古都ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:23:46.82
語ろうず
0215名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:39:31.52ID:0LQuMa7P
>>214
全くと言っていいほど見かけないな
まだレンタルが主流の頃だったしVHSもあったからセルDVD自体があまり出回ってないんだと思う
0219名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 01:11:36.00ID:SckgHXz/
ネットで買うより、街中のショップの方が断然安いからねぇ。
なかなか出てこないけど、見つけたら買うようにしてる。
もう少しでコンプリート。
0220名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 16:45:05.28ID:UGsaBc+a
新基準
0221名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:14:10.54ID:RJVbNynC
平成最後ということで平成でいちばんお世話になった古都にゃんで抜き納めさせていただきました
ありがとうございました
0222名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 18:17:40.73ID:xQwTuYty
>>214
FANZA
0226名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:17:03.80ID:EJSu+RgR
ニコ生とか写真?撮るときAV名もじった芸名で活動してたんだからワンチャンある
0227名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:46:09.52ID:gAKYqrIq
avの頃→元気で明るそう
引退後→メンヘラみたい
最近のyoutubeライブ→元気で明るそう
0228名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:56:42.91ID:4M4CnDNs
ごめん何度も聞いて悪いんだけど古都ひかるのV時代のダクションってどこだったの?

長谷川瞳とおなじ事務所といってたよな。

回答求める
0229名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 06:55:18.57ID:MPxzUwG1
インスタ生配信かわいかったなー
なんで芸名全然違うのに変えなかったのかな
0230名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:44:32.89ID:iwmgNRfQ
古都にゃん、いいよね。
0232名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:23:52.54ID:RlrwftCi
>>227
avの頃→美人
引退後→美人
最近のyoutubeライブ→美人

ツイッターにこの前の撮影会の画像が上がっているけど、全然変わらんな
15年もたって、いまだ全盛期ってすごい
0233名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:28:12.75ID:Xc6dgCNN
AV出た事そうとう後悔してんだろうな
0234名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:07:33.60ID:kBhuEm76
後悔っていうか強要されてたんじゃないかな

コトリッチは既婚で子供いると思ってる個人的には
0235名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:13:03.24ID:B4uJ2/4C
これだけの元トップ女優だと
どこに行ってもすぐバレるよな
0236名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:13:11.28ID:WAZD8dOQ
そん有名人でも、都内でありきたりなマンションに
こぢんまりと暮らしているという
0237名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:16:21.34ID:0go6DjZR
VALUもっと高く売れると思うけどなぁ
元祖youtuberでっせ。
0240名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:47:47.91ID:e0d6de5V
youtubeライブでavのことなんて絶対言ったらいけない雰囲気を出してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況