【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 紗栄子 はみんなものだ 
 独占せずにみんなでシェアさせろよ 

さっさと自由にしてやれよ、アタ!  1か月30回紗栄子さんで抜いたら、紗栄子さんに金メダル首にかけられんかね? わろた  アタの新作のパケ写みたらなんとなく輪郭がふっくらしてるような気が 
 気のせい?太った?  >>485 
 同意 
 冴島かおりはもっと人気が出ていい女優だったが。 
 復活希望。無いだろうけど。  形山さんと絡んでたら どの作品も名作になったたんじゃね わろた  BeFree見た、絡みもダラダラでくそ詰まらんかった 
 インタビュー?で素が見れたのだけは良かった  アタッカーズ見た、絡みもダラダラでくそ詰まらんかった  
 くだらないセリフは棒読みだし良い点は何も無かった  アタッカーズは誰の度の作品見ても! 
 ぜ〜んぶ同じ内容w  松下紗栄子のSキャラというか痴女・お姉さんぽいのが見たい 
 男に尻穴とか足とか舐めさせたり、ベロチューしたりするの  紗栄子さんは、赤いコートが似合うやろね 日本版美女軍団 わろた  Sっぽいのやってよー 
 3本ぐらい立て続けで 
 まじでやってほしい、絶対買う  今年もどんどんアタッカーズ作品が積みあがっていく 
 アタッカーズのエース! 
 アタッカーズ・ナンバーワン!  紗栄子さんはヌードモデルをお願いしたいくらいの女体やね、まるでミロのビーナスやね わろた  >>523 
 〜などと意味不明なことを申しており、 
 警察は薬物による精神異常との見方を強めて捜査を進めているとのことです。  紗栄子の様な、乳輪と乳首だと思う。 
 薄く浮き上がってるのがわかる。 
 https://i.imgur.com/d4kOHoj.jpg  >>526 
 垂れてるだけやん 
 相当目が悪いんだな 
 眼科行って来いよ  アタッカーズのスレを見るとアタッカーズにもファンがいるんだな  【元CA】松下紗栄子 (アタッカーズ) Part5  去れ!アタッカーズファン! ”事象の地平”の彼方へッ!  >>526 
 片山萌美とっくにヌードになってるじゃん  やっとアタッカーズから解放されたかと思ったらさらにクソみたいな作品でガッカリ感ハンパないわ  >>536 
 乳首モロ出ししてないのはヌードとは言わん  紗栄子さんの 母乳ゆずるの演技すごかったな 日本チャチャチャ  わろた  アタ嫌いって言ってもなー、女優にとっちゃ専属の方が収入確約してくれるし、メーカーは独占で売上あがればよし 
 今はかわらねーよなー  松下紗栄子より松下冴子の方がクールな感じでイメージに合ってた思う  あなた許して! 
 アタッカーズに出演され続ける 
 松下紗栄子  sns露出ない 
 営業ない 
 作品マンネリ 
 話題ない 
 この女優続くとは思えんな  >>558 
 続くってのをいつまでを言ってるか分からんが、そこそこ作品でてるよね。2、3作で終わってる訳じゃないし。 
 マンネリうんぬんはメーカー専属ってシバリあったら女優で変えられるんだっけ?  籠の中の・・・今日店頭リリースしてたんで買ってみたけど 
 どれも同じような設定で、セリフは棒読み、値段高いし、モザはデカいし、 
 いいとこ紗栄子の体しかないけど、何故か買っちゃう・・・ 
 不思議な女優だね。 
 他メーカー出て欲しいけど明るいハウススタジオでパコパコされても今ひとつだし、 
 マドンナじゃ同じだし、溜池は何故か一作で終わってるからギャラで無理なのかな? 
 SODあたりでまたがりオマンコ航空とか性交クリとか、やはり芝居物でみたいな  アタッカーズは紗栄子を山田裕二と日比野達郎と小沢とおると花岡じったと吉村卓が2時間全身舐め続ける作品出せよ  吉村卓とかもうキツイだろうな 
 体がついてこんだろうに仕事とはいえ  小生の北海道出身セクシー女優ベスト3 

1美雪ありす 
 2松下紗栄子 
 3小沢まどか       わろた  早速籠の中・・・見てて?? 
 四つん這いになったとき脇に大きな傷あるのは、 
 豊乳手術の痕?かなり長く切開痕あるんだね  べつに他人に共感求める意味ないでしょ大人なんだから  21XX年 時代は6969Kに進化した  8Kハイビジョンでも暗い暗い わろた  要はドラマ物でヌケル人かそうでないか 
 だけの差だろ  職場の男、旦那の職場の男、義父、義理の息子、隣の家の男等々 
 ↓ 
 弱みを握られ無理矢理犯される 
 ↓ 
 旦那のセックスは淡白、あるいは無関心 
 ↓ 
 徐々に間男との快楽にはまっていく 

アタッカーズの作品は絡み以外飛ばすけど、多分全部こんな感じ  ドラマ物、ドラマ部分を飛ばすやつはその作品のポテンシャルの全てをうけとってないし 
 その時点で批判する資格はないし 
 そんなもんかったるくて見てられるか。ってやつはそもそもドラマ物を見なければいいだけ  カーリング女子の作戦会議には萌えたけど、紗栄子さんのHな会議にも萌えろ わろた  自分はアタッカーズ作品でもぜんぜん問題ない。 
 ただ、専属が長くて飽きは来てるが  ゆめのなかでボーゲンですべってたら、パラレルで紗栄子さんに追い抜かれたぜ 
 北海道出身だからスキーもうまいんやろね 花びら大回転やろね  わろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています