【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:53:16.64ID:7bvNYC+6
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)

作品一覧(DMM)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030550/

前々スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/

前スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1485761971/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497357216/
0750名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:24:27.66ID:l8ZeL8+K
どんな作品でも変わんねーよ。逆に突然変わったら薬でもやってんじゃねーかってひくわ
0752秋奥2018/04/02(月) 16:37:34.75ID:XaqKRgcm
紗栄子さんは お酒を飲むと意外に 高橋ゆめこさんみたいに淫乱になるかも? わろた
0753名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:46:19.17ID:KE95FhlQ
>>749
本当に効果のある媚薬を国内で売ったら捕まる。
媚薬=麻薬、だから。
AVで使われる媚薬は「設定」でしか無い、当然すべて演技。
感じ過ぎる演技が上手い人にしか通用しないアイテム。
0754名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:54:41.48ID:KE95FhlQ
>>751
北条麻妃が白石さゆりだった頃は「マグロ」と散々言われていた。
もちろん「不感症」とも言われていたけどね。
まあ、見た目が良い女優ほど、喘ぎ具合が物足りないと『いまいち』という感想を顧客は抱くもんだよ。
見た目だけで抜けるのはせいぜい2〜3作品までだけで、あとは内容でどれだけ変化があるのかが重要。
DVDを買った客がマンネリ感を抱いたら最後、4作品以降は「また同じかな?」と慎重になって購入意欲が減退する。
最近だと「またアタッカーズかよ」「アタッカーズ飽きた」となる。
0755名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:02:33.15ID:ii2RTXc7
裏切り、背徳の作品はいいから、
ほのぼのした物語や笑える作品が欲しいな。
0756名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:22:47.46ID:JVuAzw7K
アタッカーズは辛気臭くてダメだなぁ
とにかく画面が薄暗くて、紗栄子の体もよく見えないし
何もかもが陰気臭くて、気分が滅入るんだよ
0757名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 08:01:05.72ID:YuDHxsTM
この人のおっぱいに俺のフル勃起したチンポを押し付けたい。
0758秋奥2018/04/03(火) 10:38:47.10ID:Tai+s1er
坂絵監督風 ハゲ男優と 胃腸役風で 紗栄子さんで一本どうかね? わろた
0759名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:55:40.72ID:K4kXv4Yb
誰のどの作品を選んでもアタッカーズ!

1、レイプされて犯される
2、拒みながらも腰を振り
3、シャワーを浴びながら風呂場でイメビ
4、自ら進んでイキ狂う
0760秋奥2018/04/03(火) 13:06:31.19ID:Tai+s1er
ワインレッドの敷布団、
元、日ハム小笠〇似、元、サッカー日本代表岡〇監督似の寝取られ役もじゃね? わろた
0762名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:04:00.86ID:Cgv2tz7t
このスレでアタッカーズダメ出しは沢山みるけど、別にそれを否定するつもりは無いけど。
ただ、それをここで言ったところで他のメーカーで作品が出る訳じゃ無いしなー。
出る物見るしか無いんじゃないの?

ダメ出ししてるヤツはどうしたいの?
0763名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:17:49.20ID:fjVb7CA6
どうしようもならないから文句言ってるんじゃん
何とかなるなら手尽くしてるわ
0766名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 04:15:13.78ID:IOkAFExw
うーん、綺麗だとは思うけど、クールって感じじゃないんだよな。
無表情って感じ、無表情はクールとは違うしね。
撮影中に「心が現場にはない」って感じというか、感情がなくなってるというか。
0767秋奥2018/04/04(水) 09:52:22.80ID:dOU97I9Q
かぼちゃワインのエルみたいに
「しゅんすけくん〜〜 大好き〜〜」くらい紗栄子さんもはじけてくれんかね? わろた
0768名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:00:09.63ID:POyTgQT8
感情殺さなきゃAVなんかやってられるかよってことが実態なんだろうな
0770名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:14:26.47ID:DdEKXtKR
嫌々…って思ったほうが興奮するが?
0771名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:43:37.23ID:RKx6PmWw
AVだけで年間1000万円稼いんだじゃないの?
マナー講師ていう設定だろな。事務所は、大手AV事務所だろ。
0772名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:47:57.58ID:KFQo5NnF
そんなに稼げないで。しょせん風俗や太いタニマチへのプロモーション
0773秋奥2018/04/04(水) 17:02:53.06ID:dOU97I9Q
晋作の男優、花より白玉だんごか さて来週のサザエさんは?やね わろた
0774名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:45:55.50ID:IuUhtiG4
これだけ献身的にやってんだから年収1,000万は超えてんじゃないか
0775名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 03:49:32.90ID:lrTXlUMu
単体専属だからギャラは高めだろうね、でも販売枚数までがわからんからな。
ものすごく人気があるわけじゃないし、あの乳をエロいと思う人とキモいと思う人がいるわけで。
キモいと思った人は二枚目は買ってくれないだろうし、
エロいと思った人であっても、内容がなまぬるくてヌケなかった人も二枚目は買ってくれない。
ましてやアタッカーズだと「いつも同じようなのばっかりで萎えるな〜」と敬遠されがち。
物凄く売れるからメーカーが専属契約で縛ろうとする場合と、
あんまり人気がないから事務所側から何とか専属契約を取ろうとする場合があると思う。
当然、後者の方が割安で契約されるだろうからな、そしてこの人は後者な気が刷るんだよね。
ま、1本100万だとして(知らないけど)、去年はベストを除いて13本くらい出したから、
単純計算で1300万となる(かもしれない)。
0776名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 03:59:20.38ID:/BT2ApnG
>>774
1000万なんていくわけねーだろバーカwww
0777名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 04:02:10.62ID:lrTXlUMu
単体で専属なら、1本100〜250万くらいと言われているんだよ。
0780名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 07:49:28.26ID:LWVzp5Q8
只の単体女優さんは2〜30万だと聞いた
単体じゃないと10万以下
0782名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 10:01:18.46ID:ANfJLQVh
コイツは特殊だだろうけど、三上 悠亜はデビュー当時は1本でマンション買えるぐらいとか自分で言ってたね。

なら専属で1本100万ってのもある気がする
0783秋奥2018/04/05(木) 10:16:11.03ID:I/WLP2UU
かね、かね、かねって みやねってるね〜 わろた
0784名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:00:44.12ID:eGBSHg0S
>>776
認めたくないかもしれないが1000万はいくよ
ごめんね
0785名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:57:23.15ID:/BT2ApnG
こんな人気のねー三流女優が年収1000万なんていくわけねーだろバーカwww
上原、小島、三上、高橋、葵レベルになって年収1000万以上だわ
0786名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:58:03.04ID:/BT2ApnG
こんな人気のねー三流女優が年収1000万なんていくわけねーだろバーカwww
上原、小島、三上、高橋、葵、つぼみレベルになって年収1000万以上だわ
0787名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:27:15.59ID:xEvOGnEB
あのおっぱいに俺のフル勃起したチンポを押し付けたい!
0789名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 14:54:33.65ID:VqZEKa+u
>>786
波多野含め、その辺は 3〜5千万円位。
本数少ないならこの位が妥当。極端化が進む業界。
0790名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 15:49:00.36ID:eGBSHg0S
>>786
くやしいと思うけど1000万いってるんだよ
0791名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:33:19.19ID:vnH/FnXb
あんなド気色のええことしてもろた上にギャラ数千万とか!
不公平すぎる!
0792名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:34:37.62ID:b5uhwQx3
制作費が100万も無いのにどうやってそんなギャラが出るんだ?
スタッフはボランティアか?
0793名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:36:39.62ID:GTr2gQlO
バブル期のまま頭止まってるんやろ。
今はスタジオとか借りる金もないくらいカツカツなのに
0794名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 17:13:59.10ID:g+DpijfF
ほぼ専属なんだから結構もらってるだろ
毎月1本80万円だとしたら一年で960万円
さらにベスト盤とか出すから1000万は超えてるよ
0796名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:16:45.53ID:VqZEKa+u
>>792
製作費が売上ではないよね。
この会社の全体の売上はわからんけど。
0797名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:37:20.27ID:PB6t6Non
AV女優の収入はAVのギャラだけじゃないで
松下の場合はテレビ出演とかないしAVだけな気がするけど
有名どころは一般的に想像される何倍も収入ある
ただしギャラは事務所も取る

あと収入ではないけど、事務所が用意した所に住めば家賃タダだったり
ファンからプレゼントや贈り物などもあるから
出費が一般人よりかなり低い
0798名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:29:39.90ID:ANfJLQVh
通年で専属契約してるのは相応のギャラの提示があるんでしょ。女優が納得出来なきゃどこかで契約切ってるでしょ。
松下が風俗働いたり、イベントとか露出無しなら収入はAV一本で副収入いらないんだろうし
0799名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:47:30.81ID:5xnFDjqp
>>794
今どき1本80万はないやろ

