西野翔 Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353の本編がAmazonプライムで始まってるな
有料で51分
500円くらいだから出してもいいけど怖い系チャンネルで他の作品が稲川淳二とかなんだよ 新しい仕事始めたんでAV辞めるとかないやろうなあ。新作発表ないし。心配や。 アタッカーズ復帰!恥ずかしい脱糞じゃなかったけど輪姦もの。これを皮切りにどんどん堕ちてくれ!アナル解禁してくれ! アタッカーズをはじめ、ドグマ、オペラ、ベイビーエンターテイメントTOHJIRO、シネマジック、アートビデオ、溜池ゴロー等々の関係者の方、このスレを見て、西野翔を口説き落とし、我等の願いを叶えてください。カリビアンコム、一本道、HEYZO等の方々もお願いします。 西野はアタッカーズでスカトロ以外やり尽くしているから
二番煎じの感が否めない >>436
何が我らだいい加減にしろ!
オレはスカトロ趣味はねえんだ、馬鹿!! アタはもういいけど
なぎらとは組んでやってほしい、NAGIRAででも、新しく作るレーベルででも 輪姦学校のサンプル見たけど少しやつれた気がする。髪が伸びたからかな? >>445
単純に女教師メイクのせい。
それにしても近年は女らしい体つきになって非常に(・∀・)イイ!!
アタッカーズとか熟女メーカーとか制覇してるから
次はアイポケの専属になってほしい! だよね。身体は非常にエロチックになってほんとにいいよね。月一本ペースじゃなくてもっと沢山出てほしい。 サンプルで、三こすり半でイクのか
早漏改善に金冷法とかやったら? アタッカーズの美肉の流刑地見た。翔たろが毛豚にやられてるやんか!興奮した!羨ましいわ。 と、毛豚好きのホモが申しております。
終活しろよ! あと福山雅治が昔HEYHEYHEYで、サンプルで抜いてるって話してたことある気がするんだよな。だからふかわりょうじゃなくて福山雅治と呼んでくれや え? あ! だ、 だめぇ〜〜
そ、そんなぁ〜 あ あ 〜 〜
な、イメージ ゆ、ゆるしてぇ〜 い、いけないわ〜
とかも、だがそれがいい 寝取られ好きなんですがおすすめは何ですか?
西野翔さんの傑作も教えてほしいです 西野翔の寝とられもので良かったのは、「私、夫の上司に犯され続けています」かな。 この娘、美人だしタイプなんだが、なぜか興奮しない
その理由は 羞恥心、背徳感が全く感じられないからなんだ エロに全く抵抗がない
こういう女優はどんだけ美人でも抜けない >>465
あなたに愛されたくて
何度見てもヌケる ハード寄りで若干猟奇的なのが夫の上司に…
和姦に近いのがあな許、あな愛
レイプされる様を楽しみたいなら前者
堕ちいく様を楽しみたいならアタッカーズ 若い頃の作品見た
凄い美人だねーー
そしていい感じに人妻感ある女優にシフトできてるね そうだよね〜。昔は清楚、今はエロチック。どちらもいい。どんどん新作出してほしいよ。 三十路をいい感じで乗り越えられたなあ。
大抵は20代の若くて綺麗&可愛い自分を捨てきれずに痛々しい改造30代になって
人気が落ちたりするものだけど。 流石にこれ以上ムチると危険。
同年代の主婦と同じような絶妙な体型を維持してほしい。 そう。この体型がいい。今のうちに沢山の作品を残してもらいたいね。 ロングヘア好きなので昔の動画から好きになったけどショートの方がエロくてびっくりした。昔より今の動画のが抜ける でもいいかげんアタも飽きた
あっきーほど美人じゃないし一緒に引退でもいいかな 翔ちゃんのファンはあっきーにも好意的なはず
>>483と>>485はさっさと終活しろよ 西野翔は人妻や熟女を演じられる肉体を持ってるからまだ続けられるが、吉沢ではもう無理じゃないかな。 >>488
西野翔が好きだからファンも吉沢が好きって発想がおかしい。 今思えば初代マスカッツはど偉いメンバーが揃ってたんだなあ。
各チームのエース級が同じチームだなんて。 アッキーの引退作には出るのかな?
マスカッツ初代、かすみ果穂、西野、みひろ(無理だろうな)、麻美あたり出ないかな? すげえよなアッキーとか小沢菜穂とかの時代からだもんな
単体でここまでよくやったな >>502
金あげりゃいいじゃん
でもノーベル賞の賞金は一億円以上だけどな
そんなに金あるんか? アイドル風から人妻風に
うまく年齢に合わせて続けられてる
すごいよね 人妻から女教師から弁護士から捜査官など、なんの役でも出来るし演技もうまい。次回作も楽しみ。月一本じゃ物足りないな。 普段付き合ってるAV仲間がどんどん引退していってるから寂しさは感じてるだろうな。
ライバルや同士がいなくなると張り合いがなくなるから確実にモチベーションは落ちそう。 来月はアタじゃなくてマドンナか。もう一本アタで良かったのに。まっ、来月も新作あるということで満足するか。 翔ちゃんがイケメン男優にマジ惚れしとる!
ちぅ設定で温泉宿泊もん撮ってくで
あの芝居力なら充分できる こういった痴女ものもいいけど、演技力を生かしたドラマものを見たい。背徳や、監禁、拘束、羞恥、屈辱、屈服ものも翔たろの持ち味。 輪姦学校見た。良かった。ただモザイクが濃いのと、翔たろの陰毛が薄いのと、肛門アップが少ないのが不満。やはり西野翔はモジャモジャの陰毛と肛門だよ。モザイク薄くして〜。 温泉もの大賛成 翔たろーの温泉IVはとてもよかった 湯を弾く肌の滑らかさも美しかった
おまけの早乙女ルイもかわいかった>>510 警察の締め付けが厳しくなって
メーカーが自主規制するようになったから
西野の陰毛アナルをクッキリ見たいなら
10年以上前のギリモザを見るしかない
デビュー間もないアイエナは
なかなかのモジャモジャで
シワシワアナルだけどね 10年以上前か。若い頃もいいけど、今の熟れた身体の西野翔のモジャモジャ陰毛とシワシワ肛門をクッキリと晒してほしいのだが。 ゚ *. (_ヽ + 。
' * ∧__∧| | + 翔ちゃん、週間DVDランキング全体で3位!
. (´∀` / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll +
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=week/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています