春原未来 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:21:22.64ID:TVwaTnt9
過去スレ
【kawaii♪】春原未来【専属デビュー】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1327393639/
【ランラン】 春原未来 Part2 【ドスケベ変態】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1352695025/
【すのはら】 春原未来 Part3 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1379873584/
【すのはら】 春原未来 Part4 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1397760349/
【すのはら】 春原未来 Part4 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1397760851/
【すのはら】 春原未来 Part5 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1400645346/
【すのはら】 春原未来 Part6 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1404394695/
【すのはら】 春原未来 Part7 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1407098371/
【すのはら】 春原未来 Part8 【みき】 [転載禁止]cbbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1417029071/
【わたしの乳で】春原未来Part9 【目一杯抜いて!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1429803282/
【一回60】 春原未来 Part10 【月200】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1450516892/
【意識高い】春原未来 Part11【マズロー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1469373648/
0330名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:40:20.10ID:oPGMHAfr
舞台にもいろいろあるからな
0334名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:34:23.39ID:1IGY7W5e
捜査官のヤツで涙我慢しながら入れられて歯を食いしばってる春原さんがとても良かったのですが他に、こういう我慢してる系ってありませんかね
0335名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:08:36.39ID:FnKEpSvC
これ、本人見てるらしい笑
0336名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:19:23.87ID:12tzBApO
ブログに演劇とか舞台について書いてる。AVでも表現したいとか言っちゃってるけど、そんなこと書くから俳優さんに観に来ないでと言われるんじゃないのか。
0338名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:05:07.35ID:hs3mfcsi
>>337
AVと舞台は違うからな
0339名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:44:55.14ID:M9VPdrZf
ツイッター見てたら大ファンと名乗る人のコメントが辛口過ぎてバッサリ髪を切りヘアドネーションした事がぶっ飛んだ。
0340名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:27:32.27ID:p5cTORqm
>>339
本人も辛口だから、こっちも辛口でいいんだよ。
0341名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:59:32.99ID:M9VPdrZf
>>340
そうか本人も辛口なんだ。教えてくれてありがとう。
0342名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:02:03.20ID:hs3mfcsi
>>341
そうだよ。かなり自分勝手だから。
ツイート見てもわかると思う。
機嫌悪いと全く関係ない人に対しても当たりがキツくなるんです。当事者は迷惑、困惑します。
0343名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:19:07.92ID:NSpLlnRE
他人が自分と同じ温度じゃないと腹が立つ人なの。

自分がアツい時に他人が冷めてると腹を立てる。

自分が冷めてる時に他人がアツいと馬鹿じゃねぇのって思うって、
実際にそれを口に出してツイートしていう。

バイオリズムが同期してる人同士なら仕事できるけど、
ずれると仕事できない。

ずれたときは相手が悪いと思う。

バイトで思い通りにいかないとスタッフルームで籠城するからね。
帰るなら帰ればいいんだけど、職場で籠城するとかないだろ。
0344名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:19:32.73ID:hs3mfcsi
あいつほんまになめてるわ。
金返せ。
0346名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:25:01.24ID:hs3mfcsi
>>343
今も変わってないよ。Hちゃん。
0347名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:26:07.62ID:hs3mfcsi
>>345
仕事つながりです
0348名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:29:07.08ID:NSpLlnRE
>>346
H美ちゃんはそうなんだよね・・・・

ただ、アツいときのパワーが人を引き付ける力があるのは確かで、
だからなんだかんだ言って生き残れてるんだとは思う。

でも虚言壁とかはどうかとおもうけどw
0349名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:34:09.33ID:hs3mfcsi
>>348
虚言多し…
某有名大中退とか…
0350名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:42:52.72ID:NSpLlnRE
本当は何かの専門学校と言うのは知っている人は知っている話。

なんちゃらの欲求段階説を大学で習ったというのも嘘w

そもそもHちゃんが満たしたいのは、最下層の性欲じゃなくて、
最上層の自己実現欲求だって事をいつか指摘してあげたいw
0351名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:32:20.61ID:rmAAoF5j
>>336
舞台ってオナニーみたいなもんだからな
春原の方が金を生むぞ
0352名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:41:07.36ID:Kg6c5yhY
>>351
そうだな。その割に質素な生活をしている。
0353名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:13:52.05ID:xjXNewNj
>>352
何を目指してるんだろね。裏の顔はほんと評判悪いね。
0354名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:37:45.85ID:juQUgkjv
>>352
生活が質素なフリをしてるだけ。
将来ビジネスやりたいとか言う賢いアタシアピール
0355名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:50:28.28ID:ZftlbMOD
>>354
たしかにそうだ。ビジネスプラン聞いたことあるけど全てが浅い。検討のテーブルにもあげられない幼稚な内容ばかりだった。
0356名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:10:15.72ID:IqmzwUkr
ネット上で妄想するお前らキモスwwww
0357名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:23:15.57ID:bsk9A7LI
凄い一刀両断コメント
0358名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:12:50.58ID:Z+O2Gs8F
仕事つながりだから妄想じゃないよ。
0359名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:38:06.45ID:74PI6BnM
>>358
AVって斜陽産業やん
0360名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:45:59.58ID:3RK3feQJ
アナルブリーチングした方がいいと思う。本人に伝えてよ。
0361名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:07:47.93ID:imnF710I
>>348
H美ちゃん
本名はひとみちゃん?
0362名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:17:41.81ID:3RK3feQJ
>>361
ちがうよ、昭和時代って感じの名前だよ。
0363名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:19:55.37ID:3RK3feQJ
>>361
年確で免許証見せるからね。バレるよね。
0365名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:23:20.74ID:kcxk8QOR
>>364
はい
0366名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:58:54.83ID:3RK3feQJ
11/23が誕生日じゃないからだまされるなよ。しかも少しだけサバ読んでるのが笑える。
0367名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:03:54.30ID:6BuOiazP
本名は秀美
年齢は今年28?29だったはず
0368名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:48:44.57ID:R0h7vMCM
証拠がない
0369名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:35:39.39ID:K7aFTsL8
>>368
いま28だよ。年確したから間違いない。
0370名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:42:34.48ID:K7aFTsL8
>>367
貞方
0371名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:04:47.75ID:6BuOiazP
でもなんで本名と年齢バレしたの?
0372名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:39:31.36ID:uteAPcXJ
妄想なんだろ。証拠がないし。
0373名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:09:56.89ID:K7aFTsL8
>>372
辞めた関係者から流出しやすいからね。
0374名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:44:42.46ID:XCcYabXt
秀美か
良い名前じゃないか
なんか見た目のイメージとぴったり合うな
0376名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:40:02.99ID:KcB7rwrU
>>371
バイト先でも嫌われてたから、バイト先の関係者が過去ログに書き込んだりしてる。
0377名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:45:49.06ID:89JcuYgN
それが真実だと確定できる証拠は?
それを信じる奴って、AV女優のプロフィールの年齢や出身地を信じるのと一緒じゃん
0378名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:57:37.95ID:KcB7rwrU
現場の証言1

424 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/07/10(金) 02:38:59.94 ID:udDqlxVH [1/7]
>>420
自分に大甘というか、自分だけが正しいと思っている。
なんで私の言ってることがわからないの、といつも吼えている。
チームだとか仲間だとか言ってるけど、同列ではなく自分がトップでみんなを束ねていると思っている。
監督にすら上から目線の言動だし、私は二度と仕事したくない。

427 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/07/10(金) 07:26:09.06 ID:udDqlxVH [2/7]
>>425
ちょっと追加と補足。
この人、自分にとても厳しい。そこは認めるし感心もする。
ただその自分ルールを周りにも強いて、そのルールを守れない人を徹底的に詰める。
メイン女優の私と同じ意識で動くのは現場の常識、と言い放ったのには流石にみんな呆れてた。

433 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/07/10(金) 08:43:43.84 ID:udDqlxVH [3/7]
>>430
詰められた人は私も含め皆んなでフォローしたよ。
その上で、大女優さんにはルールを押し付けないようにやんわりと抗議した。
そして出たお言葉が、メイン女優の私と云々〜、だったの。
うちの組はもう彼女にはオファーしないって監督も言ってたし、今後会うこともない。
愚痴言ってるだけじゃないよ、対処した上での発言なの。
2回組んで変わらずなので、うちはもう無いってお話です。
0379名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:57:54.15ID:KcB7rwrU
現場の証言2

436 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/07/10(金) 09:27:00.24 ID:udDqlxVH [4/7]
そもそも彼女が纏める必要は全くないんだけどね。
作品は監督のもの、監督が思い描いたイメージを女優を使って表現する。
意見を出して話し合い、より良い作品しようというならいいけど、監督の考えを全否定する女優なんて初め て見たからビックリした。

439 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/07/10(金) 09:51:04.80 ID:udDqlxVH [5/7]
あまりしつこくてもアレなんで最後にしますが。
撮影の途中で何度も止めるから現場ピリピリしちゃって大変だったの。
監督!ちょっといいですか?今のシーンは…って何度も何度も何度も止めるの、女優自ら。
そこで出たお言葉が、監督は何が撮りたいんですか?情念が伝わってきません、本気で私に向かってきてください。
もうね、何様かと。

442 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/07/10(金) 11:45:48.43 ID:udDqlxVH [6/7]
荒らしみたいになっちゃったね、ゴメンね。どうしても言いたかったんだ。
また楽しく情報交換する場に戻してください。
0380名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:58:37.36ID:KcB7rwrU
バイト先の関係者の証言

77 :名無しさん@ピンキー:2014/04/28(月) 11:46:48.58 ID:hjQrfI87
渋谷のイタリアンレストランで一時期同僚でしたが、とにかく扱いづらい娘だったよ。
我こそが正義なり、全てにおいてそんな感じで話し合いができない。自分の考え押し付けるから新人は辞めちゃうわ、厨房にまで口はさんできて混乱させるわ、
自分の意見が通らないとブスくれて事務所に引きこもるわ、とにかくまわりの人達はみんな彼女のことが大嫌いだった。店辞めたときはみんなでバンザイしたくらいだ。

79 :名無しさん@ピンキー:2014/04/28(月) 13:37:39.41 ID:U9ALK2Zk
>>77
ああ、そこの元同僚の方ですか。
御愁傷様です。
自分はその前からの知り合いですが、
あの女には散々な目に遭わされました。
やはり、過小評価をしているふりして、弱者を演じる
口先だけの女なので自分は間違っていない!と断じ
話にならなくて困っていました。
まあ、その結果AV女優に転落しているのを知り、ざまあみろという気持ちです
0381名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:59:13.47ID:KcB7rwrU
デリヘル客の証言

『私は本来こんな位置(地位?)にいる女優じゃない。私にフラれた2ちゃんねる
に書いてるようなキモい奴等が足を引っ張ろうとしてるけど負けない。
私は本来あるべき私の正しい地位に立つよう戦ってる』

『私は日本の経済を多少動かしてるレベルの女優』

『明日花キララさんとかと比べても遜色ないと思うけどなー』

『太ったって言われるけど、私ぐらいの体型が一番男の人は好きだからなー。どう?好きでしょ?』
「お…おぅん…好きだなぁ…太っては無いよ(内心…ちょっとゴツ過ぎだろ…)」
『意識が低い人が多すぎる』

『食事で10、一回60〜70かなー。月なら200以上。忙しいから月2〜3回しか会えないけど。
それぐらい喜んで払ってた人もいたし、払いたい人たくさんいるんじゃないかなー。
こんなチャンス本当に無いよ?ファンの人達なんか絶対無理なんだから。
無理なら良いよ。他にも居るから大丈夫。』
0382名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:02:18.64ID:K7aFTsL8
>>377
免許証見たから
0384名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:29:54.52ID:wRITZMbG
もし今後未来ちゃんとセッ○ス出来る日がきたら、「未来ちゃん気持ちいいよっ!イちゃうよ!出すぞ秀美ッ!」って絶叫しながら出したいね。
0385名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:34:32.18ID:KcB7rwrU
今は何処のDCに在籍してるんでしょうかね・・・
探せば見つかるかもしれないよ。

前はメビウスっていう所に在籍してたらしいよ。

そこでも逸話があって、そこはSランクとかAランクとかキャストに格付けをして、
価格が違うらしいんだけど、「何で私がSランクじゃないの?」って大暴れしたらしい。
0388名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:02:27.22ID:eqg/rl0L
>>387
誕生日は11月ではなくて5月だった。業界やめた今だから言える。
0389名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:53:08.30ID:eqg/rl0L
もっと暴露してよ
0390名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:25:17.64ID:DAsyOZ4W
撮影会はどんな感じか教えてください。今度あるみたいなので、マンツーマンだとどうして良いか分かりません。
0392名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:01:08.25ID:ecVOm33W
まだ1枠空いてるよ
0393名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:11:29.00ID:ZcxhtBzv
撮影会っていいことあるのか?
0394名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:23:02.01ID:ja0G4nvr
>>391
普通に全裸ですか?
緊張しますね。
0395名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:39:22.52ID:4FDlfuy4
>>393
イベントの個撮みたいなもん。45分1人で撮り放題。基本周りは人いない。(スタッフが別室で待機)
だと思う。

>>394
裸も撮れる。でもポーズフリーNGだから、露骨な性器接写は無理だと思う。
0397名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:36:54.36ID:ja0G4nvr
撮影者は全裸でも大丈夫ですか?
0398名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:37:56.59ID:NGwpi883
アナルは微妙だけど性器はかなりキレイだ
0399名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:21:43.24ID:lCt6slKL
>>398
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0400名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:59:41.59ID:NGwpi883
アナスの鏡
0401名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:16:56.93ID:RRSgmKt7
>>400
死刑
0402名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:19:57.89ID:R+J4nZ0l
エイナス
0404名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:53:42.70ID:3VnLMNqi
1ヶ月ぶりにTwitterみたら髪切ってオバサンになっててショック
あれじゃ正直抜けないわ
0405名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:58:28.88ID:GhbaaZ8K
そうだよな。大丈夫かよ。何を目指してるんだろな。
0406名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:03:20.79ID:IvIvqq0v
いま生理中だからものすごく機嫌悪いぞ。注意したまえ。
0407名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:46:59.28ID:UR58H0OY
これだけ髪短いなら明るくした方がいいな
この髪型で黒だと単なるおばちゃんになる
0408名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:56:53.46ID:mUfK3f0G
>>407
茶髪にしたらかなり印象変わるだろうけど、本人が今の自分でも綺麗と思っちゃってるだろうから無理だよ
0409名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:19:19.09ID:p2L9gi9Q
>>406
何で生理中だと知ってるの
0411名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:38:01.08ID:HKZI2cRE
>>409
関係者です
0412名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:43:55.86ID:HKZI2cRE
暴露可。質問あればよろしく。
お任せあれ。
0413名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:44:31.24ID:HKZI2cRE
>>412
マジ?
0415名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:54:26.93ID:HnY0HLIr
>>412
普通に付き合っている彼氏いるの
0417名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:12:52.92ID:dXpebfnE
彼氏はいない
0418名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:09:09.68ID:uLBsl+94
なんであんな髪型にしたのかイミフ
0419名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:53:10.98ID:v5wR94KD
みきちゃん
0420名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:45:07.74ID:ue/v6ojI
だまされるなよ
0421名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:35:59.57ID:lSxSpGBG
みきちゃん
0422名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:34:22.04ID:iwyN8ZAk
みきちゃん
0423名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:16:55.05ID:deOIyTrF
みきちゃんじゃなくて、秀美ちゃんだろ
0425名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:55:31.52ID:yOx6y8J9
おばちゃん企画ものしか出れない
0426名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:10:04.14ID:WQsIZfJz
みきちゃんって整形してる?
0427名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:23:17.00ID:oAInAREL
みきちゃん
0428名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:55:14.08ID:TApOuSGb
撮影会どうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況