【朝鮮人】杏樹紗奈(くるみひな)Part84【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:42:44.32ID:LBLGfGtR
元AV女優、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春28歳の生き様を眺めるスレです(・∀・)ニヤニヤ

本人が発言を削除する前に、コピペし記録を残すことを推奨します。

擁護や助言やアドバイス等は、ここには書きこまず本人に直接ツイで伝えて下さい。
ちゃ〜たろ〜厨、コピペカスは消えて下さい。

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/911133124/

■金井千春
http://www.peeep.us/9b0b236f http://www.peeep.us/3e57e4d2
http://www.peeep.us/44e041c5 http://www.peeep.us/2363a6d1 http://www.peeep.us/4d212d61


■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■千春の周囲の人々
服役中の元彼、Fラン大学学部長の親父
http://imgur.com/jRXQfIb
千春にパン屋の開業資金500万円全額貢いだ初代パトロン素人童貞西門裕明
http://i.imgur.com/yg3vZFg.jpg
http://i.imgur.com/ND9cc.jpg

■前スレ
【朝鮮人】杏樹紗奈(くるみひな)Part83【金井千春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507813721/
0667●ネ申●2017/12/30(土) 02:31:10.21
>>666
お前が死ねカス
0669名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 03:39:35.11ID:hwOvcGSU
コイツの年表が欲しいナww
0671名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 07:58:59.64ID:gN2oqUMQ
えっ???ちゃーたろー・・まさか・・12/31も働くの?w

しょうがないね。君が月一回の仕事で80万のAV女優という仕事を放棄したし、

じゃあストリップとかAVの経歴生かしてダンスとかで稼げば、
結構長くやってる人いるよって言っても、経験生かせないADとか、
金は貰えず無駄な労力だけ使う馬鹿な方向に行くし、

普通の仕事ならバイク好きだし配達は?って話だって、やっと今頃になってやってる始末

ずっと前から言ってる最後のカード、結婚だって真剣になれ、
5〜6人前の男を頑張って探せって何度も言ってるのに
それには相談所なり、なんなりで、そういう男を探す努力が必要
自然に寄ってくる訳ない

底辺職場なんだから当然糞レベル男しかいないのに、
そういう男を上っ面だけで気に入って、楽して身近の、つまみ食いばっかり
これもガソリンスタンド、中華厨房で何度も同じ過ちを繰り返し。もう何回目よ?

今回はそんな糞レベルに舐められて3ケ月契約のメシ炊き&SEX付オモチャになる

ちゃーたろー・・いい加減、目を覚ませ
調理学校とか寝言ってる暇あったら婚活資金に回せ

優秀な甲斐性がある男との結婚=ちゃーたろーの幸せだ
0672名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:22:49.23ID:xIIjpNzm
こいつと暮らすのなんて3日ですら無理だよ
あ、貧乏だから会ったことすらないんだっけ?w
ネットでブツブツおじさん
0673名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:39:43.95ID:wpV5iYgn
子供は産んで終わりじゃないんだよ。
育児が楽みたいな言い方するな。
年末年始も仕事なのはお前の好きな飲食だから仕方ないだろ。
土日祝日に休みやすい業種じゃねーだろ。
0675名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:24:40.82ID:2IvsOfRx
カッコつけたい→やってみる→うまくいかない→大丈夫、私ならやれる→違うことやる→うまくいかない
の繰り返しなんだろw
んでその都度オトコが出来てカッコつけたい自立した自分と女としての幸せに憧れる自分で葛藤するんだろうな

分かるけどまず何するかを決めてうまくいかなくても何かその都度打開策を考えろよ
何でやめちゃうかなー
カンブリア宮殿出るような大企業社長でもトラブルに困難に倦怠期に困窮はあるのに何で元AV女優が何でもすらすらうまくいくと思うんだろうな
うまくいかなかったら愚痴だろ?
謎だわ
ポジティブなんかな
0678名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 10:13:56.69ID:gwlSSI4M
この女優さん結構好きでよく見てたけどこんなスレあったのね。

年末年始で休みの人多いだろうし、誰か年表作って欲しいですわ。
0679名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:49:30.60ID:KrxOmt7b
>>675
何でもある程度本気でやればやがて壁にぶち当たって己の限界を知る。それを挫折という
こいつは挫折すらしたことがない。なのでいい年こいて中二じみた万能感に未だに囚われている
0680名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:51:40.75ID:Ggf81Vcd
しかも本人は限界まで働いてるつもりなのにどんどん貧乏になっていってるのが笑えるw
体も衰えて病院の治療費もバイトも追いつかなくなるのに借金だけが増えていくってw
0681名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:08:08.45ID:Ggf81Vcd
結局金目当てで安易に体を売って金遣いが荒くなるがAVからも干されて
その後どこの業界に行っても思い通り大金を掴むどころか見習いの仕事さえ満足にできず
業界と男を渡り歩きながら気づいたら
ただの年食ったおばさんになってた金井千春
経歴もスキルも女子力も無し名前がインターネットでスカトロAV女優として登録されている
0682名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:23:12.50ID:HrJk8XpN
単体女優デビュー→マスカッツって成功体験が逆に足を引っ張ったな
努力による成功体験が無いのも痛い
0683名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:25:29.59ID:rkwPppoh
>>662
その頃関わりがあった男はムショヒモとサイモンとキクチだろ
男はムショ送りだしキクチは妻子持ちだしサイモンしか選択肢ねえじゃんかよ
何言ってんだコイツ
0684名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:55:07.86ID:EyfLoRBL
>>678
もうだいぶ過去の人だと思ってたからこのスレ発見した時は感動した、髪の毛長かった頃は割りと可愛かったのに(喋るとアレだけど)なんかいろいろと悲惨な事になってたのねw
0685名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:14:13.11ID:LK1xrzIe
AV嬢の成れの果てなんてみんな大して変わらんぞ
毎年数百人デビューしても生き残るのはほんの数人だし
更に引退後に幸せに暮らしてるのはごくわずか
トータルでみたら1000人に1人ぐらいじゃないか?
0686名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:01:15.73ID:tpiTlEQh
千春ってやな感じ
0687名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:19:38.33ID:CSQjsGpX
>>685
こいつの場合はツイッターで言いふらしてくれるから俺たちも情報あるわけで、他の女優もこんな感じなんかね
0688名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:57:08.78ID:ViQmOuiD
なんだかんだ愚痴っても、最終的には母親にたかるか、脱げばいいと思ってるからな。
充分女としてラクに生きていると思うのだが。
育児が楽なものって、浴室で飼ってた犬と同じ様に考えてそうだ。
0689名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:14:11.40ID:KrxOmt7b
えーと新参のために解説すると、こいつは犬二匹をコインロッカーに突っ込んで遊びに行ったことがあるんだね
で散歩にもいかずトイレのしつけもしてないから室内で糞尿垂れ流しになるのは当たり前なのに
それが嫌だっつって今度は窓もない狭いユニットバスに二匹を閉じ込めてた
0690名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:16:31.72ID:opulFtCx
>>662
>ちゃんと結婚して子ども産んで
女としてラクに暮らしたかった

子育て舐めてる
千春じゃ絶対ムリ

>こんな大晦日の年明け直前まで
土曜日日曜日って朝から夜まで
働いてる女がどれだけいるか

自分で選んだ仕事だろ
信念がなさすぎ
そんなんじゃ子育てとか絶対ムリだからw
0691名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:36:03.90ID:hwOvcGSU
千 春 qian chun
‏
あと3ヶ月は頑張って働こう
専門学校に通って卒業したら
また過門香に入り直したいかな
前の料理長とまた働きたい
活気ある厨房で中国人と働きたい
それか海外に亡命したい
結婚できないってわかったし
子ども産んだら大変になるから
ひとりで海外を飛びまわりたいかな

26歳のときに厨房で働いてたけど
もうすぐ30歳を手前にして
体力に限界を感じてきた
一生飲食って実際に厳しいなって
それで専門学校に通うとか
現実的ではない気もするけど
結婚しないなら中華やっていきたい
どんな小さな店だったとしても
自分で鍋振れるまでやりたい
0693名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:46:50.25ID:hwOvcGSU
今まで10年潰しちゃったから
それを取り戻せたらいいかな
全て取り戻せることはないけど

やりたいことやりきったら
あとはひとりで海外に飛んで
ひっちゃかめっちゃかやって
誰も知らない場所で死にたい

香港とバンコクの喧騒に埋もれて
本当の意味で人生を捨てたい

ひとりだけ子ども産んで
一緒に連れていってもいいかな

恵まれすぎた日本でひとり
不幸のまま生きていたくない
東南アジアの発展途上の雑踏の中で
今を生きてるって実感したい

人生なんか本当にどうでもいい
いつどこで死んでも幸せって
思えるほど遊びまわって死にたい
0694名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:49:45.68ID:l7Y5qOvN
千 春 qian chun
? @qian01chun01
2分2分前

自分が何者であって
なにをしてきた人間かなんて
問われない世界にいきたい

ただそこにいる”人”になりたい
ただそこに”存在する人”になりたい

日本ではそれはもう無理だから
普通に幸せになるのは無理だから

死ぬまで海外で遊びたいかな
子どもひとりだけ日本で産んでから
0695名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:50:49.95ID:hwOvcGSU
自分が何者であって
なにをしてきた人間かなんて
問われない世界にいきたい

ただそこにいる”人”になりたい
ただそこに”存在する人”になりたい

日本ではそれはもう無理だから
普通に幸せになるのは無理だから

死ぬまで海外で遊びたいかな
子どもひとりだけ日本で産んでから
0696名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:51:31.42ID:l7Y5qOvN
千 春 qian chun
? @qian01chun01
10分10分前

ひとりだけ子ども産んで
一緒に連れていってもいいかな

恵まれすぎた日本でひとり
不幸のまま生きていたくない
東南アジアの発展途上の雑踏の中で
今を生きてるって実感したい

人生なんか本当にどうでもいい
いつどこで死んでも幸せって
思えるほど遊びまわって死にたい
0697名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:51:51.87ID:l7Y5qOvN
千 春 qian chun
? @qian01chun01
15分15分前

今まで10年潰しちゃったから
それを取り戻せたらいいかな
全て取り戻せることはないけど

やりたいことやりきったら
あとはひとりで海外に飛んで
ひっちゃかめっちゃかやって
誰も知らない場所で死にたい

香港とバンコクの喧騒に埋もれて
本当の意味で人生を捨てたい
0698名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:52:15.15ID:l7Y5qOvN
藁胃
0699名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:55:13.94ID:1Wa8yvjk
子供を自分の娯楽道具として巻き込む気マンマン
無関係な命を犠牲にするなよ 自分に置き換えて考えてみろよ 親が千春だったら嫌だろ
0700名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:55:52.26ID:Vf9G9Y56
子連れで海外飛び回るのが目標ってハードル高過ぎるでしょ
子どもは自分の寂しさ埋める道具じゃない
0701名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:00:28.82ID:iv9Kvsb1
犬も育てられないのになんだw
子供も糞尿垂れ流しにさせるのか?w
0702名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:01:05.87ID:/tblXL18
楽したいってのが駄目。現状から逃げず常に勉強して頑張れば何でも自分の思い通りになる この世界は自由なんだから悲観的になることは全く無いよ
0703名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:01:36.23ID:AgAL2isr
海外に亡命したいって、亡命が何なのかわかってないだろw
0704名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:02:44.84ID:iv9Kvsb1
ああ、外国に行ったことないから
妄想で海外行けばどうにかなるかも!楽しそう〜!って妄想してるのか
航空券だけ買って行ってみれば?
お金なら現地で稼げばいいしw
0706名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 17:06:51.56ID:wpV5iYgn
亡命ってw
意味も知らないんだな。
日本語もロクに出来ないくせに、一時期トライリンガル目指してたよな。
それで子連れ海外生活しながら小さな料理屋経営とか、どんなエクストリームスポーツだよw
0708名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 17:26:23.25ID:Vf9G9Y56
お金の事で愚痴るなら風俗で稼げば良いのに
サービスが嫌なら新地とか行けばいいし
0710名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 17:32:13.84ID:LK1xrzIe
日本で大都会の東京にしがみついて田舎暮らしが嫌だとか言ってたのに
東南アジアで暮らしたいとか本気で言ってんのか?
そりゃ旅行で行って一流ホテルに泊まれば快適かもしれないけど現地で
暮らすとなると日本の田舎の比じゃないほど不便だし不潔だぞ
0712名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:25:47.71ID:opulFtCx
グダグダ言ってないで風俗で稼げるだけ稼いで金貯めろ
夢ばっか見てんじゃねーよ
人生舐めるな!
0713名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:27:56.39ID:opulFtCx
風俗で稼げない女だってごまんといるんだぞ!
甘えてんじゃねーよ!
0714名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:28:21.67ID:gN2oqUMQ
ちゃーたろー・・君は、また急に失敗した上野のメシ屋の雑用を言い出すのか

君・・入り直したいかな・・じゃないでしょ?w
散々、料理長にも暴言吐いて、泣いたり暴たりして
嫌がらせでシフト削られて生活できないから辞めたんじゃない

その後も何回か厨房雑用バイトに挑戦するも全部ダメ
専門学校の話も絶対止めとけって言った。理由もこないだ言ったよね?
その専門卒が君と同じ雑用だったでしょ?

体力的に限界感じてて、何で中華の店出したい???w
ちゃーたろー、数年でコロコロ潰れてる飲食店が多い現実、見た方がいいよ

君ね、ついこないだ『AV女優やってて幸せでした。応援ありがとうございました』
みたいな事、Twitter一時期辞める前に自分で言ってたんだよ?w

それを今度は10年潰したって・・ちゃーたろー、人生は仮に生きてない。
潰したんじゃなくて、そういう生き方しか出来なくて、そうやって人生歩んできたんでしょ?

日本で苦戦する人が海外なんてもっと厳しいよ。頭冷やした方がいい
0715名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:28:55.32ID:opulFtCx
千春お前の欲求全て満たすものなんかこの世にねーんだよ!
0716名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:41:39.00ID:ZuIReDaD
海外亡命編w
0717名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:49:37.07ID:GvW30i7r
AVで稼いだ大金もサイモンから巻き上げた金も今回の借金もくだらない事に浪費し過ぎててこのままじゃ絶対貯金なんて出来ないだろ
0718名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:53:52.04ID:f9JmWvng
ここのスレの人達はなんでそんなにカリカリしてるの?
0720名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:02:52.92ID:hwOvcGSU
ちゃーたろー・・、君はもっと自由に生きられるはず。
こんな狭い日本でセカセカ年末年始に土日関係なく働くなんて、
千春が己自身で自分の首を絞めてるようなもの。

まずは3月まであと僅かなんだから早く妊娠しちゃおう。
自分の子供の顔、千春だって早く見たいだろ?
時間を無駄にするな、手段を選ぶな

いざとなったら、その辺の男捕まえて種付けさせて、彼に認知させちゃえばいい。
ちゃーたろーの優しい彼なら「自分が妊娠させた」って認めてくれるよ。

養育費を彼に約束させたら、すぐに海外だ。
中国でも祖国でも東南アジアでも、何処でも千春の過去なんて誰も気に書けない国へ行くんだよ
子供を育てるにしても、日本なんかより海外のほうが断然いいよ

毎日、屋台を弾いて美味い料理を売り歩く、夜は布団で寝れるかすら分からない生活
生きてるって実感を親子で共有すればいいよ。
ちゃーたろー・・、近い将来産まれてくる子供と親子で、絆を深めればいい。

人生なんて長くないんだから、やりたいことやったモン勝ちだぞ。
ちゃーたろー・・、早く海外に行くんだ
0721名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:00:14.60ID:AgAL2isr
行くときはサラ金から借りられるだけ借りていけよ
海外までは追ってこないからw
0723名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:55:40.47ID:2HjXiCrL
子供も遺伝で発達障害の手に終えないクズだから産まないほうがいいw
狂った生活でアダルトチルドレン、メンヘラもプラスw
0724名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:25:37.45ID:8XIKsXd0
>>723
ヘビースモーカーの母親から産まれた子供の発達障害の率高いのがデーターに出てたわ。

後は気管支炎や喘息の子供もね。
0725名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:37:28.95ID:P6kb2wiN
金借りたときの保証人は母親だよね?

海外で外人が働くのは難しいよ
ワークパーミットないと駄目
現地人からしたら同業他社じゃん
イミグレにチクられておしまい
途上国をなめすぎ
0726名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:47:04.95ID:cbENvNmg
千春が潰したのは10年じゃない
一生と親とサイモンの人生だ!
0728名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:22:59.57ID:cbENvNmg
>恵まれすぎた日本でひとり 不幸のまま生きていたくない 東南アジアの発展途上の雑踏の中で 今を生きてるって実感したい

早くお前が母親から自立しろやw
0730名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:28:24.79ID:5erymtyb
昨日は手抜きお好み焼きだったから
今日あたりから自炊してないだろうな〜
0731名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:47:08.81ID:AasWeLQ5
なんで子供を道連れにしようとしてるの?自分1人生きてくの無理なのに…アジアの片隅で野たれ死にたいなら専門学校行くの無意味だからさっさと中国でも香港でも行ってホームレスするなり頼み込んで厨房で働かせて貰えばいいじゃん、それが夢なんでしょ?
0732名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:50:15.09ID:LK1xrzIe
ビックダディと同じだろ
子供ができれば子ども手当が貰えて働かなくてもすむ
ダディは毎月数十万もらってたみたいだし
0733名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:13:57.83ID:x/e307NA
急遽明日お休みになった
けど彼は夜までお仕事だから
なにすればいいのかわかんない..
0734名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:34:45.39ID:x/e307NA
ショウʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
@WquacQJAJ5KzF83

彼と付き合っていく事になったのね
それもまた一つの選択か

他人と比較して、他人が自分より優れていたとしても、それは恥ではない。
しかし、去年の自分より今年の自分が優れていないのは立派な恥だ
0735名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:48:47.48ID:iUAbIJ54
BiSH
0736名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:00:18.04ID:BmjrqCzW
中国に行って、中国の文句聞きたいわー
0737名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:19:24.46ID:xJKBqiaX
お笑い芸人目指したり、カメラマン目指したり、ネットショップ経営目指したりしたけど、結局は単なる配達バイトw
無能フリーターわろたw
0738名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:47:44.26ID:qt86Z25M
ちゃーたろー・・何をすればいいかわかんない?
そんときはコレ

◇レムの名言

私は旧い汽車に乗っていてね
外はもの凄い雨と風
まるでその時自分が置かれてる場所そのものだった・・・

可笑しいのよ。その切符には行き先が書いてないの

あっさり切って何事もなかった様に戻してくれた

でもね、正直 私ほっとしたの

なんとなく、ああ、どこに行ってもいいんだって、そう思った

土砂降りの雨を抜けたら陽のあたる海を見にゆこう
そこから先はその時決めればいい

思い切り遠くまでゆきたくて、そういう人達に憧れて
私は移民船のクルーになったの

どこにでも行けるのよ。ちゃーたろー
今いるそこがたとえ暗闇でも・・・
あなたの手の中の切符はいつでも書き込まれるのを待ってる
0739名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:48:59.86ID:qt86Z25M
AV女優になって時間を無駄にしたとか後悔したらコレ

◇足を洗った悪党の名言

「・・・・・ふん。後悔に潰されそうか?」

「・・・・誰でもそうだよ。逃げ出したい事がない奴なんて居ねえ。眠って忘れろ。それ以外ねえ
 おまえの事なんて、みんなすぐ忘れる。忘れてゆく。時間がおまえを救う
 ひとりぼっちになっちまうが、それは、もとからだ

 なあに、そんな時のために、音楽と酒がある
 色々期待しすぎだよ・・・何の土産も持たずにこの世に生まれたくせにしてよ・・・」
0740名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 02:13:38.71ID:x/e307NA
優しい彼氏にバレた次は、職場バレだろうな(・∀・)ニヤニヤ
旨い中華と元AV女優・金井千春をデリバリーしてるって本当ですか?


