大島優香☆2★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:24:32.14ID:IOw77NfA
>>150
それならそれでいい話だわ
0152名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:52:19.38ID:WBECBTpp
週刊大衆巻頭グラビアきた
奇跡の39歳だってよ
0153名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:44:18.90ID:bxKEbOsH
奇跡のパンツおろしw
オバサンw
何がAV女優だw
女優って言葉を使うだけw
ゲロを吐きたくなるわw
しょせんw
SEXバカやんw
0154名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:53:04.34ID:uxLqv1gn
見つかってしまったか
0155名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:10:54.53ID:uYvA8po/
犯罪プロ関係者
書込みする時
区別するため
最後にw
0156名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:24:05.41ID:pIqFiT7z
大島優香が所属している事務所って微妙な子ばかりで人気も今ひとつだね

噂では逮捕歴がある経営者がやっていると聞いたんだが、多分本当
0157名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:54:53.19ID:W+UpqtLx
グラビアは週刊大衆だけで終わりだったらつまらんぞ!
実話やアサ芸、熟女系スケベ本にも出てほしいわ
0158名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:02:27.70ID:sphjLdAC
ライブ配信見てきたけど、つまらないね
常連ばっかり話してて
0159名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:44:58.24ID:nHLDga5n
潮時

終了
0160名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:31:11.25ID:/cLnVbWH
極々数人の常連しか相手にしなかったツケ
0161名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:56:22.10ID:+SnE59BM
終わったほうが、いいよ

つまらないし
 
あきられてる

これから法律も厳しくなっていくだろうし

前科持ち経営者のプロダクションだから

当然、警察にもマークされている
0162名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:04:52.69ID:E0yJ26Fz
>>152
パブNGは解禁したのか?
0163名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:14:01.50ID:V6rg+p4L
してない
0164名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:43:37.25ID:ZOY+wS9x
アタッカーズにでるなら(レイプ物)
溜池ゴローにも出て欲しい(痴女とか欲求不満)
0165名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:37:12.44ID:g0U1aSZv
イベントの報告なし?
誰も行ってないのかよw
0166名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:11:00.17ID:3mD8wntV
こんな奥さんならいいなぁ
0167名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:55:21.22ID:72S6BvmT
次の新作、キモメン佐川のレイプかよ、あのシリーズにキモメン佐川出すなよ、何であんなキモメン佐川の密着なんか見せられなきゃ成らないんだ、マドンナのアホ。
0168名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:06:53.11ID:5JKNsrNv
まあ佐川ならまだ田渕のほうがマシだな
0169名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:13:25.50ID:TwqCzTAz
w関係者どうした?
ネタ切れか?
調子に乗っているから
荒すぞ!
0170名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:59:03.29ID:i15nNUIF
保守
0171名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:22:00.85ID:d47ury9W
確信犯プロ所属
0172名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:43:40.12ID:FH2Zq14k
あなたにとって、私たちが正しい選択でありたい 

大嘘
0173名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:12:41.19ID:0llf5kf7
チェキのために同じ雑誌を何冊も買うオッサンたち

週刊大衆、今回は冊数報告しないけど既に前回超えてるし倍のペースで確保してるから、
買ってくれたかなの心配ご無用です(笑)。
優香さんのチェキプレあるから買ったんだとハガキに書いて出すのが狙いです

とりあえず11冊買ったよ
当たらなければ1冊も一緒だけどね
0174名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:01:44.69ID:fqphyUcX
落ち目なのに
まだ懲りずに
あぁ
彼女作りなさい
0175名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:17:40.80ID:bt6ZJfm/
独身のオッサンだからこそできる道楽だな

AV嬢に熱上げるより、月に一度くらいで風俗行った方がマシだと思うんだが
0176名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 11:33:47.24ID:L/EFlsHW
>>175
YES
0177名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:37:26.96ID:K5l/nd/Z
オイ!
優香の子供いつ作るんだ!
0179名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:23:38.92ID:sQ/6Ui8y
最初のちょっと本当だな
当たれば買っても一緒だろw
0180名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:07:54.55ID:24NHZgMx
AV女優って仕事以外でも、関係者とやりまくってるんだろ!
子宮(子宮頸癌)になるリスクも増大!
汚マンコ終了!
チン!
南無阿弥陀仏!
チン!

オマンコ ドウゾ ( ´・ω・)⊂彡  ─=≡旦))Д´)・:;ひ
0181名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:33:38.23ID:w7YiAnH+
ゆうかりん
0184名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 03:06:36.00ID:TxuuU+nL
クログロ

ハラグロ

ツイデニ

ジムショモ

マックロ

アァ
0185名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:55:04.72ID:4squA9oH
中出し解禁か
どうせ偽似だろうけど
次はSMかな黒人かな
0186名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:42:33.82ID:aamF663J
落ちめだから

無修正解禁

希望必修科目
0187名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:02:32.61ID:/HVR8jUT
チェキのためにこんなに買うとかバカじゃね?

週刊大衆のハガキ、20枚しか送れなかった_| ̄|○。すいませんm(_ _)m。
0188名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:19:29.50ID:+hDpwYc2
子持ちババァに金をつぎ込む
悲しい人々
現実を見なさい
収入の6割 事務所 4割 本人
本人より事務所の売上に貢献しているようなもの
0189名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:46:13.17ID:17KkETJA
>>185
どうせじゃなく、100%偽汁だよ、マドンナは過去に1度も本汁中出しはやってない。

アタッカーズに続いて2本目の偽汁中出しか、新作はキモメン佐川だったし、2作連続でスルー確定だな
0191名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:39:07.97ID:uYTR2o9v
ブラック企業所属
0192名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:10:04.25ID:XAJODco1
当選者の発表がある週刊大衆で当選報告しちゃうおバカさんたち
来週発売の6/18日号が楽しみだなあ
0193名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:42:17.99ID:VaHk/lfA
やりマン
女に金をつぎ込む
おバカさん達
0194名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:01:08.83ID:/MfKhUWY
無修正いつだ?

待ってるぞ?
0195名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:35:57.82ID:kzsKTDx7
演技うまいから無修正の必要ないよ
0196名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:33:47.44ID:okcZxEQQ
演技下手のヤリマンだから無修正必要だよ(^^)
0198名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:21:11.39ID:Ju+gyUIl
もう見飽きた!

要らない!
0200名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:04:34.80ID:aoC+7gct
路線を変えてパブ全開すれば少しは良くなると思うのだが、あれもこれもと制限つけると、つまらなくなりファンは減ってしまう。

しょせん、AVだからと言ってしまえば、それだけのことなんだが
0201名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:12:00.02ID:F87lnmkF
初期のほうが薄消しでいいね
モロ見え
0203名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:35:06.75ID:O9pbLCB8
最後は某プロお得意の無修正で終了!
ついでに人生も終了!
0204名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:48:44.11ID:QdolsA1f
3年かけて自分たちを信用させて
最近は一つ一つNG解禁させてるプロダクション
最後はありうるかもな
0205名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:36:07.39ID:RbOipCSz
さあ、餌に食いつくかなwwwww


忘れてるなwwwwwww


喫煙者だからwwwwwwwww
0206名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:37:18.36ID:OUEjO2t1
抜けない・・・
0207名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:28:14.81ID:t4YZj2N8
落ち目ババアしゃ
抜けない
背後に○○○も感じる
怖いですね
憑依されないように
0208名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:21:28.82ID:4twXQOPq
@seach_and_hunt 4万人のスクショした後、昔は千人刻みでお祝いしてた事とか懐かしく思い出してた。それが4万人!。
嫌な事もいっぱいあったのに事務所の予想を裏切って(笑)こんなに長く続くとは。
ホントに頑張り屋さんだとつくづく思う。人柄が出ててここのツイート大好きです。
これからもマイペースで。

嫌なことをいっぱいしてた奴はとるね〜どと名前を変え今でも毎日長文送りつけている
0209名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:02:18.45ID:JOEJ1G+W
ここのツイート嫌いです。
事務所の仕込みが成功し、とりあえず4万人!
人柄出てて、常連しか相手にしない非業さ!
NGばかり多く初期作品に比べたらつまらなくなった最近の作品。
確実に売上が落ちているのに、マドンナ専属でいられる不思議さ。
根回し裏工作のおかげです!
0212名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 14:44:01.09ID:+Ehjx1BM
一部を除いて飽きられてる

終了
0213名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:48:32.78ID:Mi5d81Yw
今日も例の方と○△□中
0215名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:43:55.35ID:qBztM9vo
もう終わりだから
ベストでつなぐだけ
飽きた
要らない
0217名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:31:49.20ID:Qxu3l7Mv
引退か?
0218名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:00:47.83ID:bFZgtHQ4
もう終わりだから
引退でいいじゃん
0219名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:17:48.03ID:hQHi4dQj
さんざん悪口言ってた奴が何言ってんの?

@tontontonsuke_x 私は貴女が好きだから貴女が大切にする世界も好きです。
そして貴女を大切に想う多くの方を貴女も大切に想うなら、
自愛とは自分自身を通してその多くの方を大切にする事に繋がると想うんです。
自身を粗雑に傷つけるという事は大切な方達をも傷つけます。どうか自身を愛しんで下さいね。
0220名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:58:07.13ID:cdSx/D87
さんざん裏事情も知らないのに何言っての!

AVなんて被害者を多く出して逮捕者ばかり出しているじゃないか!

ここの事務所の代表者だって前科者だろ!
0221名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:41:43.72ID:9kBnGhYk
ハメ潮最高
0222名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:32:13.56ID:dDZTPr1z
8月Fitchでの新作、良さそう!
0224名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:05:14.07ID:67QLUeyL
新作太った?

それとあからさまな似せ汁の中出しならまだ顔射のほうがマシ
0225名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:05:42.68ID:67QLUeyL
偽汁だ
0226名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 06:20:10.72ID:TzPERzQI
飛行機雲さんお誕生日おめでとう
0227名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:54:00.44ID:4Qyr3J7E
あげ
0228名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:46:50.95ID:GEZtD9if
ハメ潮
0229名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:04:39.69ID:a+mC+WQo
AV女優は太るか痩せるか極端だからな
0230名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 02:30:54.25ID:fHaeSul7
撮影は月1みたいだから、アタッカーズの時みたいな1本だけ別メーカーに出ただけか
0231名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 10:56:08.66ID:VMxkf5Vd
初期の作品は藻が薄いね
0232名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:03:59.90ID:QEgKjErV
>>231
この女優に限ったことではないけどな

去年のあの事例以来どこもモザ濃くしてる
0234名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:45:30.98ID:PzeJs7HU
>>231
1年ぐらい前なら、みんな薄い。

亀頭やカリは何となく分かるし、クリやビラも
0235名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:56:33.78ID:qFLf2dBH
優香さんの無修デビューを期待するしかあるまい (´ω`)
0236名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:04:36.45ID:s2b/kBrp
優香さんが好きすぎて辛ひ
0237名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:10:27.63ID:X8q6hPJa
優香さん(о´∀`о)
0238名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:06:17.59ID:dZJiwdix
ソープ嬢と客の恋愛の設定なんて何が面白いんだか…
0239名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:36:30.75ID:1nbk/f41
鮫島が童貞役とか、他に居るだろマドンナにメインで出てて童貞にも見える奴が何人か
0240名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:54:34.83ID:0FhAA9zB
顔も体も下着もビッチ全開な女優に処女役やらせるAVの世界でそれを突っ込むのは野暮ってもんだ
0241名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 15:12:52.34ID:5VXAnl80
もういいよ
佐藤も
お前も
0242名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:57:17.25ID:Oro/9q5X
優香さんは天使
0243名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 02:15:15.46ID:nj/Dzv5O
優香さんは悪魔
0244名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:53:02.61ID:6KHH2Sno
卓に尻穴舌でドリられちゃってる作品ありますか?
0245名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 01:16:17.61ID:MOURCOEa
優香の罠に引っ掛かり破産した人いますか
0246名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:02:59.71ID:G4YQP+dM
ギャラだいぶ下がったんだろうな、毎日のように配信してるし
0247名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:22:58.92ID:XX8o27sD
優香さん(о´∀`о)
0248名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:03:35.00ID:brRz0ilk
ボッタクリさん
今日もファンを騙します
プロデュース by LとS
0249名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:05:31.20ID:SwPdWFo0
そろそろ緊縛系かな?
0250名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:41:07.25ID:KDK0ewUv
優香さんに舌ベロドリルしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況