香西咲 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:07:03.92ID:xVyXkeZl
司法取引6月1日スタートを閣議決定
3/16(金) 9:18配信
産経新聞
 容疑者・被告人が犯罪事実解明のために供述することの見返りに、起訴を見送ってもらったり求刑を軽くしてもらったりできる
「司法取引」を導入する改正刑事訴訟法について、政府は16日、施行日を6月1日とすることと、
対象とする財政経済関係犯罪の法律などを閣議決定した。
司法取引はこれまで日本になかった制度で、導入によって捜査手法が大きく変わるとみられる

朝鮮AV業界がこれから疑心暗鬼になるよ〜
0328名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:02:33.56ID:wadz+yXZ
>>327
そろそろ右翼や保守派からもうざがられている事に気付こうな。
警視庁赤羽警察署に呼び出された田端の馬鹿笑
しかも公安の監視対象の極右が警察が云々笑わすな笑
そういや香西咲で抜いているんだってお前笑
0329名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:06:10.12ID:wadz+yXZ
>>326
うるせぇぞ。
在特かよテメーは。
警視庁赤羽警察署に呼び出された田端の会社に勤務するKAZE@yap00sだろうが。
うしじまいい肉に自画像を送り付けたキチガイの分際で。
先生方?左翼HRNの連中か笑
公安の監視対象かもなお前達。
0331名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:33:32.87ID:wadz+yXZ
自分達に逆らう者は朝鮮人だの、自分達と意見の合わない者はと言う辺り左翼と似ているな。

KAZE@yap00sはどうしょうもないよな。うしじまいい肉に自画像を送り付け、警視庁赤羽警察署に呼び出されたんだからよ。
田端の会社首にならなかったようで良かったな笑
0332名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:51:30.88ID:QCy1hjEX
HANAちゃん @JpShinsen: わしゃ怖くて彼の名前をツイート出来ないよ。マル暴の案件と聞いて安心して好き勝手書いているライターとか…アホだよね。 面割れしているのに。マル暴の狙いは海外逃亡犯への資金というが…
http://www.sankei.com/affairs/news/180310/afr1803100030-n1.html @Sankei_newsさんから

https://twitter.com/JpShinsen/status/972399004456706048

知ったかぶりの業界人(笑)大恥でくっさ
0334名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 15:34:52.56ID:QCy1hjEX
おそらく別人やぞ。知ったかぶった業界人(笑)なだけで
0335名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:30:54.20ID:D/fAhRXE
>>334
KAZE・・・文体変えるとかみっともないぞw
お前人間のクズなんだからAV見てぬいてりゃいいだろw
0336名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:55:01.59ID:IEdIeXm0
そもそも、保守とはAVと戦えとか意味不明な事を宣ってブロック逃亡した癖に、わざわざ俺の視界入ってくるのだからな。
0338名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:35:52.95ID:WJj4+vJL
四月からAVは終わりなんやから新しい仕事探した方がええで(笑)
0339名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:52:44.36ID:IEdIeXm0
>>338
なんだ青い飯じゃねぇか。
5ちゃんはip抜かれて何されるか判らないから書き込まないんじゃなかったか笑
0340名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 00:02:44.04ID:bJQ5se1s
もはや警察の方が前のめりなのが理解出来ない朝鮮AV業界(笑)
0341名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 07:24:33.74ID:1iVT/tOX
妄想が入っているなKAZE@yap00sは。
青い飯かもしれないが。
香西咲で抜いていながら、AV強要ガーか笑
0344名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:06:14.31ID:bkmHcTG/
>>343
警察で1番の部門は何か知っているか?
公安が全てなんだよ。
必死に妄想ホザいているが公安にマークされている左派人権団体と似たような事を言っている時点でよ。

しかし、青い飯にしても黒い噂があるし、KAZE@yap00sなんざうしじまいい肉に自画像を送り付けて、警視庁赤羽警察署に呼び出されたしな。
碌な人間がいないな。
0345名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:08:22.58ID:bkmHcTG/
KAZE@yap00sは香西咲で抜いているんだって?笑
AVメモの管理人を名乗り、AV強要ガーと言いながら笑
田端の会社でも有名人かな?笑
0350名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:29:19.29ID:gHfx1Esj
>>347
ASKAや麻生希みたいなラリッてる系のようにも、シールズとか
共産関係のマジラリッてる系のようにも見える
0351名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:11:42.67ID:1/1y2bQv
もっともっとイカレてくれ
そうなったほうが作品見たときにエロく感じるから
0352名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:30:25.17ID:A0NdpyfN
森林原人に顔踏まれたと批判してるね
森林は男優引退か
0354名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:21:49.30ID:tP+oWO/0
>>352
釈放したら松本に殺されるよ
0356名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:59:43.70ID:7+mh30kX
私も顔踏まれたと他のAV女優が続くかどうか
0357名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:22:02.84ID:pJOKl2Lg
水井マネージャー???
0359名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 03:45:23.39ID:JySvZ/IR
いくら大騒ぎしても お金ももらえないみたいだし
世間もたいして注目してくれないし
なんだか騒ぎ損みたいな感じでかわいそう。
0360名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:11:31.14ID:XPf6iTZU
>>352
台本に無いのに顔を踏まれたというシーンのある作品はあるのか無いのか気になる?
0361名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:18:27.00ID:PSYy9lf/
実はこのセクハラは買●●●●●●◯◯マネージャーです。
毎晩飲みに連れてかれ、副社長に相談すると「お前チクったな」と◯◯氏から怒りの電話が来る…その繰り返しでした。
曽根崎警察はろくな対応してくれず。 大阪は肉体的にも精神的にも辛かったです。
0362名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 06:10:13.68ID:qsmuDRrP
>>348
前にAbemaTVで酒飲む番組出てたのを見たけど酔ってるとはいえまともには見えなかった
一般社会でもこんだけ周りとトラブルを起こす人間はどちらが良い悪いとかではなく
トラブルメーカーなんだろうなと思い採用はしないだろ
まあまともな会社なら一般的な職歴がないと30歳越えてたら正社員とか無理だろうけどw
0363名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 06:13:24.67ID:qsmuDRrP
>>359
可哀想か?
世間なんてそんなもんだろ
注目というかネット見ただけでも騒いでたり擁護してるのって左翼の人間だし
左翼ってただのノイジーマイノリティだからな
いくら騒いでも自民党の支持率の方が野党より高いのなんて変わらない訳だし
0365名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:02:03.06ID:6pYBVeK3
相変わらず全方位disが凄いね
とっくにAV引退したのに男優批判はな…
森林も今更そんな事言われても困るだろ
炎上して自分に注目が集まれば何だっていいって事なのか
0366名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:12:39.57ID:3irQ6sTI
森林が性犯罪を憎んでも、セックスやAVに罪はないみたいなことを言ったからだろw
0367名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:54:53.75ID:10HmjFvv
殴られると濡れる。嫌いな奴に顔が晴れるほど殴られて濡れてしまう。流石に異常だと思ってます
0369名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:34:24.22ID:qejg2U7q
>>363
左派人権団体や強要ガー厨に利用されたのは哀れだろ。
0370名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:20:25.88ID:rCrqm957
>>368
自分で探せ!
0372名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:47:00.59ID:JFMgnYGE
カラミなんかほぼアドリブだろ。
台本にいちいち「ここでキス、舌を入れる」とかやってられんし。
顔踏みは別とか言いそうだけど同じだ。
どうせアタッカーズのレイプシーンだろ?レイプ物ならその程度のアドリブあたりまえ。
役を演じてるのに、ヒドイも屈辱もねえっつーか、そもそもレイプが顔踏み以上の屈辱だろ。
それでもまあ生理的に許せない行為だと言うなら配慮はすべきだし、実際する。
NG欄に「顔踏み」と書いときゃいいだけのこと。
ついでに「森林」も書いときゃ2度とキャスティングされない。
縛り、アナル、ビンタ、鼻フックなどはNG書かなくても可能プレイに挙げてなきゃ無いが、
それら以外はNG指定してなきゃ普通にやられる。エスパーじゃねえんだから書いてなきゃわからん。
気難しい女優なんかNG欄びっしりらしいぞ。
NG書かずに何でもやりますヅラで契約しといて、
後から役の上でやったことを非人道的扱いうけたとか言い掛かりもいいとこだろこのメンヘラ
0374名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:03:56.72ID:XPf6iTZU
アタッカーズの後ろ手縛りものの作品にも噛みつきそうな流れが来た?
0375名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:43:12.35ID:Y53D2cno
>>368
イラマチオ奴隷志願
0377名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 09:47:56.90ID:9jo4Juiy
俺はAV賛成派だけど女が嫌がってる風の作品は禁止にすればいいと思う
その代わりモザイク撤廃してくれw
0379名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:17:32.15ID:i92Tkg/W
>>378
まだ、香西咲で抜いてんのか?キチガイKAZE@yap00s。
朝鮮ガー厨の左翼でもあったんだな。

うしじまいい肉に自画像を送付して警視庁赤羽警察署に呼び出されたアホAVメモ管理人KAZE@yap00s。
「名誉を害すること」で逮捕されるのはお前じゃないのか?え?KAZE@yap00s君よ。
公安が手ぐすね引いてまっていそうだな。お前の背後のまなざし村の連中について調べる為に笑
田端の会社辞めたのか?なんかそんな話を耳にしたぞ。
0382名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:00:42.76ID:AV5dwju4
一度正規雇用で就職してたのか
0383名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:19:36.32ID:i92Tkg/W
しかしまあ、何を信じ何を主張するも自由なんだが、左派に利用されているようではな。
病んでいるなこの人。
0384名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:19:41.36ID:i92Tkg/W
しかしまあ、何を信じ何を主張するも自由なんだが、左派に利用されているようではな。
病んでいるなこの人。
0385名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:47:58.43ID:ZNTixYxK
正社員になっても、男が色目で見てくるから仕事ができない!と言うので
おばさんばかりがやってるような職場を選べばいいと思うけど
清掃員とか食品工場で軽作業とか
絶対やりそうにないね、この人
生活費、どっからでてるんやろ?
0386名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:56:54.98ID:Ax4Qz1D4
面接で前職のこと聞かれるから大変だろうけど
ほしのあすかも就職して人生やり直しているし
彼女を見習ってまっとうな人生を歩んで欲しい
0387名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:32:42.27ID:i92Tkg/W
>>385
人権団体に囲われているんじゃないか?

兎に角、事務所を辞め独立して努力したんだろ?イベントにしろ、営業にしろ。
強要と言うなら、事務所を辞めた時に業界に戻らないと良かった筈だ。

しかし、独立して努力した事も犯罪の一言で断罪するのかよ。
0388名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:16:21.46ID:jBfLXH5k
嫌な世界と解っていながら何で復帰した?
復帰後は楽しく仕事してるって言ってたのに…。
DVD購入やイベント参加して応援してたのに、今さらそんな告白されたら、応援してた事が悪いことみたいに思えてくる。現役時代は売り出しに必死だったのか自ら宣伝してたのに、引退したとたん、それは無いよ…。
0389名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:27:34.97ID:UV7YfdBA
森林の件といい買取りまっくすの件といい何故全部暴露するんだ
AV引退したんだし今更そんな事ぐちぐちいっても仕方がないのに
こういう性格だから周りに相談できる奴もいなくて孤立してるんだろう
精神科に通院できていないようだし精神病院に入院して精神を安定させた方がいいと思う
0390名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:46:37.15ID:Ud9ZDJ9S
香西さんって、本名のイニシャルはMですか?
昔の知り合いに似てる気がする
0391名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 04:05:50.49ID:IWw5gNi4
>>389
所謂強要ガー、AVは犯罪です!という連中が周りにいるからいいのだろうよ。

俺は強要絡みの話でこの女優を知ったけどさ。
この女優を応援していた人は哀れとしか言いようもない。
応援垢によって、応援している方も犯罪と断じられ、この女優本人もそれを是としているようだ。
0392名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:49:53.62ID:9LbEN7jW
咲さんのツイートRTしてる奴はホントにロクな奴がいない
AV女優に粘着して嫌われた結果AV反対派のポーズとってるだけのやつ
強要された女優支援するから寄付お願いとか言って乞食してるやつ
陰ながら応援してたファンの人はだいぶ居なくなったと思う
0393名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:55:08.35ID:qrswRiUw
AVメモの管理人が香西咲を支援しているのは心強い w
0396名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:48:15.59ID:7fGn869L
結局、左派連中の政治的意図に利用されている状態では、病んだままだろうな。

冷たい言い回しをするようだが、アットハニーズに強要されたと言うのなら、辞めた時点で、業界から離れるべきだったと思う。
それで強要されたとアットハニーズと争うならば判る。
しかし、独立してイベントにしても営業にしても自分で頑張り努力したんだろ。
それで強要されたと言うのはな。

で、AVは犯罪です!という応援垢の奴は、彼女の宣伝垢だったのか?それとも強要問題絡みでの応援垢なのか?

AVを買って応援する方も犯罪に荷担しているとか断じていたが、それは彼女のファンも犯罪に荷担していると断じているようなものだ。
0398名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:19:39.17ID:h3LTMF1j
朝鮮AV業界自体今年でなくなるから今のうちに辞めたのは正解なんやで
0403名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:58:46.13ID:tV/i+SA6
>>396
そもそもサヨクが心の病気だからな
0404名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:19:31.50ID:7fGn869L
>>403
まさにそう。
普段人権人権言う割に、朝鮮ガーだからな。とんだダブルスタンダードだ。
最早心の病気だと思うよ。自分の意見に合わないと愚者と見下す辺り。
頭悪いし、相当病んでいやがるよな。
>>402で人のツイートを晒しているけど何がしたいんだか意味不明だよ。
0406名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:28:14.93ID:7fGn869L
>>405
じゃなかったたらどうケジメ付けるんだ?ダブスタの左翼。
0407名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:45:47.00ID:FpSuvHDr
適正AVメーカーは無修正出演した女優と男優はキャスティングしない方向で
動いてるらしいな。現にダクションは無修正作品の取り下げを
第三者委員会の弁護士に依頼し始めてるそうだ。

ここに無修正作品のURLと男優を貼り付けて送信すると、
その男優は作品を消して貰わないと出れないみたいだぞ。
http://www.ippa.jp/contact/

俺は黒田、大島、森林、市丸の画像とURLを貼り付けて送っといた。
0408名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:53:18.53ID:m2++N75z
AV女優を無修正に出演させたプロダクションとその代表は、AV界から最初に追放だな
0410名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:54:23.90ID:vfhcZBY2
>>409
朝鮮人はお前では笑
うしじまいい肉に自画像送付して警視庁赤羽署に呼び出されたAVメモの管理人さんよ笑
0412名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:17:22.47ID:ytPdo56c
買取りマックスのマネになったらAV女優にパワハラできるんか
ええな
0413名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:41:17.16ID:SFtKeIAb
とりあえずちんこ切れよ
0414名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:58:38.85ID:xaxrGdlo
星川麻紀は長谷川君子と香西咲を同一人物と思って攻撃し、香西咲の要望で謝罪させられたのに、自分はお世話になった二村監督とにしやまを同一人物と思ってこんな発言したこと、謝罪しないのね。


香西咲 ~Saki Kouzai~
@kouzaisaki
そうかもしれません。
監督としての発言が多くてあたかも業界を知り尽くしているかの様な発言。
辻褄が合います。

そんなに主張したいならご本人に出て頂きたいですね。
誰も知らない「業界人」が発言した所で発言力は無いですよ。 (link: https://twitter.com/g_g_g_hh/status/975948463962652673) twitter.com/g_g_g_hh/statu…

@kouzaisaki
もし二村監督だとしたら、
目にかけてくださったのであまり言いたくはありませんが、
プロデューサーも呆れる、常識人とは思われない行為をされていますね。


二村ヒトシ@nimurahitoshi返信先: @kouzaisakiさん香西さん、僕はにしやまさんではありません。
0415名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 05:02:27.55ID:q1K8Zv/R
まあ、こんな風に不毛な疑心暗鬼の言い争いしてもしょうが無いでしょ。
ゆっくり時間をかけないと業界はかわりませんよ。
みんなで香西さんを応援しよう
0416名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:00:11.46ID:JBiRkBss
香西咲 ~Saki Kouzai~ @kouzaisaki: にしやまさんのお陰でAV業界に関して、警察と内閣府と議員会館等訪問する事になりそうです。
AV業界の皆様に影響あるかも知れませんが仕方ないですよね。
#青木亮 始めこういう方をそのまま雇用し続けているのですから。 https://twitter.com/g_g_g_hh/status/976523937147334656

https://twitter.com/kouzaisaki/status/976525646028357632

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者が出るのか(笑)
0417名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:05:37.09ID:gUOL61ds
強要関係の記事で経歴を
大卒後OLになりレースクイーンになり強要スカウト・・・っていってたけど
レースクイーン時代の過去ログ読んだら

2003年に、お菓子系モデル?とかいうのしてたんだね
年齢が、あわないじゃないか!
女子高生メモリー6とかいう、水着やブルマ姿になるビデオに出てるらしく
中古やでパッケージ写真みたけどほぼ顔が同じだから同一人物でしょ?
2003年に20歳として、今35歳なのか?
お菓子系モデルから、浅尾りの名義で撮影会モデルもしてて
その後レースクイーンからAV?
ほんとにOLはやってたの??
なんか経歴や年齢を偽られてるとすると、強要スカウトの流れも
信用性が・・・
0418名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:31:02.32ID:64SZG+C0
事務所の先輩だった辰巳ゆい、冬月かえでとかもレースクイン→AVの路線だし
デビュー前やってたネット番組でも違う曜日にAV女優出てたし
大卒の頭あったら自分もAV送りされるの気づけるだろ
0419名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:10:50.91ID:6mx5fvsy
>>416
また、警察から呼び出されそうだなAVメモ管理人は。
桜井は公安にマークされ在特を辞めたんだってな。
0420名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:33:21.88ID:nTiK4lW0
レースクイーンからAV女優になる人がいなくならないか心配
0421名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:46:13.01ID:G3ISuvBU
お菓子系は別にヌードになるわけじゃないつーか、着エロの方が多い。
香西がリアルjk時代にお菓子系で仕事してても不思議は無いよ。

ただ、水着でなく下着を見せるなど、限りなくエロ本に近いジャンルだから、
昔からそっち畑の子だったという印象は受けるね。
0422名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:52:55.05ID:64SZG+C0
リアルJK時代に出てたらむしろヤバい奴じゃん
経歴がAV女優のテンプレで正直引いてわ
0423名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:15:46.09ID:ebc9MIzb
この人がフェミニスト弁護士にすら見放されてる理由が分かった気がする
0424名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:24:53.56ID:9lTsmYZu
>>423
フェミニストというか人権ゴロの似非フェミニストだよね
そのアカい連中にもごねるにあたって何か設定があるはずだけど
この人は設定とか無視して暴走するんだろうなあ
0425名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:45:49.51ID:64SZG+C0
てかこの人も最初はAV強要問題のことで出てきたのに
途中からAVは違法だとかそっち方面の話題にも口出してるのがダメ
違法だと思ってたなら何でフリーになった後もAV出てたんだよってことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況