神宮寺ナオ【エッチ経験はまだ1回】Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 03:11:09.01ID:SjiEk+xk
神宮寺ナオちゃんを皆で応援しましょう!
●プロフィール
 身長:160cm
 スリーサイズ:
 B86(D70)W61H88
●#神宮寺ナオ hashtag on Twitter
 https://twitter.com/hashtag/%E7%A5%9E%E5%AE%AE%E5%AF%BA%E3%83%8A%E3%82%AA
●神宮寺ナオ 出演の商品一覧−8商品−PAGE1 AT-Mania
 http://www.at-mania.com/al/DVD/%BF%C0%B5%DC%BB%FB%A5%CA%A5%AA/1.html
●神宮寺ナオ(じんぐうじなお) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1041897/
●神宮寺ナオ素人系Wiki
 http://sougouwiki.com/d/%BF%C0%B5%DC%BB%FB%A5%CA%A5%AA
0857名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 11:56:49.44ID:xJzmObce
痩せて尻が萎んだのは残念
0859名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:22:22.87ID:nlo1ZjWQ
処女デビューでパイパンのわけねえだろ
こんなの風俗のベテランだろが
0860名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:25:14.75ID:0D0fPQTD
最近はあの右頬の3つのホクロを見ただけで勃起するようになった。
0861名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:35:44.38ID:5v8JehGz
>>856
まずデビュー前の韓国ジジイとのチャットやってんだからウソっぱち臭い
0862名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:44:41.41ID:QKnngRo4
ホモ好きは評価する
0863名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:07:50.64ID:qCCGX3fH
>>861
あれってデビュー前じゃなくないか?
0866名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:20:17.90ID:JAi3ZQjq
ブルマおねげーしやす
0868名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:42:33.34ID:pE7aqPZk
今更だけど、fc2に出てるんだね
0869名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:44:07.16ID:raVvLOng
神宮寺ナオっていう処女デビューの子の2人目の相手がさだちゃんだったんだけど
インタビューで自分はイケメン好きって言ってるナオちゃんがセックス2回目なのに
つたないけど騎乗位ベロチューを積極的にし始めて
撮影終わってシャワー浴びた後にプレイ中のシーンを再現したスチール撮影してたんだが
神宮寺本気で感じて本気でベロチューし始めて、目輝かせて顔赤らめながら宮野真守似で本当にカッコイイですよね///連発
監督苦笑
0870名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:11:02.48ID:N4+f01Kl
抜ける黒乳首(●人●)

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子さん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

牧野アナ
https://i.imgur.com/BlNQBm2.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

柏原芳恵さん
https://i.imgur.com/guf1SN7.jpg

麻倉憂さん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0876名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:07:05.31ID:c5I8amBB
貞松(赤豚)のどこか良いか理解出来ない
あの男が出てきた時のガッカリ感は、マジで金返せレベル
神宮寺ナオとは関係ないが、新人女優のデビュー作品に貞松だったら最悪としか言い様がない
0877名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:38:19.81ID:s8+OmiuK
乳首黒すぎる
0878名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:10:25.09ID:eI1VP44W
>>876
貞松の悪口言いたいだけじゃん
デビュー作の貞松が良かったから良かったでいいだろ
0879名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:22:48.16ID:ug+NikOt
マジでデビューまで処女だったと思う人っているんだ・・・。
0880名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:51:59.81ID:ekCUi/eW
戸田真琴の処女を信じてる男だっているし放っといてやれよ
0881名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:53:50.08ID:OkoNqAwb
ナオちゃんはデビュー作依頼さだちゃんと絡んでないのか?
こんだけ作品出てるのに
ナオちゃんがあまりにもガチ恋しちゃったから避けてるのかな
0883名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 06:38:48.80ID:WVLemHB3
>>872
FC2 PPV 850099 【個人撮影】続・処女の頃から育ててきたJD あやね 18歳?3年おまんこ調教・最後の仕上げにお薬IN!思い出の制服で白目向くまで思う存分アヘ逝きハメまくる・種つけ? ラブホ個人撮影【承諾済】
0884名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 06:54:12.92ID:WU8odhtb
ここで貞松のこと書き込んでるのナオ本人
0891名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:04:59.18ID:Ks+CzbmS
着衣もなにも、レイデックスではM男に向けて服着たまま放尿してるやんw
0893名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 02:57:22.70ID:0PolK2PF
処女どころか身体は経産婦のそれそのものなわけだが・・・。
0895名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:51:27.66ID:OXkzyyvl
ツルツルにするのか、ボウボウにするのか、どっちかにして欲しい。
0896名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:24:50.80ID:RvbBg3sg
この子は人気が出そう。
なんかエロい
0897名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:40:05.17ID:XAPVhIjS
もうすでに出てるよ
0898名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:05:48.68ID:VKIVhL4w
ツイッターにあげてるすっぴん風メイクだとめちゃタイプ
0900名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:08:52.26ID:c3tDsCCD
ナオちゃんが女好きで良かった
0901名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:59:52.05ID:EbjhTWVN
同人AVの「ガチ乃木剋R〇みづき似〜」ってのはナオちゃん?
0903名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 10:43:50.38ID:dkIT3/ae
宮野の良さはわからないけどナオちゃんもいまどきの声優好きのオタク女子だね
0905名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:37:34.74ID:71w8eyPE
svdvd665
ナース姿は可愛かったですが 軽いフェラまでで本番はありませんでした(-_-)
0906名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:36:52.73ID:QYmONt4n
姉妹どんぶりのやつ、男優がゾーンに入れてるところを見ると
この子は演技上手なのかもしれないね 声がいいのかなあ?
0908名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:52:09.93ID:cDXlBP7J
乳首黒ぇ〜
0909名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:13:28.36ID:ND3bRaMe
納豆好きは評価する
0911名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:47:04.54ID:QYmONt4n
バックの時の腹の皮の余り方みると、経産婦だと思うけどなあ
0915名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:37:51.95ID:ciZj8Pkw
親父の個撮からも出たのか・・・
フットワーク軽いなぁw
神スク水にもオファー掛けてくれよ。
0918名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:11:37.33ID:ciZj8Pkw
>>889
篭絡されるような内容と相性いいな。
こうかはばつくんだ!!

レイプ物は、やっぱ向いてないと思うわ。
0922名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:37:08.52ID:bYrTrZpz
乳首黒すぎる
0925名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:19:32.76ID:q/MI5JeP
男性多くて緊張するって何の企画かな?ファン感謝祭?
レイプ物は先日キモイ事件あったしお腹一杯なんだが
0930名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:00:47.17ID:cv3kqhVO
税理士の買ったけどマジ泣きじゃん
こういう陵辱もんとかより隣人のやつみたいにねっとりやられるのが見たいしナオには合ってると思う
0931名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:39:15.49ID:E6X8valQ
家庭訪問良かった。
はじま真面目なのに、どんどんおかしくなって、最後完落ちするような作品をもっと見たい。
0932名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:36:58.25ID:Wgt/CWv6
この半年で、どれほど大量の精子をナオに捧げたことか。
0934名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:39:38.60ID:6Su06Vni
>>933
ノリがかわいい。けど言うほど飲んでなくね?(酔ってなくね?)って思った
0935名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:28:19.68ID:E+MQLzNF
>>927
元GEMの南口奈々にも似ている
0936名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:41:36.20ID:ys1tIk8R
排便だけのAVで偽糞を使うのが理解できない
わざわざコストをかけて偽糞を作るより、女優に脱糞させる方が安上がりのはず
0939名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:28:12.05ID:l5wRiyXK
「先生、私、進学します」進路まで決めてくれた大事な恩師とデリヘルバイトで再開。 神宮寺ナオ


再開?

再会じゃね?
0940名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:11:52.09ID:96/nE4bG
>>939
>「先生、私、進学します」進路まで決めてくれた大事な恩師とデリヘルバイトで再開。 神宮寺ナオ


>再開?

>再会じゃね?
オレもそう思ったけど、これってナオちゃんのあそこが開かれるって意味かな?と

冒頭部分のナオちゃんの独白にはAVとしてはありえない目頭が熱くなってしまったよ
とにかくナオちゃんには陵辱モノではなく、笑顔のおせっせをしてほしい
0941名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:47:26.56ID:lgRTOIyA
顔の純粋さの割に体はヤリマンボディでいいね
0942名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 04:02:29.15ID:Zbic2yHN
「先生、私、進学します」は演技もしてるから、感情が入って良かったわ。

あと、この作品の母親役の女優さんって、AV女優さんなの?
地味だけどTBS江藤愛アナに似てて、エロかった。知ってる人いたら教えて。
0943名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:20:59.97ID:vWfv8jU/
昔、江奈るりが「ルミとるり」といって双子設定で2役演じた作品があった
ビッチと清楚というありがちなパターンだったが、悪くなかった
ナオと菜子みたいな感じで清楚とビッチの2役演じるような作品が見たい
0946名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:04:53.39ID:s+zvUqD8
エッチ経験1回どころか、今や食事睡眠以外の時間は撮影でセックスしてる勢いだな
0947名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:15:38.40ID:1lE9YVGx
やりたい盛りをAVで発散してる感じが良い
痩せたよね?スッキリして垢抜けたのも合わせて凄く綺麗になった
おっぱい萎んだけど
0948名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:09:51.22ID:oVcbaZ95
化粧薄い時の菊地凛子にクリソツだわ
0949名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:05:45.99ID:y9MlG5az
カモメが……↓
0950名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:50:01.75ID:wrfa9vId
ちょと飽きてきた
0951名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:37:33.86ID:R5qiybvx
>>949
飛んだ〜♪?
0952名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:40:15.58ID:YdSIv72N
また太ってきたから嬉しい
0954名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:23:48.59ID:fid2TddH
乳首黒すぎる
0956名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:39:30.94ID:dz8h08HY
デビュー間もない時点でDOCの企画に起用したのは良かった
乳首をピンクにするクリームってw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況