【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★36【31歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやぁーお正月も過ぎたというのに香ばしいのが沸いてますなぁー >>443
本当のファンならあすかの幸せを心から祝福する。だから>>442はアンチ。 キチガイ君は余程結婚がショックだったのだろう。
もう2日現れてないw 常連には異常なまでの手厚いサービス当たり前かよwさすがマルチ商法的閉鎖思考w しゃぶってくるならアムでもジュネスでも入るんだがな おおむね三年周期でメジャー活動して少し休止潜伏活動した後にメジャー復帰してるから今年また引退しそう?
2004-2007 星野飛鳥(ミスマガ期)
2010-2013 ほしのあすか(アダルト期)
2016-???? 星野明日香(地下ドル期) は?いくら若く見えると言ってももう31歳だぞ。なんで成人式なんかやるんだよ。おバカさんかな? >>454
どこからどう見ても小胸貧乳なんですが、それは・・・ >>12
30過ぎてまだこんなコトやってるって
やっぱりコイツ相当イカレてるな・・・ >>15
次スレは是非とも変な三十路おばさんというコトで
熟女板に立てるコトを推奨する!w >>459
撮影会に高い金払う金づる客がロリコン揃いだからしゃーない
本人はイタいと解かっていても金のために仕方なくフリフリ衣装で死んだ目をしてニッコリ笑顔 AV嬢の成人式と言ったら童貞筆下しのお手伝いの事でしょw今年は地元で何人を大人にするのかなw 今日は祖父母と一緒にフィットネスをしてきました???? >>461
死んだ目も悲壮感の演出だろ
いつも自分で自分を撮ってご満悦なナルシストぶり満載だし >>456
成人式は20歳でやるものであって、30歳や40歳で成人式に行くって、お前は正気か?周りが20歳ばかりのところに30歳や40歳で参加は、かなり浮くし、勇気がいる。 明日さくらちゃんの新シリーズ始まりだから絶対に起こして?? 実家??だからwムリだから頼んでるんですけど???? >>439>>451
押しに弱いキャバ嬢が指名欲しさに強要受入れ徐々にズルズル風俗堕ちダメ女パターン 普通にソープとかで働けばいいのに 変なイベントより儲かるんじゃないか ネズミ講マルチ勧誘のためたくさん同級生に会っているのか。地元のお友達は気を付けて下さい。 本人は無かったコトになってるんだろうが
元AV嬢が一体どの面下げて同級生なんかに会いに行くんだろか・・・ >>486
わざわざ金掛けて不自然なだけで美しさとはかけ離れた手術の結果を
自撮りの度に目にするから絶望したのかも知れない >>483
キチガイが今さら同窓会に行ってどうするのだ?同級生からすれば、ほしのあすかというキチガイまだ生きていたのだからな。 >>483
同級生にAV女優になったヤツいるが、さすがに同窓会には出てこない
マジなら、本当に頭おかしいと思うよ この人に関わるとAVに売られそう
自分が助かる為なら平気で裏切り嘘を吐き友人を差出す女だから怖い 男優の指テク、舌使い、中イキ、AVの素晴らしさを伝えるあすか スレ伸びてると思いきや罵詈雑言の嵐。
この理由がわからないなら、あすかは本当のバカ。
家族や親戚、友人はキチンと教えてやれよ
被害者の前に、お前がバカなくせに強欲だからこういう人生になったんだとな 期待して、ファミレスに行ったら、チャラいツース着た、中年茶髪男性が一緒にいて、ビジネスを語り出し、洗剤の比較デモを始める >>492
キチガイじみた人生とは、こういうものだ。 高校出てるのかね?大学に入った記述があったけど、一般聴講生なら中卒でも講義は受けれるからな。
もちろん卒業も学位もないけど、とりあえず学生証はくれる 信者ファンは入会して、さぞオイシイ思いしてるに違いない。 オイシイ思いするまでに相当貢ぎ込んむんだろう。元肉便器の搾り滓よりソープ嬢に貢ぐがメリット大きい。 >>499
同級生も騙して金をぶんどるつもりなんだと薄々気づいているんだろ?勘のいい奴はキチガイのやることなすこと全てお見通しだとな。 自らのキチガイぶりを自慢するために同窓会に行ったほしのあすか。 >>455
30歳や40歳にもなって成人式に行くキチガイがどこにいるのか?まあほしのあすかはキチガイだから行きそうだがな。普通の精神なら行かないものだ。 あすかは30歳の成人式なんて行ってないし
、同窓生にも行っていないぞ
高校の同級生に会っただけだぞ
捏造文章で印象操作すんな文盲 >>498
県立朝沼商業高校
はるな・ゆみ・あゆの3人 ブッチは石川まで飛行機で同行してお父さんの誕生会も一緒しちゃう仲だと思ったけど? 高校時代の同級生・・・
「友達」ではなく・・・同級生 プライベートだだ漏れになってるみたいだけどフェイスブックお友達になった人いるの? >>516
(;゚ Д゚)…!?…ぐ?偶然??…? >>492
釈迦に説法、馬の耳に念仏、豆腐に鎹、糠に釘、暖簾に腕押し >>492
理由がわからないんじゃないんだ
言うと不機嫌になるし何度教えてもすぐ忘れてしまうんだ
こっちが疲れて諦めてしまう 今日は今年最初の仕事初めでした。午後はお仕事の方と明治神宮で厄払いをしたよ??その後はとても素敵な場所????行きました???? 星野明日香 終了のお知らせ
星野桜 として再デビューの試みw >>492
分かっているからこそ洗脳された騙されたという設定にして自分は悪くないと多くの人に可哀想な被害者として印象付けようとしている強欲さを見抜けよ >>533
するわけないだろ。お前はどこまでバカなんだよ。あれだけ強要言って、金がなくなれば復帰など虫がよすぎる。 >>539
ほしのあすかはキチガイで一生稼げるぞ。 ほしのあすかの新年の抱負。今年も昨年に負けないくらいキチガイぶりを炸裂します。 >>あすかの汁男なら5万円払ってでもやりたい
ダメ元でお願いしてみたらどうだ 要するにお金のためにやってるんだから
五万は厳しいだろうが金額によっては承諾される可能性がないとは言えない >>546
頭がキチガイだから、顔のつくりもキチガイになったんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています