【ロリ巨乳】吉川あいみ【インスタ態度悪い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0253名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:11:07.50ID:bbbS5pMx
歯とか磨かなそう
スルメ食ったあとにすぐ絡みとか臭そうだな
0256名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:08:17.47ID:2MzJExUK
捨て子がAV女優とかテンプレだな
孤児院でも股開いてたんだろう
0257名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 05:53:23.52ID:f1dAgNl7
>>256
娘が18になったとたん親が来て
「借金返すために風俗で働いて!」
て良くある話らしいな。
向井藍も似たようなもんだし。
0258名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:09:54.15ID:rOORNYv7
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
Selena Gomez - I promise you - Music Video
Selena Gomez The Way I Loved You
Selena Gomez - Summers Not Hot
Selena Gomez - Live Like There's No Tomorrow [HQ] (lyrics)
インスタ史上最多いいね保持者のセレーナ・ゴメス
フォロワー数:120,495,883人
フォロワー数世界1位の歌手、「インスタグラムの女王」とも呼ばれるセレーナ・ゴメス
「インスタグラムで最もフォロワーの多いセレブ」として、
前人未到の1億人以上のフォロワーをもつシンガー兼女優のセレーナ・ゴメス。
0263名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:14:05.82ID:JcBS48yP
>>261
おっぱお
0271名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:22:09.73ID:BHg5auPL
いま最高のムチムチw
だからこそいい作品にガンガン出て欲しいわ
0274名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:38:07.39ID:cIcLuFHi
総集編のパッケージが吉川あいみの場合多すぎ
身体が良すぎるからだろうか
0275名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:39:35.49ID:h3Tv9rkw
なおプレイは
0282名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:27:12.97ID:0BP/QG6o
鼻フックやってくれないかなあ
SMスナイパーの見たときにはいよいよ来るかなと思ったんだけど
0286名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:16:56.91ID:CCvJ1Pzw
鼻フック好きだけど、歯並び悪いと似合わないんじゃないか?
0287名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:14:22.73ID:AksrV6P/
鼻にプロテーゼ入れてるサイボーグ子は鼻フック出来ないんだよな。

詰め物が鼻先から飛び出る事があるとかないとか
0288名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:59:27.72ID:sNkYCow2
>>287
よくそう聞くけどホントなの?
みづなれいなんかガンガンやってるけど
0290名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:18:08.01ID:UKH1tXpM
明日イベント行こうと思っていますがこの人の対応はどんな感じでしょうか?
一応お店の人に聞いたら、イマイチな反応でしたので不安です。
0292名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:46:36.46ID:XCGcbO48
最初は昔の華奢巨乳がいいと思ってたけど、最近になってこれはこれでいいと思うようになってきた
乳クッソでかくなってるし雰囲気も柔らかくなってるしでむしろ最高かもしれん
0293名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:14:56.33ID:PG+EsxSL
乳でかくなってるよね
柔らかそうですごくいい
腹もちょっとでてきてケツはもともと貧相だけど
0294名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:59:59.44ID:SoueCh7s
この子の作品で姪っ子役で出演してておじさんにやらしいことされるたびに一万円おねだりして最終的に五万くらいもらってエッチする作品名教えてください
0296名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:13:34.18ID:fu+qUmmX
鼻のプロテーゼは人口物だからね。鼻の穴の裏側にメス入れてそこから鼻の肉と軟骨の間にねじ込むんだよ。人口物だからどんなに時間が経過しても人体の組織には固着しないんだそうな。これは値段が安くすむ。

自分の耳の軟骨を利用するタイプは大丈夫なのかもね。こっちはリスクと費用が高いけど、自分の組織なのがメリットだな。


風間ゆみも鼻やってるでしょ。
あの人もあの芸歴の長さで一度も鼻フック物がないはず。
0297名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:54:17.65ID:KjB6pEaZ
もう結婚して作品作ってないよ。
あと、鼻くそ人前でほじる。思ったことを口にする。頭悪い、喘ぎはうまい
0299名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:49:32.20
>>290
気分屋で良いとは言えない、多分行ったなら後悔したんじゃないか
0305名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:51.63ID:rMbPAZam
何言っちゃってんの?
今が旬じゃないの!
もういい感じに脂乗っちゃってさ
0306名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:17:02.72ID:pAlkCo2W
すげー似てる子が派遣で入ってきた。
メンヘラ具合も似てる。あほそうなとこも似てる。
0308名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:34:37.76ID:pAlkCo2W
>>307
本人ほどではないと思うが結構あるぞ。
体型も似てる。
0311名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:30:50.78ID:mIcGlqva
>>309
仲良くなって飯でも誘うわ。
似てるからこっちのやる気もあがるわ。

>>310
取り合いなるからやめてくれw
0313名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:11:04.03ID:0NwEDF1H
熟キャバとかじゃないの
あとなんとなくシングルマザーとかになってそう
0316名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:50:12.08ID:f35G1Cwr
そーかそーか
オレはここ最近が旬に入ったと思ってるんだけどね
てか最近なんか可愛くてしょうがないわ
0319名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:38:49.81ID:njkCf7P7
>>314
顔がオバハンやがな(笑)
デビュー当時は髪はショートだし、カラダは細くてシュッとしてて乳のデカさとのメリハリが有ったのにな…
0320名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:03:12.65ID:GCvTfDG2
>>297
結婚マジだったんだ
0321名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:29:52.21ID:T6FelRxz
水商売もやってるから、そこで金持ちのオッサン見つけたんだろうな。
0323名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:25:03.94ID:gFddNcN8
画像を整理してたら、デビュー当時だかのグラビアのを見つけたんだが、この頃は痩せててメリハリボディだし、めっちゃ綺麗だった。
話すとアニメ声のアホの子みたいなんで、ヌードだけで活動してたら、また違ったかもな…
0324名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:01:15.39ID:dZ1UwVIY
>>323
5年くらい前、旅ヌードってテレビで喋ってこいつやべえなって思った。
こいつあほとかそういう時限じゃないぞ
0325名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:00:30.25ID:g2YoJgvm
>>324
もう、そんな昔の話になるのか
つぼみとか辻本杏、あべみほなんかも出てたっけ?

クリスマスのコスプレパーティーがよかった
0326名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:46:49.75ID:BUU4UtmS
>>324
その後、SODから華々しくデビューしたよね
同じペア組んでた方もAVデビューしたっけ
0327名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:46:57.64ID:QbFeKs+6
>>277
これ確認したけど本番シーンなし、フェラも少ししかなかった
頭の弱いSキャラって感じ
0334名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:42:08.14ID:kazxJp81
>>333
そっか?アメリカの素人ものに出てそうな卑猥さがあって良いと思うが。

まあデビューした頃の芸術的なボディーラインを知ってると劣化にみえるがなw.
0336名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 04:56:28.13ID:AAj0EPZj
大島あいるにも見える
0340名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:01:58.78ID:LYHyNKjD
おっパブの作品
流石に腹回りとあえぎ顔がおばさん化してるな
0341名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:23:48.93ID:ULJjujt6
風間ゆみ、織田真子、吉川あいみ
好きな人が肥大化していく
0343名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:25:22.74ID:VdJjqpjm
宇都宮しおん、JULIA、あいみ、水卜さくら、吉永あかね、二階堂ソフィア、奥田咲
この辺が日本人最強や。
ただ、水卜さくら以外は加齢による劣化で戦闘力は全盛期の6割ほど
0345名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:53:18.77ID:tJ/juiYz
「なるみ」みたいになりそう
0346名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:02:00.00ID:pCqFnFF6
>>338
チンポは舐めてるよ
0348名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:50:59.71ID:GusmzILo
もうみんな知っていると思うけど、念のため ↓

痴漢OK娘 スペシャル 絶対NGの極上巨乳インストラクターを連日痴漢で大量ごっくんするまでOKさせろ

明るい笑顔!たぷたぷの胸!ヌキあり!で下半身を癒してくれる銭湯の看板娘

巨乳未亡人 襟元を露わにされて沈黙の昇天

イモウト ノ バクニュウ ハ イッケンニシカズ アイミ エイチカップ キュウジュウゴ センチ

DMMで検索して。
特に一番上はゴックンもあるよ。

ちゃんと「吉川あいみ」とクレジットしてる方が売り上げも見込めると思うのだけれど。
0349名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:07:44.98ID:hbjx+27x
『性欲の科学 なぜ男は「素人」に興奮し、女は「男同士」に萌えるのか』
0350名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:44:53.86ID:oWU5eENe
長い間お世話になりましたが
しおんに乗り換えます。

また戻って来るかもしれんけど。
0352名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:03:53.57ID:oWU5eENe
>>351
夕美
0354名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:17:38.31ID:oWU5eENe
>>353
確かに。
0357名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:28:06.86ID:I5ikvQyI
そうなん?
0359名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:21:09.39ID:lEs1oCj6
中途半端にキャバクラで稼いでるから引退したいんだろw
0360名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:31:36.81ID:oQS3AOe7
>>359
多分、酒とキャバ嬢での不健康な生活でデブになりすぎて
オファーがこないだけじゃない。
3月発売以降の作品からどんどんくびれがなくなって今や小向美奈子と
かわらん熟女デブになったらオファーするやつはいないだろ。
0362名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:43:04.62ID:xhUwKKA/
外人の血が入ってそうだから太りやすいんかな
0364名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:14:26.85ID:RRfhVsBe
立川じゃなきゃキャバクラいってこようとも思うんだが都内でも立川遠い
0365名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:52:02.40ID:rb7s1lnF
立川に住んでるんか?
0366名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:09:08.11ID:6F9SOzCx
最近の腹やばいなと思ってたら、結構以前から着々と進行していたのね
0369名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:27:07.86ID:jPaK57JS
うわあ、プランパー系趣向の狭量なマニアがたかってきたなあw
あいみちゃんももう終わりだなあ。
0372名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:47:03.30ID:Okx4pqzC
>>371
すごい…ありがとうございます
0373名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:17:11.33ID:M9yfdEHC
>>371
VRかぁ、くっそ〜
0374名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:21:35.53ID:mLBmBMms
AV続けながら結婚・妊娠・出産してほしい
このおっぱいから母乳が出るところが見たいのです
0380名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:13:13.62ID:5/PTc1CY
単にいつも言われるから
うるせー!ってなってるだけだろ
0381名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:19:41.71ID:3JNyIJ0t
筆下ろしのやつ
サバサバキャラがはまって中々の傑作やったわ
0390名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:56:17.83ID:ZHFJSMkQ
久々に観たら滅茶苦茶感じ悪くなっててワロタ
常にイライラしとるやん
0391名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:58:26.90ID:gIb1adMu
無修正でガチ中出しされたらどんな顔するのかなw
0398名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:29:24.64ID:QyqtVjyO
あのフェイスとボディなら普通にグラドルの道もあったんだろうけどな
0399名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 19:29:33.50ID:4rCQ9WkG
歯並びが…
0402名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:53:36.27ID:hGIKHoF9
そうだね パーツを整えれば美しく可愛くなると思ってるのは幻想
全体の印象だからな
0404名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:11:51.30ID:FoZ4JD9P
前の体型に戻ってくれ
0406名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:37:37.10ID:EPZPQQ8L
戻ってきました。
0407名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:30:17.77ID:raX00VDk
でもさ、絶対に気持ちいいと思うよこの体。
0408名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:23:24.41ID:w1sfre/3
カムバックは期待できないのかな。
ここもそのうち消滅か
0410名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:14:34.81ID:w1sfre/3
演技は求めていないんだが。
0415名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:33:19.95ID:zxuRQgCS
インスタのストーリーで、指名すんなら場内じゃなくて本指名しろとか悪態ついてたな。
0420名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 17:26:33.52ID:DRIb80WL
引退ホントじゃん(T_T)
主力女優の引退が相次ぎ過ぎてオレのチームオナペッツまじ崩壊だわ
0423名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:29:48.65ID:c4TUBCAQ
「インスタで引退発表」
とWikipediaにも書いてあるんで
Wikipediaでもインスタでも読めるよ
0424名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:00:57.17ID:Rm6VZ61y
裏ビデオ出てたんですねショックです(´・ω・`)
0426名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:19:40.71ID:0UHGGGMN
いつ頃の作品が良かった?
0427名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:04:26.50ID:y9qIB1Y6
デブになる前
0431名無し@ピンキー2019/01/30(水) 07:23:54.46ID:DYKYzIAY
ウエストのくびれた細い身体にあの胸と言う特別感は捨てられない。
0432名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:51:15.06ID:W1Sjv9C6
引退のコメントが哀愁だだよう
でもちゃんと発表したのはよかった
0433名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:32:47.15ID:TDIljPre
ツイッター辞めてから見かけなくなったけど、インスタで発表したのか?
0434名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 07:54:59.75ID:VnbPk7DI
田舎のキャバクラで中途半端に稼げるようになって引退してしまったんだな
まぁコイツは企画ものばっかで評判悪くて稼げなかっただろうし、キャバクラの方が稼げるんだろうね
0435名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:12:46.49ID:Wq7Cy+nV
旅館の窓のところで立ちバックするやつ教えてくれ
至急
0439名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:28:45.77ID:GPQhfzgq
SNSであれだけ毒を吐いていながら案外被虐的な役が上手なんだよな あいみは
0440名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:36:08.37ID:kPnRjQ0e
見た目が良すぎて中身のごみ具合が異常に目立ってしまったな
デビューで期待煽りすぎた
0442名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:58:03.74ID:9reRN9tK
出てないよ。
0443名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:21:45.52ID:/zQGOqFf
>>434
そんな理由で辞めたわけじゃないよ。
マスカッツオーディションに落ちてどんどんメーカーからの扱いが悪くなって、限界を感じたから辞めただけ。
お金貯めて店やりたいみたいだし、正直意外にしっかりしているよ
0444名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:52:47.40ID:J3dTM3i4
しっかりはしていないと思う。
多分、いや絶対。
0445名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:07:03.06ID:RlUVVFZk
バコバスで、島袋と絡んでいるシーンはマジワロた(笑)
互いに、キモい表情で顔謝されて嬉しそうな笑みは忘れないだろう
0446名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:40:17.87ID:SPUaUB4W
>>444
学がないからこんな仕事しか自分はできないと言っているし、ちゃんと考えているよ
0450名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:47:31.94ID:maRJ+TQX
うん、それ以外どうでもいいような。
0451名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:26:37.89ID:Zl4HtRiq
清潔感ゼロだわ、臭そうだし
撮影中スルメ喰いながら話す女だからなコイツ
0452名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:49:10.42ID:yf59jcU8
>>445
何分頃ですか?
0455名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:44:22.85ID:HyS7k9GU
>>454
バコバス2016?
ラスト作品だよ
0457名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:33:13.81ID:ZCjbYKVL
喋り方がバカなヤンキー女丸出しでがっかりだったな
AV出るようなやつだからよく考えりゃ頭良いわけないが
0458名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:39:31.66ID:aW4U6V3+
そのバカを見ながら自分で処理してる奴が何を偉そうにw
0459名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:28:46.82ID:b3SXUJE2
>>458
バカ女相手だからできる妄想もあるからな。だけどAV辞めるってときのコメントにはちょっと憐憫の情を覚えた。それからは抜きにくくなったわ。
0460名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:00:47.65ID:tNAat95H
https://iqoo.me/video/43581/
この作品の名前教えてください
0461名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:51:36.01ID:1Gsibfk3
わからんけど肉付きから初期〜中期頃だと思う
dmmで探してくれ
0466名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 11:51:00.98ID:4NPTKPz3
>>465
どっちも最高だったなぁ
吉川あいみと吉永あかねの共演作とか見たかった
0467名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:59:38.66ID:UWXZqH3Q
施設育ちとかデマだろ。

