【ロリ巨乳】吉川あいみ【インスタ態度悪い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
施設でさ、性的虐待というか暴行の問題が多々あるって報道されてた
し、多分あんだけキレイなら信用してた大人たちとか施設内の頭の悪い
男の子とかに相当嫌な目にあっただろうし、そういうことに耐える以外
の選択肢がなければ性格だってきつくなると思うよ
正直カムバックしてほしいけど、せっかく引退して今後の目処がたった
んならそれはそれで喜ばしい >>565
ヤリマンにもあやかれずAV女優も嫌悪しながらわざわざ5ちゃんで陰口叩いてるあんたは何様だ。
恵まれた生活費してないのは分かるが。 >>577
一見、立派なコメントの様に見えるが売春婦はしょせん社会の最下層、闇 作品だけしか知らなくても粗野な娘なのはわかる
お笑い芸人の「きみえ」みたい 特に態度も性格悪そうってことはないだろう、今時はあんなの普通だろうし
広瀬すずも撮影風景流れてたけど合間のオフの時あんな感じだったし 広瀬すずも無職の兄貴が酒気帯び運転で事故起こして捕まってるしなかなかの育ちだと思う OMEからイメビ出した時もっと引っ張っても良かったよな 金もらえば無茶苦茶なセックスして映像撮られてバラまかれても平気って
同じにされたヤリマンが怒るだろ 金のためにやるAV女優
誰でもいいからやるヤリマン
どっちがいいのか >>579
一寸の虫にも五分の魂といってな、日本では昔から性風俗産業に関わる全ての人たちのそういう気概というのがある。
確かに日陰者だが、しかしいたずらに蔑むのは人としての道理じゃあないね。 >>585
ああ、あそこの地域は昔からそんなところ。中学生で覚醒剤に手をだすような子がいるようなところ。 ピーナは塚田詩織や蝶月真綾みたいな爆尻であって欲しい ピーナって謎のスペイン系アピールするよな
全部まとめてピーナなのに フィリピンは
・昔から済んでるフィリピン人
・スペイン系
・中国系
と少なくとも3種居て顔つきも違う 済んでいたか、住んでいたのかはまぁいいとして
俺のは米系だった。 ハーフだから差別すんなって言ってんのに
ピーナコミュニティではスペイン系でマウントとってるのほんと意味わからん。 初体験は高校のバスケット部のキャプテンって話てたから、モテる女子高生として楽しく青春時代を過ごしたと思ってたら、
「設定考えるの面倒になったから言うけど、施設育ち」って…他のAV女優のインタビューも全部信じられなくなった。 >>623
そりゃ本当のリア充はまかり間違ってもAVなんて出ないよw
身バレしない風俗すらあり得ないのに 施設育ちだから仕方ないが歯並びは直したほうが良かった。イキ顔ブスの主要因
そういえば「ウシジマくん」は低所得層は歯の治療しないってことでわざと債務者の歯並び悪く描いてるらしい。 歯並びの話がよく出るけど、悪いの下顎の前歯の何本かが少し前後してる
だけじゃん
何でこんなに土曜日の朝から粗探しなのかが草過ぎる 本人降臨?
>>636
クリトリスはなんでデカイの? >>636
口閉じてると可愛いだけに勿体無いって話してるだけやん >>638
本人でなくてもファンからすれば悪口書かれたら気分はよくないだろ?それくらい察しろよ。 施設送りのフィリピーナとか自動ドアみたいな肉便器だったんだろうな フィリピンとかダメなん?芸能人でもアメリカやイギリスとか欧州は堂々としてるけど
フィリピンとか東南アジアになるとどっかの血混ぜてくるけど >>507
この透明感はなかなか出せない
俺も施設にスカウトに行きたくなる AVで欧米系のハーフ売りしてる中には実はフィリピン系って結構いるだろうな 一番最初にニコニコかどこかで取り上げられてたときが一番可愛かったな
知れば知るほど中身もブスで身体はいいのにもったいなかった >>654
AIが補完してるやつでしょ、そこに載ってるの以外でも三上やたかしょーとか色々出てる >>655
寧ろ、みかしょーしか見たこと無いんだが。中国語分からんのでググれない… こんなルックスの人と結婚したい
微妙にぼってりしてて巨乳でスケベで乳首がピンクで色白だからいいね >>664
デビューしたての頃は本当に奇跡のボディーラインしてたんだぜ。まあデビュー時よりも肉付良くなって乳房が更に巨大化したのは最高だけどな。 口元と性格がゲロブスなだけであとは最高だったからな そうだなあ。もっと従順な性格であればAV続けてただろうなあ。 本人は純粋な日本人って言ってるけど
多分フィリピーナの血が入ってると思う ピーナのイメージはないなぁ
色白だしホクロめっちゃあるし 施設で育ったって話だけど、一応親が誰なのか本人は知ってるって体なんだっけ? >>672
あ、ピーナ混ざってんだ。まあ清水じゃあ珍しくないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています