――子供が居るような体型に見えないのに実際はお母さんだったりするし。
あき でも妊娠線がけっこうボワーッとあるから、ああ経産婦なんだろうなってわかるでしょ。
――映像で見ても気にならなかったけど。
あき ホントですか。メッチャありますよ。キレイに撮ってくれてるんでしょうね。
https://news.dmm.co.jp/article/994787/?page=all

―  えっ!? SODのデビューの時に言ってた夫がいて、子供がいてっていうのは本当のことだったんですか!?
あき 「基本的には本当です。ほとんどの人がウソだと思ってるみたいですけど(苦笑)。」
―  すいません、僕もそう思ってました(苦笑)。あれ? でも、いま「基本的に」っておっしゃいませんでした? 違う部分もあるってことですよね。
あき 「このお仕事をするようになったきっかけは違います。旦那さんとのセックスレスで欲求不満になって(苦笑)、
ということになってますけど、さすがにそれだけではないです。もうひとつ、お金を貯めるというのがあって。
だから、この仕事はそんなに長くやるつもりはないんですよ。」
―  ほ、本当ですか!? 凄い残念です。ああ、でも、家族があればそうですよね。ちなみに、何年やるか、もう決めてたりしてます?
あき 「何年かは決めてないですけど、えぐい話、目標金額は決めてます(苦笑)。」
―  金額、聞いていいですか?
あき 「いや、ダメです。秘密です(笑)。」

―  嫌だけど仕方ない。男の心にグッと来る言葉です(笑)。とはいえ、なぜ、中出しをOKしたんですか? 拒否することもできたでしょ?
あき 「さっき言ったようにお金を貯めるのが目標なので。そういうのを考えた時に、人って効率のいいものを取るじゃないですか(苦笑)」
―  そこは割り切ったわけですね(笑)。
あき 「お仕事ですから(苦笑)。」
https://xcity.jp/idol/interview/detail/?program_id=96837