◎大家族が産んだ女優 三田杏 みったん◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃乃木なのか楓なのか忘れたけど、イベの時にハゲ社長が女優の横にずっとくっついてるんでしょうwwもうお前うぜーなってくらいにww社長に雄琴ソープバレして揉めたとか、sod専属外されてから仕事で揉めたとか色々あり過ぎて分からん。 このままスパッと一般人になるのかそれとも水商売で復活するのか情報戦やな >>340
本当に事務所が潰れるからとかかな?
親バレとかとは違いそう
今、去年11月17日以降のツイートが全部消されてるね
Twitterアカウント自体消す様だけど、なんか変だな 昨日も小倉と楽しそうにやってたし
今日の撮影も張り切って行ったのに
夕方突然引退宣言。
一体今日何あったんだよ an_3tadayo
突然の事で沢山の人を悲しませてしまいましたが"三田杏"として最後の投稿をさせてもらいます。
.
Twitterだと文字数が限られてしまうのでこちらに書かせてもらいます。
.
.
デビューして2年目になりました。
新しいことに挑戦して頑張ると決めた年。逃げてばっかりだった自分を変えたいと思い今年はホントに頑張ろうと心に決めていました。
私が頑張ろうも思う時いつも厄介なことが起きてしまって落ちてしまう事が多くて、なんで私が頑張ろうと思う時にいつもこうなってしまうんだろうと明日は何も無くて普通に生きていける……?
明日がダメなら明後日、明後日がダメなら来月、来年って毎日自分と葛藤していました。 >>355
Vの世界にいると私を必要としてくれてる人達が居て私の居場所が出来ました。それと同時にプレッシャーに耐えれなくなってしまい謎な体調不良、立てなくなるまでの腹痛。自分で限界が分からず入退院も繰り返しました。
私が辛い時なにより三田のファンでいてくれた皆さんが優しく声をかけてくれました。私なんかを応援してくれてほんとにありがとうございました。
皆さんがみったーんって笑って逢いに来てくれたことSNSでのやり取り。
今思い出すと涙が出ちゃいます。
私が普通に生きてきたら出会うはずのなかった皆さんに出会えたこと、ど貧乏で8人兄妹で母子家庭じゃなかったら私には絶対に見れる景色じゃなかったと思います。
自分の人生がくそだと思ってたけど結果がみんなキラキラしていました。 >>356
ホントに私の人生が変わりました。
きっとどこかでまた出会えるかもしれないことを願って三田杏を終わりにしたいと思います。
そして三田に関わってくれた関係者の皆さんお世話になりました。
長くなりましたが皆さんがどうか明日も明後日もそしていつまでも"普通に"暮らしていけますように。
今日は沢山三田杏で抜いてくれ!!!!!!!
愛してるぜ!!!! 最初の投稿が不自然過ぎる。明らかに突発的に引退決めたような書き方。後になって少し冷静になったのか落ち着いた文章投稿してたけど。 最後の投稿のSODの画像、奥にいるのは本庄鈴と小倉由菜だろうか。彼女の中でsodにいてアワード新人賞取った時が女優として最高の時だったんだろうな。フォローしてる人見てもファンと言うより仲良かった関係者に向けた発言に見えるよ。 ツイの文字数制限あるからインスタに投稿てのは嘘だろうな。キカタンになった時に長文書いてツイに貼り付け載せてるし。深く詮索しないがやっぱり仲良い特定者に向けたものと考えるのが自然。非常に残念。 SOD専属やめたのが最大の失敗だよな
キカタンは扱いが荒いから、どうしても嫌な仕事に直面してこうなることもある 事務所トラブルって例えば
ゴリゴリのハードものの仕事を許可無しで入れて
無理やり撮影させて激怒して辞めたとか? あるとすればそうだけど
このご時世そういうのは無いと思うのだが・・ >>366
そういう理由じゃないけど事務所とケンカ
辞め時だ。長くやるとあいつみたいになって取り返しがつかない。 AV事務所なんて糞で当然だが、こいつの性格知ってれば納得できなくもない 設定通りならば、家族を養う当面の金は貯まったという事か >>366
意外だと思うけど、この子はゴリゴリのハードでもレズでもなんでもありって言ってた。
ただしNGが3つあって、スカトロ系と、アナル絡み、あとごっくんは死んでも嫌だと言っていた。
キカタンでごっくんNGとはまさか思わないので連絡ミスでごっくんやらされたんじゃないかなと思う。
推測に過ぎないけど。
ごっくんやらされるならAVやめるってまで言ってたし。 >>357
「普通」に暮らして
求めてたのはこれなんやろな >>370
きめえ
本当どこにでもいるなドブ野郎は 入れ込んでたホストが飛んだとか
そんなトコじゃないの? だから!
撮影の日に突然引退ってのがポイントなんだよ 辞めた日の撮影内容って明らかにしてなかったの?
もうアカウント消えてて見ることができないけど みったん引退3日前にパンツ盗まれてたよ。窃盗だよと騒いでた人いたけど。その犯人が知り合いでショック受けたとかは…ないな。うん。 ソープ勤務でAVやってる女の子なんだから
そんじょそこらの人間より遥かにタフに決まってるじゃん 千葉の本ヘルから渋谷の本ヘル移って彼氏捨ててAVデビューまでしたのになあ… ある2人って誰だろ?
マスカッツのメンバーっぽいね…しかもAV女優の
まさか小倉と竹田の事じゃないよね? >>401
無かったような気がするけど、始まりが歌も頑張ったってあるからそう予測しただけ >>405
引退する事を決めた原因の2人のAV女優の事 少なくても栄川と小倉はない。三田は女優になった時、先輩である栄川乃亜の演技を真っ先に勉強したと語ってる。小倉は女優で一番仲良かったのも有名か。霧島には小言いわれてたからあるかも。 >>410
書いてあったよ
投稿じゃなくてストーリー ストーリーをバレンタインに変えて、ちゃんとコメ見に来てるな。普通の女優なら辞めた途端放置か削除するが、性格良いのか寂しがり屋なのか。この子はもう一度戻った方が良いと思う。 高杉麻里と共演したとき三田がツイッターで挨拶しても
ガン無視だったのは気になったな
それっきりだけど >>418
ハゲ杉は元からそうゆう奴。基本メンヘラでキョドッてる人見知りだから表で口に出さない。まともに話せるのが枢木あおいとあずみひな(永井みひな)しかいねーし。三田とは数少ないインスタ相互フォローしてるから仲悪くないはずだよ。 ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など みったんストーリー更新してるよ。ものすごい笑顔だけど。 もう復帰はないのかな?
初めてマジでいいなと思った女優さんだからなんか寂しいな てっきり現役starだけかと思ったら予想外のみつ葉まで流出したんで
時期的に被るみったんの無臭もあるね。
引退した後に流れたら可哀想と言うべきか
逆に良かったと言うべきか… 改めてインスタ見るとお手入れしすぎな目が気になるな... AV出演で貧困脱出"はどこまで現実的か どのくらい稼げ、どのくらい残る?
https://president.jp/articles/-/26522 今はどこの店で働いてる?
大家族じゃなくて独りっ子だろ? >>443
現役の時から既にソープに居たけど、出勤しなくなったから
店に復帰してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています