井上綾子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:54:25.97ID:mwLXj/xm
ヤクザが関与?
0258名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:48:39.86ID:hMzXCdbi
AVやフーゾクに関係する人間や仲間・知人らってどーせ
ヤクザと大差ない連中ばっかだろ!
0259名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:28:44.58ID:xxC8a4mt
With Bがいたのか
ボディーガード?

お触り出来なかった?
0260名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:32:50.90ID:knPIXrIk
コミケ行ったことある?
0262名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:02:53.21ID:cpguqCfk
コミケの利用方法はエロいコスプレしての撮影会
タッチコーナーもありだよな
0263名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:53:31.14ID:9Zz0LX7U
全然違うな!
0264名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:56:29.30ID:9Zz0LX7U
普通の頒布だった
0266名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:41:42.51ID:je7C+e2l
500円と1000円
0269名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:11:06.07ID:EOeEW9mz
>>267
弛むほど肉がないだろう乳もだけどw
その貧乳が俺は好きなんだけどな!
0270名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:13:40.56ID:79JhjDrA
>>267
ヘイト気味の割に
最新ツイートから引用するあたり
スゲー気持ち悪い
0271名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:06:40.06ID:iLkoPhJ5
好みは人それぞれだし、各自が自由に主張していいとは思うけど
けなしてばかりの書き込みは、読まされる方も苦痛なんだよ
0273名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:26:59.27ID:4wbGX3qj
事実に反して、好きだ好きだだけの感情で、やたら褒めちぎる姿は気色悪いし、客観的に異様にしか映ってないことを自覚した方がよいですよ!
0274名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:43:05.31ID:ACH0H8CR
事実は年齢を重ねても、何よりも大きなペニスを見ると挿入時の妄想をしてしまい、鼻の穴が膨らんで興奮を隠せない綾子さん。
0275名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:31:49.19ID:1NGtwePh
ヘイトは大好きの裏返しw
0276名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:48:21.78ID:4wbGX3qj
熱烈系はリアルな女に相手にされない上に
商売女からもバカにされ
AV女優などの一方通行偏愛に夢中になるしかないらしい

人間としては終わってるが性欲だけはおさえられないらしいw
0277名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:20:17.61ID:hAXU9xW1
らしいを連発して、やたら煽る輩は気色悪いし、客観的に異様にしか映ってないことを自覚した方がよいですよ!
0279名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:47:54.86ID:zZs6ebDO
無臭はいつですか?
0281名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:34:22.86ID:xLIGq7VO
フリーになったら「ニ万円でハメ撮りさせて」とメールが来る綾子さん…
0282名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:12:15.78ID:UvJBKiW5
>>280
残念ですぅ。。。
0283名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:12:43.50ID:676PV3j6
何で濃い化粧するんだろ
デビュー?の薄化粧最高可愛いのに。
長谷川京子っぽくて
0284名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:04:11.97ID:CxiE1/F/
みんな濃い化粧にツケマするよな
変装してるつもりなんだろうけど.....
0286名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:02:53.61ID:cccisXVD
>>285
四十代半ばで実家住まいの扶養家族で国民健康保険で国民年金を親の年金で払ってる可能性も捨てきれないな
0292名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:06:46.25ID:OLaubvQp
>>290
汗ばんでメイクが落ちて素顔が見えて来ると意外と童顔で、この女一生離さねえって思う
0293名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:41:37.11ID:iqWwrNjL
移籍しても名前変えなくて良いって、名前は持ち込みのペンネームか?
0294名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:22:22.20ID:SMLaK2Jx
レプロみたいに極悪非道な事務所ばかりのAV業界でもマトモなところもいくつかはあるだろ!

のんに本名の能年玲奈でさえ使わせないところもある
0295名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:22:55.03ID:hY8UVZRL
>>294
しかし、本名を使わせないって無茶苦茶だな、単純に。
その名前で売り出してやったんだから、本名だろうが関係ない、という理屈なんだろうが。
0296名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:33:24.53ID:SMLaK2Jx
あまちゃん撮影中に、CM、グラビア、映画と相次いで決まり並行作業で寝る時間もないくらいの毎日、休みもなしで働かされて、ギャラは新人扱いの固定給。
移動交通費など必要経費も新人扱いされ1件ずつの伝票処理のため、精算は2ヵ月後。
その間は自費立て替え。
新垣結衣も最初はそうだったからとか新人は皆一律に扱ったそうな。

