【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★36【31歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 06:20:45.84ID:RHKRYA6G
今晩の紅白キチガイ合戦でほしのあすかがキチガイぶりをどれだけ発揮するかが楽しみだ。
0367名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 07:06:33.82ID:RHKRYA6G
>>365
心配しなくていい。ほしのあすかのキチガイぶりは誰にも負けないし、キチガイぶりとしては、No.1だぞ。
0368名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 09:37:45.37ID:mf9X7756
紅白キチガイ合戦って、ほしのあすか以外は誰が出るんだ?
0369名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:10:34.48ID:oiiEsMU/
>>368
乃々果花、香西咲、川奈まり子だろ?
0370名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:30:18.60ID:knv633HW
豊丸も出るよ
0371名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:21:44.29ID:D4pJ3rVt
どこでそんな夢のキチガイタイトルマッチが見られるんだよキチガイ界の住人しか無理なのか?kitigai.tvとかでやってくれよ。すごく見たいぞ。
0372名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:44:56.03ID:DEp5g8G1
>>370
豊丸じゃなくて、藤原ひとみだよ。とにかく衣川館で乃々果花は立ち往生のふり、ほしのあすかは死んだふり。
0373名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:49:50.79ID:PUVBBXB6
N・H・K(にくべんき・ほんとうに・きちがい)で今晩放送しますん
0375名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:01:10.17ID:DEp5g8G1
衣川館で乃々果花は立ち往生のフリ、キチガイ判官ほしのあすかは自害のフリだろ。
0377名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:34:47.48ID:myTvMidh
>>374
薫佐々木にわざわざ名前変えているのにURLは明日香星野ww頭弱すぎぃw
0378名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:42:47.76ID:m00eKFOn
>>377
なりすましだろ。本物だと思っている方が頭弱いだろ。
0379名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:56:57.50ID:PWw77QJ0
あすか
良いお年を
0380名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:31:16.86ID:GzOej+Cq
>>379
ほしのあすかへ。キチガイじみたお年を。
0381名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:41:53.33ID:AeIl6Lg5
ツイッターが明日香になってるけど、なんで?両親離婚で星野じゃなくなったの?ww
0382名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:52:57.36ID:DpJNaGIf
除夜の鐘ではほしのあすかのキチガイぶりを治すことはできなかった。
0383名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 00:02:31.23ID:6t00+BXE
ついに2018年、今年最初のほしのあすかのキチガイぶりを見たいものだ。
0384名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:07:01.18ID:R2c1rNsm
キチガイ界の新年
新年の挨拶はキチガイましてキチでとうございます
おキチ月にはキチ上げてキチを回して遊びましょ
キチ餅ついておキチ料理を食べて
キチガイ状やおキチ玉も忘れるな
0385名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:27:32.06ID:dbZM97fv
今年のカキ初めもあすかちゃんのデビュー作品だよ
8年目だけど年々増量どっぴゅドピュ
いつか本当にあすかちゃんの可愛いおくちに発射して飲ませてあげるオイシイよ
0386名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:30:57.34ID:+igxyFQX
ブルマあすか
0387名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:31:19.74ID:3rwvMzKe
ほしのあすかの書き初め。キチガイの題名は、当然ながら「キチガイ」。
0388名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:32:47.03ID:3rwvMzKe
ほしのあすかの書き初め。書き初めの題名は、当然ながら「キチガイ」。
0389名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:34:51.29ID:xxK1MqK9
今年のほしのあすかはどんなキチガイぶりを晒すのか、楽しみだ。
0390名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:58:57.67ID:XNQEOSH1
>>359
他人の交尾見ても使えないんだよね。
おばちゃんとレズシーンでも困る。
パイパンで自慰行為と放尿だけの無いかな。
0391名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:34:22.49ID:6PWc0Ejv
パイパンではないがパトロンおじさんのアイポンにそのような動画はたくさんあるはず
0392名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:10:21.80ID:k1y0STGZ
お正月は昼間からあすにーできて良いねえ
初詣気分でhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/sps00031/sps00031jp-9.jpg巫女コスで抜いたわ
あすかちゃんはネットから消えたと言っておるがサーバーには動画もしっかり残っているから消えてないも同然なんだよなあww
dmmの姑息な悪度さ半グレだわww
0393名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:29:37.47ID:mGucoirB
ttp://twitter.com/KNkMjQlmgUPUgkt/status/947710786977144832
返信先: @hoshinoasukaさん
どうでもいいですけど親戚に自分の恥ずかしいこと知られてるのってどんな気分なんですか?
0394名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:49:06.45ID:Q0oH64tT
KLCメンバーのFBに画像たくさん送ったらどうなるか楽しみwww
0395名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:25:28.84ID:tnAK8JLg
あすかあけおめ
0397名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:51:58.13ID:HBvICzMe
30過ぎた今こそ女優を目指すべきでは?
アイドルもどきを続けたところで一回り若い子にこのルックスで勝てるとは思えない
今の路線じゃもうもたないよ
0398名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:41:07.04ID:4d/DaGRQ
AVでも演技力があればVシネや深夜ドラマに抜擢されるもんだが
現役時代に叶わなかったんだから無理だろ
現場では演者からもスタッフからも評判悪かったし相乗効果だわ
0399名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:45:31.14ID:pDSk/oOh
30歳を過ぎた今こそ熟女AVだと思うな
再デビューお待ちしています
0400名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:06:42.56ID:Vyu6gKGX
今お付き合いしている年上の男性と近々結婚する兆し
0401名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:42:42.36ID:NodNyY4l
>>400
いや、ありえない。キチガイの遺伝子を残すとは、由々しきこと。キチガイの遺伝子は、ほしのあすかの代で
0402名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:44:26.58ID:NodNyY4l
>>400
いや、ありえない。キチガイの遺伝子を残すとは由々しきこと。キチガイの遺伝子はほしのあすかの代で絶やすべき。
0403名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:21:12.28ID:xLxIAxRA
>>402
結婚したからと言って子を残すとは限らない。お前はあすかちゃん大好きだから結婚してほしくないんだろ?素直になれよ。
0404名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:30:15.42ID:v0PDpb9y
あすかが子孫を残さなくても兄さんや他の親戚もいるのにw遺伝子を絶やすべきってw
親戚血縁者皆殺しにでもしない限り無理だろww栃木の実家にDNAが集結しているからといって
正月早々に刃物持って奇襲掛けたりするんじゃないぞww星野家に何の恨みがあるんだよw止めとけよww
0405名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:43:36.99ID:1rLFFFCr
旦那さんお披露目の会で親族を集めて久しぶりのお食事会なんだね。結納式かな。あすかちゃんおめでとう、お幸せに!
0406名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:06:49.61ID:1rLFFFCr
俺の子供を金持ち初老が育ててくれるのかwwキチガイ遺伝子よ永遠なれ!!ww
0407名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:08:14.33ID:SoRqKVS7
正月と結婚が一緒とはこりゃおめでたい。おめでとうございます。
0411名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:50:33.01ID:gsvlohz/
そうかついに結婚か良かったです
これでやっと肩の荷が降ろせる
安心して他の女の子応援できます
おめでとう
今までありがとう
幸せになってください
0412名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:55:07.02ID:4J0Dc05e
いや別に複数応援してもいいんやで
結婚した後だって吉木りさみたいに応援してもいいやで
お金振り込んだってや
0413名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:08:26.53ID:s0ymrwCS
あすかちゃんおめでとう。結婚しても撮影会もライブもやってね。
0415名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:50:56.74ID:daC31ZhA
結婚マジだった
0416名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:52:19.29ID:daC31ZhA
案の定ボロカスやないか

元AV女優・ほしのあすかさん(31)「会社が8日までお休みなので、今年は実家でのんびりなお正月です」「明日からは親戚が沢山来ます」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514785899/
0417名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:29:22.45ID:qo977Vqd
旦那さん何才?
0419名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:20:45.18ID:QjPZGynb
祝ご懐妊!祝ご婚約!
0420名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:22:31.90ID:85QutKNB
ブルマおねげーしやす
0422名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:36:58.63ID:eS8a9B6d
おめでとう
0423名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:52:20.59ID:x2IAj9iR
この時期に結納式とはエイプリルフールで結婚発表してファンを煙に巻くパターンだろ卑怯金亡者
0424名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:55:20.02ID:WN2Fcv9d
あすかちゃんが僕に黙って妊娠なんてありえないです。僕は信じませんよ。あすかちゃんに種付けにするのは僕の役目なんですよ。絶対。
0426名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:13:57.79ID:Bek2OqTj
顔本にはUSJの写真も実家の正月料理の写真もお友達のおっさんも顔消さずにいっぱい載せているやで

はよ友達申請メッセしろやで
0427名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 03:30:29.13ID:KehJZZ2/
ガチ勢キモコワww
0429名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:57:39.71ID:WDn6lJVA
浪速のエリカ様 vs 栃木のアスカ様
0431名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:06:31.59ID:oZ1J71Lt
>>426
あすかはツイッター、アメブロ、インスタグラム、一通りのSNSは公開告知しているのに、フェイスブックは自分から公開していないだろ。
わざわざ名前を変えているのは、知られたくないからだろ。
公開しているSNSに載せない写真がフェイスブックにあるとしても、ファンには見せたくない写真なんだろ。
それなのに、友達申請して繋がりたいとか、発想自体がヤバいわ。そんなのはファンじゃなくストーカーの発想だろ。
0432名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:39:09.56ID:ll1PQuMy
>>431
ほしのあすかは事務所にも所属してないもはや一般人なんでしょ?誰と繋がろうがデートしようが関係なくない?善人ぶってるただの嫉妬厨じゃん?散々あすかのAVで抜いたんでしょ?偽善者オナニスト!
0436名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:50:01.81ID:eaC1KIFP
ブルマおねげーしやす
0437名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:12:40.94ID:e6KwtCZH
さっそく変な掲示板で晒されたヒドイとか書いてるww
新しく承認した人は絶対に晒さないで下さいってww純粋すぎw
0438名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:37:07.04ID:DkkCwZ4u
承認すんのはあすかちゃんなんやで

