水澄ひかり 104cmHカップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 11:24:55.19ID:Ssx5Ni4B
素材は抜群にいいのにどれもクソだな。最近思わずREC買ったけど一発目の男優この世のものとは思えないクリーチャーでキモいし内容も激クソで彼岸島見てるレベル
0239名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 10:08:38.36ID:/8pADi2y
ひかりさんと××したい
0245名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:39:47.85ID:B7VDKyPM
今年一回も出勤してないしビデオ撮りためてんかな?早くまたバックからおかしまくりたいのにィ
0246名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 09:00:11.63ID:NxUk2YVQ
ようやく店わかったわー仕事の定期圏内だから嬉しい

しかし、出勤も作品も無いのはいかがなものか
撮り溜めかバケーションか整形のダウンタイムか
0249名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:37:41.22ID:qXnEeEe4
>>247
俺が入ったらね
0252名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:55:41.11ID:yt2ZwteZ
年末入ったけど、女優とは思えんほどいい子だったなぁ・・・
終わってから女優だって知ったんだが、作品見るとメッチャ興奮するわw
0254名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:29:30.12ID:C+bW5Khr
復帰希望あげ
0255名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:50:18.89ID:GAmGlJCF
在籍残ってるだけで店には多分もう出ない言うてた
元々出勤してないのに承諾なく勝手に載せられたり嫌だったらしい
0258名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 05:55:01.76ID:3rlf8ftw
池袋キューティボムのまゆみ