しかもベスト版は収入に関係なし

女優はあくまで作品ごとのギャラだからな
0800名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:53:38.65ID:EW2ajKCz
>>794
1本80万なら、専属契約でアタッカーズに出続けないだろう。
プレイとしての内容はワンパターンだから、結構「NG」が多いんだと思う。
この人の年齢とかだと、アタッカーズよりもSODの企画物が似合うんだよな。
クリニック系とかCA系の「講師」として、若手にエロテクを教える類のアレね。
でも専属縛りの方が、数をこなさなくても一定の金額が稼げるんだろう、この人の場合は。
アタッカーズの提示した金額と内容(NG条項等)で納得したんだろうねえ。
簡単に言うなら、年間1千万の大台に乗るか乗らないかで、専属になるかどうかを決める一つの目安にはなるだろう。
0801秋奥2018/04/05(木) 20:33:32.21ID:I/WLP2UU
かね、かね、かねって みやねってるね〜 わろた
0802名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:40:46.15ID:kaeQmv9e
AV女優のギャラなんか興味ないよ。
俺のチンポを満足させてくれたら、それだけで良い。
0803名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:43:24.61ID:l0uBVxe+
経歴が嘘だろうが偽乳だろうが整形だろうがギャラが5万だろうが100万だろうがそんなとこに興味はない
>>802の言うようにチンポ満足させてくれたらそれだけで良いわ
0804名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:02:07.93ID:EW2ajKCz
ギャラが低かったら出演しないから、君のチンポを満足させる事は不可能。
0805秋奥2018/04/05(木) 22:44:23.11ID:I/WLP2UU
たけし軍団も かね かね 株ってあいつらもバカやね わろた
0806名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:13:47.96ID:ao6TXddK
いま専属で一本80万円もらってるのはかなりの人気女優だろ
たかしょーや三上なんかは別格として、そのつぎくらいのランクの人たち
0808秋奥2018/04/05(木) 23:31:09.91ID:I/WLP2UU
かねネタと整形ネタはダブルテイクアウトやろね そだねー わろた
0809名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:16:48.14ID:OAuCi6HY
こんな三流会社の三流女優が年収1000万とか、相変わらずAV業界の裏を知らねー童貞カスどもが吠えてやがるなw

宣伝費、人件費、制作費で幾ら掛かってるか知らねーバカだもだぜwww

しょせんAV女優なんてヤクザや関東連合に飼われているメス犬、儲けは事務所やメーカーにほとんど取られ、松下なんて年収500万がイイとこだとも知らねーようだぜwww

一度AV女優でしたら二度と普通の仕事はできねー、結婚もできねー、子供も産めねー、娑婆で生きてくなんて甘い戯言なんぞ言ってんじゃねーよテメーらwww

そうやってAV女優つうのは社会の末端で生きてくしかねーのよwそれを男どもは良ーく分かってっから、たいした金なんぞ女優になんか払ってねーよw

まったく脳味噌お花畑の童貞カスばかりだなwww
0810名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:19:04.38ID:OAuCi6HY
こんな三流会社の三流女優が年収1000万とか、相変わらずAV業界の裏を知らねー童貞カスどもが吠えてやがるなw

宣伝費、人件費、制作費で幾ら掛かってるか知らねーバカどもだぜwww

しょせんAV女優なんてヤクザや関東連合に飼われているメス犬、儲けは事務所やメーカーにほとんど取られ、松下なんて年収500万がイイとこだとも知らねーようだぜwww

一度AV女優やったら二度と普通の仕事はできねー、結婚もできねー、子供も産めねー、娑婆で生きてくなんて甘い戯言なんぞ言ってんじゃねーよテメーらwww

そうやってAV女優つうのは社会の末端で生きてくしかねーのよwそれを男どもは良ーく分かってっから、たいした金なんぞ女優になんか払ってねーよw

まったく脳味噌お花畑の童貞カスばかりだなwww
0811名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:23:15.05ID:OAuCi6HY
こんな三流会社の三流女優が年収1000万とか、相変わらずAV業界の裏を知らねー童貞カスどもが吠えてやがるなw

宣伝費、人件費、制作費で幾ら掛かってるか知らねーバカどもだぜwww

しょせんAV女優なんてヤクザや関東連合に飼われているメス犬、儲けは事務所やメーカーにほとんど取られ、松下なんて年収500万がイイとこだとも知らねーようだぜwww

一度AV女優やったら二度と普通の仕事はできねー、結婚もできねー、子供も産めねー、娑婆で生きてくなんて甘い戯言なんぞ言ってんじゃねーよテメーらwww

そうやってAV女優つうのは社会の末端で生きてくしかねーのよwそれを男どもは良ーく分かってっから、たいした金なんぞ女優になんか払ってねーよw

三上、高橋、波多野、つぼみ、ティア、及川くらい売れねーと年収1000万なんて貰えねーわwww

まったく脳味噌お花畑の童貞カスばかりだなwww
0812名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:28:08.51ID:OAuCi6HY
こんな三流会社の三流女優が年収1000万とか、相変わらずAV業界の裏を知らねー童貞カスどもが吠えてやがるなw

宣伝費、人件費、制作費で幾ら掛かってるか知らねーバカどもだぜwww


しょせんAV女優なんてヤクザや関東連合に飼われているメス犬、儲けは事務所やメーカーにほとんど取られ、松下なんて年収500万がイイとこだとも知らねーようだぜwそのかわり、家賃、光熱費、水道代、交通費は事務所持ちだけどなwww

一度AV女優やったら二度と普通の仕事はできねー、結婚もできねー、子供も産めねー、娑婆で生きてくなんて甘い戯言なんぞ言ってんじゃねーよテメーらwww


そうやってAV女優つうのは社会の末端で生きてくしかねーのよwそれを男どもは良ーく分かってっから、たいした金なんぞ女優になんか払ってねーよww

三上、高橋、波多野、つぼみ、ティア、及川くらい売れねーと年収1000万以上なんて貰えねーわwww
まったく脳味噌お花畑の童貞カスばかりだなwww
0813名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 04:35:28.01ID:gBrqx1EF
そんな三流会社の三流女優のスレで粘着してるヤツは、マジで頭がおかしい。
頭の程度は関東連合以下だろうな、残念。
0814名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 05:54:26.36ID:eadyfdPv
>>812
負け犬くん
くやしいかい?
0815名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 06:52:05.44ID:B5ojDwGX
夏目ナナは月五十万円しか貰えなかったとか暴露してたな
0816名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 07:08:33.38ID:TUm4wqvW
禁断介護にでてやまゆうにムシャぶりつかれてほしい
0817名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:39:13.40ID:pHI5o9CC
フィストファック(こぶし入れ)できそうですな。
ぜひ、やってほしいな。
0818秋奥2018/04/06(金) 12:16:57.93ID:A5ey2Rox
東京2020は8Kらしいからね
紗栄子さんの毛穴まで見え杉ちゃって困るの〜かね?
 某Aメーカーの何万倍の画祖数かね? わろた
0819名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:24:49.92ID:/v601Nvk
スタッフが全員社員だとでも思ってんのか?
制作費にはすべてが入ってる

