるんだろうが、
色白のラクダみたいな面しやがって、偽乳のターミネーターが!

ヘラヘラ笑って愛想が良い印象を与えたいのか、糞ババア!

その不気味な愛想笑いが裏目に出てて、
滑舌悪くて声も聞き取り難いから、
ジュリバアが一体ナニ言ってんのか、全く聞き取れねぇんだよ、全身整形のスペシャルサイボーグババアが!
0202名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 17:33:46.42ID:oYZLyy70
新しい作品の黒っぽいブラウンの髪色いいわー
エロい熟女感が上手く出てるw

と他に誤爆してきた
0203名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:51:31.97ID:2F2CvGzP
クレクレしつこいし、現場の備品、余った弁当や飲み物を持ち帰るから同業者の評判は芳しくない
0205名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:58:20.21ID:SD4ZpZNP
「カウントダウン♪」って意味わかって言ってるんのか、この偽乳の糞ババア!

同胞である中国人の糞ジジイどもと
色水でも飲みながら、
花火でもマネケ面して眺めてろ、この整形サイボーグが!

年号よりも、テメエの糞みたいな女優業にカウントダウンしてろ、
バカ面のジュリバアが!

ジュリバアてめえ誰にでも好かれてると勘違いするのやめろクズ!

アスペのてめえがみんな気持ち悪くて仕方ねぇんだよ、糸みたいな細い目しやがって、この偽乳ババア!

ひとりで人生のカウントダウンでもやってろ、頭の弱いサイボーグのジュリバア!
0206名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:55:40.38ID:Da+43hew
来年もよろしくお願いいたします。良い作品作ってください。
0207名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:56:29.81ID:IhEaGaV9
辻本と仲が良くないの?
0210名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:16:41.65ID:7bKArylh
本物見たいんでイベント行きたいが、50過ぎてるし恥ずかしいがどうしたら良いか?
0211名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:18:45.37ID:u5Vy6L2e
>>207
只の八つ当たりだよ。
0212名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:58:17.50ID:K2duoDZw
胸は本物?
やっぱり若干いじってるの?
0214名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:07:13.40ID:G5HtvupW
>>210
むしろジジイだらけだよ!
0215名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:31:04.80ID:F3Wi6eQm
>>210
白髪染めて学帽かぶって学生服着ていけばOK
0216名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:37:19.21ID:qgx9NByr
>>215
皆さん、アドバイスありがとうございます。今度思い切って行ってみようと思います。JULIAさん本人はやっぱりキレイで爆乳なんでしょうか?
勃っちゃったらどうしよう
0217名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:12:17.29ID:nfOmmP4X
やっぱ辻本とは良くないのか
0218名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:19:08.64ID:bvgR+c/f
>>217
本音は勿論知らないけど、一時期の絡み方は面倒臭いだろうなぁ〜って印象。
0219名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:20:21.01ID:l+ADJVC1
>>210
AV女優のイベントなんて行ったことないけど
平均年齢40くらいのイメージがある
50なら普通じゃないの?
70とかなら浮くかもしれんけどw
0220名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:06:14.15ID:N80An7Ed
辻本も幼稚だよな
0221名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:33:14.72ID:8rY4QVxR
>>216
勃ったちんこ出せば天使の笑顔のJULIA様はその場で抜いてくれるよ
0222名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:54:41.21ID:kT8HbUc3
年明け早々テメエごときが、
他人の結婚ゴチャゴチャ抜かしてんじゃねぇよ、この偽乳ババアが!

どんな仕事であれ、女性だったら愛する人と結婚し子供が欲しいと思うのは当たり前だろうが、この糞ババア!

誰かを想い愛する事は素晴らしい事だろうが、全身整形のサイボーグが!

テメエなんざあ足元にも及ばねぇぐらい、蒼井さん長年中国で大人気だもんな!
人気があるのと「利用」されるのと違うんだよ、この糞ババア!
共産国の富裕層から見りゃ、
同胞のテメエなんざあ
高性能な“歩くダッチワイフ”ぐらいにしか思われてねぇんだよ、生意気な偽乳の糞ババアが!
ジュリバアテメエなんぞ自分が
セクシー女優界の頂点か何かと勘違いしてんじゃねぇのか?
頭の弱い整形アンドロイドが!

テメエなんざあ一生、共産国の肉便器で終わるんだよ、偽乳ババア!

愛想笑いでいつもいつもヘラヘラヘラヘラ笑ってんのが、
無気味で奇妙で仕方ねぇんだよ!

“幸せ”なんかほど遠い、
年中インフルエンザみたいな、病的で幸薄い不幸面しやがって、糞生意気な偽乳ババア!
0223名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:59:46.51ID:7SCYyP9n
JULIAさん今年もお世話になります。
0224名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:39:09.13ID:i3zShPOm

挨拶だけはしっかりするハゲ


アイコンタクトするハゲ
0225名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:58:20.42ID:USek8Wdb
辻本さん今年もよろしく
0228名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:21:20.38ID:SiUXzJWB
SODの露出羞恥見たけどこの頃のオッパイ凄いね。体細いのに何でこんなオッパイって感じ!ビックリよ。裸になっただけで抜ける。歯並び悪いのはご愛嬌だけど。
0229名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:08:51.74ID:+X4c99F9
>>228
歯を総入れ替えしたのかな?
0235名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:39:08.87ID:IaYFGo/G
2chスレの整形だ豊胸だのレスにTwitterで文句言う
⇒辻本スレ住人が変な書き込みは辻本だと言い出す
⇒他の女優スレの変な書き込みも辻本だとなる
こんな感じです
0237名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:30:48.04ID:v/8OSZQm
>>233
豊胸ラインって分かるもんなの?
歯のメンテは分かるけど。
0238名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:55:43.89ID:Kc9WYB7L
オフィスレディとか制服作品が見たいんだよね
胸を強調したイメージみたいな綺麗なかんじの。
0239名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:42:01.82ID:kmJxiNA8
俺は強いJULIAが見たいな。女豹シリーズか捜査官(もちろん簡単に負けないストーリーで)系が良いな。露出は極力抑えてもらってOK。あとは一人バコバスみたいなファン感謝祭系でガチ素人と対戦願う。
0241名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:27:40.55ID:GlnY3cRK
ゴージャス系が欲しい。
裸にアクセサリーだけとか。毛皮だけとか。
あとは食べ物衣装で男に食わせて欲しい。(美しくね)
本人おっとり系だし、周りがギャップを楽しみたいんだろうけど、メイドとか要らない。あっても一度でいい。
0242名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:19:54.26ID:R8RAcEoQ
所謂、プレイボーイのヌードポスターにありがちなカウガールコスが見たい
絶対に似合うと思うんだよな〜
0243名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:50:07.59ID:nzqZIugL
移籍して新たな分野の作品を頼む!
0244名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:44:09.40ID:TQZvFtAA
でももう大抵のことやってない?
スカトロや無名の子がやらされるようなキツイやつくらいしか残ってないと思うけどJULIA様のそんなの見たくないし
0245名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:58:51.57ID:XuLf9iIw
スタイル抜群だし、本編に入る前のチャプターイメージ映像で興奮して抜いちゃう事が多いんだよね、
だからお洒落で豪華な着エロに近い作品が見たいんだよ。
最後まで服は着たままとか。
0246名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:30:17.08ID:SPNe8Djp
ぶっかけ(本物)、スカトロ、VRがまだかな。
VRは別に敷居高くないし早くやってほしいわ。
ワキとか足裏とか汗とか匂いとかマンカスとかの羞恥心をくすぐる系のやつも見たいな。

大勢のファンと絡むのが解禁されたのが嬉しい。
本物の中出しも1本だけあったし、一応無修正もあったし
確かに大抵のことはやってるね。
0247名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:32:06.14ID:SPNe8Djp
あと一週間お風呂に入っていないキモオタ男優の全身を舐めまくるとかも見たい
0249名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:54:00.91ID:lY58gM8R
上原亜衣がやったファン100人と鬼ごっこだっけ?そんな作品も見たい。
0250名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:44:16.24ID:f2Cn5Uu7
>>249
それ最高だけどとても実現するとは思えない
ファンが黒スーツにグラサンしてJULIA逃走中見てみたいわ
参加する根性ないけど
0251名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:18:24.04ID:q6o0ml3Y
>>250
やっぱり見たいよね!
逃げる時のJULIAはおそらくヒール無しなんで小ちゃくて、無理やりされちゃう所はある意味ロリの欲求も満たせて良い画が撮れるんじゃないの?どうよお客さん!
0252名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 08:20:43.85ID:bInXqpPH
タイトなキャットスーツで胸を揺らしながら逃げ惑うJULIA、興奮するねぇ。
0255名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:14:04.51ID:wXkdeT1j
>>246
敷居←
0257名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 01:37:57.81ID:YgiMun6r
>>253
タイトルは
「踏んだら最後恐怖のランサムウェア」で監督はクライシス。
0259名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:11:35.19ID:GJXTx/Xr
クレクレがひどいってレスでTwitter確認してみたけどひどいな。、こんなの乞食じゃん。
自分で買えやと言いたくなる

こんなんでわざわざプレゼント送るやつも頭おかしいとも思うけどな。
0260名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 05:04:45.62ID:ujFo/FoB
Twitterを始めSNSに依存してる奴等って
乞食ばっかりでしつこいし達が悪いんだよ。
AVと言う虚像の世界にのめり込み過ぎた頭のおかしい奴等が多すぎる。
0261名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:39:05.42ID:G2gHj7cM
エステ、寝取られ、痴女の繰り返しでせっかくボディが復活したのにスレの盛り上がりがもう一つだね。たまに変なの出てくるし。クレクレもマイナス要因?
0262名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:32:07.34ID:EhyJ6By6
スレが盛り上がってなんかないよ、一人が複数を装い自演を繰り返してるだけ。
ほんとはこのスレ教えてバカとアンチの叩きしかいない。
0263名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:39:49.59ID:DvBoRVQ5
久々見たら箕輪はるかみたいになっとるやんけ…
0265名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:41:42.08ID:G1fp+WD4
>>263
箕輪ってハリセンボンじゃん。デビュー当時の作品レビューで言われたよね。ボディは峰不二子、顔はハリセンボンって。歯並び治したから今は箕輪って感じしないけど。
0270名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:48:50.26ID:XGixEEkL
>>258
乳エステ通い、オイルマッサージ、スペンス乳腺のどれか
0271●ネ申●2018/01/16(火) 03:38:16.93
>>210
おっさんばっかだよ、20〜30代の方が少ない
0272名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 04:51:46.18ID:XGixEEkL
>>270
揉んで舐めて挟んで
だったわ。最近のやつ
0273名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:49:24.40ID:c8YIu1Nl
真性中出しでのヨシタクとの絡みで眼鏡かけてるけどレンズの無い眼鏡をかけている。これ豆な。
0274名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:44:54.92ID:JtdfJil/
デッサンモデルのシチュはいいけど
男優が学生に見えないのダメだわ
0275名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:54:48.75ID:DrYyV3xY
真正中出しが1番良かったな・・・駄作大杉
0276名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 09:09:55.42ID:aT60u9Bc
>>275
生での絡みはJULIAの反応が他の作品と違って正に生々しかった。当たるところが違う〜!とか捉えようによっては過去作品を否定するようなセリフでおっきした。
0277名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:48:40.81ID:yXfglxY/
俺も気にいってて、年始の初オナニーは真性と決めてる。
0278名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:14:51.14ID:UPdwRxtc
高嶋ゆいかってJULIAの下位互換だと思うんだけど
みんなはあまり好きじゃないんかな。
0279名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:30:00.09ID:RTr5pkgt
やっぱりマンネリなんだよね。ここはあえて美少女メーカーのプレステに移籍希望!エンドレスセックスでツケマ取れちゃうくらい頑張って欲しい。
0281名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:19:37.97ID:e2xpp9Zf
自分は偽乳どうこう言えるほどの姿かたちをしとるんかい?ジュリアは全国で1000万人の知名度はあるぞ、しかも自分でこの道を選んで。お主が死んで何人が悲しむ?見下ろす資格もないわ!
0282名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:22:58.25ID:4VwY0ful
高嶋ゆいかは汚肌すぎないか?
FC2のハメ撮りに出ててここまで落ちたかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況