不自然な吉村卓(47)推しをしてる馬鹿 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
吉村ファンとして対談の相手に呼んだのにそれはないね
あと地上波のドラマなら女が見るもの 不自然なのは「吉村を推してる馬鹿」のことだろ
句読点がないと分からないのか? >>1
女優板で男優のスレいらないんだが?削除依頼出しとけ >>43
ならば、吉村卓推しをしている不自然な馬鹿ですね。句読点ではないです。
もしくは、副詞にして、
不自然に吉村卓推しをしてる馬鹿
ですね。 吉村と絡まない女優のスレで吉村と対戦させろと暇な吉村が毎日うるさい
キモデブは黙ってろ >>49
そこは同意
自演世論誘導はマジで●したくなる キモ系男優は他にもいるのにこいつだけ執拗に押すのがなぁ。
男優なんて興味無かったけど、こいつは覚えた。今後も悪い意味で注目だな。 干されないって事は
何らかのメリットがあるんじゃね? >>51
野島とか万二郎とかキモ系男優がいるのに
吉村卓と絡まないと一流じゃないって強硬に言うのが不自然だよな 吉村以前と言ってるバカ
吉村と絡んで一人前と言ってるバカ
吉村と絡みたくない女優に対してしつこいぞ 男優で質が劇的に上がるとは思えんな。
そんな例あるんかいな。 >>56
納得なパケ写だよね。サンプルも卓卓で主演のようだった >>60
主演は女優だ
キモブタが主演とか気持ち悪いこと言うな キモメンにおかされる
オークにおかされる
とかあるからそういう需要があるんでね? 性癖って人それぞれだから絶対化するつもりもないけど
美しいものが汚されるのに興奮するという心が腐りきった
俺みたいん人間もいるんですよ 昔はチョコボールが出ると売れると言われてたが<嘘くさい
卓が出ると売れるのは間違いないからな >>62
だからなんでこいつ一人だけ推されるんだ、おかしいだろって話しなんだよ。 >>67
キモメンかつ
セックスがうまい
清潔さ
気配りできる
受注元と仲が良い
とかじゃねーの? >>68
> セックスがうまい
> 清潔さ
嘘をつくな、あのダルッダルな体のどこが清潔なんだよ なんにせよ
吉豚が出てるから買うだの、出せとか
言ってるのは本人グループの自演か豚好きのホモしかありえんだろ
若いきれいな、カワイイ女優がキモいオッサンに犯されるのが
醍醐味なんて〜のは後付けのたわごと >>69
鍛えてるとかじゃなくて
汗臭くない、爪切ってる、口臭とかそういう事だよ
なに怒ってんだよw >>72
吉村以外の全員
誰一人うざい自己アピールしないからな このスレ伸びよ。単体男優で出してみようぜメーカー
三上、若手、若手、若手の4部構成で >>76
悔しいからってそれはないな
卓しか評価されてない男優界なのに 男優オーディションして
20代の若者を勧誘して制作会社を作らないとって言ってる
吉村が焦るほど仕事が減ってるならワクワクするわ 男優に嫉妬するとか意味不明
汚ない豚を推してるのも意味不明 男優全体の話にすり替えようとしてるけど、自己推薦同様、通用しないから。
そんな幼稚な手段。 >>90
アンチスレにわざわざ戦いに来てるのは吉村君オマエだろw
バーカ >>90
>>1は単細胞のガイジだから言葉は通用しないよ
現実も見えない。自分に都合の悪いことは全て自演であり悪 >>93
あちこちで必死にステマするな
暇なら痩せる努力しろよキモブタ吉村 たかしょーのスレに毎日いる吉村推しって何がしたいんだ?
今井勇太や佐川銀次も推せよ >>100
今井は教養が無い、銀次はアタッカーズ系の時に出てくればいい >>101
吉村も教養がない
食事制限の自己管理能力すらない
そもそも教養のある奴は男優にならないよ 教養がありそうな男優
吉村、沢木、鮫島
教養が無さそうな男優
今井、黒田、貞松、大島
教養と精子量は比例する、例外もあるが 50近くにもなって男優やってるなんて
バカとしか言いようがない キモメンなら今井や佐川推しがいても不思議じゃないよな
吉村だけを推す気持ち悪さ
ハゲの小澤推しがいてもいい気がするな 吉村はキモいけど抜ける、ヌケキモだから需要があるのさ >>107
そいつら半端な上にガチで気色悪いからな
卓は過剰に演じる顔芸、キャラで愛される 吉村のわざとらしいキモ芸じゃヌケなくなった
心底いやらしい感じが良かったのに芸になったらツマラナイ だから〜AVメーカーは全作品にこの男優が出てますって表示しろよ
男優にこだわる吉村大好きなオマエラも躊躇無く選択できるし
あ、これはクソつまらねえと思う一般人もスルーできてウィンウィンじゃねえかw 吉村卓推しをしている馬鹿
888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b6-qEKN) sage 2017/12/20(水) 20:49:34.81 ID:/e8RrA+Z0
吉村に汚される絡み はよ 吉村卓推しをしている馬鹿
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2a3-iA8U) sage 2017/12/19(火) 13:16:09.55 ID:Vo0ACAc/0
卓から逃げ回って今年が終わるイボ痔 吉村卓推しをしている馬鹿
902 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa3-7LW1) sage 2017/12/21(木) 20:30:57.24 ID:1E3Of5lK0
高橋しょうこへの憤りは増すばかり
卓から逃げ回った2017年。実に情けない 吉村と絡むと女優の反応が良くなるよな
吉村のテクが凄いのか吉村がキモすぎていつも以上に演技激しくしてるのかどっちなんだろ 後者に決まってるだろw
吉村は女優の全身を嘗めまわすからな
ただ吉村がどうこうより他の男優がロボットみたいな絡みばかりしてるから
こいつに需要が生まれるんだよ 佐川はキモメンのくせしてスカしてやがる
今井は体毛剃るのやめろ >>118-121
今度はここで工作活動をはじめた吉村と信者
スルーすればいいのに、どこまでも自分を持ち上げないと気が済まない小心者どもww キモメン佐川と、同種のブタ今井に話をすり替える作戦がみえみえ
吉村単推しが不自然って言ってるのを理解できないバカな吉村と信者はここに来るな 不自然と思うなら卓主演作の多さは一体?
唯一無二の名男優の事実を認めないと駄目だよね キレないでいいから。>>116にしてもタイトル通り卓シリーズ 主演は女優、それは異議ない
主演を引き立たせる助演というのもありまして。 男優ごときが黒子に徹してればいいんだよ
存在感出すな >>130
黒子に徹するとは?
しょぼ汁だったり、ツマラン台本通りだったり、ロボットのように無機質だったりすること? AVに定義なんて無いからな
自分の好みじゃないという理由で否定する輩はアウト
そして卓ほどの名男優は存在しない 羽咲みはるの作品によく出てるので、吉卓目当てで購入してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています