大島優香☆2★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いので
■ 前スレ (★1が立った日 2016/05/08(日) 22:36:08.02 ID:BGlBsuHb)
大島優香☆1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462714568/
by びんたん次スレ一発作成 事務所にはちょくちょく顔出しして、キモヲタ達のプレゼントは受け取りに行ってるらしいからな、その時に打ち合わせとかしてるんだろ、ギャラが高めだから買い手がつかないとか?子供の受験時期だから暫く休業なのか?白石茉莉奈みたいな家庭の事情とか?
引退するならTwitterもやめてるだろ 3つ目のベスト版が発売されたね
まさか引退するんじゃないだろうな >>652
事務所にはプレゼントを徴収しにいくだけだしな、打ち合わせしてるわけでもなさそうだし。
子供の受験シーズンを避けてるんだとしたら、動き出すのはそろそろか? >>656
沢木は余命宣告されて、今はAV復帰より子供優先みたいだからな、子供が可愛いなら出来た時点で男優ヤメロよ マドンナスレに撮影再開したとの情報あるが、ホントかな〜 おーしまのキスはほんまエロかったで
こんなエロいキスするのなかなかおれやんて >>664
七瀬いおりが先月22日に「大島優香さんと同じ現場でした」とツイートしたのと、
本人が「久しぶりの撮影」とツイートしたからマドンナで撮影したのは確か
この現場はマドンナVR
七瀬いおりはその後24日に2D作品の撮影報告で
「今日は友田真希さんと共演させて頂きました
初めての共演作品が友田さんで本当に良かったです」
と書いてるので大島優香とは共演しておらず、それぞれ単体VRを撮ったと思われる
結局他のメーカーで専属契約は取れなかったようだから
キカタンでマドンナや溜池、アタッカーズあたりをウロウロするんじゃなかろうか >>671
情報ありがとう。
引退していなくて一安心したよ。 >>668
出産後にけっこう醜く垂れちゃったんだろうな、AカップやAに近いBカップは萎むとちょっと残念な見た目に成るから、風俗で人妻に相手してもらった事あるけど、ブラ外したら貧乳で垂れて乳首が那智黒飴みたいにデカかったりした経産婦もいたし。
多分、大島優香さんは豊胸してなきゃセンビレのデビューで数本で消えてたかもな 四角いおっぱいを見ると萎えるよね。豊胸しなくても、十分売れ続ける能力を備えているのに。 >>676
パッケージには卒業とも引退とも書いてないんだよな、イベントが卒業イベントと銘打って開催されただけで。
やっぱり、自分のやりたくない事をオファーしてくるメーカーとか、ギャラが高かったとかで専属契約の買い手が見つからなかったとか?
ドグマとかSMメーカーとか、キカタン落ちした女優のアタッカーズの一歩二歩手前の最後の墓場みたいな場所だからな 病床の沢木をおっ勃たせ元気づける渾身のスケベっぷり披露を期待 イメージも撮ったのか。
イメージ出すなら、主婦っぽいシーンも入れてほしいな、エプロン着て料理したりとか家事シーンをいれたり 本来のオッパイは、バックで突かれてる時に揺れてるAカップなんだろうな 俺も乳首好き!更に豊胸してバスケットボール位にして欲しい IVと言ってもホットエンターテイメントの配信物か
ホット初?の熟女IVという特別扱いはさすがだけど
いよいよキカタンなんだなあと実感 引退は信じられない、コロナで暫らく休んでるだけじゃないかな。 >>704
絡みやらないなら需要ないってことだし、引退は致し方ない 今の本業は一般職なんだろ、最初の頃は資格試験がどうとか言ってたし、コレだけの期間AV休んでたら収入もないだろうしな、子供とも一緒に暮らしてるだろうし 沢木とは、いうほど回数絡んでないんだよな、でもなんか絡むとノリノリだった気もするけど。 毎朝おはようツイート、専業主婦だから子供を学校に送り出してからだから大変だな、子供はママがSEXの時、お漏らしするのは知ってるのかな? >>716
お前の母ちゃんやってるとき糞漏らしてるかもしれないけどお前知らんよな? マドンナも今年に入ってから新人デビューと移籍受け入れで随分と大所帯になったけど、どの女優も優香に比べると小粒感が否めないな
女優増員に必要なカネを捻出するために優香をリストラしたのだとしたら、メーカーの判断ミスじゃないか 今のマドンナの屋台骨は水戸かな、一色桃子、三浦歩美さんを改名させたのは良いけど連続ニセ汁中出し作品だからな〜 >>720
お前幸せだな 知らない方が幸せな事も有る >>720
バックで突かれてる時のオッパイの揺れを観てみようね、先だけが揺れてるから、三浦恵理子さんみたな豊胸じゃないけど。
多分、豊胸しなきゃAカップの垂れ乳だったのかもな >>722
お前もその鋭い視点を他に活かせてれば大成したんだろうけどな
偽乳判断できたとこで何の得にもならんだろ AVソムリエもいれば
偽乳鑑定士もいる。
凄いな感心するわ。 外国人みたいなバルンバルンお乳とか見るからに整形した身体がめちゃくちゃ好きやからこいつの身体も違和感ありありでめちゃくちゃ興奮するわ
割とマジでバック多めのやつとか探してるもん 正直整形お乳大好きやからあのバックの時の異形お乳めちゃくちゃ興奮するわ
だいたいみんなそんな感覚やと思ってただけに驚いてる マドンナ卒業してもマドンナからVR出すんなら、卒業しなくても良かったンじゃ?
マドンナ復帰して普通に作品出してくれ 顔は綺麗なのにあの年相応のだらしなく汚い尻が好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています