大島優香☆2★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いので
■ 前スレ (★1が立った日 2016/05/08(日) 22:36:08.02 ID:BGlBsuHb)
大島優香☆1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462714568/
by びんたん次スレ一発作成 >>352
でも残念ながら優香はその馴れ馴れしい連中を大事にしてるから
それが嫌なら他の女優のとこに行くことだね 優香さん(•ө•)♡ 来週ツイキャスやるけどいつもの身内の馴れ合いで終わるよ 飛行機雲は一人であんなに写真集買ってどうすんのwww
それにCD制作とか身内にしか売れんもん作ってどこに向かってるのwwwwwww >>366
特にどこに向かってるわけではなく、熱意を見せて 、常に一番手として特別視してもらいたいだけだろ。 ソニー損保のCMに出てるなw
ソニー損保→広告代理店→CM制作会社のどの担当者まで知ってるのかな?w 週刊ポストの熟女総選挙どうすんの?
きじまのとこは張り切ってるみたいだけど amazonで写真集のレビュー見たら、いつもの連中のよいしょコメしかなかったwww ファンに恵まれないのは本人の対応のマズさもあるんだろな 優香を巻き込んだままリプで会話する常連たち
俺たち仲良いですよってのと優香のために頑張ってますよと
恩着せがましく見せるあたりがやらしい 囲いがうざすぎて近づけない
もっとライトファンにやさしく出来ないもんかな ライトファンには問題起こすのも多いからな。
今は誰でもそういうのは相手にしない流れだ。 ライトファンが問題起こすか?
常連たちとだけべったりで新規が溶け込めない方が問題だと思うけど ファンに恵まれないな
常連は彼氏気分なの?
優香も内心うんざりしてるだろ 優香は一緒になって楽しんでるよ
その他のファンは出しゃばらないよう常連に気を遣ってる 写真集出してCDまで出そうとしてる人が女優総選挙50位以内にも入れないなんて
さすが人気女優() 今月末の新作は良さそうな気がするから久々に買ってみようと思う 父の日ツイートとか大嘘なのにホルホルしちゃうファンも多いんだね笑 >>414
妻には口が裂けても言えません
義母さんを孕ましてしまったなんて
2019年の作品 東凛がアタに移籍?してるから
その補強でレンタル移籍で構わないから
溜池の人気シリーズ物、欲求不満な団地妻とかに出演してほしい。 >>423
じったとの絡みだよな?
得意の下から突き上げる体位でかなり噴かされてたっけ 普段吹かない女優でもじったにああして痛めつけられると大抵撒き散らす 台風の影響で週末の撮影がバラしに成ったから遊ぼうとツイートしたら、不謹慎とか書き込んだ低脳のせいでツイートが削除された。
休みの日に遊ぼうが何しようが優香さんの勝手、何でもかんでも不謹慎とかいうやつマジでウザいわ >>415
あのシリーズいいよね
久しぶりに発売日に買ってしまった こんな良い女優がマドンナなんかしか出られないのはAV界にとって大損失だ
企画単体になってほしい 副業もやってるみたいだしな、熟女のギャラは若い奴よりは安いらしいから小遣いや積み立て程度が稼げれば良いんだろ。
佐々木あきさんみたいに、子供を引き取って一緒に暮らすためにアナルや中出しまでするほど必死感はないしな。
何かのインタビューだったか、5本ぐらい、最初の契約本数で引退するつもりだったとか言ってなかったか? 顔射NGじゃないのに、2絡み全部顔射なしの作品とか最悪だな。
潮吹きすらない作品もあるし、フェラもあの舌技が売りなのにそれすらないフェラもあるし 忘年会でのドレスのセンスの無さにびっくりした
ダサい人なんだね >>448
AVメーカーの忘年会に相応しいドレスだと思ったけどな
何にしろダサさ極めてるお前がとやかく言うのはおかしいだろ >>449
お前のダサいカキコミに比べれば…(笑)
おかしいのはお前!!!!!!
気づけよ!カス! 大島優香は古参ファンに恵まれないな
これじゃ新規増えんよ >>450
こんなヤツも居るわけだし、ファンに恵まれてないのは確かだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています