水澄ひかり 104cmHカップ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生意気な女がAV堕ちるとか最高やん
グラドルとしては工藤>伊川だけど、AVなら伊川>工藤だわー
あ、ひかりと関係なくてスマソ 筋トレしてボディービルダーみたいなマッチョな体になってもらいたい
ただし日焼けはダメ 堕(だ)って感じがお似合いのひかりに筋トレで身体絞るとか無理すぎw
会う度ダイエットって口にしてるけど結局一昨年より太ってるわ まぁな。セフレにしてやるだけならいいけど結婚したら一日中ゴロゴロしながらお菓子を食って家事は何もしなくぶくぶく太っていく ・将来性のある彼氏に乗り換えよう
お賽銭の金額は、最低でも1000円札、普通なら5000円札、紳士なら1万円札が常識です。
たとえお金がなくとも、愛する女性の前で小銭を投げ入れるなんて恥ずかしくてできないもの。
もしあなたの彼氏が小銭を賽銭箱に入れたなら、今すぐ別れて、もっと将来性のある彼氏に乗り換えましょう。
今まで100人以上の男性と交際してきた熟練の恋愛女子・A子(43歳)はこう語ります。
ひかりはこんな事言わないよな? >>906
ヤリマンBBAの戯れ言なんて真に受けるなよw >>908
あまりにも高度過ぎてどこが笑いどころなのか理解できない
悪いけど解説してくれ 開いたら履歴や関連出て子供に見せれんくなるから解説して お金がないほど惨めな人生はないよな…
お金がないからセックス難民にもなるし…
女っておっぱいちゃんなら人生楽勝モードだからいいよなぁ… 見たけど真ん中のハゲのアンドロイドみたいな奴がキモかった
しかも「みすみ」って言えてねーし 近藤春菜見たいな顔だったけど体がひかりみたいな体で美マンだったから全然やれた
むしろ次も会おうって誘っちゃった
カツラつけてコスプレさせたらすげぇ化けると思うわ
一緒に街を歩くのはキツいけど
会うまで5400円かかったけどね >>920
成年被後見人かな?ハンディキャップ板へ 高田馬場のラーメン屋にひかりボディの可愛い短大生がバイトしてるから通い詰めてる
顔はひかりより上だが問題は美マンかどうか
肌が白いから美マンだとは思うが確かめる術がない
20回以上通ってるが未だに注文以外で会話したことない勇気のない俺
美マンか聞きたいけど俺に少しでも勇気があればな いやいや、短大生て知ってるなら聞いたんやろ?その勢いでおまんこはどのような色でやんすか?と聞いてみんしゃい >>923
モンゴロイドで美マンは一般的に言って相当確率低い >>924
短大生と知ったのは他の客との会話を聞き見立てて聞いだけ
俺はそんなことすら聞けないウブなイケメン
>>923
あの子がボーボーでグロマンとは想像つかない 形はともかく色は乳首と乳輪の色が分かれば
だいたい想像が付く
乳輪、乳首に少しでも茶色成分入ってると
アソコはどどめ色の可能性が高い グロマンの方が膣内のヒダが発達してることが多いから
ひかりや山咲あかりは粗マンの可能性が高い >>923
美マンか聞くのは勇気ではない
頭がおかしいだけ >>929
いつも拡げて確認してるけど綺麗だよ
この間他の女とやった時やばい汚いまんこでひかりの綺麗さがやはり神だったわ
顔可愛いのにびらびら長くてくすんでてマジしょっく ビラビラがつるつるは駄目だろ
長くて、凸凹、ザラザラが良いビラビラ お前らりんごちゃん好きだろ?
りんごちゃんのフェラは吸引力凄くて気持ちよさそうだよな >>923
情けねえな、ひかりなんて気に入った店員の店通い詰めて自分の男にくるくらい積極的なのにおっさんのお前がふぬけとかひかりに笑われるど りんごちゃんのクリトリスすげーデカいよな
ああいうのが良いマンコ 暗闇だったらひかりとりんごちゃんの区別つかないよな体系がおなじだから 漣ゆめはクリトリスかなりデカくて肉厚のかなりエロいマンコしてた
体も最高だし人によるかもしれんけど顔もかなり好き ビラビラは知らんけど膣内がツルツルは本当にがっかりする 数の子天井やミミズがええってこと?光の中はザラ感はないけどごつ気持ちよかたい 中がツルツルの彼女いたが、マジで駄目なマンコだよ
イケないことが多かった
セフレが長いビラビラでカズノコだったから差がありすぎた 長ビラは入れる時に気を使わないとビラが挿入する時に巻き込んでチン毛で言うそば食うみたいになる 長いというかヒダのひとつひとつがヒアルロン酸注入でもやってんのかってくらいしっかりした大きさでプルプルしてて
それぞれ表面はザラザラしててセフレのお道具は最高だった
生を止めた途端に由來ちとせの評価が急落したけど
浅田ちちはどんなだったか気になる >>951
お見合いラウンジは?俺あそこで五人くらいセフレというか飲み友見つけてそのあとやり狂う関係なったよ
コリドーナンパより楽w 女教師のやつ見た
この調子でストーリーものの高画質無修正を撮って欲しい もう表には出ないのかな、無臭はマンコ突っ込んでばかりで好きくないのよ
もっと乳を嬲りまくって嬲り倒してるのがすこすこ マンコが綺麗だから無修正だして自慢のマンコを見せびらかしたい嫌味な女 モンゴロイドって基本グロマンだから
美マンは超貴重だヨ J-WALKのボーカルもひかりとキメセクしたいと思ってるはず ひかり、俺だ
無臭サイトでのひかりのプロフィールが1988年生まれとかEカップとかになってるぞ一緒に抗議しよう
そして俺と結婚しよう ひかり、店に復帰したらまゆみって名前はもうやめてくれ
俺のかーちゃんの名前なんだ まゆみーまゆみーホームラン
まゆみーまゆみーホームラン
かっとばせーまゆみ >>972
阪神の真弓か?
https://i.imgur.com/VSg8by5.jpg
この右上から二番目すこしひかりに似ている
しかしきめつばぁってヤバいくらいいかれてるらしいな、万引きもがんがんでキャラに妻子いるのわかったら発狂して暴れてるとかやべぇ そもそもあいつ大麻だからきめセクとは違うんじゃないの?
大麻もきめセクなんの?極上のアフガン産スノーホワイトもってこおよ >>975
1977年にハシシ
2010年に粉雪
きれいな腕してなかったんだね
知らなかったよ >>976
ハシシw懐かしいてか漫画でしか見た事なかったわ
どくだみ荘とかいうここの住人が主人公みたいな漫画でハッシッシとかいう大麻みたいの吸ってラリってる描写あったんだけどこの人そんな昔もやってたんだ
2010年のは知ってたけど前科あったんだね〜詳しくありがとう お前も生ハメしてるのか?ざらざら感はないけどよきホトだよな ヒカルから顔が三浦大和に似てるって褒められたことある >>984
それめっちゃ不細工ってことやん 顔とかげやん answerとか踊りはかっこいいけど顔がとかげ過ぎ >>986
こういう体系の高1を好きな時に抱いてたんだから今思えば贅沢だな
当時はガラケーで裸の写メ撮りまくってSDカードに保存してたからたまに見てる
今は33歳で普通体系になりおっぱい萎んで見るに耐え難いババアになってしまったが週2でセックスはしてるよ >>990
ちとせスレに転載してるんじゃねーよカス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。