捏造でっせ。
0468名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:00:58.18ID:UWXZqH3Q
巨乳アレルギーだから
貧乳で良かったわな。

ガチャピン顏で鼻フックすると
最高でっせ
0469名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:50:54.97ID:9orlEkM0
幸せ!ボンビーガールSP★3
0472名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:44:49.49ID:nsVvdcB4
しんまま又は上京娘の事かな?
0473名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:28:49.62ID:gIseYUNc
流出待ち
0474名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:56:44.89ID:6faqVzxV
チビッコハウスに持ち込まれた子供とか自分の出自わからんやろ
0477名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:06:58.12ID:S8lYqIDv
>>476
いくらでもあるんじゃね。
0478名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:33:49.05ID:qZNuThpC
>>475
らしいね
卒園後、即SODから鳴り物入りデビューした
タイガーマスクにはならなかったけどね
0485名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:17:59.11ID:WVnY5ewq
これ書き方悪いよな
結婚して子供いんのは姉なんだもんな
0486名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:34:22.74ID:u/xtly3F
>>484
中2から高卒まで施設って書いてんだからそれまでは家族で暮らしてたってことでしょ
死別か一家離散かは知らんけど
0488名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:38:47.49ID:FvkSbzxb
生い立ちとか過去の生活とかどうでもいい。
付き合うわけでもないし
な、そうだろ。
0490名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:22:34.18ID:FvkSbzxb
本人が幸せかどうかも別にどうでもいい。
な、そうだろ。
0494名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:25:46.25ID:Wu8wkqH2
どこの育ちでもいいけど個人的に姉いたことの方が気になった
似てんのかな
0498名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:35:52.37ID:FAP3hVcm
最近になって良さが分かったのに引退か、残念
0499名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:25:28.52ID:Rq2FrkBl
初期と後期で結構違うよね
体形も演技も
後期のダルっぽいSな感じが素なのかな
0500名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 22:41:11.12ID:ka+Bv2KA
デビュー時はショートカットで、まだ少女だった。乳以外は。
0502名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:55:02.69ID:nbZvgXrr
流出待ち。
あれだけ色々なメーカーに出演してたらどこからか流れそうな気がする、
引退して新作が見られないのならそれを待つしかない
0508名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:33:01.14ID:Y4882bhD
>>507
CMみたい
0513名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:38:03.17ID:PL0OWy5c
>>507
下手すりゃ初期堀北に勝てるかも
0515名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 14:27:17.57ID:K3tN1gHH
SOD放出が少し早すぎたな。吉川が出た後、SODスターデビューのバックレ、18歳未満?での回収とか続いたし。
0516名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:53:01.10ID:5qrUeetm
施設にこんな綺麗な子いるんだ、環境が違えばアイドルにでもなれたかもしれないのに
0519名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:53:59.95ID:B3syKq4G
事務所の教育不足。
程度にケアしてれば、長続きしたはず
0521名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:52:20.81ID:yozqEepL
地上波のヌルい番組に出た際に、性格や育ちの悪さは指摘されてた
事務所の教育でどうなるもんでもない感じだったぞ
0523名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:28:14.23ID:YdR20CFa
>>507
これ見て性格悪いと思わないもん
0524名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 06:15:51.01ID:cFz+reS/
ドリシャも凄テクも他の女優と態度が違って笑えた、この容姿でキャラでいいから中身良かったらもっと人気出ただろうなあ
0525名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:13:16.92ID:7zMPm52A
>>518
すず系
0527名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:33:39.42ID:QjqPPecB
すずはピーナなん?
0529名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:01:01.99ID:qa2J7v0D
いくらでもあるでしょ。
0530名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:11:18.05ID:68xcIRvH
テレ朝の報道ステーションに月〜木で出ている森川アナに似ているな。
0532名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:25:52.19ID:kQ1RHB2z
>>530
それよりも、お前の母ちゃんに似てると思うわ。
0534名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 11:39:37.43ID:sw8sb2u9
お姉ちゃんがいるってことは捨て子ではないんじゃないかな
0536名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:33:17.50ID:/ptR+bwy
やっぱ引退が惜しまれるわ
最近、HD引っ張り出してきて昔の作品にお世話になってるわ
もうね、あのルックスは神だわ
0537名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:11:07.64ID:DVPwbui5
こんな可愛い子捨てられるとか鬼かよ
0542名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:47:07.29ID:+s6ruhlU
立川に行ってきます。
0544名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:07:04.86ID:jbnHkj1N
大島あいると間違えたw
0548名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:26:42.75ID:HQi8nDAa
今日、全裸奥様借りてきた。引退してるのか、このおっぱいとウエストのバランスたまらん。こんなご近所さん隣に越してこねーかな。あー、オナニーして寝るわ
0549名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:31:20.86ID:9vuRb4YK
VRで、痴漢作品に出てるけど監督が無能すぎる

カメラ目線で、目の前に吉川あいみ。
ここまではいいのに、途中から痴漢役の男が、周りの男の肩を叩いて振り返させる。あのな、VRなんだよ。何で俺がクソジジイやキモい男優の顔を間近で見ないといけないんだよ。アホか?
1対1の作品なら秀作だったのに輪姦とか・・無能はAV業界から去れ!
0550名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:04:02.72ID:6fFBGLyX
イケメンで仕事好きな人が好きらしい
0553名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 04:40:45.25ID:Wvp22drK
いや、あの色の白さ、巨乳ピンク乳首はロシアンパブや!
0555名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:05:17.61ID:jGLyL6MW
有吉に似てるだろって言われて嘘つけ似てねーわ!って言い返してたけど
動画見せられたら違和感なかった
0558名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:45:39.57ID:NczvgNlx
堀北真希
0560名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:32:44.63ID:Ck6pWzUj
この子のイメビいいの教えてくんない?
レベッカとかいうのチラ見したらたまんなく欲しくなってきたわ
0562名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 00:11:39.42ID:i/i6ZRCA
「お水飲めないんです〜」
とか言ってる動画あったけど、特異体質かなにか?
0564名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 09:41:25.88ID:U91Nz5xP
抜いてもた
0565名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:34:49.91ID:8T6FzzdD
吉川あいみ@aimiyoshikawa
え。イライラしてきた。やばい。笑
こんな感情久々だ。ある特定の人物様、私は人間という事を忘れないで下さい笑
AV女優だからって簡単に身体あけ渡すようなヤリマンと一緒にするな
https://twitter.com/aimiyoshikawa/status/425056362708467713




AV女優がヤリマン見下してて草生える
0571名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:44:16.77ID:JuQ+IyDb
根は素直でいい子だと思う
0573名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:20:48.06ID:fAIo2h+P
>>517
施設育ちの風俗嬢は多いぞ
知り合いの風俗オーナーがスカウトに行ってたからなw
0574名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:44:31.62ID:wrTP5Qo1
でもこんだけ可愛いけりゃ施設育ちでももっと楽に幸せになれたはず
0576名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:28:46.66ID:VwQDNsgH
施設でさ、性的虐待というか暴行の問題が多々あるって報道されてた
し、多分あんだけキレイなら信用してた大人たちとか施設内の頭の悪い
男の子とかに相当嫌な目にあっただろうし、そういうことに耐える以外
の選択肢がなければ性格だってきつくなると思うよ
正直カムバックしてほしいけど、せっかく引退して今後の目処がたった
んならそれはそれで喜ばしい
0577名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:06:28.87ID:DrqR6FJ4
>>565
ヤリマンにもあやかれずAV女優も嫌悪しながらわざわざ5ちゃんで陰口叩いてるあんたは何様だ。
恵まれた生活費してないのは分かるが。
0578名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:09:27.54ID:yN7vxU7C
まぁ、まぁ 仲良くしようぜ。
0579名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:03:16.17ID:MXCDhMdT
>>577
一見、立派なコメントの様に見えるが売春婦はしょせん社会の最下層、闇
0580名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:32:36.41ID:KF5Y7Q3K
作品見てもいい子なの分かる
0582名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:32:32.38ID:nHXQwlbb
作品だけしか知らなくても粗野な娘なのはわかる
お笑い芸人の「きみえ」みたい
0584名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 06:34:39.06ID:xf62C6wr
特に態度も性格悪そうってことはないだろう、今時はあんなの普通だろうし
広瀬すずも撮影風景流れてたけど合間のオフの時あんな感じだったし
0585名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:55:25.10ID:nHXQwlbb
広瀬すずも無職の兄貴が酒気帯び運転で事故起こして捕まってるしなかなかの育ちだと思う
0588名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:09:44.29ID:2t/lZLUI
金もらえば無茶苦茶なセックスして映像撮られてバラまかれても平気って
同じにされたヤリマンが怒るだろ
0589名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:00:42.93ID:zh/j+5y2
金のためにやるAV女優
誰でもいいからやるヤリマン

どっちがいいのか
0591名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 14:50:33.15ID:IIv/BDt6
>>579
一寸の虫にも五分の魂といってな、日本では昔から性風俗産業に関わる全ての人たちのそういう気概というのがある。
確かに日陰者だが、しかしいたずらに蔑むのは人としての道理じゃあないね。
0592名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 14:51:58.31ID:IIv/BDt6
>>585
ああ、あそこの地域は昔からそんなところ。中学生で覚醒剤に手をだすような子がいるようなところ。
0594名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:49:25.87ID:ILfw4HiG
あいみは痛みを知ってるからこそ優しくなれる
0595名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 03:51:18.23ID:4OTxWART
>>589
基本ヤリマンは一応相手選んでるからな
0599名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:23:49.66ID:8F0fEXqC
この人やっぱハーフ?
0600名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:08:23.03ID:lgEAyshe
みたらわかるでしょ
0602名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:56:06.04ID:Flt9JJMQ
こんな彼女欲しい
0604名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:01:24.16ID:Ht4CD9Tp
プライベートは一途
0609名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 02:25:02.92ID:0Bsl7T//
引退して涙眼のカスどもの遠吠えwwwwww
06115492019/07/23(火) 03:54:00.68ID:+chfozsD
大鵬か
0613名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:39:22.62ID:LMa+rQcI
ピーナは塚田詩織や蝶月真綾みたいな爆尻であって欲しい
0614名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:39:24.81ID:hUxjYgUx
ピーナって謎のスペイン系アピールするよな
全部まとめてピーナなのに
0615名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:22:47.20ID:pWjlKfv8
フィリピンは
・昔から済んでるフィリピン人
・スペイン系
・中国系
と少なくとも3種居て顔つきも違う
0617名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:32:31.16ID:Ek7jEoDy
済んでいたか、住んでいたのかはまぁいいとして
俺のは米系だった。
0619名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:33:40.67ID:/2P7dvH7
ハーフだから差別すんなって言ってんのに
ピーナコミュニティではスペイン系でマウントとってるのほんと意味わからん。
0620名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:01:23.75ID:oqGHTn8L
>>619
下を作りたがるのが人間の心理だからね
0621名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 09:13:27.42ID:3KMsmgqW
無修正きたね
0623名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:11:35.85ID:7fjoE4nn
初体験は高校のバスケット部のキャプテンって話てたから、モテる女子高生として楽しく青春時代を過ごしたと思ってたら、
「設定考えるの面倒になったから言うけど、施設育ち」って…他のAV女優のインタビューも全部信じられなくなった。
0625名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:25:30.79ID:ZAZXcsJf
>>623
そりゃ本当のリア充はまかり間違ってもAVなんて出ないよw
身バレしない風俗すらあり得ないのに
0628名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:27:25.73ID:fe1cS8Sy
あるやん
0629名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:16:54.94ID:gPDrXl4S
無修正こんな
0630名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 08:40:09.50ID:mJ8n8ifK
クリトリスでかいね
0631名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:45:29.20ID:tEIS61sg
クリでかいってマジ?
0633名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:04:47.54ID:X9Hs2vQA
探しちゃったじゃないの…
0634名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:30:47.38ID:0lTu1nr5
あそこもでかい
0635名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 07:01:10.38ID:jN3f1UGj
施設育ちだから仕方ないが歯並びは直したほうが良かった。イキ顔ブスの主要因
そういえば「ウシジマくん」は低所得層は歯の治療しないってことでわざと債務者の歯並び悪く描いてるらしい。
0636名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 09:12:42.21ID:qOIgqYdK
歯並びの話がよく出るけど、悪いの下顎の前歯の何本かが少し前後してる
だけじゃん
何でこんなに土曜日の朝から粗探しなのかが草過ぎる
0638名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:00:09.42ID:us0DU0lc
本人降臨?
>>636
クリトリスはなんでデカイの?
0639名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:19:48.95ID:UVN5WL+x
>>636
口閉じてると可愛いだけに勿体無いって話してるだけやん
0640名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:21:05.29ID:yOG92Dzj
セクシークリトリス

大きくて包茎ぎみ
0642名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 13:57:10.20ID:i4A13zOB
>>638
本人でなくてもファンからすれば悪口書かれたら気分はよくないだろ?それくらい察しろよ。
0643名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:19:23.99ID:us0DU0lc
クリトリスがデカイのは素晴らしいよな
0644名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:34:17.36ID:vMTX21qI
皆好きでここにいるんだから仲良くしようぜ。
0646名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:55:58.44ID:4h5LGmH2
>>645
じゃ、消えろ。
0647名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:05:58.00ID:Fl/hxdZv
施設送りのフィリピーナとか自動ドアみたいな肉便器だったんだろうな
0648名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 05:08:05.35ID:MKeWQTGI
フィリピンとかダメなん?芸能人でもアメリカやイギリスとか欧州は堂々としてるけど
フィリピンとか東南アジアになるとどっかの血混ぜてくるけど
0650名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:27:43.95ID:CYDOiBXl
透明ではないだろ
薄っすらドドメ色入ってる
0651名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:55:50.31ID:v2rWw6Cw
AVで欧米系のハーフ売りしてる中には実はフィリピン系って結構いるだろうな
0652名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:38:50.51ID:GUtI76Wn
一番最初にニコニコかどこかで取り上げられてたときが一番可愛かったな
知れば知るほど中身もブスで身体はいいのにもったいなかった
0655名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 20:34:14.76ID:de8n0EF8
>>654
AIが補完してるやつでしょ、そこに載ってるの以外でも三上やたかしょーとか色々出てる
0656名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:51:53.29ID:yEkfpr0p
歯がね
0657名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:24:45.69ID:vXHBAujw
そんなに気になるかなぁ。
0660名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:57:55.35ID:eOLCUueu
だな。
0661名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:05:57.39ID:NlpOaZwO
汚い口元から出るから尚更ね
0662名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:14:01.52ID:/G0Rv/Of
>>655
寧ろ、みかしょーしか見たこと無いんだが。中国語分からんのでググれない…
0663名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:46:28.18ID:kH9ReOtN
もう一度言うが、みんな仲良く。
0664名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 01:36:46.36ID:H4iscXd1
こんなルックスの人と結婚したい

微妙にぼってりしてて巨乳でスケベで乳首がピンクで色白だからいいね
0665名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:53:31.56ID:y5VEqNGd
>>664
デビューしたての頃は本当に奇跡のボディーラインしてたんだぜ。まあデビュー時よりも肉付良くなって乳房が更に巨大化したのは最高だけどな。
0668名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:12:37.61ID:UfyD9CR2
そうだなあ。もっと従順な性格であればAV続けてただろうなあ。
0669名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 14:51:08.41ID:6a1J5V0S
で、トウナンアジア系の血
はいってるの?
0670名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:32:11.56ID:vw6+DCi8
本人は純粋な日本人って言ってるけど
多分フィリピーナの血が入ってると思う
0671名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:47:31.18ID:3pil3k3C
ピーナのイメージはないなぁ
色白だしホクロめっちゃあるし
0673名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:18:27.70ID:i7ZiJx6g
施設で育ったって話だけど、一応親が誰なのか本人は知ってるって体なんだっけ?
0677名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:15:48.10ID:6rQ24fdo
無修正きたね
0679名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:04:40.51ID:/EHf6WVn
来てないよw
0680名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:18:35.86ID:rqRCydQl
きたよ
0681名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:22:52.10ID:hthd3PQS
探しちゃったじゃないの。
0683名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:27:14.02ID:PV6GUUVG
無修正じゃなくモザイク破壊でしょ
0684名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:26:19.69ID:eV/mb6z/
デカクリが見たい
0687名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:00:09.41ID:qSB5gj3f
クリトリスがとにかくでかい
0688名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 04:08:00.05ID:yfmRfm9S
荒木になにをするつもりなの?
0689名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:58:14.56ID:dPzC0F21
可愛かずみ&川崎憲次郎
苺みるく&吉武真太郎
?&乙坂智
荒木貴裕&吉川あいみ

0690名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:26:45.05ID:B3tvIieD
ええやないかカラダを使って近づこうとしてるわけでなし(今のところは)
0694名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:42:42.76ID:C4uhpk3Y
無修正きたな
0696名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 16:48:32.11ID:FxP/pmXJ
1.4GBのモザイク破壊版 ausfileだから遅すぎて落とせないぜ
0697名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:33:18.59ID:bKj2FVtv
クリトリスでかいね
0698名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:41:36.62ID:bKj2FVtv
あそこぱっくり丸見え
0699名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:07:11.34ID:k89TmewT
そのうち乳出して荒木に近づいていきそう
0700名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:33:10.08ID:HoN353+W
>>689
可愛かずみ 1997年自死
川崎憲次郎 1997年に復活、現妻と婚約 FA移籍後は活躍できず
苺みるく  2005年自死未遂、2012年自死
吉武真太郎 2005年キャリアハイ 移籍後2年で引退

乙坂、荒木も移籍する可能性が微レ存
0701名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:38:20.26ID:HoN353+W
>>699
乳のデカイ若い娘から迫られたら我慢できんやろ
そのまま入籍するハメになるで
0702名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:26:26.88ID:VD+WLh+X
今はSNSがあるから球団関係者フィルターで選手を守ることができない
吉川あいみとヤれてもあとから黒服が出てくるだろ
0703名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:15:39.53ID:TQWQ43rZ
ある意味乳と穴とフェラはプロ級なので男を落とすのは簡単だろうね
0709名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 06:13:07.91ID:VFll6BIi
野球ファン要素あったの?
怪しすぎるでしょ
何を企んでる?
0717名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:10:28.52ID:nyboDUEN
無修正きたね
0725名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:11:41.02ID:WEMgSO9X
クリトリスおおきいね
0728名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:47:24.22ID:+uAsrCt6
クリトリスおおきいよ
0730名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:28:05.26ID:QsyVhK9h
無修正きたね
0734名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:35:51.08ID:QsyVhK9h
クリトリス丸見えだよ
0737名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 08:22:54.13ID:gcojoy/0
キャバクラって最近行ってないけど
2万あれば足りますか?
0738名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:34:04.25ID:u4MEXBcZ
俺は9万使った、後悔はなし。
ぐふっ。
0739名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:34:46.00ID:atBt5nfM
無修正きたね
0746名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 07:43:28.68ID:XUt2rT8u
グラビアだか無名の女優だかわからん女と一緒に海外旅行してた地上波の深夜番組
0747名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 07:52:32.99ID:XUt2rT8u
ググッたら相手もAVやったわ
無名タレントは中川美鈴と一緒に出たやつだ
0748名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:13:27.58ID:Oqtgj7tp
なんだこのスレタイw
デビュー当時からロリキャラじゃあ無かっただろ
可愛いブタ程度がお似合い
0749名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:18:13.88ID:uxvaR87H
メス汁 
0751名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 13:22:34.82ID:8sd86fyd
せっかく高画質VRの時代になってきたのに
劣化が速すぎたのが悔やまれるな
0757名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:22:59.52ID:a9tOr7RT
無修正きたね
0765名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:44:49.66ID:4H5ZY5EH
吉川 あいみが風呂場でローションを使ってオナニーしてるシーンがある作品のタイトルわかる方がいたら教えてください
動画をネットで探したのですが見つかりませんでした 昔は見られたのに…
0767名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:10:04.14ID:dSEnN8mZ
初期の頃のはマジ最高だったけど、最期の方のはデブって来ててちょっと微妙だったw
0769名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:44:29.93ID:pqz7nEt0
それよりどんどんケバくなって行ってしまったのが残念。
初期の頃のナチュナルでみずみずしい感じが良かったのに。
0771名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:26:52.57ID:254XeICc
昔、連れがソープで抱いたって言ってたけどソープに勤めてたことあったんか?
0772名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:43:38.08ID:QVOpZSmH
初期は乃木坂の生田を巨乳にした感じで最高だったんだけどなぁ
0776名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:25:47.94ID:9McYy2rd
その単調な喘ぎ声も今や店で札束ばら撒く金持ちしか聞けなくなったんだよ
0777名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:37:53.48ID:mqyCXXFh
店で札束撒けばその声を聞けるってのも夢が有りますなぁ
0778名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:31:40.75ID:fAGg3W7a
>>774
同感
体型含めたルックスはいいんだけどねぇ
0782名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:22:32.57ID:jjvq/JIc
無修正きたね
ビラビラおおきいね
0783名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:30:16.25ID:kKTJi7j5
色々言われてるけど俺は好き
0785名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:19:27.96ID:i2XlMJVj
ふたつほどあるよ
0788名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:46:02.74ID:3OL1rbqU
hitomiので初めて破壊というものを見た
面白いけど画質を中心に実用性はまだまだだと思った
0790名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 16:39:15.88ID:3OL1rbqU
そうなの?
画角が悪かったり極端に暗いからモザイク不要的な?
0793名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:49:46.84ID:4Rxttbvm
くぱぁの無修正きたね
0796名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:09:20.58ID:QLBDXIKm
>>788
HiTOMiで抜けるってマジウケるww
お前凄いわww
0799名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:32:08.76ID:79i3Kobu
無修正きたね
0802名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:36:36.10ID:Ev7zAktA
橋本かんなには似てないと思う
http://kypage.net/4/12/
0803名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:28:34.60ID:EQl86rsf
無修正でビラビラも丸見えだね
0805名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:22:38.10ID:1orHtJmI
かわいいよなー実年齢いくつなんだろ?
0809名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:25:50.50ID:DySwDnN7
無修正きたね
0810名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:33:09.02ID:i2VihK52
どこに?
0814名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:18:17.36ID:1wACJ7/C
無修正きたね
0818名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:10:11.83ID:Ne6BJRHv
AV嬢ベスト5に入る美巨乳だと思う
0820名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:25:48.98ID:8tvWmYZg
ハーフなん?
0822名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:20:39.01ID:JmpU5Uhc
本人はハーフをかたくなに否定してるね。
外人の血が入ってるのは間違いない
0823名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:38:01.74ID:xDaSHBHs
別にハーフだろうがなんでもいいけど
施設送りにされたんならルーツわからん可能性あるな
0824名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:32:19.14ID:zMYUyVyz
トーク部分見たら一発で施設育ちなのがわかるの悲しいな
0828名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 04:29:04.94ID:9BmeDyDA
北欧だな
0831名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:30:18.83ID:Do+rrUSV
ピーナだよ
0832名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:34:47.41ID:6k2HcrN3
広瀬すずってPななの?w
淫売の娘かよwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:09:07.78ID:P9DKTUQI
マジかよ、と思ったけどアリスがそんな感じか
0834名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:17:08.66ID:xGzjXBfX
捨て子ってマジ?
0835名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:14:13.42ID:Do+rrUSV
姉妹で捨てられたみたいやね
0836名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:06:54.68ID:gh7NQMs0
あんな可愛い二人捨てるなやw
0837名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:18:18.92ID:btbEqsHA
またもや完全無修正きたね

