【初見】 佐々波綾 Part2 【職業はAV女優】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
筆下ろしのヤツ、めちゃくちゃ優しくて
可愛いんだけどダメなん? 映像の中だから。男なんて馬鹿でちょろいわ、みたいな性悪女 >>858
妄想も大概にしといた方がいいよ(^_^;) 本性もいいけど愛液汁をドバドバ出していただきたい。(爆) しょうもない作品に出すぎて本人の価値下げてるのにいつ気づくんやろか。
ずっと前から言ってたが「女子高生はバックで膣奥出しが大好き」シリーズの作品1発で天下取れる逸材やったのに勿体ないわ 卓ちゃんに舐め回されて
ヒィヒィ言ってるところがタマラン 最近知ってハマりました。
あまりイベントはやらない女優さんですか?
遡ると1月くらいが最新のようですが。 もう1回、本中に出てほしいな…
中出し作品は腐るほどあるけど擬似ではいまいち抜けない
>>868
昔はよくやってたんだけど最近は絶望的かな
専属じゃないし、メンタル弱いし、売れてるし、やる意味がない 本中も今や擬似だけどな。
クルーズグループが作ってるうちわに写真が入ってなかった時点で引退決まったけどな。
あんな期待されてる女の子の引退あんな感じで匂わすなんて性格の悪い事務所だ >>870
それな。ガッツリ擬似な作品もあってビックリだわ
VRのツイートで失望させてたのが本中だと知ってガッカリだし、引退ならもっとガッカリ
無修正デビューもないよね… フォローしてなかったから鍵アカになってからツイート見られてないんだけど、
更新なくなってるの?? 3月に一緒に仕事したけど事務所への不満がすごかったし事務所も酷かった 先月男優したけど事務所への鬱憤を壮絶フェラで晴らして頂いた そもそもこの子元々お金にも困ってないし風俗もやったことない、事務所に騙されて強要されてAVデビューしてる子だしむしろよくここまで頑張ったよ >>869
そうなんすかー。
ありがとうです。
もっと早く知るべきだったなー! ID無しのスレだけあって、嘘情報が大量に書き込みされてるわ。
情報の価値ゼロどころかマイナスだな。 俺が推すと引退してしまう法則発動してしまった
一度お祓いでもしてもらったほうがいいのか やっと引退報告?もう次の職場で彼氏も作って結婚まで秒読みらしいし普通の生活に戻れるといいね、AVは一生残るけど。 オナサポvr安くなる?それとも引退したから見れなくなる?
引退記念半額セールお願いします 引退は悲しいな…
無修正はガセネタという事でOK? まじかよ、w杯前にこんなショックなことが
やってけねぇ もうあべしなのか
一気に作品出すぎて名作がわからんね >>889
最近長文レビュー書いて引かれるぐらい推してたのに数日後に引退発表さへた俺もお祓いされるべきかもしれん
プラスな理由での引退なら構わないんだけどな、、 >>894
飯島愛の時の状況は知らんし
手に入らないんじゃ意味ないわ しばらく前にアウトロー板で無修正情報出してたチンピラおったわ >>889
逆に推してた中西里菜と鬼頭桃菜がデビューしてしまった俺は祀られるべき 報告も鍵付きなんだから普通じゃないよなw
でも近い人間が守ってくれてる印象
良かったね幸せに 報告の内容とか引退に関するもうちょっと詳しい情報を誰か教えてください
頼みます >>918
アカウントが拡散されるのも嫌だったんだろ >>889
同じこと思ってた。自分は疫病神かよ!と。 さくらゆら、月野りさ他俺が一番好きになた女優2年ほどで引退する説 月野りさってもっと長いイメージあるけど、そんなもんだったのか 節句すシンドロームって何だよって思ったら
あのつまらん糞作品垂れ流してる所かよ >>908
8月まで新作出るんだからPart3まではある
ただ途中過疎って落ちるだろうけど
その間に復活もある可能性は低いだろうが 短期間に撮り過ぎだろ
そらブラックすぎるわ
でもありがとう >>919
エロが好きだった
デビューした
応援してくれて嬉しかった
骨折した→やめようかと思った
でもファンの為に続けた
ネット誹謗中傷が悲しかった
辞めた
こんな感じ
ずっとファンの為に頑張ってたがコスプレの件とここの書き込み、エゴサやリプの変態に疲れたって感じだな >>931
詳しい情報ありがとう
まさか骨折してたとか知らなかった
ここのスレ含めてネットの誹謗中傷は許せんな
あと、sexsyndromとかいう同人屋も糞だわ
DMMで調べてみた限りでもデビューから1年半で200作品以上出てるから
仕事は相当大変だったと思う
その大変さを映像では微塵も感じさせないのはプロだった証拠だわ
VRで見て好きになった女優さんで、知ってから半年もしないで引退と聞いて
正直、複雑な心境だけど本人が決めた事だし応援したい
もうAV業界に戻ってくることは無いかもだけど幸せになって欲しいわ 引退して落ち着いたらここのみんなと交流会(主に下半身)開いてほしいなぁ 佐々波綾とラブイチャチュッチュ出来るのはVRだけだから
普通のAVしか見ていない奴はVRAV見るのをお勧めする
目の前に佐々波綾が居るのに感動するから >>938
とりあえずこの4本はかなりお勧め
【VR】リアルAV男優体験!
【VR】超至近距離で見せつけオナサポ娘 JOI&生中出しセックス
【VR】長尺VR 徹底攻略VR 佐々波綾
【VR】VR長尺 隣の女子大生と奇跡的に部屋飲みしてたらガードが割と固そうでエッチ
なんて全然するつもりなかったのに、酔っ払って突然、キス魔変身して超ビックリ!! 追記すると一番上のリアルAV男優体験だけはDMMよりアダフェスの匠を買うことを勧めます
画質やフレームレートが全然違って綺麗というのが理由です
他の3本はDMM独占なのでDMMで買うしかありませんが画質はDMMの中でも良い方です >>939
遅くなってスマン。有難う。
とりあえず全部買ったった 同人コスプレハメ撮りをDL販売してるようなゴミクズのとこの仕事受ける事務所もどうかしてるとは思う件だったよな
結果として予想通りになってしまったわけだけども VRってめちゃ期待して違う女優のやつ買って見たことあるんだが画質良くないしなんか期待はずれだった。amazonで3000円ぐらいでスマホはめ込むやつ。なんか設定でも間違えてんのかな。逸れともそんなもんなん? 俺もVRはゴーグルの設定が悪いのか角度が上手く調整出来なくて数回使って放置してるわ
尼で5kちょいで買ったやつだから割といい品のはずだけど 改造しすぎて壊れかけてたしギリギリ見れる状態で辞められたな >>944
せめてOculus Go買ってくれ
スマホVRなんかクソミソ(Galaxyは除く) >>948
↓これならおk?
Light Act VRゴーグル (スマホ取付不要) 一体型ヘッドマウントディスプレイ 3D VR バーチャルリアリティ 5.5インチヘッドセット WiFi Bluetooth 搭載モデル microSD対応 ゲーム対応 360度全景対応 >>949
解像度低いゴミだよそれ
それに25800円出すんならOculus Goに23800円出してくれ >>943
今は同人どころかfc2の仕事やらしてるとこもあるよ
どっちがヒエラルキー高いのか知らんけど
やってるのも元々こっちの人間だったりもするし
あれがどうだったのか知らんけど iPhone7&VRギアでかなり良かったんだけどそんな違うんか?
オキュラスすげー種類多いからどれ選べばいいのかわからん VRAVのボトルネックはいくつかある
専用ハードはジャイロの追随性がスマホより高い、Galaxyはゴーグルの中に
Oculusと共同開発して専用のジャイロ入れてので専用ハードレベルの追随性がある
解像度だけでいえば高解像度の高級スマホであれば安価な専用ハードにはまさる
またどんなにハードが高解像度でも配信サイトのソースが低解像度なら台無し
そこに作品のでき自体も大きく関わる、VRってのは現実と紛うことなき映像を
見せるものではなくて、映像なんだけどある閾値を超えると脳が映像の中に
現実の感覚の錯覚を感じるもので、その閾値と何の錯覚を求めるかで満足度が変わる
そういう感覚自体にあまり興味がないなら、ハードの取り回しのめんどくささもあって
飽きも早いよ >>954
詳細dクス
当面はあいぽん繋いで我慢する事にする >>952
種類もなにもオキュラスGO買っとけばいいだけなんだが >>957
それ種類沢山あるように見えるんだが?
オススメ幾つかURL貼ってくれください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。