【爆乳】由來(七草)ちとせ part2 【ムチムチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:57:05.64ID:rajT9nou
詳しい人誰か教えて
七草時代に四つん這い男優のアナルを舐めながらパイズリしてた作品のタイトルってなんだけっけ?
0442名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:14:01.37ID:BgkaGafK
ほんまエロい体してるよな
また、ソープで全身舐めましたいわ
0445名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:58:07.94ID:LVgotFZe
>>439
うちの嫁はバックでやらしてくれないから羨ましい
結婚前はバックからだと気持ちいいからって自分から要求してきたのに
0447名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:00:32.94ID:oZxoT3Kw
うちもバックは嫁と何年もやってないわ。
てか、仰向けに寝てる嫁に挿れて終わり。
一切動かない。
まぁ、セックスの誘いを拒否しないだけましなのかもな。
0448名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:35:18.98ID:O+1yIYUz
ちとせと駅弁やりたい
0450名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:37:33.07ID:IToXCQ3K
>>448
ソープで試みたが
さすがに無理だった。
200cm100kgくらいの勇者なら…
0451名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:39:36.10ID:K8WYKwgZ
>>448
AVで駅弁やってるの黒田と2回と黒人1回と爆乳ムチムチ妻の下品なマラ喰い肉欲生活で1回
やってるけど他に駅弁してる作品ってある?
0454名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:12:28.47ID:WQ6A2HYJ
黒田って男優がどんな人かググったら173 cm / 68 kgしかないんだな
七草より背も体重も小さいだろうに駅弁できるの凄いな
おれはずっとラグビー部で184センチ96キロあるから七草ぐらいなら駅弁やれる自信あるけど、自分よりデカイ188センチ100キロオーバーの女と駅弁できる自信ないわ
0456名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:59:58.89ID:WQ6A2HYJ
昨日久しぶりに嫁が15歳の時にハメ撮りした動画を見て興奮したから嫁とエッチしようと思ったら生理中だった
しかたないから15歳のときの嫁のハメ撮りを見ながらオナニーした
おっぱいパンパンだしピチピチだったわあの頃…
今は31歳のおばちゃんで乳房垂れ下がってて見る影ない
離婚しようかな…
0457名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:44:53.86ID:36tqtzzf
>>452
鬼パイズリ地獄 七草ちとせ、多分これの中盤頃かな

>>453
・初撮りJカップ大型ロケット111cm 七草ちとせ
・熟性肉 七草ちとせ
・肉感解禁!黒人デカマラ肉弾FUCK 七草ちとせ
・爆乳ムチムチ妻の下品なマラ喰い肉欲生活 由來ちとせ
0458名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:58:50.92ID:dckudtv/
>>456
♪ビートゥギャーザ!ビートゥギャーザ!お〜ま〜ん〜こ〜!ヽ(゚∀。)ノ
0461名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:30:46.24ID:a8mzhc0e
いいってことよ
0462名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:07:53.43ID:IP8PeRNK
>>457
ありがとうございます。
確かに鬼パイズリにそのプレイがありました。
でも自分が見たのは他の作品だったと思います。
なんだったんだろうな…
0468名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 10:18:11.85ID:V7P4P1qa
彼氏欲しくなったんやろなぁ
0471名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:59:00.63ID:xyhe5jCv
AVと風俗で稼いで現金資産だけでも7億はあるだろうからよほど贅沢しなければ働かず生きていけるからな。
0472名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:07:20.83ID:V7P4P1qa
>>471
明日香キララで1億ちょっとだぞ
7億もあるわけない
精々うん千万
0473名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:15:01.66ID:i47De+eh
数十万の金にも困ってるんだろw
0474名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:26:19.40ID:XEvEKkuf
ホスト通いか?
0475名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:53:25.06ID:vKKwKWqn
うん千万あるならタコ焼き屋やればいいのに
毎日大好きなタコ焼きが食べるからタコ焼き屋やるのが子供の頃の夢だったって言ってたんだから
0476名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:57:46.20ID:rp6EsNyv
タコ焼きを沢山食ってあの肉体を作り出したのか
0477名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:14:43.76ID:nsEgh57J
風俗はやめないで
0479名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:31:10.36ID:XEvEKkuf
デリに5万はたけえよな
ソープ復活はよ
0480名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:43:16.87ID:7jtcvMkC
>>469
そうとも読めるし
OLしながら女優やってたとも読める

まあ細かいことはどうでもいいや
0481名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:01:08.41ID:rp6EsNyv
>>479
確かに高いけどあの肉体を舐め回したいから、ソープ5回、デリ3回行ったわ。
計8回も行ったのに、顔も名前も覚えてもらえなかったorz
0482名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:16:44.91ID:mG3ysnEW
お疲れさんでした
ホントにちとせにはシコらされたわ
今晩はファンになるきっかけとなった食い込みランジェリーでも久々に観るか
0484名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:30:59.05ID:s8/70TI0
マジかよ…引退とか悲しすぎる
ちとせ以上のAV女優とか何年も出てくる気がしねえよ…
OLやってたって話だけど風俗はどうなってたんだ?
男が出来たのかもな、ちとせと一緒になれる男とかめちゃくちゃ羨ましいわ
ちとせの顔も体も狂おしいくらいに好きだったわ
出来ればまたAVに復帰して欲しいし無修正出して欲しい
0485名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:43:02.46ID:ko7hR1fM
香山美桜が辞めてちとせちゃんが辞めて
長身ムッチリでカバ可愛い女優がいなくなってしまった
0486名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:46:50.66ID:hAn0Jic/
今回の引退騒動、アジア諸国でかなり話題になってるみたいだな
0487名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:57:50.08ID:z4693Vf6
ツイートがなくなって、先週のイベントの宣伝ツイートも無し、過去のツイートも消してサムネも顔の無いもの。何かあったのかな?と思ったらこういう事だったんだね。身バレしたのか?単なる気紛れか?
0488名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:26:33.15ID:rp6EsNyv
中出しができた時期にソープに行って良かったわ
0489名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:01:51.98ID:mG3ysnEW
後に累計十万円程の映像購入と何百発もの射精を促されるちとせが在籍してたのに気付かず
同じ店のIZM体型に夢中になってた自分のニアミスっぷりが悔やまれる
その嬢も良かったが一度は生身のちとせを体感しておくべきだった
0490名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:06:57.72ID:s8/70TI0
デビュー以来ずっとちとせのファンだったから引退が果てしなくショックだorz
風俗も出勤ないみたいだし
地方在住だけど何とかしてちとせとセックスしたかった
0492名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:37:35.45ID:fvHfIOSY
由來さんの引退がガチでショックなんだが他にこういった女優さんいる?
長身であの体型とか他に思い浮かばない
0494名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:45:35.67ID:4gHQYtPb
>>486
へー 世界のちとせか 海外人気は知らなかった
0495名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:29:43.04ID:ozI2siO4
う〜ん、もうやり切った感あるよな
まあ良いタイミングかも
0496名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:59:22.29ID:lqQ+tHq6
OLがマジだとしても堅気の仕事や会社じゃないだろさすがに
0497名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:04:32.63ID:QPYG5guc
>>492
神咲紗々(月元あや華)
0500名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:24:18.73ID:lYGKNU9L
シナ人かアッチ系のドンファンでも見つけたんじゃないw
0503名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:23:32.50ID:uP7Y5z1o
ツイッター消すの早すぎwww
引退確認出来なかったファンもいたんじゃない
0504名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:34:00.36ID:vOknwh85
顔イジって名前変えて復帰するんじゃね?って思ってる

「あ、引退しよ」じゃなくて「あ、整形しよ」なのかも
0505名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:52:28.14ID:FjnWfle5
デリの写メ日記は残ってんね
その内消すのかもしれんけど
0506名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:56:34.64ID:0T/ZCy4O
Twitter消すの早すぎだろ
彼氏に消せって言われたのか
0507名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:58:23.22ID:FmtUCHHV
画像読めなかったんだが
なんて書いてあったの?