教師のやつ
0838名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:05:09.46ID:dUPuqczv
また?
0839名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:47:49.90ID:nkiY4bxq
最近知ったけどこの娘しゃべって育ちの悪さが露見しなかったらめちゃくちゃ上玉だね
何着てもかわいいしおっぱいでかいし凄い
0844名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:00:41.98ID:P3iMpM8v
ええ乳や
0845名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:29:50.85ID:5r+QoYnt
無修正流出しないかなあ
0853名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 09:25:30.68ID:6QUlAysH
めっちゃ可愛いやん
0856名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:28:06.96ID:FU4Jcq/F
東出似てるなーw
デビュー当時の竹本孝之はどうだ?
0857名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:00:17.76ID:H21cIaKk
この子めちゃくちゃ可愛いね
0858名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 18:36:05.41ID:Zoe8tPti
喋らなきゃな
0863名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:40:46.81ID:IRtVWumG
姉妹で捨てられて施設で育ったから
育ちが悪いのかも知れんね
お金に困ってAVに戻ってくると思ったけど戻って来ないね
0865名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:21:15.16ID:y9xfTlIH
歯列矯正って100万くらいかかるからな。
0866名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:36:41.88ID:KczVIfw0
あの変な金具付けてるだけに見えるがそんなに高額なのか
0868名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:10:39.17ID:TZNWw1Lb
こんなもの貼って拡散しようとしてるお前の方が頭おかしいと思うが
0870名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:59:49.79ID:kS5gd6LE
>>869
やめてください
0872名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:43:27.43ID:nB5pGOwC
俺に、ローンのカードと口座作らせたハニトラ銀行員が吉川あいみに似てると
思った。契約終わった後のシオ対応含めて。
0873名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:57:37.46ID:B5dojP7x
睨まれレ○プ秀逸!逆ギレ編
単体の作品じゃないけどこれが良かった、おっぱいも含めて
0876名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:45:41.87ID:VOAX2Pzj
「大垣 不二子chan 本店 デリヘル」のジュンカって吉川あいみ?
0878名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:38:24.58ID:oXS5lpL4
今晩もこれからお世話になります。
0880名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 10:54:12.82ID:QiHrI7eQ
30歳でもかわいい
0881名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:43:12.62ID:eODJSXjC
ハニトラちゃん、、、一昨日からお泊りだったらしい。道理でシオに加速が付いてた訳かあ。
俺は上司の妻設定のパイパン全裸妻奴〇でも見てウサでも晴らすか!
0884名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:38:16.95ID:p9CKTL9N
ハニトラちゃん相手が、支店長(既婚)だと昨日、情報が寄せられたわ。
ま、確かに少し雰囲気ヘンだったしなあ、、、くぅぅぅ。
あいみの不倫モノ持ってない、、、おすすめってありますか?
0886名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:32:00.41ID:laVzCN6v
SODのおまけ予告に映ってたデビューしてすぐの頃の彼女は可愛かったなあ
0887名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:13:33.12ID:ezitEybM
どストライクすぎて他の娘のAV見てもなんの反応もしなくなった俺はこの先どうすりゃ良いのか。
0888名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:07:39.19ID:oUWIfokO
888で〜す
カワイイと思いますが、やっぱスルメ喰ってタバコ吸ってる姿みてからは、やっぱりなあ
って思っています。
0891名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:54:17.64ID:d3Pwjdla
>>890 
でも本人と逢えたら多分、発汗するし。すげー喜ぶと思います。
けっこー似てるずっと年下のコンビニバイトのお嬢さんですら、ドキマギしますから。
0894名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:54:24.76ID:EzmjxMWV
AVと全然関係無いイベントの至近距離の席で愛葉るびを見た
帰宅して無修正作品を見たけど特に何も感じなかった
乳が足りない
0895名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:04:09.97ID:DhH/FdG0
葉山レイコ良いよね。
当時写真集とLD買った記憶がある。
0896名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:43:37.80ID:tR+k3bwC
タイプは違うけど天然でいい体してるなと思うのはあいみと高千穂すずだな。どっちも引退してしまったが。
0897名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:04:33.94ID:dPA0iOA5
単にあいみって書かれると中谷あいみのほうが先に思い浮かぶ
0899名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:01:27.95ID:HOUsmYMt
いや、吉川あいみのスレなんで
なんかごめんね。
0902名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:31:32.07ID:24AevdQY
梓ヒカリスレで書き込んであるの見に来た。確かに…似てるネタだなあ…
0903名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 00:08:58.45ID:fbGK2Xf1
後期のムチムチ感増した体は替えが効かないレベルだなぁ
ほんと喋り以外まじで理想の女
0908名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:57:33.16ID:ukCmdieu
>>906
ないだろ。
0916名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:52:38.24ID:d/ZRnN1O
>>913
お気にの女優さんのは買うようにしてるんだけど、引退してると還元されないのかな
0917名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 16:42:07.00ID:MaY3+4H3
そうだね
1円も印税が入らない
売れたらその分リピートor新規オファーで報われるという稼業だもん
0918名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 18:13:06.69ID:BaXODKeW
久しぶりにteam00055ノンフィクション見た、良かったなぁ。
0919名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:07:53.10ID:Xn7AJ0NL
首や胸元にあるホクロを
線でつなぐと北斗七星になるよ
0920名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:29:08.09ID:uFtT2NSx
引退前のダルダルお腹に比例して増えたおっぱいほんと抜ける
0922名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:50:58.22ID:GDVo32aG
いや、ほんといい女だ。
代わりが見つからん。
0930名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:58:39.01ID:8eUGHx2+
それはないよ。
0931名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:25:14.32ID:zXgSz0Q2
どんな男を選ぶのか見てみたい
0933名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 18:36:46.55ID:cDIVjZ7x
無修正はまだ流出しないの?
0935名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 03:36:26.52ID:/f9WK0oD
コイツなんで急にヤクルトファンになったんだろうな?謎すぎる
てか既に食われてるんじゃねーか?w
セフレとか
切られない為に応援するビッチ
0937名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 08:01:07.82ID:5krdkUq7
h-nextかなんかの家ついて行っていいですかのパロディみたいなのに出てる?
0938名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 14:16:02.22ID:P22cp93N
>川崎憲次郎と可愛かずみみたいな理想のカップル?
もしかして、・・・しちゃうと悪いから、それは止めておこうよ
0941名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 05:01:44.30ID:HtWDpdcc
元気かな
0942名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:13:56.06ID:MzVcvFin
結局、あいみに戻ってきてしまう。
ええ女や。
0944名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:41:02.05ID:+OOHjhP6
亜衣美ちゃんに顔射したいし
顔尿もしたい
0945名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:01:06.00ID:aFfiDEt3
ボケ うせろ。
0947名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 09:12:08.42ID:ysf4VBKa
まさかの本名か?
0948名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:35:51.59ID:wh020eu/
今は何してんの
0950名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 04:00:35.37ID:KHsDt9d6
今から見ながらヌキヌキしよ
0951名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:40:17.31ID:uPFcKgGM
抜き抜きしたの?
0953名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 04:09:52.69ID:NAKyUNVe
あいみちゃんのビラビラを
思い切り唇で挟んで引っ張って
びろんびろんに伸ばしてあげたいな
0955名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:19:35.47ID:FRh41UdZ
あいみの無修正まんこ拝めるのいつになりそう?
0956名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:22:24.38ID:wDmXUSo2
もう、あいみちゃんで2発抜いたで。
パソコンとスマホの壁紙をあいみちゃんに
する程の大ファンや!
この連休はあいみちゃんでシコシコ祭りや。
0957名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:28:52.62ID:Sfb40rE6
企画物で偶然知った。
家庭教師の作品が乳房が巨大化しててヌケた。
美巨尻と騎乗位の腰使いもタマらんチン。
0959名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:21:43.81ID:So3PfESl
>>958
ヘソがめちゃくちゃ臭かったらしい
友人元のAV男優がAV男優人生イチ臭かったと言ってたw
0961名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:07:07.35ID:BmItSMh/
へそ洗わない子っているよな
なんかいじっちゃダメと教育されてるかいじるとお腹痛くなるとか信じてるこ
0962名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 02:24:01.88ID:Z5pV4OXe
へそは神経繋がってるから
いじりすぎは腹痛くなったり緩くなるのは医学的に証明されてるらしい
でも洗えよ
0963名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 06:26:50.60ID:VSyXcacm
今朝も朝立ちチンコは、あいみちゃんで
精子ドバドバ出して落ち着いたw
これからも毎日あいみちゃんでシコシコ
だなwww
0964名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:04:53.12ID:WM31D7kF
わざわざへその匂いを嗅ぐって
フェチプレイじゃないのか
むしろ臭って嬉しいっていう
0965名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:11:58.07ID:z1kV8pA5
使用済みのナプキンや
使用済みのパンティが
好きな奴もいるからなwww
0966名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 20:46:14.59ID:MlwILY+m
撮影の合間にスルメ食うような女だよ
臭いに決まってる
0970名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 13:13:00.57ID:DF3BbAAw
この暇な時間…
あいみちゃんでオナろうかな…
てか、生のあいみちゃんと
したいな…
0973名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:51:10.27ID:FBORU3Eb
確かにあいみちゃん…
小尻かもな…
でも小尻を掴んでバックから
ズッコンズッコン突き捲りたい
0974名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:09:19.89ID:6stJTa8g
幼い子を犯してる感覚が好きな野郎にはいいかもしれんが
0977名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 05:15:43.48ID:p8mqMjaD
朝立ちは毎日あいみちゃんで
オナニーして鎮めてます。
いつもお世話になっています。
0978名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:25:34.88ID:TsRacYOl
でかい乳+小さい尻
小さい乳+大きな尻