ブチ切れたのは能年玲奈、マギー、清水富美加…
事務所に楯突くと、干される図式で、悲惨な現状。

AVもそういうとこあるよね。
マスカッツ降ろされた子もいるじゃん!
0301名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:27:29.20ID:g4piI8L2
顔だけでなく、腕も腹も太腿も、
伸びをしないで力を抜くと皺だらけなのが露骨

そばで見るより映像で
いいとこだけ眺めてるのが吉
0302名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:12:50.33ID:8NpB61us
頑張ってるじゃん
0306名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:11:41.07ID:aBOfks9P
映像がそんなに鮮明か?
BD、FHDでもないたかだかDVDの画質で、
眼の前で直に肌目を見るのと同じとか、近いとか、反論に必死過ぎ、バカ丸出しw
0308名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:25:14.56ID:o9JiuOYn
>>306
配信の高画質1080pとか見て言ってんじゃね?
お前みたく480pしか見ないんでなくて
0309名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:45:30.95ID:mDqH05gx
1080pでも限界あるだろ
井上綾子を否定されるだけで反発してる
いいところ、ダメなところ、清濁合わせての発想がないくらい盲目状態なんだろ
それこそ必死の意味するところ
0310名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:15:19.27ID:3/BttTDu
妄想族からまたガチオタ系の作品出てたんだな
サンプル画像見ただけだが、こういう薄化粧と自然な表情の方がめっさエロいのになあ
0311名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:47:57.91ID:s46dJiRz
>>305
おじいちゃん
年金支給が減ったのですか?

sageなくても大丈夫なんでちゅよ
0312名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:04:28.02ID:astClIeQ
ババァの肌質で争うジジイどもwwwだっせーーーっ
0313名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:47:13.82ID:gsOxqbFp
勝敗は持ってる枚数で決めるが良いだっぺ
おらっぺはSODデビュー4枚だっぺ
0314名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:25:30.13ID:3aGA4tmd
無臭あるの知らんかった
思ってたより綺麗だね
0316名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:22:59.63ID:MrP4VT3g
40過ぎてもやりまくっているから汁っけまだまだタップリ。
ホルモン分泌が盛んだからいつまでも経ってもエロッポイんだよ。
0317名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:59:05.46ID:GBFEjnT0
いくつからやりまくってるんだろうね
オタクなのにセフレはいたってことだな
0318名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:25:06.35ID:9BsceeLg
したくなったら目の前にいる男なら誰とでもしていたのだろう
この顔なら拒む男はいないだろう
0321名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 18:11:22.75ID:dMw99lLa
オタク、アニメ好きでもそれなりにモテる人、全くモテない人いるんだし
綾子はどう考えても前者
0323名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:05:33.87ID:Wmr0ip4M
ババァ色々やってるなぁ
無臭作品もっと出してほしい
0328名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 09:35:10.39ID:GzcA8nrF
綾子に「こんなに固くさせてどうしたいの?」と言葉責めでちんちん嬲られたい。
0329名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:44:39.60ID:qH6jy4Tm
heyzoのポップアップでの生フェラがやたら出てくるね。
0330名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:49:05.10ID:RZoxy6uu
>>326
二番目の画像はアナルセックス?
0331名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:49:24.93ID:RZoxy6uu
>>326
二番目の画像はアナルセックス?
0340名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:47:41.42ID:4LY3K1uC
ガンを付けるってどこに付けてるって?

モデルガン?どこに?
0342名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:07:09.46ID:5SZd8Idl
北条麻妃姉さんも言っていたけど、ムダ毛処理しないところがエロスの美学らしいですよ。
0344名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:09:09.82ID:0LubEAzE
中年期は破れ目周りから大陰唇とアナル周囲まで黒ずむ人がいるから剃毛は微妙
0345名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:20:45.88ID:IFjq/LUe
>>342
341だがオメコレでどうしても気になる長い毛が1本あるのよ。
でもその1本にエロさを見出せる男になってみせるよ。
0347名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:29:08.41ID:PjhjoF4B
充分きれいなマンマンだと思うけどなー
0352名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:43:01.11ID:aqOYcDYG
ババァもっと新作頑張れ
くだらない企画モノ期待してます
0353名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:36:39.03ID:YTHl+0Ey
無臭の新作、宜しく。
0354名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:55:58.74ID:kmkFCaSd
新しい事務所で無臭はどうかな
佐々木あきもしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況