3月4日出勤予定
0260名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:27:55.67ID:iXWc2wVC
いい匂いだと思うよ
0261名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 06:47:25.79ID:H2Z+NBAt
お前らいよいよ明日だぞ
せっかく教えてあげたんだから、仕事サボってでも逝けよな
0262名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 01:55:48.82ID:gpFBQiia
悩みに悩んで予約しようと思ったら埋まってて泣いた
0265名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 13:09:15.24ID:mOSxelCL
今日22時まで出勤延長だと
18:30〜空いてるとさ
0267名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:19:58.15ID:s8fDbUmS
時間延び告知あったから即電話したけど予約一杯とか言われたから空ですわ
0269名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:33:17.12ID:G34OXEGd
行けないのが悔しいので空ということで自分を納得させることにするわ。
0270名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:40:00.22ID:s8fDbUmS
いや、マジで空だぞ。俺去年も五回は入ってるけど本人が事前に休み伝えても店の出勤載ったまんまと言ってるし
休みになりましたより予約で埋まったと客に断る方が店も都合いいだろ
昨日は出たかしらん問い合わせてないし
0272名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:57:47.64ID:8RzbTzch
キャンセルで9時〜1枠出たとメルマガ来たがw
0273名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:58:03.33ID:8RzbTzch
キャンセルで9時〜1枠出たとメルマガ来てたがw
0275名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:13:58.60ID:dVGeRJcq
今日18時〜22時で急遽出勤だとさ
昨日一昨日と完売らしいw
0277名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:59:07.18ID:h2x0nHYX
値段見たきたが普通に安いな
単体AV女優と遊べてこの値段は破格だ
0278名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:03:40.80ID:/wezjUT0
小川音子もいるし過去には七草ちとせもいた
今日も完売
0280名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:28:55.00ID:7/7fQQq8
ひかりさんと××できた方が羨ましい
0281名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:14:04.76ID:gqtZ1hMc
今日からだがお前らいかないの?
0282名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:40:38.58ID:50raAUlY
この間2日連続入ってやりまくったから有り難み残すために今週はいかんよ。
0283名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 05:44:31.06ID:q4LsVvg/
カリビアン出るとの噂
0285名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:26:08.52ID:SUbc+exN
ファンとしては裏見たいのに最後まで堕ちたかという悲しい矛盾もある
0287名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:13:14.77ID:HlC3NrZx
祈里きすみに続いて好きな女優の連続無修正出演ktkr
確かに嬉しいが悲しい矛盾w
0294名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:10:53.15ID:0HVFQCQl
お前らみたいなゴミがあーだ言うから2日続けてドタキャンなったやん
0295名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 14:13:46.15ID:tOejqH4r
「(外で会ってる俺が今日一緒にいたいから休めと言ったと言えない…)」
0296名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:34:53.80ID:jbnZDxJG
>>286
dmmみたいに単体で買いたいけどそーゆーのやってないんかな?
別に継続して会員なりたいとかないんだよな〜他そんなみたいのいないし
裏ビデオって結合部分のアングルに拘ってあまり好きじゃないわいつもみたいに撮ってそれでモザイクなしの方がいいのに結合ドアップでイマイチ抜きが足りない
0297名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:40:17.43ID:8kt9bZKY
>>296
kissjavやらavgleで見ればええやろ
0299名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:46:17.46ID:vT8VaY/I
無修正は切り札すぎ 見せるなら奥の手を持たないとこの先ないわ
0303名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:59:17.74ID:VbbBYHKa
ポルノビデオから無臭に行ってソープ、ヘルス、熟女ヘルス、場末のピンサロがデフォコース
これだけ畳み掛けてるなら引退近いのかもな
0304名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:36:05.27ID:fYlZ0T33
>>302
まだアブノーマルなプレイはやってないからなー
ぶっかけとかスカトロとかSMとか
0306名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 11:05:13.63ID:yGSV52Cm
正直好きな女優でもぶっかけ、SM、アナル、レイプ物は興味無さすぎて見ない
わかるやつおる?
0308名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:18:02.30ID:jgEnifuE
いわ、緊縛でデンマ責めとかつまんなくない?最近よくラバーマットみたいの被して三点責めとかあるけどクソつまらん。ロウソクとか垂らすのも汚らしくなるだけだし
レイプとかも見にくいし演技丸出しだしまず願望ない
需要ある人にはすまんが
0309名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:50:42.03ID:4mdMaem5
一理ある
でも鞭で叩くのは好きだから鞭だけやってほしい
0310名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 19:58:56.77ID:qYJV/K5D
素材はいいのにことごとくゴミみたいな男優と内容で勿体ないお化け
0312名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:50:10.88ID:77Pd3BrX
無修正見たけどめちゃくちゃ美マンだな
0316名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:57:42.92ID:mchVkkGh
久々に無臭で当たりだったな
マンコきれいだしついでにいうと男優のチンポもきれいだったし
0317名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:00:15.30ID:N5ROJ5Om
無臭出したからもう引退みたいだな
0319名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:36:24.48ID:cUW/bEap
俺も舐めれるわ、むしろ舐めたい
0321名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:26:13.68ID:Uqv3xCzQ
引退したの?
0322名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:26:22.20ID:ad8kuGzz
ひかりさんの引退が事実なら残念
0323名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:57:48.32ID:xkolV67I
カリビアン見たけどかなり老けたというか変な太り方してるな
0324名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:20:13.60ID:hw4XyxvQ
まだマザーから新作出てるけど引退してるとしたらどのくらい撮り溜めてんのかね
0326名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:24:02.25ID:3mXBDSV4
デブだけどけつの盛り上がりと乳の張りはすごい。バックで入れてるときけつの厚み半端ねえって
0329名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:29:38.46ID:7NwPsPir
ひかりさんの豊満な尻に萌え
0331名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 01:56:32.09ID:Fzignisp
わかる。デブなのに清潔感あるよな。
0332名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:08:01.31ID:e/+Q6B/l
>>327
あいつは剛毛だったよソープでもホテヘルでも指名した事あるけどまぁまぁだった
マンこの締まりはやっぱ光の方がいいけど
0334名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 03:30:57.98ID:CTA0ypQs
またいろいろ作品出したね
0335名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:57:54.59ID:w97jbqvc
老けてるから人妻ものがよくあうな。顔も一重だし純和風エロが似合う。
0336名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:17:39.88ID:PJ6ZHBsD
初撮り☆完全顔出し☆158cm65kg抱き心地満点!Gカップのもちもちおっぱい?笑顔が素敵な敏感OL・みどりちゃん22歳に生ハメ!【特典付き】

↑これ水澄ひかりかと思ったわ
ほくろの位置確認したら別人だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況