西野翔 Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:07:14.65ID:Ef4bTd5Y
年齢的に仕方ないけど今のおばさん路線嫌い
0905名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:17:13.90ID:+kO+CSdG
性の悦びおばさん名乗ってる時期もあったな、ツイッターで
0907名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:07:09.64ID:v5kpvIgL
平成の女だし
0908名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:42:48.92ID:9aj6vTcL
ゴールデンウィークはどうやって過ごせばいいのか、過去の作品を見て過ごすしか無いのか
0909名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 02:44:39.84ID:AXc93ycY
そうだよな。最低でも月一本の新作を出してほしい。月一本でも少ないくらいなんだからな。
0910名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 08:09:09.69ID:jRMdSNXm
月イチリリースが不可能なくらい売り上げが激減しているんじゃないのか?
需要が無ければ内容を過激にしていくしかない
全裸野外調教で首輪を掛けられて脱糞放尿、紙で拭くことは許さずに糞を菊門にへばりつけたまま四つん這いで餓えた豚に菊門を舐められて糞を食われる
さらには雄豚にのし掛かられて・・・
0911名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:20:01.98ID:AJ/S+Cte
そうだな。それをやれば確かに注目されるな。しかし徐々にでいいよ。まずは浣腸・脱糞からな。
0912名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:36:32.68ID:lLYelKQK
>>911
いいや その前に先ずは自然便からだ
0915名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 03:55:48.79ID:5u5G1dA7
来月新作がないのは、万全の態勢で臨むために、うんこを我慢してるためなのかもしれん。それなら待つ。
0916名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 04:17:17.91ID:61LbZCcA
臭jくてぶっとい30〜50cm級の重量1キロレベルの一本グソを難便で頼む
0917名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:58:36.96ID:alOlKmGt
蒼井そらは子供を出産
西野翔はうんこを排泄
画面を二分割にして同時に産まれるところを見たいわ
0919名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:51:54.40ID:61LbZCcA
正露丸を大量に飲んで極太ウンコをブリブリ音立ててひり出してほしい
0920名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 01:24:08.54ID:IfcRdt2o
それも素っ裸で縛られて洗面器に跨がらされて。多くの男女から見られながら。「くせー、くせー!」と言われながらな。
0921名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:43:49.86ID:UDXrniil
>>920
それはシネマジックに移籍しないと
0922名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:20:56.07ID:uePdA+Hu
シネマジックに移籍したら、いったいどんな作品になるか考えただけでワクワクしてくる
0925名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:31:10.09ID:nTtIBNV/
将軍が着るような勲章だらけの軍服で下半身だけ脱がされて、敵兵に尋問を受けながら失禁してしまい「貴様それでも軍人か!」とプライドをズタズタにせれ、部下の捕虜たちの前で脱糞を強要される
そして飲み込んだ軍の機密フィルムが出ていないかと糞をほじくられて、さらに菊門から小型カメラを突っ込まれて腸内を探られて悶絶する
0926名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:36:09.37ID:1bvWY7E5
それもいいけど、翔たろは素っ裸がいい。素っ裸で縛られて大勢の前に引っ張り出され、浣腸・脱糞を強要される。弁護士でも女教師でも捜査官でも軍人でも、何でも似合いそうだな。
0927名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 02:14:24.41ID:tS5ArUZE
堕ちていくプロセスが大事なんだよね
0928名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:20:59.12ID:1bvWY7E5
そうなんだ。気位が高く、プライドが高く、そして強い女が堕とされていく過程を翔たろで見たいんだ。
0929名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:06:55.36ID:7LRXIjmn
じゃ脅迫スイートルームに出演すれば最適じゃないか
0930名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:31:37.67ID:E1t/vyli
>>979
小口田桂子が出たときみたいに
脅迫スイートルーム・浣腸付き 希望
0931名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 03:43:01.59ID:GDZaQvzs
スイートルームは着衣が多いから翔の時は是非全裸で。全裸で浣腸を。
0932名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:31:22.56ID:tGIqI/Qd
むかーしavじゃなくてイメージビデオ的なのをみた記憶がある
ジャケットがとても美しくて買ったが、avじゃないのに気づいてガッカリした思い出がある
もう捨てちゃった気がする。今思えばもったいない
0933名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:03:48.02ID:3nIATAEL
もうすぐ6月の新作パケの発表があるね。6月は翔たろの新作あるだろうな。心配や。
0934名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:12:26.40ID:hfgAbm0N
5月7日が待ち遠しいよ
0935名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:16:57.99ID:21+ECE+T
うん。待ち遠しい。ところでこの書き込みは翔たろも見てるのかなあ。アタッカーズや他の制作者も見てるのかなあ。
0936名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:48:38.99ID:v7Jijxxj
見てくれていれば、少しは我々の希望も汲んで欲しい。
0937名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 06:20:57.48ID:21+ECE+T
そうなんだ。見ていてほしいね。今自分に求められているものを知って実行してほしい。
0938名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 15:01:12.96ID:nrl9FMTz
もし本人、スタッフがここを見ていたら、「なんだ!?うんこと浣腸しか無いぞ!!」と驚くだろう
0939名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 15:38:29.55ID:vqGcjsHe
何かといえば潮吹きばっかでけど西野翔ファンが本当に見たいのは
ケツの穴から牛乳を噴射する姿
0941名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:41:10.36ID:TBvIZAnH
>>939
牛乳じゃダメだ 身入りのウン汁噴射じゃないと
0943名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:16:32.56ID:pbzTAGas
>>942
TOHJIROのウン汁噴射も映えそうだな
0946名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 14:20:01.80ID:QBrNKg5i
もうオファーが無いのか?
今なら脱糞でもゲロ吐きでもやりそう
と願望を書く
0947名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:49:00.63ID:uu+JqTki
まだまだ人気はあるはず。まだまだやれることもあるはず。NGの解禁をお願いしたい。
0948名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 18:45:06.03ID:krMtDWeB
引退か
0950名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:59:32.69ID:uu+JqTki
DMMの近頃の翔たろ作品のユーザーレビューはどれも評判いい。プライド狩りとか好評だ。オファーがないはずはない。あっと驚く緊縛凌辱作品を期待する。
0951名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 08:39:00.67ID:SpdBCekY
ギャラ高杉
0952名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 08:49:56.51ID:R2wh9jaH
西野翔アナル解禁・浣腸解禁とかやれば織田真子みたいにアタッカーズのランキング1位になること間違いなし。
0953名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:21:53.95ID:AYqQwp0R
ファンやないアホウが書いとるんようわかるわ
つぶやきぐらい読んだれやチンカス
0954名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 07:59:45.44ID:DybTw627
とにかくAVの新作が見たいわ。
0956名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:01:34.94ID:siOk+TYF
はまち不足
0957名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:04:50.33ID:jZ2nxrgY
夏まで待てないなあ。
0958名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:59:15.78ID:MtFfhVyH
まだ5月だよ、どれだけ待てばいいの
0959名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 07:41:56.74ID:L3zZztmE
とりあえずは6月7日の7月新作発表を待つしかないのか。
0960名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:28:31.45ID:dthv+gb/
また1ヶ月悶々とした日々を送るのか、辛い
0961名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:01:34.56ID:8uPevzJ3
待つしかないのか。しかし今撮影中であるとの保証もないし・・。
0962名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:49:19.25ID:tDo0HsUQ
悶々と日を過ごすのか
0963名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:01:24.18ID:8uPevzJ3
過去作品を見ながら待つか。凄いのを撮ってることを期待して。
0964名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:35:46.88ID:IM9CWfMC
溜池ゴローとか録画後半の作品にも無かったな。やはり7月まで待てということか。
0965名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:06:27.28ID:tCjCxiAJ
ちょっと何言いいたいのかわかんない
0966名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 11:54:18.40ID:xObm6BQe
6月にROOK IEから新作が!
0967名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:42:26.50ID:Iq2g6M72
めっちゃつまんない奴やんけ
0968名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:25:45.39ID:Z6PAPYxw
>>966
ファンタジー作品やんけ!
0969名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 01:47:20.66ID:Q8rVv8g8
なんでこんなんに出るんやろ。しかし無いよりはましか。7月に期待。
0971名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 05:38:58.85ID:Jz9eZbMV
あっきー亡き後のMAXING専属でオナシャス
由愛可奈と二枚看板でやれば(・∀・)イイ!!
0972名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 13:37:46.75ID:rej9FHg7
Twitter見たら結構華々しく色々やってる。これじゃシネマジックとかオペラとかドグマとかベイビーエンターテイメントとか出ないだろうな。せめてアタッカーズ、溜池ゴローとかは今のまま出てほしい。しかしシネマジックは見たいな。
0973名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 08:36:00.24ID:IXkPIsJz
ドグマで樹花凛みたいな作品に出て欲しい
緊縛宙吊りで浣腸されて クルクル回転しながら下痢便噴射して撒き散らしてほしい
0974名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:32:32.80ID:968iySZe
なんか近頃緊縛ショーに出たりして、縛られることに目覚めたみたいだからありうるかな。期待したい。
0976名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:16:00.51ID:hZLJBD/8
この作品はなんて題名?
0978名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 16:39:46.99ID:c0zpslyD
>>977
ゲロは苦手だけど 浣腸噴射は大好きだ
0979名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 16:40:25.98ID:c0zpslyD
>>977
ドグマの浣腸噴射は ちゃんと具が出てるからね
0980名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:55:46.74ID:FBayVGKF
SODに再移籍するんじゃね?
0981名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:02:59.69ID:qTgz4bKw
AV続けてくれたらそれでいい。
0982名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:17:33.13ID:e6wFE+pB
昔からこんなに乳首黒かったっけ?
0983名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:17:55.66ID:uxpdeMKS
乳首はそんなに黒くないぞ。いい感じだぞ。
0985名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:22:00.49ID:WP6kF38U
俺も恥を捨て全裸で土下座で涙目で「翔さまの菊門から黄金をお出し下さいませ」と言ってみたい
そして翔に汚物を見るような目で「百万年早えんだよ豚野郎!!」とツバを吐かれて、それをズルズル吸いとりたい
0986名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:13:11.69ID:sKKrTulg
自分も翔さまに罵られたい
0987名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:38:58.20ID:rfcvjThZ
俺は翔たろをプライド狩りしたい。
0989名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 05:58:29.69ID:Vca+h0ZH
今日は7日、新作の発表はあるのか
0991名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 07:31:50.44ID:SyWvVyly
10時過ぎまで待つとしよう
0992名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:23:32.24ID:1gEfcow6
ない!アタッカーズにもマドンナにも!どうなってるんだ翔たろ!
0994名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 14:48:19.24ID:HsSp3g4M
モリモリ食べてモリモリ出してほしい
0995名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:07:02.01ID:FMQdi3YQ
引退か
0996名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:53:20.81ID:1gEfcow6
引退とかしてほしくない。一生AV女優でいてくれ。
0999名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:31:39.27ID:FIM0HxXB
AV女優歴15年、西野翔。 最後に最強のAV男優を育てて、AV女優の歴史に幕を閉じます

https://www.sod.co.jp/sod_audition2019/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況