【天然Gカップ】北川瞳Part 7【PINKEY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
俺も大ファンだよ
そういや最近遊んでいないな
店やっているのかな? 北川瞳検索したらフツーに公式ツイートとして例の名で出てきちゃったんだが、いいのか…?
絡んでるほうも明らかにロケットの化身としての触れかたをしている >>646
問題なし
みんな知ってるし本人も気にしてない いい感じに高まったブツの具合を感じて今ここでキメる!と決意し乳揺れをループ再生、激シコモードに移る
がぁあ!ロケットロケット!ぐぉお!ズピュッ
フィニッシュのあの感じは他の誰でも味わったことがないな >>652
北川瞳でYahoo検索するとerikaのtwitter垢が出てくる
こういうのは暗黙の了解にするのが紳士の務めなんだが AV時代いくら稼いだか知らんし、パパが今何人いるかも分からんけど…一般社長じゃ追いつかないレベルに金遣いの荒い子だなあ
リッツカールトンに1人で泊まるって言うけど、5000番台の部屋っていったら一泊40万くらいかな?
所持してるバッグも100万円台のものがズラリ インスタで、海外に男女7〜8人で旅行してた時も280万のバーキン持って、腕には250万のエルメスの時計ってほんとすごいなこの子…笑 自らの乳で勝ち取ったんだ、好きにさせてあげよう
そのまま生きていて将来どうなるかは知らないが >>656
今でもお手当結構もらっているからね
複数のパパでリスク分散しているのが偉い Twitter復活は嬉しいが、ギャンブルのリンク貼るだけの人になってるな…しかも手持ち40万からスタートのフレンドってなんやねんパパ活じゃん >>654
AV時代に1億8000万以上稼ぎその後も月に200万以上は収入あるからね
もちろん家賃や光熱費不要だしバッグや服はプレゼントで 凄いな、2億のおっぱいで抜いた我々もセレブということか 5億くらい稼いでくれる2億のおっぱい。
実に安上がり。 >>665
相変わらずいいよね
店には別に出なくていいよ この子の一番の抜きどころはプライベートで3Pを数回経験したエピソードだよな Twitter復活は嬉しいけど、裏稼業と金持ちアピールしかしてなくて早くもしんどくなってきた 今はアレだけど、現役の時に新宿で2時間8万で北川瞳とセックス出来たのは良かった >>675
よかったよ。京王プラザ(名前合ってる?)に呼んで、2時間コースで交通費別だったかな
トータル10万近くかかったけど、「女のカラダは早熟おっぱいで選ぶ」をリリースした直後くらいだったからめちゃくちゃロケットだった
シャワーして、キス、フェラ、パイズリ、ゴム有セックスの流れだったけどロケットすごかった あのままギャルって感じで、今でも押し入れの中にその時着用してたブラとパンツをジップロック入れて保存してる。(貰えたか買ったか覚えてないごめん)
なぜか知らんけど記念にチェキ撮れますっていうから2ショも撮ってもらった。とりあえずほんとに気持ちよかったし、楽しかったかな >>678
今も顔は変わったがロケットおっぱいは健在だよ
ゴム無しが選べるようになったのは嬉しい >>679
ゴムなしとは!
フィニッシュは・・・・
ええ感じやん
まじでお手合わせお願いしたくなったわ >>680
フィニッシュはもちろん生中出し
最高ですよ 瞳ちゃん、まじでツイートつまんないよ…
勧誘ばっかじゃん…元手200万からはじめてくださいって、無理だろ。失敗しても責任自分なんだし インスタ復活してくれへんかね〜
ないって言ってたけど 北川瞳稼いだ額は相当なものだろうけど今は金に困ってそう >>686
良質なパパに恵まれてるだろうし、ないのでは? 現役の頃からまったく貯金せずブランド品だの買い漁って収入減っても金銭感覚は変わらずってパターンはありそう 北川瞳、言うほど稼いだか…?
括りとしては一応キカタンでしょ?上原亜衣がそんなにだったからそれと同等では? >>693
ちゃんと稼いでいるよ
税金もちゃんと納めているから実質手取りは2億弱だが
今となってはビデオで稼いだ金額より名義貸しなどのビデオ以外の収入の方が多いけどね だからあんなに肥えたのか。スッピンも安定の・・・(笑) >>698
ちょっと違うかなぁ
北川瞳ほどの、乳輪アンド乳首のエロい、ロケット乳はなかなかいない。 >>707
整形しない方が好きだったけどなぁ
まぁ締まりの良さはあ相変わらずだから別にいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています