◎大家族が産んだ女優 三田杏 みったん◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
みはるは人集まらず諸事情で中止
竹田は事務所のB-starとトラブって諸事情で中止
B-starがバンビの子会社だからトラブルばかり >>502
もういないよ
復帰するなら渋谷か新宿だろうね 事務所変えてSODstarは辞めないって選択肢はなかったのか >>510
SODstarって3作で終わりの人のほうが多いし
三田杏も主力入りせず切られてしまったわけだからなあ
主力級の実力あったと思うけど まだ8人兄弟とか言ってるけど封印したほうがいいんじゃないのw >>518
栄町にあるデリヘル
有名店だからすぐわかる アサ芸の付録DVDに三田杏っぽい子写ってるんだけど本人?? 川田みはる
@mitandayo00
どこでもマスクなくて今電車乗ってるけど
もともと喘息持ってる私は咳がよく出るんだけど物凄い速さで私の隣のおばさんが逃げたけど私コロナじゃないからwwwwwwww
不愉快VサインVサイン
不愉快ってw自己中で頭悪過ぎだろ… HHHのVR新作、両腕の傷跡が痛々しい。自傷ではなさそうだけど、だったら普段どんなキツイ撮影してるのかと。
共演の女が松鳳山みたいに黒光りして肌ツヤいいから、余計に目立つ。 >>525
妊娠してるのではないかと思われる位
お腹がタプタプになっている ttps://www.yoasobi.co.jp/tokai/fuzoku/shop/12060/girl/1035569/ インスタより
https://www.instagram.com/p/CE6LkQbnjMo/
AV人生終了のお知らせ
AVに関わって早いもんで3年目に入りました。
新型コロナウイルスもあり私は撮影自粛をしていましたが、そろそろ潮時だと思いこの決断になりました。 一人っ子だから心配しなくていいよ!
彼氏は養ってるけどね! 元の方も在籍だけはずっと残ってるな
単に店の怠慢かもしれんが 本人の怠慢だろうな
突然改名したり事務所変わったり辞めたり、トラブルメーカーのイメージしかない >>545
それがほんとなら
家族の為という設定で、ホストに入り浸る金が欲しかっただけなのかな インスタではコロナの影響で辞めたと書いてたけど実は2〜3月の時点で事務所はクビで、
実は詐欺まがいの事が発覚しての業界追放との噂も聞いたよ >>549
昔から嘘ばっかりの子だったからねw
しかも嘘が上手くてみんな騙されちゃう!
まぁ、騙されるほうも悪いんだけどね。
Twitterのアカウントは消されたけどインスタだけは残してソープの宣伝に使うなんて逞しい。 >>552
業界関係者にお金借りたりして業界追放って書いてあった トラブルメーカーで業界追放、
で、FC2で無修正墜ちか。
star専属デビューの時は派手な扱いだったが、
人間どうなるかわからんものだな。 >>566
居るべきポジションに帰ってきただけ
風俗にもまた戻るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています