【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.9【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:35:11.78ID:4vDB/lkx
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502154110/
0900名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:25:22.95ID:IoejIFPj
なんか普通のAV女優になってしまったな
やらされ感があってこその仲村みうなんだなと思った
0901名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:12:45.75ID:O57a2dmR
やらされなんだろうなぁと思って着エロを観てていざavデビューしたらノリノリたった三村翔子ってのがいてだな、あれは最高だったよ。早い引退が実に悔やまれる。
0902名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:20:43.85ID:T+YcskrI
正月休みにみうで抜きまくってミイラになったのは俺だけではあるまい。
0909キモ七2018/01/06(土) 21:31:16.61ID:OEvbfRkQ
ttp://livetest.net/load/20180106-194103-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194108-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194110-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194113-621.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194115-438.jpg
0911名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:27:54.85ID:o7E3bKsU
顔が魅力なのに、顔をベッドに突っ伏して撮ったりしてるアングルが多くていかん。
ずっとこっち見てるみたいにしてくれ
0912名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:51:02.20ID:I+UXLBOF
主観フェラのシーンも俯きぎみだったしな
今後の成長に期待したい
0913名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:39:55.88ID:WKE5p4em
うーん…背面騎乗位で、 みうにモニター見せながらハメて欲しかったなぁ
0914名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 05:13:25.26ID:0DGGjs5v
>>901
三村は悲壮感が着エロから無かったしAVデビュー後も快楽大好きって感じだからずっとキャラは一緒
仲村みうは色んなグラビアに認知されてて芸能事務所の社長をやって連載もあったのに風俗堕ちのAVデビューだからな
かといって気持ちいいなら別に悪いことしてるんではないしいいと思うが
0915名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:37:35.73ID:JwFlsb0O
>>914
三村翔子の渡辺制作室が撮ったLove Girl's Mixは悲壮感あっていいぞ
今でも抜ける
0916名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:08:31.90ID:alWPMG6m
三村翔子って誰だ?とググってみたら・・・小綺麗にしたテルミじゃねーか
0918名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:08:19.39ID:iLvGgQCk
>>915
あそこの作品って何で妙なハードロックがbgmなんだろ。あの音楽に汚い民宿ってのが興奮をそそる。
0920名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:45:21.61ID:JwFlsb0O
>>918
あの作品は絶対カメラの死角で尻とか下半身触ってるよな
三村の表情見るとよく分かるよな
一瞬だか触られてあえぎ声出てるのもあるよね
0923名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:14:29.44ID:qCqwL2Of
あーあ最近静かだったのにまーたチョンが発狂しだしたw
0927名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:53:19.57ID:kIv+7ieW
このまま2本で引退の方が良い、続ければキモメン原人やキモメン親父の佐川とか、白髪ハゲ老人とか、キモメン男優によるレイプが始まる
0929名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:28:57.52ID:kMSHFcUx
毎日ご苦労だなwどこの女優だか女優の信者()だか知らんがどんだけ仲村みうを恐れてるねんw
あ、「俺はみうファンだ」とかいう猿芝居は要らんぞw
0932名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:10:30.02ID:0CngMzaB
森林原人(38)みたいな超ブサイクとSEX出来るのか?
0933名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:23:26.07ID:vAZumZrq
三作目は作らないっていってたっけ?
アナルやってくれないかなー
0934名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:24:54.36ID:0EGroPF+
森林のコンプレックス丸出しのHが見ててたまらんのよ
イケメン男優は女体に執着なくて仕事Hだからつまらん
0937名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:37:14.11ID:yFbV4Kez
名門校出身だし、それなりに人気あるだろう。
ちゃんとやってりゃ東大くらい行けただろうに。
今からでも東大受験したらいいよ。
0939名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:55:05.93ID:yFbV4Kez
それで東大入ったら一発逆転だし、それだけのポテンシャルはある。
なにせ、超名門出身だし。
0943名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:03:41.96ID:4nXQ3NLh
何の話してんだw
0944名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:07:07.10ID:/BpiONtn
>逆指名くる
原人はデカチンでもふにゃチンだからつかれても痛くないんだそうな
0945名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:18:20.87ID:SSeO4zkK
>>928
それも愛情とは思いますが
ありきたり感を露呈してしまったからには、
キモ男にズボズボされまくり、
アナル裂けまでいかないと
単なるAV女優で朽ちると思う
0946名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:30:46.80ID:b1UhG3FV
ヒアルでいいから乳入れて欲しい
0948名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:41:28.43ID:9GakShjG
何処にでも湧いてくる原人ヲタ
原人に憧れるとかどんだけ不細工な面してんだか
0949名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:05:16.32ID:PSG+tQkJ
大仁田の引退詐欺と同じだよ
結局最後なんてないだろうね
次回は拘束トランスみたいなの頼む
0951名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:45:25.96ID:KWsdA6af
せっかくムーディーズと契約したのだから大乱交に出てほしい
0954名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:28:38.76ID:OLkreng0
1日10回射精しても終わらないセックスもムーディーズだよな。
あれに次出てくれ
0956名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:57:33.46ID:vAZumZrq
ムーディースだと、BNAまであるからな。
もっとも、あのシリーズ嫌い。
アナルものにしても、もう少しプレーに集中したのがいいんだけど。
0958名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:05:31.87ID:Oyz7IRzk
>>956
俺はすげー好き
肉便器って感じで最高やんけ
AVギャルなんてあの程度の扱いでええねやんか
0961名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:51:48.28ID:OLkreng0
ぶっかけ中出しアナル?
0963名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:15:10.11ID:gx04xqPa
>>956
昔のBNAは良かったけど、近年出した作品は淡々と一言も会話すらない、流れ作業で、駄目だ。
それに、男優は観た事無い奴等に毛豚とかだからオカズにも成らない
0966名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:09:28.53ID:lhgSYB38
次作あるなら競泳水着の上から電マオナするシーンほしい
0967名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:45:33.47ID:P3BaM1Qi
ファン感謝祭がいいな
さくらかもしれんけど長年のファンを呼んで
感涙ファックして
みうのお●んこ気持ちよかった?って聞いてやってほしい屈辱
0968キモ七2018/01/08(月) 22:48:29.75ID:/uqS5y+P
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1iene858/1iene858pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhr022/1kmhr022pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118docp017/118docp017pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2251/140c2251pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140sc006/140sc006pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2235/140c2235pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1833/140gs1833pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1815/140gs1815pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1825/140gs1825pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2204/140c2204pl.jpg
0969名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:22:26.37ID:0CngMzaB
イケメンセクシー紳士 大島丈(49)も興奮してキスしまくってたな。
0971キモ七2018/01/08(月) 23:31:28.53ID:/uqS5y+P
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0973名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 08:19:59.18ID:Fip557ZY
デカいモザイクのせいもあるが全然抜けない?IVの方が数倍エロいという不条理
0974名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 10:10:55.35ID:i3+w39Af
モザイクがデカいのはAV強要告発したほしのあすかのせいなんですよ。絶対。
0975名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 10:35:06.28ID:EynqsoIm
>>974
えっと、なんだっけ?
国別対抗 世界ドーピング誤魔化し運動会、だったかな?
0976名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:43:09.21ID:XZyeJkjT
>>941
最初で最後商法
前、シンガーソングライターって肩書きの子が一作限りとか書いてて
その数か月後他のAVに出てたからなw
0979名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 16:42:47.77ID:hhqKC0Sw
アイドル時代を知ってたらもっと興奮できたんだろうなー
0987名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 06:50:24.70ID:2XMA6Ai6
>>986
この頃にAVデビューすべきだったね
0990名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:51:29.62ID:SfCGOZNG
沖縄もないよ、竹林
0995名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:05:59.44ID:348wDSGA
若いときのAVがあっての、今のAVだったらよかったんだけどな
0996名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:18:14.50ID:KfASFBQ5
ポジティブに考えよう
小向美奈子と比べればむしろ早かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況