モデルのギャラは4〜6割が配分
個人事業主は社会保険も自己責任
0820秋奥2018/04/06(金) 14:11:12.94ID:A5ey2Rox
ナースも人妻も紗栄子さんも みんな土俵にあがってもいいよ
大相撲なんてキモデブのあつまり、廃止でもOK   わろた
0821名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:27:24.77ID:d/BEHok+
百万払ったら一晩相手してくれるかな?
中だしOKなら二百万払っても良い。
0822名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:07:51.48ID:pHI5o9CC
もし、家族だったら姉で長女だな。
次女で碧しのさん
妹は引退した涼川絢音さん
母は、三浦恵理子さん。
0823秋奥2018/04/06(金) 17:46:00.09ID:A5ey2Rox
長女 松下紗栄子。次女 紺野ブルマ、妹 阿部乃みく、母 白木優子 わろた
0824名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 18:44:32.25ID:DAmNfxKf
>>818
4Kも8Kも地上波には関係ないし、8Kに関してはNHK-BSしかやらない。
4K8Kのチューナーは新しい物って知ってる人は多いだろうけど、
実は新しいBSアンテナを必要とする場合もある。
AVが4K8Kになる日は来ないだろう、それやると機材に金がかかって、結果値段が上がるからね。
UHD-Blu-rayが出る日も来ないだろう、ごく少数は実験的に出るかもしれんが。
でもAVを見る主流がDVDからオンラインに移行する時が来たら、革命が起こる可能性はあるかもしれんが、
しかし、そもそもモザイクまみれの日本のAVが高画質になるメリットって、正直ないと思う。
海外の高画質無修正エロサイトを見るのが当たり前となって、
国内のAVメーカーが全滅するくらいの変化があったら別だけど。
でもそこまで警察が放置するのかもわからんしな、しかしネット規制したら中国共産党みたいになっちゃうし。
0827名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:45:16.26ID:NTzgv8zU
普通は1本なんぼ+歩合だろうね
0828名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:36:19.58ID:zm8/lHmw
>>823
多分、1人でも体力的に無理だな。
でも死ぬなら腹上死だな。
0829名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:37:23.44ID:hBhp7Rlk
アタッカーズレギュラー、BeFree準レギュラーって感じなんかね
0830名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:46:04.47ID:zm8/lHmw
モザイクの方が猥褻だ。
松下さんは無修正が美しい。
海外版も並行に製作して欲しい。
0831名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:36:09.00ID:G9Pqwqw0
Befreeの新作ええやん
イカセ系の作品好きやから買うで
0834秋奥2018/04/07(土) 10:15:14.92ID:1THVczjn
あなたの佐々木おのぞみどおりの紗栄子さんチョイスをAIにまかせればいいんじゃね わろた
AI[せっかちなあなたは、あみたいつ、きゃくしつじょうむいん」  わろた
0835秋奥2018/04/07(土) 19:32:25.59ID:6+wFN1RB
布団がふっとんだ

わろた
0836名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:27:31.21ID:sLvT2h3q
どんな体位でも猫背にならないで
キレイなボディラインを維持してるよね
着衣もホントきれい
0837名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:54:46.93ID:EhJXKGyF
いくら義理の〇〇とかでも
近親相姦物はやめてくんねーかな
需要あんのかね?
0838秋奥2018/04/08(日) 17:26:33.83ID:yyqv6dB7
紗栄子さんが放った天井サーブを 回転レシーブしたい  わろた
0840名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:56:42.99ID:UtG7LKKc
こんな三流会社の三流女優が年収1000万とか、相変わらずAV業界の裏を知らねー童貞カスどもが吠えてやがるなw

宣伝費、人件費、制作費で幾ら掛かってるか知らねーバカどもだぜwww


しょせんAV女優なんてヤクザや関東連合に飼われているメス犬、儲けは事務所やメーカーにほとんど取られ、松下なんて年収500万がイイとこだとも知らねーようだぜwそのかわり、家賃、光熱費、水道代、交通費は事務所持ちだけどなwww

一度AV女優やったら二度と普通の仕事はできねー、結婚もできねー、子供も産めねー、娑婆で生きてくなんて甘い戯言なんぞ言ってんじゃねーよテメーらwww


そうやってAV女優つうのは社会の末端で生きてくしかねーのよwそれを男どもは良ーく分かってっから、たいした金なんぞ女優になんか払ってねーよww

三上、高橋、波多野、つぼみ、ティア、及川くらい売れねーと年収1000万以上なんて貰えねーわwww
まったく脳味噌お花畑の童貞カスばかりだなwww
0842秋奥2018/04/08(日) 23:30:29.94ID:RYdfYIuy
>>840
なかなか見所あるやつだな
わろた
0843名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:30:31.06ID:Lj3ZlTet
松下さん、暗い役ばっかりで、買わなくなった。ほのぼのしたストーリー希望だな。
0844名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:36:54.16ID:PicqeRIK
昔多かった「○時間イカセまくる」的なのがいいな。
最近、あの手の物が減ったかなあ、確かに一時マンネリ化したからなあ。
でも最近は減った気がするので、あえて復活して欲しい企画。
0845名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:55:42.41ID:+5tD3ejK
いつ引退したんだっけ?
0846名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:37:00.36ID:I8V4KIh9
紗栄子さんが「おまんこ」と言っている、言わされている作品はどれでしょうか?
0847名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:18:11.96ID:2OzMl7Ye
しょう太くんでよろ
0848秋奥2018/04/09(月) 10:52:32.88ID:kTl3VNi7
プロボーラー紗栄子はどうかね
きんたまにすごいスピンかけそうじゃね? 確実にストライクかね、ガーターなしじゃね?わろた
0849名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:20:15.39ID:oYwNJz+I
>>840
無知で低脳だな
くやしいだろ?
自分よりはるかに稼いでる美人を認めるのは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況