引退を決めた経緯などを書かせて頂きました。
最後まで読んで頂けると幸いです。
全部で7ページです…笑

ってあったけど
0508名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 03:01:56.32ID:6g9VhbHR
>>507
撮影でメイクしてるうちにふと決めたんだと
0510名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:29:07.44ID:1GyzywgO
桃華マリエは風俗で遊んだことあるけどマンコ臭かった。
0511名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:55:24.16ID:e9btqRI6
何だよこの引退ブーム
オレのオナペッターズ代表チーム編成に支障が出始めてるぞ!
澁谷果歩といいちーさんといい、突然過ぎて心の準備が追いつかん
カムバックして欲しいのはやまやまでも、足洗ったらもう戻って欲しくないとこも
何か複雑すぎて景色がグワーンとしてきたわ
0512名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:24:07.02ID:uP7Y5z1o
ちとせロスで今日寝不足だぜ
0513名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:16:51.13ID:jms3H6i/
カリビアンで待ってます!
0516名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:54:55.01ID:wyHcfmfd
引退作品出して欲しかった。
ラストにもう一度アナルファックやって涙の引退してほしかった。

あとファン集めてラストに顔射とかラストセックスとか。
0517名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:27:55.29ID:JIjsqtfD
まぁ妊娠だもんな
0518名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:31:07.89ID:y0mnlNn+
どうせ引退するなら最後に
ScorelandとかBlackedとかに出て
一儲けすれば良かったのに
0519名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:54:49.18ID:y+dXmN05
引退とか興味ねぇけど今後無修正を出すかどうかだけ知りたい
0521名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:04:33.38ID:y+dXmN05
しかし引退して何やる気だろ
今更手取り20万足らずの仕事なんかじゃ満足できないだろうし
自分で店を始めても失敗しそうだし
AVと風俗で働いてた女を嫁にもらう危篤な金持ちもいないだろうし
てか、ドンファンみたいな爺さんでも捕まえたのかな
0523名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:41:53.40ID:nV1HALAB
俺はこいつのツイッターのエロ写メとかDVDとか全部保存してるから死ぬまでシコるわ
0524名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:57:22.31ID:HwAlRXM3
デリの太客も結構居ただろうし、金持ちのセフレも居ただろうから金には困らないんじゃないかね。最近は作品のリリースも減ってきたし
0526名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:50:06.34ID:MaGgJZce
そのうち戻ってくると思ってる、その時席があるかは知らん
0527名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:19:32.05ID:5RkvB5XA
最後まで「由來」には馴染めなかったな。
0528名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:21:18.42ID:hEny7EMU
ヤクザとか金持ち中国人と結婚かなぁ
うらやましいなぁ
0529名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:51:35.86ID:TIh5nNyW
契約なんかどうなってるんだろうな
級に辞めたいって言って辞められるのかな
違約金的なものはないのか
0530名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:09:10.58ID:0T/ZCy4O
>>529
仕事入ってなかったら無いでしょ多分
0533名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 01:13:32.67ID:EMJbkmR2
自己レス
とりあえず画像はまだ生きていたので
>>507
ttps://pbs.twimg.com/media/DgfvgA0U8AAWhx1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DgfvgA1VQAAIpwK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DgfvgA2VMAAQheb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DgfvgA1VAAEwnjI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dgfvj1mUYAA4U7s.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DgfvmqfUYAAPgaT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DgfvpCZVAAETZtn.jpg
0537名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:19:54.21ID:CrCBAHlH
たっぷり中出しした
0539名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:27:36.30ID:ZtZTuQMG
オッパイを揉みまくっている作品はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況