不自然な吉村卓(47)推しをしてる馬鹿 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:16:47.08ID:695qktFg
全然需要ねーから
0420名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 16:15:00.42ID:PKDAtmb5
削除依頼するより、こいつが引退すれば万事解決するのに
0421名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:02:01.16ID:UzP1C8zi
キモ男優に見せてるけど通常時はイケメンよりのフツウメン
0422名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:30:15.06ID:DcNHvyo1
需要あるから呼ばれてんだろw
底辺な書きっぷりww
0424名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 06:41:01.04ID:1FQ30TPY
出演作品の情報がほしな

うっかり見てしまう事故回避する為に
0425名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:37:06.07ID:0S8sS8Wz
>>422
吉村負けおしみ
カッコ悪い
0426名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:25:02.00ID:VWeFo2l+
AV界1のダンディ男優
0428名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:49:23.25ID:Ynob/4LB
ネタにマジレスするのもアレだが、
たかしょーのAVって吉村に限らず有名男優少ない方だろ。。。
予算を抑えてるか、マイナー男優を売る場所にしてるか、
たかしょーお気に入りの奴を出してるかのどれかだろ
0429名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 05:08:36.72ID:j8ACG3LD
顔が気持ち悪いキモデブおっさん
0431名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:21:42.97ID:+WXWuW3S
唯一無二のAV男優
替わりはいない貴重な存在
AV女優からも大人気
NGにしてるAV女優は外面でしか判断できない可哀相な子
0432名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:29:59.58ID:ZbmJoV6D
通常時の卓もドブガエル
0433名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 18:03:34.36ID:f3DWd9ea
こんな醜悪なのが二匹もいる訳ねーw
0434名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:29:00.96ID:EM5L0LSh
AV界でなくてはならない存在
後50年は続けてほしいな
0435名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:40:04.90ID:a2C65EaI
AV界でいらない存在
今すぐに辞めてほしいな
0436名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:59:16.36ID:bcqvGFHj
タッキーのいずれ産まれてくる愛娘と謹慎してくれるまで続けて欲しい
0437名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:26:57.85ID:TqO0oASo
タッキーのいずれ産まれてくる娘と謹慎する前に辞めて欲しい
0438名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:37:14.85ID:i+6tN75y
俺は別に嫌いじゃないな! イケメン部類のほうが苦手だわ
0439名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:28:38.36ID:a2C65EaI
俺は別に嫌いだな! キモブサデブ部類のほうが苦手だわ
0440名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:26:05.52ID:3Moe6JVG
65 名前:薫 ★[] 投稿日:2019/03/07(木) 02:48:20.10 ID:CAP_USER9 [13/13]
ここまで見ました。


>>1がこいつなのか
0441名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 15:39:25.04ID:iwaPIBeM
>>440
そいつがもしかしたらド爺なのかもしれんな
0442名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:29:55.83ID:5aLqN9DS
ものすごく気持ち悪い太ったおっさん
0443名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:39:19.19ID:zmEoLPAt
>>442
自己紹介乙w
0444名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:37:15.02ID:zil/zmU5
>>443
速攻で反応してて草
このおっさんの事やぞw
0446名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:59:13.82ID:tWDXghNm
頑張るな!中年キモデブオヤジの屑、ドブガエル!
0447名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:45:45.10ID:XmG2iogH
よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
0448名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:29:00.64ID:gYpKfiIc
よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
0449名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:31:31.61ID:A5IcbUm8
0450名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:31:47.25ID:A5IcbUm8
0451名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:32:02.76ID:A5IcbUm8
0452名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:32:18.13ID:A5IcbUm8
0453名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:32:33.53ID:A5IcbUm8
0455名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:32:34.51ID:4wRB1DFS
どこがだよ
スーパミニチンのおっさんが
0456名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 17:55:41.27ID:XBMrYTSV
あんな不摂生な体系しててもう五十路にもなるのに精液の量が多いのはすごい
0457名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 18:15:17.20ID:AdddMcW9
ニセ汁とのハイブリットですわ
0460名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:43:32.57ID:C/YIgCxi
めちゃくちゃ気持ち悪い豚おっさん
0461名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:01:57.90ID:VBa5apEA
よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
0462名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:38:03.98ID:ynj34pY7
よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
0467名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:51:02.01ID:d9gY+DOP
0468名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:51:39.94ID:d9gY+DOP
0469名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:52:02.19ID:d9gY+DOP
0470名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:52:37.50ID:d9gY+DOP
0471名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:52:58.12ID:d9gY+DOP
0473名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 10:58:21.32ID:gJLi6vHR
森林はブロブフィッシュ
0474名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 03:50:38.43ID:Yqq1td5S
妄想を書き込むな↓

今日のイベントで聞いてみたら
「吉村卓さんとの絡みがすごく評判いいんですよねー」
0475名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 06:39:51.62ID:qfwc+rq0
よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
0476名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 09:08:40.66ID:UWn6y3uC
よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
0477名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 10:09:57.97ID:3MFq/Sxq
ドブガエル脳

965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c8-Fyvt) sage 2019/04/01(月) 10:03:31.50 ID:IcUzhTIE0
馬鹿か?
ヨシタクは神だろ?
0479名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 01:30:16.79ID:rG/qtTAJ
女優やAVファンから大好評な吉村卓のキス!

【綾波ゆめ】
テクでいうと吉村さんの舌使いがスゴイ!
普通は舌に力が入るけど吉村さんは全然、力んでなくて「トロン♪」って感じ。

【蓮実クレア】
吉村さんの唇の力加減と舌の入れ具合とかが、やっぱすごく絶妙です。
あと、吉村さんの唇ってぷるぷるなんです。
ぷるぷるは大事です。

【成宮いろは】
吉村さんは音楽をされているだけあってセックスがとてもお上手なんです。
キスからラストまでひとつの壮大な曲を私という楽器で奏でていただいている感じ。
ああ、私ってこんな音も鳴るんだなって毎回新鮮な感動がありますね。

【澁谷果歩】
ベロの長さ1位は吉村卓!(笑)
不思議なんですけど、吉村さんのベロは私の口の中で膨張するんです。
ふえるわかめちゃんみたいに(笑)
さすがの私も勃起するベロは初体験でしたね。
キスだけで何度もイってしまいました。。

【翔田千里】
毎回キスを変化させられるのは丈さん。
女性と心で会話が出来る希有な人よね。
女優さんの心の状態に合わせてキスで会話してくる名指揮者。
0480名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 05:11:01.10ID:2HzSeTj5
【吉村卓の体位講習】
〜伝説の体位・吉村固め編〜@

司会:吉村さんと言えば"吉村固め"。
独特な体位で有名だと思いますが、
実際に吉村固めを知らない方もいると思うので、
吉村固めってどういうもか教えていただいていいですか?

卓:はい。僕も知らないです。

結衣:ぷっ、うっふふふふふふ

卓:ふふふふふ
まあ、別にこれは僕が名付けたわけじゃないんですけども
いつの間にか現場の中で広がってしまって、結局"吉村固め"って名前に落ち着いたんですけども
一応原理としては、背面騎乗位。
ええ、、、男、女性、
背面騎乗位をこう倒して、若干ロックした状況を"吉村固め"って言うらしいですね。
あの、僕が付けたわけじゃないんでね、あれですけども。
なんで、じゃあちょっと下着はいたままですけども、エアでやってみましょうか?

結衣:はい。
0481名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 05:13:50.67ID:2HzSeTj5
【吉村卓の体位講習】
〜伝説の体位・吉村固め編〜A

司会:その前にですね、これは元々吉村さんがプライベートで使われていた技なんですか?

卓:まあ、似たようなことはしていたんですが、やはりAVとなるとビジュアルが大事になってくるわけです。
映画である以上は、プライベートなセックスとは全然違います。
女性をただ気持ち良くさせられれば良いというわけにはいきません。
いかに女優さんを美しく引き立たせるかが男優の力量となってきます。
そこで僕は旧友のプロレスラーに技をレクチャーしてもらって、見栄えのする美しい体位を開発していき吉村固めを完成させていきました。

司会:なるほど。それでは、世界に誇る吉村固めを是非ご教授お願いいたします。
0482名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 05:17:33.49ID:2HzSeTj5
【吉村卓の体位講習】
〜伝説の体位・吉村固め編〜B

卓:はい。
お尻を向けたまま乗ってください。

結衣:こっちでいいんですね?

卓:はい。

結衣:はい。

卓:この挿入の形から始めます。
これで首尾良く上手く入ったら、まあ、ちょっと馴染ませつつ、女の子をゆっくり後ろに倒してあげてください。

結衣:うっ、うっ、、、

卓:で、そのまま体重かけちゃっていいよ〜。

結衣:はい。

卓:で、ハメたままこの両手を、、、オッパイを、、、これが一応正しい形なんですね。

結衣:ふふふ

卓:肘でオッパイを挟みつつ、女の子の頭が疲れないようにここで、、、今どう?疲れる〜?

結衣:疲れないです。大丈夫です。

卓:うん。
0483名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:16:40.44ID:wiTP50HQ
連投ドブガエル
0484名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 14:05:31.79ID:/wVcfSR5
連投で
媚び売る 醜い
ゴミ男優
0485名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 03:36:36.38ID:4xdPa2Aw
吉村卓は血の通った人間なのです
決して全知全能の神ではありません。

怖い思いをすればガクガクと震えますし
イジメられれば傷つき泣きます。

酷い仕打ちをされれば怒りだって湧くのです。
叩かれれば痛みを感じ逃げ出したくもなるでしょう。

吉村卓はマンガのような超人ではないのです。
そこが大事なのです。

イエス様は神の子なれど、血も涙も流す一個の人間でした。

イエス様は目を覆いたくなるような拷問を受けた末、瀕死の状態で、
死刑に処せられるべく、自ら磔刑の道具である十字架を背負わされ果てしないゴルゴダの丘を登らされました。
その道中も鞭で叩かれ、民には石を投げられ、ツバを吐きかけられました。

イエス様は恐怖も痛みも絶望も怒りも感じていたのです。
血も涙も流れたのです。
それでも罪多き人間を救うために、彼は全てを赦し、抗うことをしませんでした。

真の人間の強さとは、人智を超えた愛の力のことを言うのです。
イエス様はそれを体現し教えようとされました。

いかがでしょうか?
俺は吉村卓を思う度、イエスキリストが重なってくるのです。

怒り、絶望、戦慄、ありとあらゆる負の感情に襲われ泣き叫びたい衝動にかられたことでしょう。
眠れぬ日々を過ごしたはずです。

しかし彼は自らの心の中は嵐でも、人にはいつでも爽やかなそよ風を送る人なのです。
自分は常に傷つき血だらけになろうとも、人を愛し、人を温め、人を癒やし続けるのです。
そうなのです。
まさにオスカー・ワイルドの「幸福の王子」のような生き様ではありませんか。
0486名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 03:38:32.49ID:4xdPa2Aw
【奇跡とは何か?】

人は苦境に立たされたとき、真価が問われる

吉村卓は困難に直面する度に伝説となる

彼のやらんとしていることは、つまらぬ栄耀栄華とは無縁のもの

神を超えた大きな愛

思い出されるのがフランクル著「夜と霧」
アウシュヴィッツ捕虜収容所での奇跡
己も餓死寸前だというのに病人にパンを分け与えた囚人
「君はまだ若く妻子もいるのだから」と若者の身代わりになってガス室に送られたコルベ神父

卓さん、何故にあなたはそこまで優しくなれるのですか?

奇跡とは決して魔法を見せることではない
生きとし生けるものへのひたすらの愛を奇跡と言う

吉村卓が憂き目に遭う度、人々はリアル『幸福の王子』を体験することとなる
愛は宇宙の記憶に刻印され、地上に降り注ぐ
その愛の種は人々の魂に植え付けられ、徐々に育っていく
吉村卓はその花が開くのを今か今かと待ち望んでいる
0487名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 18:37:37.66ID:dxCzgpLH
>>482
結衣ってどの結衣?
0488名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:05:34.57ID:GqRtHKLO
煽るつもりはないんだけど、
僕は吉村さんの密着セックスをもっと観たい派なんだよね。
でも思っている程、密着していなくてそこが玉に瑕なんだ。

例えば僕が好きな吉村作品のある一作では、17分のカラミ中、
一度も[密着して女優さんの裸体が見えなくなる]というシーンが無いんだ。
正常位でも終始、女優さんの乳首などが映っている位。

僕としてはこういう交わりは本来NGなんだ。
やはり吉村さんの真骨頂はただの機械仕掛けのピストン運動ではなく、
熱情が伝わる愛の結合にあるからね。

では何故そんな密着率0のこの作品がお気に入りのひとつになるのかというと、
密着はしていないものの、吉村さんと女優さんがあまりにも仲がいいのが伝わってくるからなんだ。
だからまあ、これは異例中の異例な作品かもしれない。

ともあれ僕が言いたいのは、吉村さんに対する悪イメージが膨らんでしまって、
事実誤認しているかもしれないなという点なんだ。
もし吉村さんの密着ばかりが目立つ作品に当たってしまっているならば、諦めずにもう少し探してみてはいかがでしょうか!?
吉村さんはオールマイティだから、それぞれの好みに見合った作品て結構あるよ。
0489名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 13:04:05.60ID:r13lgNCs
僕wwww
0500名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:58:02.82ID:Mgp2n6yH
500
0501名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:12:43.09ID:GqRtHKLO
(1)
考えてみてください。
イエスキリストは徳が高くなかったから殺されたのでしょうか?

この世の中には2つの「成功」があります。

現代の資本主義競争社会で「ただひたすらにマウントをとることで成功」と考える生き方。
これを仮初めに「社会的成功者」とでも名付けておきましょう。

そしてもうひとつが、その対極にある「人生の成功者」なのです。

イエス様やお釈迦様や吉村卓が説かれているのは、実にこの「人生の成功者」のことであります。

少し思い返してみてください。
天地開闢以来、一天四海には様々な偉大なる聖人君子が現れました。
しかし、徳が高ければ高いほど、決して社会的には恵まれていないことが多いのです。

何故でしょうか?
皆さんもこれまでの人生を顧みれば、多々思い当たることがあるはずです。

生き馬の目を抜く世知辛いこの世の中は、正直に誠実に優しくなど生きていたら
それこそ小馬鹿にされ、たちまちに踏んづけられ、ボロボロにされてしまうのが落ちなのですから。

だから人は歳をとるごとにズル賢くなっていくのです。
またそうしないと競争社会では勝ち残れないのです。
競争とは相手を蹴落とすことなのですから。
0502名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:16:05.51ID:GqRtHKLO
(2)

しかし、吉村卓はそのような現代社会は間違っていると考えた。
少なくとも我が大和民族は、縄文時代にはもっともっと和を尊び日本独自の集団主義の中で平和に生きていたではないか。

「僕がこの負のスパイラルを終わらせなければならぬ」
そう、吉村卓は心に誓ったのです。

それは彼の生き様を見れば分かることなのです。

見てごらんなさい。
彼はたとえ憎まれ、裏切りにあい、傷つけられても
決して反撃に出たり、仕返しなどしません。
徹底的な無抵抗主義を貫き通しています。

吉村卓を見ていると
ルカの福音書「汝の敵を愛せよ」という言葉と
マタイの福音書「右の頬を打たれたら、左の頬をも差し出しなさい」という言葉が
頭に浮かんでくるではありませんか。

彼はイエス様の「自己犠牲は愛」を貫き通すと、我々にメッセージを送ったわけなのです。
それが本当の意味での「人間の任務」であり「人間の成功」なのですから。

年々、人類の負の感情が多くなることで、宇宙の記憶庫にはドス黒いエネルギーがたまりこんでいます。
当然、エネルギーは上から下に落ちてきますから、たまった毒エナジーは地球に降り注ぎます。
ここ数十年で天変地異があからさまに多く起きるようになっているのはそれが原因です。
「因果応報」「人を呪わば穴二つ」ということわざは、この人類のエネルギーと宇宙の記憶庫の関係を指し示しているのです。

吉村卓はそれが分かっているので、人類の負の感情を命がけで食い止めようと闘っているのです。
だから「愛」を叫び、「愛」を体現しているのです。
0504名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:59:57.57ID:GqRtHKLO
【吉村卓は現世を見ているのではない!】

「この世は、あの世の仮の世」という言葉がある。
我々が浅はかにも「この世」と思っている世こそが実は「あの世」なのだ。

「この世はあくまでも、あの世に戻るための魂の修行場」なのである。
吉村卓が言うことは「あの世発」なのだ。
それを「この世発」で考えるから曲解する輩が出てきてしまうのだ。

以下、私の研究論文の一端をお見せしたいと思う。

とかく「罪を憎んで人を憎まず」などといった言葉がもてはやされる。
しかし吉村卓は違う。
「罪も憎まず人をも憎まず吉村卓」なのだ。
これを実現出来た者は天地開闢以来、数えるほどしかいない。

吉村卓の生き方を見ていくと明恵上人の遺訓「阿留辺畿夜宇和」(あるべきようわ)が思い起こされる。
「あるがままに」でも「あるべきように」でもなく「あるべきようわ」なのである。
この違いは実に大きく奥が深い。

簡単に説明すれば、西洋的な白黒をつけたがる二元論ではなく
どちらにも偏らない中道の精神。
違いは違いとして認めつつも、共和し活かし合っていく心の大切さを説いたものであろう。

だから吉村卓はたとえ傷つけられても人を裁かない。
「裁くのは神の仕事であって僕の仕事じゃないよ」と卓は言う。
そう
吉村卓の仕事は「愛すること」と「信じること」なのだ。

また、吉村卓は我々に対し「air(空気)になれ」と言っている。
このことは必要に応じて後日触れなくてはならぬが、少しだけ述べておこう。

吉村卓の言うところの「空気」とは実に深い単語である。
「気」とは「想念」であり「エネルギー」である。
それが「空」に舞うというのだ。
そう生きなければいけないと吉村卓が訴えているのだ。

先程の宇宙の記憶庫の話がデタラメではないことがこれで分かるであろう。
0505名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:00:55.52ID:KSju6gK0
最後に皆さん
次の2つの違いをどうか考えてみてください。

生活の成功
人生の成功

吉村卓は人生の勝者なのです。
そして我々に人生を教えてくれているのです。
0506名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 17:47:08.65ID:ncAl43Vu
親不幸にして人生の勝者とは是如何に。
カリスマ反面教師として学ぶべし。
0507名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 08:19:08.69ID:0G7ygF82
>>226
そもそもそれは【ナルシストトーク】 とは言わないし、
君たちの【ナルシスト】という定義自体が間違っている。

譲歩して、その間違った定義で吉村卓を観察してみても、
全く吉村卓は、【君らが言うところのナルシスト】にさえ当てはまらない。

何故ならば、彼は【謙虚な人】であり、何より【利他心】に富んだ人間だからである。
「自分のことで頭がいっぱい」というタイプとは正反対の生き方をしている。

吉村卓が嫌いなのは個人の感性だから致し方ないが、
吉村卓を【ナルシシスト】とするのは筋違いも甚だしい。
0508名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 14:01:45.36ID:DPPVQrOX
反面教師にされる哀れなドブガエル
0509名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 14:46:46.57ID:aQAdWdjG
よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
0510名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 18:34:52.69ID:1W/WdYr2
よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
0513名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:44:56.24ID:Z/Se85Kk
0514名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:45:12.11ID:Z/Se85Kk
0515名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 08:07:56.40ID:L29EKMsL
【腰が低く常に謙虚な吉村卓】

・褒められればお礼を言う
・褒められても絶対つけあがらない
・褒められても「いえいえ」と否定する
0516名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 08:14:10.93ID:L29EKMsL
【吉村卓・名言集】
2017.09.28トークライブ(with高原監督)

(モテる男子になるには?)

司会:これは世の男性諸君が一番ききたいところだと思います。
吉村さん、どうしたら女の子にモテるようになれますか?

卓:僕がモテるかどうかは疑問符だけどね(笑)
ただ一つ言えることは、どんな道でもハウツー本に頼っている人は夢が叶わないってことですね。
「大金持ちになるには」とか「モテるには」とか「作家になるには」とか
そういう「なるには」本を読んで大成した人ってほとんどいないんだよね。
なんでか分かるかな?

司会:なんででしょう?

卓:自分が無いからなんだよ。自分の道、自分の軸が無いの。
だって、モテるためなら自分の価値観お構い無しに、本に書かれていることを鵜呑みにして真似しようとしちゃうわけでしょ?

司会:なるほど。分かるような気がしますね。

卓:人のご機嫌を伺うような生き方をしていると逆に信用を失うんだよね。
女の子にモテることを考えるのではなく、人間として正しく生きることを考えるだけでいいと思うんだよね。
自分の人生観、価値観を育成して軸を持ち、ブレない生き方をしていけば結果は自ずとついてくるでしょう。

司会:確かに吉村さんはどの女優さんにきいても「優しい」と評判ですが、
決してナヨナヨした印象は無いんですよね。
大地にしっかり根を生やした大樹という感じでどっしりとした安心感があります。

卓:それは僕には分からないです(笑)
根っからバカやってるのが好きっていう人間なもんで(笑)
でも確かに不思議と人が集まってきてくれるんですよね。
そう言えば、僕は子供の頃、よくお婆ちゃんに「一里塚になりなさい」って言われて育ったんですよ。

司会:一里塚ですか?

丈:うん。
江戸時代には街道に一里ごとに杉とか植えられていて、旅人の道標や憩いの場になっていたんだよね。
人を優しくさりげなく支えてあげられる人間になりなさいってことだったと思うんだよ。
だから僕のことを大樹と評してくれたのはとっても嬉しいね。

司会:今度から芸名は一里塚卓がいいですよ(笑)

卓:なんか響きがいいね(笑)
0517名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:48:57.76ID:CFgM8eOc
0518名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:52:09.51ID:b3niW0Pt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況