他の奴が見られへん写真こそ見たい思うのが普通や

承認された奴らは見られてるんやし別にええやん隠す方が不公平や

一部の特別常連ファンとは呑みに行ったり夜遊びしとるんやろそっちのが異常やで

ネットで繋がるくらい屁でもないやろ

偉そうに言うてんが正月もあすかちゃんで抜いてるやろww
0439名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:09:57.62ID:4JSuTImQ
>>438
そんなの金払う常連の機嫌を損ねたら貴重な食い扶持が減るからと已むに已まれずでしょ。半ば脅迫だよ。AV強要と同じ。AV脳はこれだから怖い。
0440名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:03:05.69ID:Q2TKcDca
>>437
自分で晒してるんですが、それは・・・
0442名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:32:15.02ID:l4deeYyw
どうせ結婚などガセネタだろ?はるな愛の結婚も嘘だが、はるな愛はニューハーフ、ほしのあすかはキチガイだが純女だから。
0443名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:59:44.25ID:BcNGuYi9
>>442
お前やっぱ結婚してほしくないんだろあすか大好きファンじゃんww
0444名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:19:51.95ID:qihj7EwJ
>>442
ほんと悲しい哀れな存在だなお前w
0445名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:26:44.95ID:i6X7DFS8
>>438
少し前に騒いでたオマツイとか言う連中?
0446名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:33:50.02ID:OnFqAMZC
>>431
断られるのが恐くて申請もできない臆病者は損してますよ
0447名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:36:05.37ID:W8fqPJwp
いやぁーお正月も過ぎたというのに香ばしいのが沸いてますなぁー
0448名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:58:15.24ID:NaYkMw3g
ブルマおねげーしやす
0449名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:09:52.35ID:e7udRhXw
>>443
本当のファンならあすかの幸せを心から祝福する。だから>>442はアンチ。
0450名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:43:23.60ID:4h+Y5uo/
キチガイ君は余程結婚がショックだったのだろう。
もう2日現れてないw
0451名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:03:11.64ID:7tN86uq2
常連には異常なまでの手厚いサービス当たり前かよwさすがマルチ商法的閉鎖思考w
0452名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:35:50.44ID:67GOthKt
しゃぶってくるならアムでもジュネスでも入るんだがな
0454名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:39:01.65ID:JWu62hVq
おおむね三年周期でメジャー活動して少し休止潜伏活動した後にメジャー復帰してるから今年また引退しそう?

2004-2007 星野飛鳥(ミスマガ期)

2010-2013 ほしのあすか(アダルト期)

2016-???? 星野明日香(地下ドル期)
0455名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:00:44.30ID:wsR4Jewd
あすかは今年も成人式参加するの?
0456名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:10:11.28ID:Kc22En19
は?いくら若く見えると言ってももう31歳だぞ。なんで成人式なんかやるんだよ。おバカさんかな?
0457名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:26:41.42ID:V7/xJOFc
ブルマおねげーしやす
0458名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:49:56.52ID:n4cSni9R
>>454
どこからどう見ても小胸貧乳なんですが、それは・・・
0459名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:06:35.21ID:TNpPM7Zt
>>12
30過ぎてまだこんなコトやってるって
やっぱりコイツ相当イカレてるな・・・
0460名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:18:51.05ID:TNpPM7Zt
>>15
次スレは是非とも変な三十路おばさんというコトで
熟女板に立てるコトを推奨する!w
0461名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:36:03.96ID:etDHKE/k
>>459
撮影会に高い金払う金づる客がロリコン揃いだからしゃーない
本人はイタいと解かっていても金のために仕方なくフリフリ衣装で死んだ目をしてニッコリ笑顔
0462名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:01:47.23ID:nwf53aP4
AV嬢の成人式と言ったら童貞筆下しのお手伝いの事でしょw今年は地元で何人を大人にするのかなw
0463名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:17:19.77ID:70x2au+q
今日は祖父母と一緒にフィットネスをしてきました????
0464名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:17:41.70ID:70x2au+q
ホットヨガでたくさん汗かいたぁ??細くなった??
0465名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:18:14.08ID:70x2au+q
母の料理美味しくて食べ過ぎたかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況