このどちらに欲情するかと問われれば、おれは後者の方だなw
0979名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:26:10.95ID:gSNkZahy
>>978
前者はJULIAだな
0981名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:13:38.00ID:CnZUc0aA
やっぱ吉川あいみいいよね
0982名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:51:53.48ID:K3RKherl
あいみちゃん最高ー!
今日もあいみちゃんをオカズに
3回オナニーしたぜ!
0984名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:54:21.63ID:vx4NYzuZ
本物のあいみちゃんを見ながら
シコシコするから最後の
精子出る所まで見て欲しいなwww
0985名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 08:48:15.23ID:Gu6tblrc
へその穴が臭かろうが、ま〇こが臭かろうが
あいみが大好きだしベロンベロン舐めるよ。
あいみの穴という穴全部舐めたいから。
0987名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:11:53.11ID:7h8IpmQm
前の既婚セフレがそっくりなんだよなぁ
垂れてたけど向こうも巨乳でエロい
あの子 元気かなぁ ってあいみを見て思い出すw
0988名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:22:13.02ID:RvcyiXip
今はなにしてんの
0990名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 08:30:33.47ID:Ae+TfUnJ
あいみの写真だけで、
4時間で3回精子ドバドバ出したよw
0992名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 11:12:54.34ID:wjsCa6L8
最近見ないなと思ってたら2年前に引退していたのを昨日知ったわ
VRでよくお世話になった
ググったけど引退時のメッセージ切ないね
0994名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 08:00:30.23ID:nEU1SWqW
工場のトイレで、あいみちゃんで
シコってしまった
0995名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:21:37.18ID:cma+92DR
あいみちゃんの復活を願う!
0997名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 19:23:03.23ID:iXs30kDU
俺のあいみちゃーん(泣)
チッって舌打ちが
可愛かったのにな(涙)
0999名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:18:26.23ID:rHWIBzgE
あいみちゃんの生理臭がいいの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1053日 17時間 14分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況