■現在のバイト先
上海エクスプレス 神楽坂店
050-3803-2880
https://www.jc-comsa.com/shanghai/
0741名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 02:33:47.40ID:x/e307NA
なんか幸せだったの一瞬だった
引っ越してきて後悔しかない..

彼がいないとここにはなにもない..

早く実家に戻りたい
ソファもベッドもどうしよう..

ひとりでこんな家賃は払えないから
違約金を払って解約する他ない..

ひとりで住み続けるとして
6万ならまだしも8万は無理だね..
0742名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 02:49:30.48ID:dp0W+9Yo
家賃8万円の所によく審査通ったな
0743名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 03:13:21.15ID:qt86Z25M
ちゃーたろー・・君、ずっと男も仕事も同じ過ちの繰り返しだよ?

・実家住で彼に借金がある(しかも100万以下なのに返すのに手こずる)
・ちゃーたろーがもうすでに犬を飼ってるのに、犬と住みたくないと
 自分の気持ちだけ優先
・新居のサポートが一切ない(君がアコムで借りてても気にもしない)

この時点でおかしいって言ったでしょ?恋は盲目なんだろうけどさ

騙されてたのが幸せ???
そのツケをこれから家具の処分や解約やらあっても
10万だけ渡されても焼け石に水だよね?

そして3ケ月いい様に利用されて捨てられるんだよ?普通、腹が立たないか?

なんでこう、配達しながらでもいいから、甲斐性あって誠意があってフィーリング合う男を
真剣に探す努力しないんだ・・最後のカードだってのに・・
0745名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 03:53:47.73ID:DNpqGE/p
面接受けても落ちまくる俺からしたら、結末はいつもアレだけど、採用されるこいつスゲーなwってなる
0747名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 04:46:12.49ID:x/e307NA
死んだのはコタのほうだろうな

はったすとやらは、母親が世話を嫌がっている言動があったから

あくまで千春ツイからの判断だけど
0748名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 04:50:14.28ID:x/e307NA
すまん、コタは死んだとは断言出来んが、

少なくとも千春の母親宅には存在してなかった

誰かに譲ったならツイに書かないわけないし、逃げ出したことを祈ろう
0750名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 06:15:26.10ID:YbSwKfg4
早く実家に戻りたい

ワラタ
てめーは一人で暮らせや母親に文句言いながらいつまでも親の世話になってんじゃねえよゴミ
0753名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 07:08:04.21ID:ku/CLyRJ
くだらねえことつらつら呟くのに、自分が望んで飼って10年暮らした犬の死はスルーなんて、糞漏らし女は冷たいな。
0754名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:01:32.66ID:SbCa2ifW
亡命て要するに日本から難民として途上国に密入国したいてことだろ
0756名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:35:19.98ID:x/e307NA
俺と出逢ったことなんて
千春にとって大したことじゃない
俺のことなんてすぐに忘れる
またいい人に出逢える
だから、泣かないで

将来がないから
今、別れたほうがいいと思う

ちゃんと別れられる?
ちゃんと次にいける?

私の過去が普通じゃないって理由で
結婚できないのはわかった

でも過去がどうであれ
この人しかいないって
思ったわけじゃなかったこと

他にもっといい人がいるって
まだ見ぬ誰かと比べられて
そこまでじゃなかったってこと

そこに温度差があったこと

元アダルトビデオ女優なんかと
肉便器なんかと結婚できません

恥すぎて親にも紹介できません
家族や親戚や友達に迷惑かけます
子どもも虐められるだろう

ただ結婚できないって
言われただけなのに

”死ね”って聞こえた..
0757名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:37:46.57ID:x/e307NA
別れたほうがラクだった
でも新居も契約しちゃって
引っ越しも決まっちゃってたから
用意したお金が無駄になるから
無理やりにでも引っ越した

結婚できないって言われて
それでも付き合っていけるほど
あたしは器用ではないかな..

結婚できないって言われて
それでも付き合っていこうって
そう決まった夜に自殺を考えた
次の日に引っ越しをしたくなかった
契約だって取り止めにしたかった

ホテルのドアにベルトをかけて
首を吊って死のうとしたけど
苦しすぎて耐えられなくて
こんな苦しいなら生きたいと思った

https://twitter.com/qian01chun01/status/947234560466546688
0758名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:42:07.03ID:x/e307NA
https://www.peeep.us/1c527cd5

別に彼は悪くないんだよ..
悪いのはあたしのほうで
あたしの若気の至りが過ぎて
生きた証を残しておきたくて
ネットに名前を残してきたから
今でも名前を検索すれば全部ある
恨むなら自分の脳機能障害を恨むよ
要するに頭がおかしいってこと
だから結婚できなくて当然..

だいたい出逢って1ヵ月そこらで
普通に付き合って結婚したいとか
普通に考えちゃダメだったね..

普通に幸せに生きることが
許されなくなったのは
いつからだっただろうか..

もうそんな夢なんて見ないよ..
彼には幸せになってほしい..

池袋駅北口の珈琲伯爵
10年前のちょうど今頃かな..

あたしがAV女優になるって
決まった場所..

戻りたいって思っても
戻れない場所があること..

あれから手に入れたもの
あれから失ったもの

たくさんあった..
0759名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:46:01.62ID:x/e307NA
ドラマSP 松本清張「鬼畜」 2017年12月24日放送分 #GYAO

面白かったけど、見たら病んだ..。

普通の幸せなんてなかったなら

刑務所に拘留された元カレとの
子ども産みたかったなぁ..って

あれが幸せだったのかなぁ..って


Woman 第1話 #GYAO
これは見てなかったから
最終話まで見たいかも..

もし彼がいなかったら
数ヵ月後に彼と別れたら
この街に住んでる意味がない
この部屋に住んでる意味がない..

結婚して子ども産んで家族になって
普通の人が普通に夢見るような
幸せはもうこの先にないから..

別れてひとりになったほうが
傷みも少なくて済むかな⁇

ひとりでもう立てなくなる前に..
0760名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:46:45.22ID:x/e307NA
彼と出逢う前に戻りたい
彼と付き合う前に戻りたい

たったひとりなにごともなく
全てが順調だっただろう..

意外と別れちゃったら
すぐに忘れられるのかな..

また昔の自分に戻れるかな⁇

幸せなんてもういらないって
また強がって生きていけるかな⁇
0761名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 09:04:17.34ID:yeaUJjtw
〉彼と出逢う前に戻りたい
〉彼と付き合う前に戻りたい
〉たったひとりなにごともなく
〉全てが順調だっただろう..

えっ?
何事もなく全てが順調とかw
0762名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 09:15:34.55ID:YbSwKfg4
部屋の契約したのもアコムで借金したのもAV出たのもみんなお前のせいだろww
0763名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 09:45:50.85ID:PWw77QJ0
>結婚できないって言われて
>それでも付き合っていこうって
>そう決まった夜に自殺を考えた
>次の日に引っ越しをしたくなかった
>契約だって取り止めにしたかった
>ホテルのドアにベルトをかけて
>首を吊って死のうとしたけど
>苦しすぎて耐えられなくて
>こんな苦しいなら生きたいと思った

別れを告げられた日にホテル泊まってやることやってんのかよw
で毎度のお決まりパターンで死のうとしたけど思い止まったて
どうせ嘘っぱちだろ。
東京の雑居ビルの屋上から飛び降りようとしたって嘯いてたあの頃と何にも変わってねーw
0764名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 09:48:01.82ID:YbSwKfg4
千春は幸せ幸せ言ってるけど周りの人間の幸せなんて考えたこと一回もないよね
まず周りの人間を幸せにしたらどう
0765名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 09:57:01.23ID:+OXV6QUx
大晦日に語るねぇw
並みのAV女優ならいくらでも結婚できるやろ。今の状況は全て自業自得。
0766名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:10:45.00ID:kErjKNZM
千春は結婚出来ないのがAVやってたからと思い込んでいるが 一番大きなのが欠陥だらけの人間性だと気付いてない所が 結婚おろか彼氏も出来ない要因だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況