【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅田真央と共演しても まったく違和感がないやろうねぇ わろた 次は紗栄子がキャリアウーマンになって、イケメンの若い社員に逆セクハラするAVが見たい。 この人、美人だけど作り物感が半端ねーな
乳もヤバいけど顎がヤバすぎる
どんだけヘタクソなヤブ医者んとこでやっとん
浮きすぎやろ 紗栄子のナース姿とか女子アナ姿とか婦警姿とかさ
もっといろんな服を着てくれよ女優なんだから
いつも主婦設定だから代わりばえがしねえんだよ しょう太くんシリーズに出てくれよ、ドラマ物でもそっちならまだ見れる この女優はSNSしないし営業もしないし、露出が皆無。
そうなるとスレの話題が、整形と、こういう設定してくれの2つしか出てこない
こりゃ売れない >>384
同じ内容で何回も出している(別の話)と考えず、
シリーズ物とか、連続長編と考えるんだ・・・・・・
そうすれば「まだ2期目がやっと終わった程度」だと思える 乳輪のデカさを見ると豊胸ではないと思えるんだが・・・ 乳輪の大きさと本体のデカさは関係ないって深夜バラエティ番組で医者が言ってた 松下紗栄子楽団をぴょんちゃんに派遣してほしいね 紗栄子さんはバイオリン担当で わろた 紗栄子さんが本気でうちこんでたら スピードスケート3000mで たかぎさんといい勝負やったとおもう わろた お局様OLが陵辱される様なのが見たい、事務服で調教、みたいな。
でもアタッカーズは無理、ワープが良いな。 「自分よりも若くて誰もが憧れる女上司をダメ社員の俺が」がそんなんだけど
アタッカーズだからダメ 紗栄子さんが すべらない話出たら、ローション話で、すべるやろね わろた 顔も体も凄いタイプなんだけど、端からスルーするアタッカーズ多いから今まで出会わなかったのか。
でもそこそこ中堅なのにカメラ位置意識しないで、フェラやパイズリでも伏し目だったり本番中も顔背けてたり多くて使えないね この女優さんきれいだな。特にOLっぽい、白ブラウスにタイトスカート、ヒールとかめっちゃ似合う。
会社の秘書さんが裏ではこんなことやったり、やられたりしてるのかと想像するという興奮する。 竹林や小屋で 車をギシギシさせながら紗栄子さんも絶頂するのかね? わろた 元が美しい人はどういう格好していても美しい
裸だろうと、檻に入っていようと、元が美しいかどうかが全て
美男美女が着ている服を見て、僕も私もと買って着ても、
スタイルが違うから、何か違う、となるのと一緒 この人言うほど美人ではない
好みな人がここに集まってるだけ 好きなんだけど
アタッカーズの
似たような作品がもうイマイチ
ハードに辱めるやつだしてくれい 田淵がストーカーでトコトン追い詰めて、ネチネチと隠語で責めるのが見たいんだが・・・
まだまだユルいんだよな。
「奥さんのパンティの丸っとしたその中身がずーっと見たかったんですよ!」
「そんないやらしいこと言わないで!」的な、本気で嫌がる責め方で、本気で嫌がって欲しいんだよな・・・
パンティーを脱がすにしても、両手を縛りつけて、ジワジワと脱がされるのを嫌がるところを楽しんでいる田淵が見たいんだよ。 >>428
田淵なんてどーでもいいよ
ホモビデオでも見てろ
俺は紗栄子が見たい >>430
君がパケを見比べて、一番エロいと思ったパケの作品が一番過激。 いまのままで紗栄ちゃんはええ、あまこうの渚みたいに上ではげしくうごかんでよい わろた アタッカーズってレンタル屋には置いてないメーカーなんですかね?
この女優さんの作品を探しても見当たらないです
人妻、熟女コーナーで探してますが間違ってますか? マンネリ、マンネリ、飽きた、飽きた
って紗栄子さんを批判しとるけど
引退したら悲しいぞ。 マンネリ、マンネリ、飽きた、飽きた
引退したら悲しいぞ。 いまどき売り上げも伸びず、
逮捕者続出してて続ける意味あんのかね
もともと法的にグレーな業界だったのが労働者派遣法違反やらいろんな理由付けされはじめてほぼアウトな業界になった ドラマ仕立てやめてくれええええええ
勃起しねえんだよ マンネリ、マンネリ、飽きた、飽きた
引退したら悲しいぞ どれを見ても同じ筋書き、同じ流れ
イメージビデオだと思えって言われてもなあ・・・ がんばれるーやの イメージ水着DVDみてから 紗栄子さんのDVDを見ろ わろた そりゃ業界として、能無し監督と能無しカメラマンが能無し男優使ってもどうなるものじゃないよな
アタッカーズの陰気臭いマンネリ金太郎飴ドラマより、この前のスケスケメイドの路線でいってくれりゃいいのに ワシは、ながえ辺りのドラマもんに出てほしいと思う。
アタッカースは、つまらなさすぎ 牧野ステテコを10分見てから 紗栄子さんのDVDをみろ ありがたみMaxやで わろた ま、アタッカーズはもう要らないってことだよな
やりつくしただろ
祝卒業! フリーになって色んなメーカーから出してくれ。
パイパンフェチものも見たい! アタッカーズが潰れたとして、センビレ専門になったら、それはそれで悲しい。
ワープ辺りが無難かな? BEFREEまでつまらんドラマやってんのかよ。
ドラマ以外はアタッカーズ以下なんだから最初の路線で行けよ。
何の企画もない行き当たりバッタリなんだからよ。 レイプ同様に犯され
断りながらも腰を振り
自ら望んで抱かれる のパターン
どれ見てもコレばっかりのアタッカーズ あの冷たそうな眼差しはS女役にもなれそうな気がして期待してる マドンナ、ため息ごろー、ジェントルマンで輝くかね わろた 同じタイトルを所属女優で使い回す
それしか出来ないアタッカーズ! もうこの女優のは見飽きた
ほかのオススメ教えてくれ 松嶋菜々子に似てる
マグロ感を活かして、今更だけど、家政婦のミタみたいなのはどうだろう? ALWAYS 三丁目の夕日でも あえそうなきがするぅ〜 わろた 乳、くびれ、ヒップの トリプルアクセルかね わろた 早く、松下紗栄子に溜池作品の女教師監禁シリーズに出て欲しい。 あなた許して!
アタッカーズの作品がつまらない人妻 夕焼けになると淫乱になる未亡人AVの企画を頼むよ! >>472
真央ちゃんは何かそういう対象じゃないかな 腰の動きが艶かしくて好きだわ。
男優顔はカットでいいくらい フラダンスかランバダで ソルティドック作ってくれんかね? わろた >>473
知らなかった。なかなかいいね。
ただこの系統としては冴島かおりの方がタイプだね。復活しないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています